Вопрос к курильщикам:, нужно ли думать о других?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shitcatapult 12 дек 2013 в 01:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
Mogner
Вот о чём я и говорю.
MrStepanovka 12 дек 2013 в 01:59
Как-то вот так  •  На сайте 14 лет
Знаешь ТС, я знаю одного врача - так он криворукий да ещё и алкаш, но я же не говорю, что все врачи - криворукие твари сосущие водку?

Потому что я сам курю, и не хочу доставлять неудобства другим. Поэтому я не курю в подъезде, не курю на остановках, и в общем не курю там, где много народу. Просто отхожу подальше. Так же не курю перед посещением врача или перед встречей с некурящими людьми.

Поэтому не стоит всех равнять по одному. Вы замечаете одного курильщика и одну воняющую духами дуру, но на десятки и сотни нормальных людей вы внимания не обращаете.

Это сообщение отредактировал MrStepanovka - 12 дек 2013 в 02:00
Mogner автор 12 дек 2013 в 02:04
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrStepanovka @ 12.12.2013 - 02:59)
Знаешь ТС, я знаю одного врача - так он криворукий да ещё и алкаш, но я же не говорю, что все врачи - криворукие твари сосущие водку?

Потому что я сам курю, и не хочу доставлять неудобства другим. Поэтому я не курю в подъезде, не курю на остановках, и в общем не курю там, где много народу. Просто отхожу подальше. Так же не курю перед посещением врача или перед встречей с некурящими людьми.

Поэтому не стоит всех равнять по одному. Вы замечаете одного курильщика и одну воняющую духами дуру, но на десятки и сотни нормальных людей вы внимания не обращаете.

Специально для Вас повторяю. Мой пост не про адекватных курильщиков, а про тех, кто мешает другим людям своим курением. Судя по Вашему комментарию, к таким Вы не относитесь, с чем Вас и поздравляю. И своим же комментарием Вы ответили на вопрос поста.
ленкоранец 12 дек 2013 в 02:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мадам, это снова я..про Курскую обл.хотелось бы уточнить..это не Курчатов или Железка..?просто я в Курчатове жил какое то время (если вы оттуда, то это многое объясняет), а в Железку я весной хочу переехать...ну и во избежании недоразумений в поликлиннике и на остановке, хотелось бы уточнить...
Mogner автор 12 дек 2013 в 02:21
Цитата (ленкоранец @ 12.12.2013 - 03:06)
Мадам, это снова я..про Курскую обл.хотелось бы уточнить..это не Курчатов или Железка..?просто я в Курчатове жил какое то время (если вы оттуда, то это многое объясняет), а в Железку я весной хочу переехать...ну и во избежании недоразумений в поликлиннике и на остановке, хотелось бы уточнить...

Приезжайте в Железногорск, придете ко мне, расскажите потом ЯПовцам, какой доктор плохой в эндоскопическом и хирургическом отделениях работает.
А что бы объяснил Курчатов, если не секрет?
ленкоранец 12 дек 2013 в 06:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну почему же сразу плохой, мадам? Травма и хирургия -это как раз те врачи с которыми мне всегда приходилось общаться..ну не болею я обычными болезнями..всё..буду знать..и поменьше курить..с весны..а про Курчатов? Дык народ там поганенький..дюже поганый ЯП сказал..не все конечно, но в основной своей массе..насчёт места жительства-вам повезло..ЖЕлезногорск от Курских отличается..а девок сколько у вас красивых..мммм..вы когда нибудь ездили электричкой Орёл-Михайловский рудник..? Я ездил..в пятницу, вечером..несколько лет назад...столько красивых дивчин на кв.метр я больше нигде не видел..так, что не нервничайте, мадам, я верю в вас...и что вы хороший врач..а то, что нетерпимы к курящим? Дык все мы с припиздью..пардон, за мой французский..удачи вам..и с новым годом..
PapaVik 12 дек 2013 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
вот напишу я=-Все бабы дуры....Неприятно же, ТС???С какого перепуга ты всех курильщиков подровняла под одну планку???Курю, стараюсь не причинять неудобства окружающим, но думать за сутки о рвотных реакциях медработника...Перебор, согласись???
ДокторЯр 12 дек 2013 в 07:05
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Mogner
Цитата
Все курильщики, которые узнали себя в моем посте, приняли его как личное оскорбление. И правильно приняли. Потому что пост написан не про всех курильщиков)

Я - курильщик. И естественно не узнал себя в Вашем посте. Но пост принял как общее и обобщающее оскорбление врачом пациентов. И всего-то что и сделал, так сообщил Вам, что Вам бы лучше идти из нормальной медицины в коммерческую или в медпредставители - Вам, судя по лексикону, озлобленному отношению к пациентам и некоторой фобии (предпочитаете нюхать бомжа, чем курильщику оказать медпомощь), противопоказана работа с людьми, поскольку Вы не принимаете пациентов такими, какие они есть, делите их на касты и формируете своё отношение к ним в зависимости от признака "курит-не курит". Но Вы в ответ лишь нахамили, потом абстрактно извинились за то, что причесали всех под одну гребёнку - и адекватных курильщиков, и неадекватных. И спокойно продолжили в первоначальном духе - шельмуя, клеймя и подогревая интерес к теме.

Цитата
Так я ж разве где-то написала, что к курильщикам по-врачебному отношусь плохо? Нет. Потому что не отношусь. Они для меня такие же пациетны.

А Вы перечитайте свой текст, отдельные комментарии - там же по отношению к курящим пациентам и курильщикам такие похабные эпитеты, которые применяются лишь в базарных склоках и подворотнях. Хотя, если Вы за 17 страниц обсуждения не поняли, что Ваш лексикон оскорбителен, то что уж сейчас от Вас ждать...

Называть это иначе чем профнепригодность и юкодрочерство я бы не стал. Засим откланяюсь - прокуренные пациенты, кровь, кишки, вонь, осколки костей и прочие ОБЫЧНЫЕ составляющие любимой работы ждут.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 12 дек 2013 в 07:14
Parasiit 12 дек 2013 в 07:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
у меня аллергия на склочных баб, которые всем подряд указывают. почему вы выходите на улицу, сидите дома, не бесите меня и окружающих, ведь это так просто не появляться на улице
black911 12 дек 2013 в 07:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
а грузовики дизеля тоже дымануть могут и воняют, им теперь не ездить?
из крайности в крайность, сделали закон, теперь все пиздеть на курильщиков стали
probneg 12 дек 2013 в 08:45
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Parasiit
black911
Вот и создавайте свои темы. А тут обсуждают тупорылых сосунов тянущих в рот курцов.
Mogner автор 12 дек 2013 в 10:45
Цитата (ДокторЯр @ 12.12.2013 - 08:05)
Mogner
Цитата
Все курильщики, которые узнали себя в моем посте, приняли его как личное оскорбление. И правильно приняли. Потому что пост написан не про всех курильщиков)

Я - курильщик. И естественно не узнал себя в Вашем посте. Но пост принял как общее и обобщающее оскорбление врачом пациентов. И всего-то что и сделал, так сообщил Вам, что Вам бы лучше идти из нормальной медицины в коммерческую или в медпредставители - Вам, судя по лексикону, озлобленному отношению к пациентам и некоторой фобии (предпочитаете нюхать бомжа, чем курильщику оказать медпомощь), противопоказана работа с людьми, поскольку Вы не принимаете пациентов такими, какие они есть, делите их на касты и формируете своё отношение к ним в зависимости от признака "курит-не курит". Но Вы в ответ лишь нахамили, потом абстрактно извинились за то, что причесали всех под одну гребёнку - и адекватных курильщиков, и неадекватных. И спокойно продолжили в первоначальном духе - шельмуя, клеймя и подогревая интерес к теме.

Цитата
Так я ж разве где-то написала, что к курильщикам по-врачебному отношусь плохо? Нет. Потому что не отношусь. Они для меня такие же пациетны.

А Вы перечитайте свой текст, отдельные комментарии - там же по отношению к курящим пациентам и курильщикам такие похабные эпитеты, которые применяются лишь в базарных склоках и подворотнях. Хотя, если Вы за 17 страниц обсуждения не поняли, что Ваш лексикон оскорбителен, то что уж сейчас от Вас ждать...

Называть это иначе чем профнепригодность и юкодрочерство я бы не стал. Засим откланяюсь - прокуренные пациенты, кровь, кишки, вонь, осколки костей и прочие ОБЫЧНЫЕ составляющие любимой работы ждут.

Знаете, я Вас не понимаю. Вот в этом же комментарии Вы сначала пишите, что я отказываю в помощи курильщикам, предпочитая нюхать бомжа, а потом цитируете меня же, где я пишу, что это не так... Причем заметьте, Вы практически весь свой комментарий опровергаете моей цитатой. И где же я как врач оскорбляю своих пациентов? Причем всех!
Делю на касты? Да, еще и денег со всех требую, пока на лапу не дадут, никогда к человеку не подойду.
Профнепригодность? Ну конечно, у меня же не было вытянутых с того света больных (как курящих, так и не курящих), мне же никогда не говорили от души "спасибо". Да-да вот прямо никогда.
Да, конечто ТОЛЬКО Вы любите свою работу! Я же не могу этого делать, я же делю больных на касты и не оказываю курильщикам помощь.

Ну, а если без сарказма. Думаете, я выссказываю то, что мне не нравится своим и не своим пациентам? Ошибаетесь, мне этого не позволяет сделать моя работа. Но как человека меня замучили наглые курильщики, которые не думают ни о ком, в том числе и о враче, к которому идут на прием. Заметьте, в том числе, а не в основном.
А вот как врач я не разделяю людей на курильщиков и некурильщиков, для меня они все больные и пациенты. И если Вы этого не поняли за 17 страниц комментариев, то я не знаю, как мне Вам объяснить...
А вот Вы, судя по последнему комментарию, не разделяете жизнь врача и обычную жизнь. То есть, если Вам человек не понравится где-то на улице, то в больнице Вы к нему отнесетесь не как к пациенту, а как к непонравившемуся человеку. Ну, как Вам рассуждения о Вашей профнепригодности? При прочтении Вашего комментария у меня сложилось именно такое впечатление. "Не судите, да не судимы будите".
YetiMax 12 дек 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Понимаю ТС. Сам курил 10 лет, вот уже больше месяца не курю и рад этому. Так же запах от курильщиков драконит до тошноты, в автобусах и трамваях бывает нечем дышать. Бросил потому что надоело быть сигаретным наркоманом, ведь это так и есть. Пусть они говорят, что нравится сосать эту соску, расслабляет, успокаивает и т.д. - это всё пиздёшь. Они бы с удовольствием бросили, просто не могут.
fisoon 12 дек 2013 в 11:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Поражает меня логика курильщиков, если кто-то тоже воняет, то почему бы и мне не повонять.
Мне одинаково не нравятся как курильщики, которым насрать на окружающих, так и дамы перепарфюмленные и бомжи. В принципе все вы из одной категории, и бомжам и вам пофиг, что от вас воняет... разницы не вижу.

Если хотите что-то изменить, начните с себя, у всех вас отговорки детские. Приходит сын домой пьяный, ему мама говорит, ты чего пьяный? а он ей, а вот маша из третьего подъезда курит. Как будто факт того, что маша из 3 подъезда ведёт себя плохо оправдывает его неприличное поведение.

Вы же сами пишите как вам неприятно, когда воняет парфюмом, как будто ведро на себя вылили, так поймите, что от вас воняет так же.

П. С. сам курил 5 лет,всегда старался дымить так, чтобы не попадало на других.
Mogner автор 12 дек 2013 в 11:07
Цитата (probneg @ 12.12.2013 - 09:45)
Parasiit
black911
Вот и создавайте свои темы. А тут обсуждают тупорылых сосунов тянущих в рот курцов.

Может быть, люди себя в посте узнали, поэтому и нервничают, что я их так называю.

Добавлено в 11:12
Цитата (fisoon @ 12.12.2013 - 12:01)
Поражает меня логика курильщиков, если кто-то тоже воняет, то почему бы и мне не повонять.

Это стандартная логика всех людей. Им можно, тогда и мне можно. Думать-то не надо, делай да делай. А в итоге, все спихивается на кого-то, потому что никто не хочет нести ответственнось за себя самого.

Добавлено в 11:16
Цитата (ленкоранец @ 12.12.2013 - 07:49)
Ну почему же сразу плохой, мадам?

Так вон сколько людей, в том числе и коллег, окрестили меня профнепригодной и гонят из медицины поганым веником. Они же лучше знают, как я отношусь к пациентам и лечу их, ага. Общий-то итог - это мнение большинства. Посему здесь я плохой врач.
ДокторЯр 12 дек 2013 в 12:06
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Цитата
Вот в этом же комментарии Вы сначала пишите, что я отказываю в помощи курильщикам, предпочитая нюхать бомжа

Где это я писал о том, что Вы именно отказываете? Врёте, деточка - раз.

Цитата
И где же я как врач оскорбляю своих пациентов? Причем всех!
Делю на касты?

Сами не способны оценить свой лексикон? Прекрасно: студенты последних 20ти лет, к числу которых и Вы, скорее всего, относитесь, уже приучили моё поколение всё разжёвывать и примитивизировать с примерами, дабы сумели слушатели всё понять.

Цитата
То есть человек своими тупыми глазами

Цитата
всосать очередную сигарету

Цитата
сосать очередную сигарету

Цитата
после всосанной сигареты

Цитата
да для меня даже бомж пахнет терпимо по сравнению с курильщиком

И это только из двух сообщений на 1й странице. И это уничижительное, истеричное отношение к людям, которые курят (а для Вас в стартпосте люди поделены на курящих и не курящих, а это и называется делением на касты, т.к. Ваше отношение и лексикон из разграничивают. Или про детишек невинных в садике Вы тоже будете писать "Собралась хуева туча ублюдков в бантиках, насосались молока. Прелестное зрелище, обожаю"?!) - худшее, что может себе позволить врач. Напомню, что врач - это специалист, для которого все пациенты равны по умолчанию и отличаются друг от друга лишь причиной своего появления у врача.

А все остальное - бабья истерика и фрейдовские проблемы, основанные на гиперупотреблении слова "сосать" в негативных коннотациях.

К слову сказать, Вам на 1й странице тоже указали на похабность Вашего изложения "накипевшей" личной проблемы, но Вы это высказывание тоже проигнорировали - не пожелали брёвнышко заметить.
Kaktosbeer
Цитата
Кхм... Не всосать и сосать, а курить. Не куева туча - а много. Не сволочь, а человек... Ну и т.д.

Так вот, всё человеку с мозгами тут понятно, а когда Вы начинаете жирно троллить, переиначивая мои слова в свою пользу:

Цитата
А вот как врач я не разделяю людей на курильщиков и некурильщиков, для меня они все больные и пациенты. И если Вы этого не поняли за 17 страниц комментариев, то я не знаю, как мне Вам объяснить...

Да ладно?! Уже разделила, уже полила дерьмом, уже показала всю изнанку отношения к пациентам, а теперь пожалуйста - решила, что можно сказать одну красивую фразу, которая ничем не подкреплена, и чиста? Нет, барышня, так не бывает. Так что это - тоже враньё Ваше.

Цитата
А вот Вы, судя по последнему комментарию, не разделяете жизнь врача и обычную жизнь. То есть, если Вам человек не понравится где-то на улице, то в больнице Вы к нему отнесетесь не как к пациенту, а как к непонравившемуся человеку.

А вот это уже диагноз. Именно потому, что я - доктор, и живу жизнью доктора, я не разделяю себя на доктора и обывателя. Первое предложение в точку! А вот со вторым Вы оплошали, т.к. Ваша мысль бредово противоречит первому предложению. А правильно это звучит так: И если мне человек не понравился на улице, то попади он ко мне в пациенты - будет для меня таким же делом моей жизни, как и все остальные.

Уверен, что основная мысль до Вас так и не дойдёт. И что тон, манеры и отсутствие профессиональной этики, которые Вы показали здесь, обязательно заставят Вас написать что-нибудь провокационное в ответ на этот комментарий. Но можете сильно не стараться, выворачивая мои доводы - во-первых, лишь докажете мою правоту, во-вторых, никому это уже не интересно (подумаешь, сцепилась некурящая тётя-врач с курящим дедушкой-врачом), а, в-третьих, снова что-нибудь переврёте или перетроллите.
Здоровья Вашим пациентам.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 12 дек 2013 в 12:08
Annanet 12 дек 2013 в 12:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Доктор Яр, неистово респектую, ага bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Annanet - 12 дек 2013 в 12:21
Mogner автор 12 дек 2013 в 12:57
ДокторЯр, я не буду ничего цитировать, просто напишу. Вру? Перечитайте свой предыдущий комментарий, где написано о том, что я предпочитаю. Что, и сейчас вру? По поводу употребления "сосать сигарету" вместо курить. Дорогой доктор, именно ВАШЕ поколение в медицинском вузе приучило меня к этому термину, потому что курение является ничем иным, как сосанием в физиологическом понимании этого слова. По поводу разделения своей жизни на доктора и обывателя. Вы сами же себе и противоречите, говоря, что не разделяете, а потом сразу пишите, что непонравившийся человек на улице и он же, но уже пациент, - для Вас разные люди и Вы окажитеиему помощь точно так же, как и всем остальным. Так почему же тогда Вы называете меня плохим врачом, когда я поступаю точно так же?
И не нужно сейчас бить себя в грудь и утверждать, что Вы святой. Что никогда за всю свою карьеру не говорили про себя, что такой больной сякой, мог бы проявить к доктору хоть какое-то уважение. Я никогда в это не поверю. Потому что я много врачей за свою, пусть по Вашим меркам и небольшую, жизнь повидала и поработала с ними. И вот никогда такого святого не встречала. А знаете почему? Потому что врач еще и человек, который хочет чувствовать себя хотя бы иногда комфортно, который хочет хоть какого-то понимания и уважительного отношения к себе людей, у которого тоже есть эмоции, но он обязан держать их в себе.
Я много раз уже писала здесь, что это не отношение мое как врача к курящему пациенту. Это отношение меня как человека к наглому курящему. А вот эти мои комментарии Вы почему-то категорически игнорируете и опять поливаете грязью меня как врача. И кто ж из нас не соблюдает деонтологию, о которой Вы и некоторые комментаторы кричите во весь голос?

Это сообщение отредактировал Mogner - 12 дек 2013 в 12:59
Натурпродукт 13 дек 2013 в 13:41
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 12.12.2013 - 00:27)

Я тоже не понимаю, как запах гноя, крови или гавна может быть приятнее запаха табака lol.gif

Не приятнее - а ТЕРПИМЕЕ. Большая разница. Я работала на уборке как то - мыла туалеты заблеванные, в пиве, моче и кале одновременно, убирала - и мне не хотелось рыгать как тогда когда я убирала курилку и там "я не могу ждать уборки 15 минут, мне надо срочно покурить" меня дико тошнило от запаха табака ( а убирать надо в определенное время, позже - раньше нельзя - будут толпы народа, отведено 15-20 минут рано утром). Без понятия почему так, возможно потому что когда бросила курить перестала переносить запах. Вообще не выношу - тошнит, голова начинает болеть.

Реально не переносимый запах. Моя подруга например поняла меня только тогда, когда сама бросила курить - на фоне беременности, да этого тоже "ой да ладно, потерпишь, ну прям цаца выискалась". А потом бежала к соседям на 2 этажа выше с сковородкой в руках "разбираться". По ходу в этой теме все оппоненты такие же.

Ехала с работы намедни, даже было желание заснять сколько быдла курит тупо на остановке, рядом с детьми - не говоря уже о некурящих взрослых. Да обломалась - никому нах не надо, всяк "кулик свое болото хвалит - ведь комары там крепче жалят". Быдлу бесполезно доказывать что либо.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 13 дек 2013 в 13:43
SardInka 13 дек 2013 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вроде бы медицинские работники, непосредственно имеющие дело с пациентами, получают за "вредность" добавку к зарплате и дополнительный отпуск..
Маска не помогает, тогда, может, респиратор..
Да, накипело у человека, тут надо уходить на административную работу, а то от ненависти можно язву нажить..
Mogner автор 27 дек 2013 в 22:36
Цитата (Натурпродукт @ 13.12.2013 - 14:41)

Не приятнее - а ТЕРПИМЕЕ.

Спасибо, хоть кто-то понимает разницу между этими терминами!

Добавлено в 22:41
Цитата (SardInka @ 13.12.2013 - 19:47)
Вроде бы медицинские работники, непосредственно имеющие дело с пациентами, получают за "вредность" добавку к зарплате и дополнительный отпуск..
Маска не помогает, тогда, может, респиратор..
Да, накипело у человека, тут надо уходить на административную работу, а то от ненависти можно язву нажить..

Ой, ну давайте не будем про зарплату и надбавки, ага? А то если высказываться начну, Вы меня в доводах не переплюните. Но если ооочень интересно, какая у врачей надбавка, могу выложить фото моего последнего зарплатного квитка, чтобы уж совсем сомнений не осталось.
И это не ненависть. Это непонимание того, что многие курильщики не замечают рядом стоящих/сидящих/идущих некурильщиков. И повторбсь в сотый раз: уходить мне из медицины или просто в административную часть - решать не незнакомым мне людям.
dima099 1 дек 2018 в 09:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 19:48)
Я работаю врачом-эндоскопистом. в кабинет ФЭГДС

а это как то связано с этой белкой на аве? brake.gif

Это сообщение отредактировал dima099 - 1 дек 2018 в 10:14
vitaly079 1 дек 2018 в 17:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Сплюн @ 11.12.2013 - 19:56)
А бабам вонять сиськами и подмышками на весь автобус можно? И,да,курящие ведь не могут прованговать,что на двери висит табличка,пока перед входом покурил?

А ещё и селёдкой от них воняет)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
юсень 1 дек 2018 в 18:54
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Mogner
эмм, посмотрела ваши прошлые сообщения, вы точно врач??

и да, """в том, что тесно общаться после всосанной сигареты вы не будите.""
будЕте
ну про "всосанную" сигарету вам писали уже,

прям печаль.
dude29 1 дек 2018 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Раз в день стандартно испытываю рвотные позывы от запаха сигаретного дыма.

А какие рвотные позывы люди испытывают в вашем кабинете, это словами не описать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх