Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 7 мая 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bbc69 @ 7.05.2021 - 16:18)
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 16:09)
Цитата (VasekIzhevsk @ 7.05.2021 - 14:07)
проголосуете на партию жуликов и воров в сентябре?
ну пожалусто......

Другие партии чем-то отличаются?

Чисто гипотетически.
Сейчас они сидят в меньшистве конституационном, им вообще рыпаться нет смысла.
Как думаешь, если они получат более реальное количество голосов, они так и будут как болонки сидеть? Не допускаешь мысли, что сами что-то говорить и делать начнут?

У КПРФ была самая крупная фракция в Госдуме в середине 90-х, что Зюганов сделал?
Alexej77 7 мая 2021 в 16:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
Привет…
Ужас какой-то!
Читаю и не представляю как вы там живёте.
Я с семьей в 93-м в Германию переехал, с Казахстана.
Но Россией до сих пор интересуюсь и иногда прихожу просто в ужас как на самом деле обстоят дела.
Если вы человек не гордый, то может я могу вам помочь…. Деньгами конечно
Могу 50 € прям сейчас перевести на PayPal.
(С русским к сожалению проблемы, заметно по моей писанине)
Если что, пишите в личку
АндрейанС 7 мая 2021 в 16:23
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (regular82 @ 7.05.2021 - 16:19)
Цитата (RealVor @ 07.05.2021 - 14:31)
А если подумать по другому!

Ты сейчас просто отдаешь деньги чтобы жить в квартире, а с ипотекой ты будешь отдавать деньги уже за свою квартиру...

Это вечный спор.....правильный выбор для каждого свой...да, при ипотеке ты платишь за свою квартиру....но платить обязан почти всю активную жизнь, без права заболеть или потерять работу. То есть ты становишься рабом коробки. При съёме ты яйца в брюки и сьебался куда и когда тебе надо, и пох тебе на всё. А потом может бабушка хату завещает, или женишься удачно

Именно так!! Мало ли на какой РСП или вдове удачно жениться и нахуй всралась та еботека
свинка 7 мая 2021 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Laryx @ 7.05.2021 - 15:25)
Цитата (Nvladimir11 @ 7.05.2021 - 15:24)
Я бухаю пятый день. Пенсия 13100. Жопа,короче. Рыдаю с тобой

Ха ! У меня пенсия почти на 3тр меньше... Но жопы в упор не вижу... Все очень даже нормально... gigi.gif

Так ты машину и жену продал на прошлой странице. Ща деньги закончатся, по другому запоешь.
Silver867 7 мая 2021 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (КорвинD @ 7.05.2021 - 16:22)
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 16:02)
@неважно, кто президент, нам к худо-бедно нормально работающему капитализму ещё минимум лет тридцать пидорить. @

добро пожаловать в реальность.  gigi.gif
Первый нормальный комментарий.

Собственно вот из за авторов таких комментариев нам еще долго из жопы не вылезти.
Плохо у нас не потому что был 70 лет социализм, тут яркий пример обратного Китай. Им он не помещал стать второй и вот вот первой экономикой мира.

Не помешал только тогда, когда они этот социализм в унитаз слили и вернулись к старому доброму капитализму.
MrVit 7 мая 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
@неважно, кто президент, нам к худо-бедно нормально работающему капитализму ещё минимум лет тридцать пидорить. @

Собственно вот из за авторов таких комментариев нам еще долго из жопы не вылезти.
Плохо у нас не потому что был 70 лет социализм, тут яркий пример обратного Китай. Им он не помещал стать второй и вот вот первой экономикой мира.
Плохо у нас потому что мы в строились в "поезд" капитализма последними и все хорошие места уже заняты и нам осталось только место в тамбуре.
И через 30 лет мы будем там же, яростно конкурируя с Африкой что бы вообще пешком не идти.
Если нет сил выкинуть кого то из первого класса (а 30 лет показали что нет сил) значит надо пересаживаться на другой.

имея то бабло что лисось в РФ 15 лет и так все бездарно просрать - это нужно иметь талант, или "величие" dont.gif
АндрейанС 7 мая 2021 в 16:25
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 16:21)
Цитата (Пропальщик @ 7.05.2021 - 16:18)
Цитата (Warmer @ 7.05.2021 - 14:44)
Брал квартиру 10 лет назад, стоила 4 млн. С процентами мне приходится полную сумму банку отдавать в 7,5 млн. Еще три года выплачивать. А сама квартиру сейчас стоит 9 млн. А через год-другой метро в районе запустят, так она еще больше подорожает.

Это в столице внутри МКАДА цены на недвижимость растут.

В Питере только за прошлую осень на 30% выросли.

А как на брички цены растут последнее время ????????
Jktrvbycr 7 мая 2021 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
В прошлом году с августа по ноябрь ездил в Питер в командировки. Даже с учетом поганых продуктов и завышенных цен (пришлось перейти на мясо из якобы фермерских магазинов, так как колбаса и полуфабрикаты практически несъедобны) на питание вышло в среднем по 250 р в день на здорового мужика в расцвете сил. Правда у нас не было 3-х кошаков, кормежка для который стоит в разы дороже самой шикарной вырезки, да и готовили сами, а не заказывали помои из Яндекс еды или жрачку из Магдональдса

Это сообщение отредактировал Jktrvbycr - 7 мая 2021 в 16:26
alex1506 7 мая 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (КорвинD @ 07.05.2021 - 16:22)
Плохо у нас потому что мы в строились в "поезд" капитализма последними и все хорошие места уже заняты и нам осталось только место в тамбуре.
И через 30 лет мы будем там же, яростно конкурируя с Африкой что бы вообще пешком не идти.
Если нет сил выкинуть кого то из первого класса (а 30 лет показали что нет сил) значит надо пересаживаться на другой.

Вы слабо знакомы с китайским коммунизмом и его экономикой в целом. Можно почитать про Фоксконн, можно про сельское хозяйство. Ну и как бэ Джек Ма намекает, какой там в очко коммунизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
waq52 7 мая 2021 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (legalas64 @ 7.05.2021 - 14:07)
Кинь в личку номер карты или телефон, если привязан, перекину чуток.
как раз зарплату получил сегодня.

И я тоже тысченку вышлю.Больше не могу,пенсия 18000.Живу почти что в деревне,мне полегче.
blo 7 мая 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 18:23)

У КПРФ была самая крупная фракция в Госдуме в середине 90-х, что Зюганов сделал?

Отдал Ебене победу на выборах 96 года и "просрал" почти весь электорат, еще и левые, социалистические идеи испоганил...... это ж надо такое, олигарх-коммунист

Это сообщение отредактировал blo - 7 мая 2021 в 16:47
ПОТНЫЙМУЖИК 7 мая 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (МоралькА @ 07.05.2021 - 14:08)
Простите меня за сопли, простите. Ну нет сил, ну я держалась до последнего. Ну сижу и реву и незнаю как жить. Имея работу, вроде ещё здоровье, нестарая с руками и ногами и я никому не нужна и государство мне даже не даёт возможности на свои гроши купить необходимые продукты и лекарства. Сколько мне нужно зарабатывать, когда каждый день все дороже становится.. ну сколько.. ну как жить то..

Даже не знаю что сказать. В Питере и нет работы? У меня родственники вчера всей семьей уехали в Питер из нашего Залупейкино с зряплатами в 15_20 тысяч. Тоже сейчас в еботеку влезут. Неужели подработку на 1000 в сутки не найти?

leifan 7 мая 2021 в 16:26
Дикий эст  •  На сайте 16 лет

Только Россия - ни разу не Китай. Нет у вас таких человеческих рессурсов, чтобы полмиллиарда необразованных крестьян посадить за простенькие станки, чтобы они хуярили по 18 часов за чашку риса. А уж потом, спустя десятилетия, это привело их туда, где они сейчас.
АндрейанС 7 мая 2021 в 16:26
Цитата (АндрейанС @ 7.05.2021 - 16:21)
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 14:09)
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 14:08)
Простите меня за сопли, простите. Ну нет сил, ну я держалась до последнего. Ну сижу и реву и незнаю как жить. Имея работу, вроде ещё здоровье, нестарая с руками и ногами и я никому не нужна и государство мне даже не даёт возможности на свои гроши купить необходимые продукты и лекарства. Сколько мне нужно зарабатывать, когда каждый день все дороже становится.. ну сколько.. ну как жить то..

А муж что - не хочет проблему безденежья решать?
Вообще-то это мужское дело.

Ну если брать серьёзно , то да... грабежа или хотяп воровство...и можно на жизнь подзашибать, коли всё уш так хуйово

Вспомните хотяп Эшли Уилкса в Унесённые ветром
Darkkom 7 мая 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
А на зп от 12 и выше ты сможешь брать в ипотеку хотя бы комнату в общаге?Тебе адекватный пример привели с минимальной зарплатой и нормальной квартиркой за 40к, если берем большой город то есть вариант нормальная квартира тысяч за 70-80(то есть примерно в два раза больше) с зарплатой 2к или хорошая квартира за 120-150 с зарплатой 3-4к.

Ну так и тут пропорционально доходы применяй. У нас вот такие еболаи как ТСиха пренебрегают простым правилом: "бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе". Ни в одной стране мира низкоквалифицированный работник нихуя не сможет себе позволить. Но везде существуют соцнаймы и льготы для таких людей. Пиздеть про то, что где-то там какой-то фантастический чел с минималкой может себе какие-то там достойные условия позволить не стоит.

Bush6791 7 мая 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет

Ну и долго нам так из одного в другой поезд метаться?

При том что эти поезда идут в ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ направлениях? gigi.gif lol.gif

Прямо как в том анекдоте про Петьку и Василия Ивановича, когда они обессилели не доплыв буквально 10 метров до берега и повернули обратно.
MrVit 7 мая 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 16:24)

Не помешал только тогда, когда они этот социализм в унитаз слили и вернулись к старому доброму капитализму.

про какой капитализ вы все трындите? ВРФ нету капитализма а есть диктатура, да обычная диктатура правителя который обогащает своих дружков чтобы не грохнули а на всех остальных есть законы и налоги
Кобольд 7 мая 2021 в 16:29
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Хрен его знает, как так жить можно. Могу понять пенсионеров, у них слёзы, а не пенсия. Но работающий человек чтобы на пожрать не мог заработать..
АндрейанС 7 мая 2021 в 16:30
Аналька, крч, хуже Кочета хуйни напостила faceoff.gif выпороть её онально только и остаёцца
АндрейанС 7 мая 2021 в 16:32
Цитата (Кобольд @ 7.05.2021 - 16:29)
Хрен его знает, как так жить можно. Могу понять пенсионеров, у них слёзы, а не пенсия. Но работающий человек чтобы на пожрать не мог заработать..

Ну если взять в еботеку, например, трёшку на двоих, то может и будет повод для плача Ярославны...но тогда сами себе злобные буратины, кто так взял
alex1506 7 мая 2021 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MrVit @ 07.05.2021 - 16:28)
про какой капитализ вы все трындите? ВРФ нету капитализма а есть диктатура, да обычная диктатура правителя который обогащает своих дружков чтобы не грохнули а на всех остальных есть законы и налоги

В РФ есть капитализм. Просто он разный. Есть как в Норвегии, есть как в США, а есть как в Мексике. И как в России тоже есть. И мне он нравится, конечно, поменьше норвежского, но уж всяко поболе американского.

Solnukh 7 мая 2021 в 16:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
А в каком городе ТС? Если в Москве, могла бы помочь с трудоустройством мужу.
Zuch 7 мая 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 02:07)
Я так понимаю - если бы не ипотека, на продукты бы хватало?

Ну можно было бы взять кредитов штук 5, тогда ь тоже не хватало.
Если есть деньги на ишака, зачем смотришь на Мерседес?
Заебали вы искать вселенскую справедливость! Нет её, не было и не будет.
Счастье всем и даром всегда заводит в такое ебучее говно, что говнее некуда.
Всё верно делает Путин - не хотите головой думать и учиться - учитесь животом и руками.
В 99% ваших бед виноваты вы сами.
step30 7 мая 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Провести опрос в этой теме, "Кто за какую партию б проголосовал, если б пошёл на выборы", и список партий. Уверен, единогласия не будет. А шакальё дружно за одну голосует. Вот и результаты.
bbc69 7 мая 2021 в 16:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ENRIQUE @ 7.05.2021 - 16:26)
что шпалите додики, по сравнению с 90-тыми сейчас сказочное изобилие, и все стоны о том, что нет денег обновить каждые 3 года машину, да приходится вместо Мальдив в Турцию ехать. Кст средний рост людей в странах СНГ за последние 20 лет вырос в среднем на 15 см, тоже наверное от голода, а не от избытка калорийной жратвы.

Одна шпала от меня. Объясняю.
Доходы падают не то с 12-го, не то с 14-го года не переставая и народ это видит. Поэтому корректно сравнивать хотя бы с 10-м годом.

Вот скажи, когда сравняемся с 90-ми, что будешь говорить? Что в войну вообще жрать было нечего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх