Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 сен 2022 в 14:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
«Профессор, глава Израильского биологического института (самая высокопоставленная медико-научная должность в Израиле) опубликовал сообщение о связи между оспой обезьян и вакциной против Covid-19. Twitter заблокировал его аккаунт»:

«Случаи оспы обезьян были редкими в течение многих лет. За последние годы в Израиле был задокументирован лишь один случай заболевания. Хорошо известно, что вакцина против Covid-19 влияет на естественную иммунную систему. Вспышка оспы обезьян, последовавшая за массовой вакцинацией против Covid-19, не является совпадением».

Sochelnik06 2 сен 2022 в 14:40
Нейросеть научилась идентифицировать лица в масках, никабах и вуалях

Международная команда разработчиков создала нейронную сеть, которая с точностью до 99,9% определяет пол и возраст людей даже в медицинских масках, мусульманских никабах и вуалях, закрывающих большую часть лица, кроме глаз. Программа также распознает эмоции с достоверностью до 80,9%.

Нейросеть, которую разработчики назвали DeepVeil, включает в себя использование внутренней базы изображений в сопоставлении с изображениями лиц детей, мужчин и женщин в защитных масках, вуалях и никабах, сделанными с близкого расстояния.

Следующим шагом в улучшении качества распознавания должна стать работа с более разнообразным набором изображений, записанных с различными настройками качества и углами съемки. Это позволит с большей вероятностью идентифицировать личность по изображению с закрытой частью лица, созданном при неидеальных условиях съемки.

src (https://berza.ru/deepveil-identification-face-veiled-conditions/)

Sochelnik06 2 сен 2022 в 14:40
В Рязанской области за сутки сгорели ещё 530 гектаров леса

В регионе действует шесть очагов пожара. Всего с начала возгораний сгорели почти 25,5 тысячи гектаров.

Sochelnik06 2 сен 2022 в 14:42
Ну может это турецкое РЕН-тв...

Sochelnik06 2 сен 2022 в 14:44
В Аланье горит крыша отеля Paradiso

Sochelnik06 2 сен 2022 в 14:45
ЕС Реальная заработная плата в ЕС падает до рекордно низкого уровня.

Sochelnik06 2 сен 2022 в 14:46
[ Видео ]
🇹🇼 #Тайвань Премьер-министр Тайваня заявил, что армия сбила китайский беспилотник над отдаленными островами Цзиньмэнь.

📍«Это был наиболее уместный поступок после неоднократных предупреждений, и Китаю следует проявлять сдержанность», - также добавит премьер Тайваня Су Цзэн-чан. 😨
Sochelnik06 2 сен 2022 в 14:47
в нашем ДНК есть вирусы

Дело в том, что вирусы используют наш ДНК для размножения, а ДНК пользуются их помощью в этом процессе.
При этом, если вирус вставляет свою ДНК в репродуктивную клетку — ребёнок может получить это ДНК с вирусом.

Данный процесс происходит уже далеко не первое поколение. Именно это привело к тому, что теперь не менее 9% нашего генома — это гены вирусов.

Телепень 2 сен 2022 в 14:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2022 - 14:37)

Про Игру престолов я больше слышала и мемы смотрела, а весь сериал так посмотреть и не сподобилась, но краское содержание всегда можно прочесть, а приквелы-хуиквелы можно смотреть как отдельную историю. Принцесса в приквеле опять страшная, ещё и челюстина, они издеваются? Дракон прекрасен.

Посмотрю краткую версию. lol.gif

ЗЫ: Все понятно, та же фигня - бесконечная болтовня о власти людей в пестрых костюмчиках изредка прерываемая схватками с мечами-ножиками. Тут еще дракона добавили. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2022 в 14:54
CherryBone 2 сен 2022 в 14:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
Termizloy
Цитата
Through Artemis missions, NASA will land the first woman and the first person of color on the Moon, paving the way for a long-term lunar presence and serving as a steppingstone to send astronauts to Mars. We are going.

даже странно, что женщину и негра, а не трансгендера и представителя ЛГБТ)))
Телепень 2 сен 2022 в 15:02
Облачные войны: на Ближнем Востоке разгорается соперничество на новом фронте

Иранские чиновники уже много лет беспокоятся о том, что другие страны лишают их одного из жизненно важных источников воды. Но они беспокоятся не о плотине в верховьях реки и не о том, что водоносный слой истощится.

В 2018 году, в условиях жестокой засухи и повышения температуры, некоторые высокопоставленные чиновники пришли к выводу, что кто-​то крадет их воду из облаков.

«И Израиль, и другая страна работают над тем, чтобы иранские облака не проливались дождем», — заявил в своем выступлении в 2018 году бригадный генерал Голам Реза Джалали, высокопоставленный представитель могущественного Корпуса стражей революции страны.

Неназванной страной были Объединенные Арабские Эмираты, которые начали амбициозную программу по засеву облаков, впрыскивая химические вещества в облака, чтобы попытаться вызвать выпадение осадков. Подозрения Ирана неудивительны, учитывая его напряженные отношения с большинством стран Персидского залива, но настоящая цель этих усилий — не воровать воду, а просто вызвать дождь на иссушенных землях.

По мере высыхания Ближнего Востока и Северной Африки страны региона включились в гонку по разработке химических веществ и технологий, которые, как они надеются, позволят им выжимать капли дождя из облаков, которые в противном случае бесплодно парили бы над головой.

Поскольку в 12 из 19 стран региона выпадает в среднем менее 10 дюймов осадков в год, что на 20% меньше, чем за последние 30 лет, правительства этих стран отчаянно нуждаются в любом приросте пресной воды и засев облаков рассматривается многими как быстрый способ решения проблемы.
...
В Марокко и Эфиопии есть программы по засеву облаков, как и в Иране. Саудовская Аравия только что начала крупномасштабную программу и ещё полдюжины других стран Ближнего Востока и Северной Африки рассматривают такую возможность.

Китай имеет самую амбициозную программу в мире, цель которой либо стимулировать дождь, либо остановить град на половине территории страны. В Китае пытаются вызвать дождь из облаков над рекой Янцзы, которая в некоторых местах пересыхает.

Хотя засев облаков существует уже 75 лет, эксперты говорят, что наука ещё не доказала эффективность метода. И они особенно пренебрежительно относятся к опасениям, что одна страна осушает облака за счет других, расположенных с подветренной стороны.

Срок жизни облака, в частности кучевых облаков, которые с наибольшей вероятностью могут вызвать дождь, редко превышает пару часов, говорят ученые-​атмосферисты. Иногда облака могут продержаться дольше, но редко достаточно долго, чтобы достичь другой страны, даже в Персидском заливе, где семь стран тесно прижаты друг к другу.
...
После 20 лет исследований и экспериментов центр запускает свою программу по засеву облаков с использованием почти военных протоколов. Девять пилотов находятся в режиме ожидания, готовые взлететь в небо, как только метеорологи, работающие в горных районах страны, обнаружат перспективное погодное образование — в идеале такие типы облаков, которые могут достигать высоты до 40 000 футов.

http://newsstreet.ru/blog/31929.html

Многабуквенная простыня с кучей фоток.

Где те саудиты, сцуко? Пусть приедут и угонят эти тучи, третий день льёт без передышки, куртка едва высохнуть успевает после похода в Пятерочку. faceoff.gif

ЗЫ: А во, вроде асфальт местами даже сухой, схожу сейчас, все равно лимон для последнего ломтя трески в панировке нужен. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2022 в 15:10
ajaxru 2 сен 2022 в 17:40
90159  •  На сайте 17 лет
Решил сегодня в ужраться в слюни
Неделя тяжёлая была
ajaxru 2 сен 2022 в 17:44
Глянул ветку, придётся и субботу ещё прихватить алкашкой
Куда катится этот мир
У меня паническая атака
ajaxru 2 сен 2022 в 17:49
Сначала в зал схожу, алкашка тёплая.
Пусть остынет
Хорлогийн 2 сен 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 2.09.2022 - 19:44)
Куда катится этот мир
У меня паническая атака

Амитриптилин. Еще можно кое где без рецепта прикупить. Со спиртным не мешай.
Телепень 2 сен 2022 в 17:51
Цитата (ajaxru @ 2.09.2022 - 17:44)
Куда катится этот мир
У меня паническая атака

Осень... Опять небось прикалываешься?
Как борьба с курением? Радость вернулась?
Хотя ее сейчас у всех не много. lol.gif
фотий 2 сен 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Куда катится этот мир
У меня паническая атака

Зря ты стал постить здесь буржуйскую жрачку. Видишь, как она тебя в депрессию вогнала. Давай, возвращайся к основам и незыблемости!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 2 сен 2022 в 18:15
Цитата (Телепень @ 2.09.2022 - 17:51)
Цитата (ajaxru @ 2.09.2022 - 17:44)
Куда катится этот мир
У меня паническая атака

Осень... Опять небось прикалываешься?
Как борьба с курением? Радость вернулась?
Хотя ее сейчас у всех не много. lol.gif

Курение побеждено.
Но в результате боёв получил контузию
Если бы знал, что так вот, с форматированием мозговой деятельности, то через врачей наверное сделал бы. Жестяк

С алкашкой шутить нельзя.
Начинаешь заигрывать и всё

CherryBone 2 сен 2022 в 18:17
сижу я значит себе на своем участке, онлайн передаю по квартире показания счетчиков и вдруг приходит мне на телефон вот такое.. ну я думаю, что голосовать онлайн мне нафик не надо, данных моих там достаточно, чтобы записаться к врачу и узнать инфу про налоги и штрафы... а во всякие ништяки от государства я не верю, в общем игнорю...

Aлекcандp 2 сен 2022 в 18:17
Приколист  •  На сайте 6 лет

В Шанхае более 90% смертей, связанных c COVID-19 пришлось на невакцинированных пожилых людей, в Гонконге 84%.
Источник:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...1530-6/fulltext

В России случаев смерти от COVID-19 среди привитых не было две недели
Источник:
https://radiosputnik.ria.ru/20220902/korona...1814016150.html

Продолжаете пить "Боржоми"

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 2 сен 2022 в 18:20
ajaxru 2 сен 2022 в 18:17
Цитата
Зря ты стал постить здесь буржуйскую жрачку. Видишь, как она тебя в депрессию вогнала.

Было бы о чем горевать
CherryBone 2 сен 2022 в 18:18
а буквально сейчас мне приходит вот такое... это что получается? что уже кто-то за меня проголосовал, дополнил мои личные данные и теперь я могу участвовать в этом супер розыгрыше?? чудны дела, твои Господи

Это сообщение отредактировал CherryBone - 2 сен 2022 в 18:19
ajaxru 2 сен 2022 в 18:18
Цитата
а во всякие ништяки от государства я не верю, в общем игнорю...

А я всегда учавствую и голосую за Единую Россию
За Путина В В.
Sochelnik06 2 сен 2022 в 18:19
Цитата (фотий @ 2.09.2022 - 17:52)
Видишь, как она тебя в депрессию вогнала. Давай, возвращайся к основам и незыблемости!

Посмотрела я твою "Платформу", 1 из 5 star.gif Постмодернистский коктейль из классики киберпанка "Куб", психологического триллера "Голод" и подобных творений, приправленный аллюзией к Стругацким и библии. Да ещё и открытый финал, чего и стоило ожидать от режиссёра со степенью бакалавра в области управления бизнесом со специализацией в области международной торговли снимающего рекламные ролики. faceoff.gif

Ты мне должен 1,5 часа пятнички gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 сен 2022 в 18:20
CherryBone 2 сен 2022 в 18:20
Цитата (ajaxru @ 2.09.2022 - 18:18)
Цитата
а во всякие ништяки от государства я не верю, в общем игнорю...

А я всегда учавствую и голосую за Единую Россию
За Путина В В.

молодец, исполняешь свой гражданский долг! прям можно тобой гордиться! но кое-кто будет опечален весьма
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх