Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 2 сен 2022 в 18:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 2.09.2022 - 18:52)

Всегда поддержу слабого и больного.
Мне не сложно

Таким образом ты окажешься в окружении слабых и больных. Которые еще и возненавидят тебя. И это не парадокс, а простейшая логика. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2022 в 18:57
фотий 2 сен 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 02.09.2022 - 18:53)
Главное ты потом эти щепки не жри, хоть там и чипсы написано на коробке

Это как соты. Надо потом из них все кайфы отсосать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 2 сен 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 2.09.2022 - 18:49)
Че-та все пропадают в туманы. Хохлы вообще в полном составе, Койота тоже два дня нет. Друг-шизик в ВК перестал писать. Закат человечества...

ЗЫ: А не! Вон хоть Хомяк еще бодр и весел! beer.gif

Дык. Чё мне станется? Даю конспирологам побузить. Осень всё-таки. Их время пришло. Всем галоперидолу за счёт заведения beer.gif
Sochelnik06 2 сен 2022 в 18:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 2.09.2022 - 18:55)
Я бы не стал покупать боржоми, кроме как в банках. Остальное бадяжат. Сам сидел на боржоми. Вкусы разные постоянно. Нагутская 26 в зелёном пластика, полная замена боржоми. И всегда стабильна по вкусу.

Ну я не себе, муж любит, а теперь перешёл на Ессентуки, только вот я сомневаюсь и в том и в другом. В банках и не видела никогда.
фотий 2 сен 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.09.2022 - 18:55)
Чёт мне кажется на этом настаивать полезнее

Дело не в пользе. Читая наши "коньяки", понимаешь, что они с дубовой древесиной никогда не встречались. Хочу попробовать что получится. Интересная тема.

MadHamster81 2 сен 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2022 - 18:56)
Цитата (MadHamster81 @ 2.09.2022 - 18:53)
Главное ты потом эти щепки не жри, хоть там и чипсы написано на коробке gigi.gif

Предлагаешь высушить и на розжиг? Вот она - украинская рачительность bravo.gif lol.gif

Та я Фотия предупреждаю а то он как дитя малое... Сначала бадяги нажрется какой за 400р, а потом дрищет lol.gif
Sochelnik06 2 сен 2022 в 19:01
Цитата (фотий @ 2.09.2022 - 18:59)
Хочу попробовать что получится. Интересная тема.

Это тебя Телепень-сидродел укусил? gigi.gif lol.gif
фотий 2 сен 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.09.2022 - 18:58)
Ну я не себе, муж любит, а теперь перешёл на Ессентуки, только вот я сомневаюсь и в том и в другом. В банках и не видела никогда.

Ессентуки тоже не стабильны по вкусу. Такое ощущение, что соду по разному сыпят.
Если ради вкуса, то мне нравится Рычал-Су. Тоже стабильная и вкусная. Но не для моего жкт.

фотий 2 сен 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.09.2022 - 19:01)
Это тебя Телепень-сидродел укусил?

Мы же плиточники. Нас и кусать не надо!
Вино.

Телепень 2 сен 2022 в 19:03
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2022 - 18:58)

Ессентуки под разными нумерами выходят, и разных производителей. Я вот не помню какой из них самый ядреный. №4 или №12? Когда месяцами не пил и не курил по две полторахи выпивал этих Ессентуков за день. Подозреваю что те соли и отложились в коленных суставах, что они потом два месяца скрипели-хрустели...
Так что только пиво! В нем все то же самое, только с калориями и полным набором витаминов. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2022 в 19:04
Sochelnik06 2 сен 2022 в 19:03
Цитата (MadHamster81 @ 2.09.2022 - 19:00)
Та я Фотия предупреждаю а то он как дитя малое... Сначала бадяги нажрется какой за 400р, а потом дрищет lol.gif

Он ростовский плиточник-качок, он может грызть кафель и запивать бетоном. Ты с шутками поаккуратнее dont.gif

CherryBone 2 сен 2022 в 19:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 2.09.2022 - 18:30)
Цитата (CherryBone @ 2.09.2022 - 18:17)
сижу я значит себе на своем участке, онлайн передаю по квартире показания счетчиков и вдруг приходит мне на телефон вот такое.. ну я думаю,  что голосовать онлайн мне нафик не надо, данных моих там достаточно, чтобы записаться к врачу и узнать инфу про налоги и штрафы... а во всякие ништяки от государства я не верю, в общем игнорю...

Нахер! Я вообще опасаюсь тыкать в не очень понятные ссылки. Это пусть молодежь упражняется. Опросы проходил всякие, но только на официальном сайте Госуслуг. Ну и голосом по телефону могу с хохляцкими "ольгинскими" поболтать под настроение. lol.gif

так это по СМС пришло с официального московского номера.. мне на него приходят всяческие уведомления и коды для входы на мосру) но ссылки я тоже не тыкала.. думаю, если выиграю, то тоже оповестят))
CherryBone 2 сен 2022 в 19:06
ajaxru
Цитата
Кстати, был недавно в ресторане на Кутузовском, ТЦ Времена Года.
На пятом э таже кажется.
Рекомендую салат Цезарь.
Исполнение и качество просто восторг
Стейк сёмги скромно не характеризую, так подавали с молодым горошком. Момент спорныйй, думаю веяние моды

интересно чем же таким исполнили Цезарь, что настолько он может вызвать восторг?
Sochelnik06 2 сен 2022 в 19:08
Сегодня же короткий день? Значит можно музычку пораньше включить, пока все в сборе и не расползлись вечерять.
Телепень 2 сен 2022 в 19:08

Дело не в пользе. Читая наши "коньяки", понимаешь, что они с дубовой древесиной никогда не встречались. Хочу попробовать что получится. Интересная тема.

Там под большим давлением надо прогонять спирт через дубовую стружку, а не настаивать годами. gigi.gif
Мне дядька рассказывал, он на винно-коньячном заводе работал. Коты там еще были лютые, их к спиртному приучили и они не только крыс сожрали, но и всех собак в округе отпиздили и извели. lol.gif
Вроде таких:

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2022 в 19:12
CherryBone 2 сен 2022 в 19:08
Цитата (Aлекcандp @ 2.09.2022 - 18:34)
Цитата (CherryBone @ 2.09.2022 - 18:17)
сижу я значит себе на своем участке, онлайн передаю по квартире показания счетчиков и вдруг приходит мне на телефон вот такое.. ну я думаю,  что голосовать онлайн мне нафик не надо, данных моих там достаточно, чтобы записаться к врачу и узнать инфу про налоги и штрафы... а во всякие ништяки от государства я не верю, в общем игнорю...

Новость дня!

Бабке Робот смску прислал!

не настаиваю, чтобы ты вникал в мои новости, мимо пробегай, не останавливаясь, мальчик)
Sochelnik06 2 сен 2022 в 19:09
Фотий, Телепень, спасибо, ничего не поняла, кроме того, что бутылку настоящего Боржоми в качестве сюрприза я мужу не куплю lol.gif
CherryBone 2 сен 2022 в 19:10
Ginner
Цитата
3 сентября не подходите к привитым людям.
_3 сентября не подходите к людям с прививками.
_Держись подальше от любого, кто получил джеб 3 сентября. Мы предупреждали вас.
_⚠️⚠️⚠️⚠️ 3 сентября держитесь подальше от людей, получивших прививку от COVID 🚨🚨🚨🚨🚨🚨
_Пожалуйста, держитесь подальше от привитых людей З-го сентября. С полуночи до полуночи.WORLDWIDE. Будьте в курсе. Имейте что-то, чтобы защитить себя и ваших любимых. Молитесь за человечество и каждое существо. 🙏. Любви, мира и удачи каждому из вас. ссылка

Если завтра начнётся Зомби-апоклипсис, то не говорите, что вас не предупреждали. kosyak.gif Я на всякий случай завтра буду держаться подальше от вакцинированных. alk.gif

тэкс, придется завтра нам с Масей одним гулять... моя приятельница вакцинированная))
Sochelnik06 2 сен 2022 в 19:13
Производство бесконтактного термометра запустили в ростовском АО Алмаз.
Аппарату не
обходимо не более 5 секунд, чтобы провести измерение. Также он оповестит о повышении температуры и будет хранить данные последних 99 измерений.
Завод намерен выпускать 8000 устройств в год

Сколько-сколько? 0_0 Это даже не капля в море, это микроба в океане. gigi.gif

Бамбалабес13 2 сен 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 2.09.2022 - 19:08)

Там под большим давлением надо прогонять спирт через дубовую стружку, а не настаивать годами. gigi.gif
Мне дядька рассказывал, он на винно-коньячном заводе работал. Коты там еще были лютые, их к спиртному приучили и они не только крыс сожрали, но и всех собак в округе отпиздили и извели. lol.gif

Покупаю постоянно две марки вин. Мильстрим.
Так вот одно сразу написано настаивается на дубовой стружке.
Зато другое дороже на 20% настояно 3 года в дубовой бочке.

Вина наверно по другому настаиваются интересно.
Sochelnik06 2 сен 2022 в 19:15
Просто приятная новость и красивая лошадка biggrin.gif

Телепень 2 сен 2022 в 19:15
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2022 - 19:09)
Фотий, Телепень, спасибо, ничего не поняла, кроме того, что бутылку настоящего Боржоми в качестве сюрприза я мужу не куплю lol.gif

Там на этикетке стоит номер. Самые вкусные это 4 или 12. Их с утра с похмелья прекрасно отпить, только из неоткупоренной бутылки, вкус солей и газики так в мозг дают, что и кофе уже не нужен чтоб проснуться, взбодриться.и побежать на укол. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2022 в 19:21
Sochelnik06 2 сен 2022 в 19:19
Кто бы удивлялся-то? Скоро белым начнут головы откусывать, дотолерастились, а и не жалко их, думали разжигая нациков в постсоветских гос-вах этих джентльменов сие не коснётся? Коснётся, за каждую слезинку заплатят. moderator.gif

Нигерия стала первой страной, запретившей белых моделей в рекламе

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 сен 2022 в 19:20
Sochelnik06 2 сен 2022 в 19:23
Цитата (Телепень @ 2.09.2022 - 19:15)
Там на этикетке стоит номер. Самые вкусные это 4 или 12. Их с утра с похмелья прекрасно отпить, только из неоткупоренной бутылки, вкус солей и газики так в мозг дают, что и кофе уже не нужен чтоб проснуться и взбодриться. beer.gif

Муж с похмелья пьёт холодный кефир biggrin.gif

Телепень 2 сен 2022 в 19:25
Французский производитель медицинского кислорода Air Liquide уходит из России.

Компания передаст свои российские активы местному руководству.

"Этот проект по передаче активов местным менеджерам направлен на то, чтобы обеспечить упорядоченную, устойчивую и ответственную передачу своей деятельности в России, обеспечивая, в частности, непрерывность снабжения больниц кислородом", — сообщили в пресс-службе компании.

Помимо поставок медицинского кислорода Air Liquide также занималась производством промышленных газов и криогенного оборудования. В частности, совместно с "Росатомом" планировалось строительство на Сахалине комплекса по производству до 100 000 т водорода в год к 2024-2025 гг. Но, увы, этим планам не суждено сбыться.
© Без рецепта

Все логично. Если на фабрике-заводе работают только наши, от директора до сторожа, то им и отдадут его. Мифические "уходы из России" остаются только в СМИ, как с той же Икеей и прочими МакДональдсами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2022 в 19:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх