Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 сен 2022 в 18:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 2.09.2022 - 18:18)
Цитата
а во всякие ништяки от государства я не верю, в общем игнорю...

А я всегда учавствую и голосую за Единую Россию
За Путина В В.

slava.gif
Ginner 2 сен 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Канал Mcafee сегодня перепостил сообщения с пяти аккаунтов, содержащих послание:

_3 сентября не подходите к привитым людям.
_3 сентября не подходите к людям с прививками.
_Держись подальше от любого, кто получил джеб 3 сентября. Мы предупреждали вас.
_⚠️⚠️⚠️⚠️ 3 сентября держитесь подальше от людей, получивших прививку от COVID 🚨🚨🚨🚨🚨🚨
_Пожалуйста, держитесь подальше от привитых людей З-го сентября. С полуночи до полуночи.WORLDWIDE. Будьте в курсе. Имейте что-то, чтобы защитить себя и ваших любимых. Молитесь за человечество и каждое существо. 🙏. Любви, мира и удачи каждому из вас. ссылка

Если завтра начнётся Зомби-апоклипсис, то не говорите, что вас не предупреждали. kosyak.gif Я на всякий случай завтра буду держаться подальше от вакцинированных. alk.gif
ajaxru 2 сен 2022 в 18:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2022 - 18:22)
Цитата (ajaxru @ 2.09.2022 - 18:18)
Цитата
а во всякие ништяки от государства я не верю, в общем игнорю...

А я всегда учавствую и голосую за Единую Россию
За Путина В В.

slava.gif

Я не ждал поддержки
Мне она не нужна

Кстати, был недавно в ресторане на Кутузовском, ТЦ Времена Года.
На пятом э таже кажется.
Рекомендую салат Цезарь.
Исполнение и качество просто восторг
Стейк сёмги скромно не характеризую, так подавали с молодым горошком. Момент спорныйй, думаю веяние моды
Телепень 2 сен 2022 в 18:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.09.2022 - 18:17)
сижу я значит себе на своем участке, онлайн передаю по квартире показания счетчиков и вдруг приходит мне на телефон вот такое.. ну я думаю, что голосовать онлайн мне нафик не надо, данных моих там достаточно, чтобы записаться к врачу и узнать инфу про налоги и штрафы... а во всякие ништяки от государства я не верю, в общем игнорю...

Нахер! Я вообще опасаюсь тыкать в не очень понятные ссылки. Это пусть молодежь упражняется. Опросы проходил всякие, но только на официальном сайте Госуслуг. Ну и голосом по телефону могу с хохляцкими "ольгинскими" поболтать под настроение. lol.gif
фотий 2 сен 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 02.09.2022 - 18:17)
В Шанхае более 90% смертей, связанных c COVID-19 пришлось на невакцинированных пожилых людей, в Гонконге 84%.
Источник:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...1530-6/fulltext

В России случаев смерти от COVID-19 среди привитых не было две недели
Источник:
https://radiosputnik.ria.ru/20220902/korona...1814016150.html

Продолжаете пить "Боржоми"

Не, Боржоми мы не пьём. Во! Будущий коньяк, надеюсь. Настойка чачи на дубовых чипсах французского дуба. Надеюсь это не развод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 2 сен 2022 в 18:33
Цитата
Настойка чачи на дубовых чипсах французского дуба. Надеюсь это не развод.

Считаю, что не развод
Aлекcандp 2 сен 2022 в 18:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 2.09.2022 - 18:17)
сижу я значит себе на своем участке, онлайн передаю по квартире показания счетчиков и вдруг приходит мне на телефон вот такое.. ну я думаю, что голосовать онлайн мне нафик не надо, данных моих там достаточно, чтобы записаться к врачу и узнать инфу про налоги и штрафы... а во всякие ништяки от государства я не верю, в общем игнорю...

Новость дня!

Бабке Робот смску прислал!
Sochelnik06 2 сен 2022 в 18:35
Цитата (ajaxru @ 2.09.2022 - 17:49)
Сначала в зал схожу, алкашка тёплая.
Пусть остынет

Ахах, пусть остынет gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 сен 2022 в 18:35
Телепень 2 сен 2022 в 18:35
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2022 - 18:19)

Посмотрела я твою "Платформу", 1 из 5  star.gif Постмодернистский коктейль из классики киберпанка "Куб", психологического триллера "Голод" и подобных творений, приправленный аллюзией к Стругацким и библии. Да ещё и открытый финал, чего и стоило ожидать от режиссёра со степенью бакалавра в области управления бизнесом со специализацией в области международной торговли снимающего рекламные ролики. faceoff.gif

Ты мне должен 1,5 часа пятнички gigi.gif

Впечатление, что Фотий вообще только один этот фильм за всю жизнь и посмотрел. Раз десять уже его тут вспоминал. lol.gif
Ну знаешь, как бывают люди прочитавшие одну книгу. У меня брат двоюродный такой был, он всю юность читал вечером "Академия пана Кляксы", засыпая через пару страниц. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2022 в 18:36
Ginner 2 сен 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2022 - 14:37)
Про Игру престолов я больше слышала и мемы смотрела, а весь сериал так посмотреть и не сподобилась, но краткое содержание всегда можно прочесть, а приквелы-хуиквелы можно смотреть как отдельную историю. Принцесса в приквеле опять страшная, ещё и челюстина, они издеваются? Дракон прекрасен.

Сериал Дом Дракона - пропаганда насилия, жестокости и расчленёнка, разврата, межрасовых отношений и браков, педофилии, межрасовой педофилии, разрушения семейных ценностей - и это всё первые 2 серии.
ЛГБТ вроде пока не было, припасли на следующие серии. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 сен 2022 в 18:40
ajaxru 2 сен 2022 в 18:38
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2022 - 18:35)
Цитата (ajaxru @ 2.09.2022 - 17:49)
Сначала в зал схожу, алкашка тёплая.
Пусть остынет

Ахах, пусть остынет gigi.gif lol.gif

Вот именно
Этот очень важный момент
Или да или лучше не надо
Sochelnik06 2 сен 2022 в 18:39
Цитата (Ginner @ 2.09.2022 - 18:28)
Канал Mcafee сегодня перепостил сообщения с пяти аккаунтов, содержащих послание:

_3 сентября не подходите к привитым людям.
_3 сентября не подходите к людям с прививками.
_Держись подальше от любого, кто получил джеб 3 сентября. Мы предупреждали вас.
_⚠️⚠️⚠️⚠️ 3 сентября держитесь подальше от людей, получивших прививку от COVID 🚨🚨🚨🚨🚨🚨
Я на всякий случай завтра буду держаться подальше от вакцинированных. alk.gif

Завтра лучше держаться подальше от ветсаппа lol.gif

фотий 2 сен 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Посмотрела я твою "Платформу", 1 из 5 Постмодернистский коктейль из классики киберпанка "Куб", психологического триллера "Голод" и подобных творений, приправленный аллюзией к Стругацким и библии. Да ещё и открытый финал, чего и стоило ожидать от режиссёра со степенью бакалавра в области управления бизнесом со специализацией в области международной торговли снимающего рекламные ролики.

Ты мне должен 1,5 часа пятнички

Опять?!?! Цитата не того сообщения!
Ты увидела там только сюжет? Сюжетец детский. Я наслаждался от сцен. Каждая сцена это метафора.
Ненавижу закрытые концовки. Финал "Не смотри на верх" испортил весь фильм. Иногда надо уметь вовремя остановиться.
Ну, а так то все фломастеры на вкус разные.

фотий 2 сен 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 02.09.2022 - 18:29)
Я не ждал поддержки
Мне она не нужна

Кстати, был недавно в ресторане на Кутузовском, ТЦ Времена Года.
На пятом э таже кажется.
Рекомендую салат Цезарь.
Исполнение и качество просто восторг
Стейк сёмги скромно не характеризую, так подавали с молодым горошком. Момент спорныйй, думаю веяние моды

А тут никого не ебут чужие ожидания. Напихают полные штаны и советов и утешений. Потому сообщаю тут про свои болячки постфактум.

MadHamster81 2 сен 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 2.09.2022 - 14:18)
Цитата (дамирыч @ 2.09.2022 - 14:06)
Какой милый конспирологический шабаш!))
Примите благодарность от вашего постоянного читателя))

Я устал я мухожук с ними сражаться за сохранение им разума.
Пусть пропадают на своей плоской Земле с чипами в тупых башках и в окружении масонов с рептилоидами. lol.gif

Нельзя сдаваться! А то настанет хаос, безнадёга и разруха dont.gif
Sochelnik06 2 сен 2022 в 18:48
Цитата (фотий @ 2.09.2022 - 18:42)
Опять?!?! Цитата не того сообщения!

Ну, а так то все фломастеры на вкус разные.

Цитируется последнее сообщение, когда хочется ответить человеку, а искать конкретное сообщение или писать никнейм лениво, ты ж сразу понял о чём я wub.gif

Ну понравился фильм и хорошо, как сейчас модно выражопываться, видимо тебе "насмотренности" не хватает lol.gif
фотий 2 сен 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 02.09.2022 - 18:33)
Считаю, что не развод

Будем посмотреть. Отхлебнув грузинского коньяка, понял, что и коньяк бывает вкусным. Вот такую штуку юзаю.

Телепень 2 сен 2022 в 18:49
Че-та все пропадают в туманы. Хохлы вообще в полном составе, Койота тоже два дня нет. Друг-шизик в ВК перестал писать. Закат человечества...

ЗЫ: А не! Вон хоть Хомяк еще бодр и весел! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2022 в 18:51
Sochelnik06 2 сен 2022 в 18:51
Цитата (Aлекcандp @ 2.09.2022 - 18:17)
Продолжаете пить "Боржоми"

Кстати, а "Боржоми" реально ушла с нашего рынка или СМИ накручивают? В магазинах давно нет, а тут и в аптеке не стало...
ajaxru 2 сен 2022 в 18:52
Цитата
А тут никого не ебут чужие ожидания. Напихают полные штаны и советов и утешений. Потому сообщаю тут про свои болячки постфактум.

Всегда поддержу слабого и больного.
Мне не сложно
фотий 2 сен 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.09.2022 - 18:48)
Цитируется последнее сообщение, когда хочется ответить человеку, а искать конкретное сообщение или писать никнейм лениво, ты ж сразу понял о чём я

Ну понравился фильм и хорошо, как сейчас модно выражопываться, видимо тебе "насмотренности" не хватает

Сейчас смотреть уже и нечего. А так то да, кина мало смотрел.
Арт-хаус не моё. Слоника так и не осилил. А классического кинематографа, который призывает мозги поработать не так уж и много.

MadHamster81 2 сен 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 2.09.2022 - 18:48)
Цитата (ajaxru @ 02.09.2022 - 18:33)
Считаю, что не развод

Будем посмотреть. Отхлебнув грузинского коньяка, понял, что и коньяк бывает вкусным. Вот такую штуку юзаю.

Главное ты потом эти щепки не жри, хоть там и чипсы написано на коробке gigi.gif
Sochelnik06 2 сен 2022 в 18:55
Цитата (фотий @ 2.09.2022 - 18:48)

Чёт мне кажется на этом настаивать полезнее dont.gif

фотий 2 сен 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.09.2022 - 18:51)
Кстати, а "Боржоми" реально ушла с нашего рынка или СМИ накручивают? В магазинах давно нет, а тут и в аптеке не стало...

Я бы не стал покупать боржоми, кроме как в банках. Остальное бадяжат. Сам сидел на боржоми. Вкусы разные постоянно. Нагутская 26 в зелёном пластика, полная замена боржоми. И всегда стабильна по вкусу.

Sochelnik06 2 сен 2022 в 18:56
Цитата (MadHamster81 @ 2.09.2022 - 18:53)
Главное ты потом эти щепки не жри, хоть там и чипсы написано на коробке gigi.gif

Предлагаешь высушить и на розжиг? Вот она - украинская рачительность bravo.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх