Ищу мужа. Стеб., Без политики!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antoniotto 5 мар 2012 в 00:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
FloraIFauna а граждане соседних-дружественных государств могут принимать участие в конкурсе мистер-вселенная?
Gilgamesh 5 мар 2012 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
tursun33 как ты не понимаешь...смысл-чтобы принцесса улыбнулась lol.gif
tursun33 5 мар 2012 в 00:27
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
Цитата (xlusive @ 5.03.2012 - 00:22)
tursun33
а до того как привез в столицу, была паинькой и все делала? иль ты не глядя забрал?

Только обещала быть паинькой до этого smile.gif Всё равно и у неё когда приезжал, всё сам делал, а она только в огороде улиток собирала с восхода до наступления темноты
Antoniotto 5 мар 2012 в 00:27
если что...есть дача под Киевом...можно там карликовых свиней разводить )))
yoburgh 5 мар 2012 в 00:27
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (radiklugin @ 4.03.2012 - 22:28)
Цитата (yoburgh @ 4.03.2012 - 22:22)
Цитата (FloraIFauna @ 4.03.2012 - 22:16)
В деревне свои прелести.

дык ты пиарь прелести-то, а то распугиваешь тока народ навозом и безработицей cool.gif

а на счёт прелестей смотрите деревенские пейзажи

я на них каждые выхи смотрю, а в магазинах хавчик бесплатно все равно не дают smile.gif
Gilgamesh 5 мар 2012 в 00:29
yoburgh сконцентрируйся, смотри более внимательно lol.gif
FloraIFauna автор 5 мар 2012 в 00:30
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
Цитата (tursun33 @ 5.03.2012 - 01:25)
Цитата (Gilgamesh @ 5.03.2012 - 00:22)
tursun33  Мужик!  agree.gif
а многие ездят и копают\покупают lol.gif

А смысл ехать каждые выходные на машине за 700 км, только для того чтобы привезти пару килограмм морковки и пучок чеснока? Потому что огород у неё только для красоты и для того, чтобы соседи не сказали вдруг, что "там бездельники живут". Не зная при этом что такое выходные и отдых

Вот, да загляну ли бы Вы ко мне в подполье, а там... и кортошка, и морковь, капуста, соленья, грибочки, варенье... им, с крыжовником на лимонных корочках... вкусняша)
tursun33 5 мар 2012 в 00:31
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
Цитата (FloraIFauna @ 5.03.2012 - 00:23)
Жаль, мне попадались, что и готовила, и стирала, вещи "брендовые" дарила, да в пустоту. У меня простая философия, хочешь дом-работай, хочешь отдыхать на море-работай, хочешь хооршо кушать и одеваться- работай!

Золотые слова! smile.gif Если хочет чтобы мужик частично выполнил требования, то пусть и сама приложит усилия и даст что-то взамен agree.gif
radiklugin 5 мар 2012 в 00:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (tursun33 @ 5.03.2012 - 00:18)
Мне бестолочь полнейшая из деревни попалась. Мало того, что сидела в деревне, где ни работ нету, ни устроиться некуда, пойти развлечься негде-единственное развлечение в огороде копаться и водку пить, так когда привёз её в столицу, стала издеваться так, что мало не покажется. Поставила ультиматум, или я бросаю в столице всё и переезжаю к ней в деревню, или снимаю самую дорогую квартиру возле её работы, каждый день забираю её с работы на крутой иномарке из автосалона (которую обязан купить, а лучше чтобы вообще не работала), дарить ей каждый месяц золото с бриллиантами!!! (на полном серьёзе), и каждые выходные чтобы ездил с ней в деревню почти за 700 км копать огород, а замашки миллионерши: каждый месяц новая сумочка, одежда только в фирменных магазинах (больше 3 месяцев не носится-сразу в помойку выбрасывается). Можно было бы мириться с некоторыми капризами, но то, что ничего вообще делать не хотела, ни постирать, ни убрать, ни еду приготовить, ни посуду помыть, ни любовью заняться... и так далее, а взамен только ультиматум с истерикой.
Закончилось всё тем что послал её с её деревней вместе и депортировал на историческую родину-огород, чтоб там была счастлива.

Вы всего то навсего искали секс скорее всего, а она кобеля очередного, вот у вас всё и сложилось так как вы того желали. Разве не так бывает чаще всего, может дело всё таки в нас самих?
xlusive 5 мар 2012 в 00:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
сконцентрируйся, смотри более внимательно

и не отвлекайся на всякие мелочи типа еды

Добавлено в 00:33
Цитата
Вот, да загляну ли бы Вы ко мне в подполье, а там... и кортошка, и морковь, капуста, соленья, грибочки, варенье... им, с крыжовником на лимонных корочках... вкусняша)

в королеве такие же запасы продовольствия?
мандалор 5 мар 2012 в 00:35
мда..кино и немцы. Вот ей "Гошу" подавай, причем обратите внимание не по любви хочешь а что б все мог, все умел и наверное не бедный был.
А теперь немного грубо и жестко (извини,но раз такая пьянка)
А что ты дашь взамен? Готовить многие мужики и сами умеют, а великие повара вообще поголовно мужчины (например:французские шеф повара).
Стирка? Не смешно, для этого есть стиральная машина, как и посудомоечная.
Секс? Ну с этим проблем у не женатых мужиков нет (как и у женатых).
По этому на вопли о том что мужики измельчали, можно посмотреть с другой стороны.

ТЫ САМА НИКОМУ И НА ХРЕН НЕ СДАЛАСЬ...ДАРОМ!

PS. у нас в школе было 2 девчонки, одна страшненькая, другая красивая.
Как не странно но первой вышла замуж страшненькая и родила ребенка вскорости после замужества. Красивая так и прыгала как стрекоза в поисках такого "Гоши" (прЫнца). До сих пор ищет kosyak.gif
а у страшненькой скоро сын в армию пойдет.
yoburgh 5 мар 2012 в 00:35
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (FloraIFauna @ 5.03.2012 - 00:30)

ну за таким и за 700 км каждые выходные мотаться можно gigi.gif

Gilgamesh
xlusive

а на квитки за газ тоже не отвлекаться? на новые сапоги там или лейку...? cry.gif
Antoniotto 5 мар 2012 в 00:38
официально вступаю в борьбу за сердце прекрасной дамы!!!

Ищу мужа. Стеб.
FloraIFauna автор 5 мар 2012 в 00:39
Цитата (мандалор @ 5.03.2012 - 01:35)
мда..кино и немцы. Вот ей "Гошу" подавай, причем обратите внимание не по любви хочешь а что б все мог, все умел и наверное не бедный был.
А что ты дашь взамен? Готовить многие мужики и сами умеют, а великие повара вообще поголовно мужчины (например:французские шеф повара).
По этому на вопли о том что мужики измельчали, можно посмотреть с другой стороны.

Как не странно но первой вышла замуж страшненькая и родила ребенка вскорости после замужества. Красивая так и прыгала как стрекоза в поисках такого "Гоши" (прЫнца). До сих пор ищет kosyak.gif

Злюка, я и не летаю стрекозой) и уж красота дело последнее.. Так что вам надо, мужчины? Мои требования просты, а Ваши?
Gilgamesh 5 мар 2012 в 00:39
Делаю официальное объявление- если у кого то что то получится, то половина запасов из погребка- мои, по праву этого коммента rulez.gif
xlusive 5 мар 2012 в 00:39
раз пошла речь о квитках на газ, свет и т.д., то
Цитата
ну за таким и за 700 км каждые выходные мотаться можно

какая то экономически-трудозатратно не выгодная поездка получается
FloraIFauna автор 5 мар 2012 в 00:40
Цитата (Antoniotto @ 5.03.2012 - 01:38)

Беру! Глаза-добрые!

Добавлено в 00:42
Цитата (Gilgamesh @ 5.03.2012 - 01:39)
Делаю официальное объявление- если у кого то что то получится, то половина запасов из погребка- мои, по праву этого коммента rulez.gif

Идет) Лечо- тебе!
Gilgamesh 5 мар 2012 в 00:42
yoburgh
газ можно дровами заменить, а сапоги валенками...или керзой-сносу нет rulez.gif
radiklugin 5 мар 2012 в 00:43
Цитата (мандалор @ 5.03.2012 - 00:35)

Ну зачем ты так с незнакомыми людьми, вот мне она очень даже понравилась, да и не мне одному, а женщина оказалась смелая, а мужики что и вправду измельчали? Кто ещё выложит фото в полный рост, чтобы посмотреть красавчик ты или может кроме лица то и в объектив ничего не вмещаеться, а может у вас лицо с признаком употребления спиртного?
Блоходав 5 мар 2012 в 00:43
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Можно не буду читать все комменты?

В общем, привет Девочка! smile.gif

Искренне, и от всей души (что редко, ибо злой)) желаю тебе найти мужика! cool.gif

А вот с фото согласен! Неужели ты до сих пор веришь, что внешность не главное? smile.gif Так говорили в 10-ом классе школы, чтобы показать себя каким-то хорошим типом) В настоящем мире внешность ой как важна)
Так что, мой те совет, завязывай разводить розовые сопли, кидай сюда фото, и я почти уверен, что найдешь своего принца, как бы ты там не выглядела.

p.s. Кто осилил все страницы, фото было или нет?

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5 мар 2012 в 00:44
мандалор 5 мар 2012 в 00:43
пока одни прЫнцев ищут, другие уже давно счастливы.

Ищу мужа. Стеб.
Gilgamesh 5 мар 2012 в 00:44
FloraIFauna только лечо? не, не пойдет. че там еще есть? smile.gif
xlusive 5 мар 2012 в 00:45
Цитата
газ можно дровами заменить,

а если дрова еще и забарыжить, то и в плюсе будешь. 4 куба=7000 рублев
Antoniotto 5 мар 2012 в 00:46
Цитата (FloraIFauna @ 5.03.2012 - 00:40)
Цитата (Antoniotto @ 5.03.2012 - 01:38)

Беру! Глаза-добрые!

Добавлено в 00:42
Цитата (Gilgamesh @ 5.03.2012 - 01:39)

Идет) Лечо- тебе!

все парни расходитесь...я победил в первом раунде!!! rulez.gif

ток я в деревню не хочу...т.к. есть треха в Киеве...если очень хочется общения с природой...могу предложить дачу в прям возле дремучего леса )))
radiklugin 5 мар 2012 в 00:47
Цитата (Antoniotto @ 5.03.2012 - 00:38)

ну драться на шпагах я конечно с тобой не буду, но если придётся , по ушам наваляю. Но дело не в том кто кого победит, может есть девчёнки одинокие читающие эту тему? Девчёнки, ну признайтесь понравился кому молодой человек?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх