Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6BlackRaven6 7 мая 2021 в 16:17
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
Держись, Моралька, что сказать. Хотел бы про кредитку сказать, но не буду, ввязался год назад, и год уже закрыть ее не могу. Работу в такое время менять - нельзя, однозначно, рынок труда просел.
Крепись, что ещё сказать. Прорвёмся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вальдымар 7 мая 2021 в 16:17
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (lexaXOT @ 7.05.2021 - 16:13)
Вальдымар
Они тебя не слышат, им нужен номер карты тсихи а личку

Да я заметил.
ТСиха срачЪ развела юкки наколотить и под шумок баблом разжиццо.

Пиздец, пол ЯПа аленей, то то Кочет процветает rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 7 мая 2021 в 16:18
DimkovDimkov 7 мая 2021 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
А вообще не работаю. Нет работы, просто куда-то вместе с ковидлой исчезла по моему профилю. Можно, конечно дворником. Но и этих вакансий нет.
На картах 6 т.руб. Надо продавать гири. Следующим шагом телик.

Первым делом,продай телек. Гири пока не продавай- могут пригодится,когда подойдёшь краю моста...Хотя, можно и наоборот.

Пропальщик 7 мая 2021 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Warmer @ 7.05.2021 - 14:44)
Брал квартиру 10 лет назад, стоила 4 млн. С процентами мне приходится полную сумму банку отдавать в 7,5 млн. Еще три года выплачивать. А сама квартиру сейчас стоит 9 млн. А через год-другой метро в районе запустят, так она еще больше подорожает.

Это в столице внутри МКАДА цены на недвижимость растут.
А в провинции жилье намного подешевело и в арену не сдашь, разве что только узбекам-киргизам да цыганам, после которых капремонт дороже обойдется.
Все квартиры продают но никто не покупает.
Silver867 7 мая 2021 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (alex1506 @ 7.05.2021 - 16:16)
Цитата (Silver867 @ 07.05.2021 - 16:12)
Получали фантиков в два раза больше?

Я хз, на что он деньги тратил. Мог хату в кооперативе купить, мог на тачку накопить.

Накопить -то на тачку можно было, а купить где? cool.gif
В кооператив опять-таки далеко не всех брали.
Nnover 7 мая 2021 в 16:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Судя по тому, какая тенденция по ухудшению жизни населения идёт с 14 года, то складывается ощущение, что власть данная тенденция полностью устраивает. Может быть даже специально жизнь ухудшают, а нам втюхивают, что мол во всем виноваты санкции, обамы да байдены. Хрен знает, видимо всё идёт к тому, что простой гражданин должен забыть, как это жить хорошо. Нет, на макарошки хватит, но вот на что то действительно полезное и разнообразное уже с трудом, а то и вовсе нет.
АндрейанС 7 мая 2021 в 16:18
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 13:57)
.
В кармане 1200 рублей. И всё!
А надо ж лекарство для глаза. А ещё таблетки заканчиваются, которые прописали, а их принимать до 14 мая. Ладно.
Что кушать на ужин? Не знаю.
Что кушать завтра? Не знаю.
Как вообще существовать до зарплаты, которая будет 10 числа, пока не придумала.
Куда пойти с этими деньгами, чтоб мне хватило на еду и таблетки? А, ещё корм у кошек утром закончился, а у меня их три. Ладно.

Люди, вы вообще чем думаете о жизни??? Жопой чтоле??? Что за работа такая, чтобы ты вообще хуй без соли доедал и никакой подушки безопасности, ну хотяп на месяц на пожрать и на лекарства не было?? Вы чо, реально всё заработанное проссываете в ноль, чтоле?? Ну тогда у меня для вас хуйовые новости...вам какой режим ни дай, вы при любом будете так бездарно пройобывать жизнь faceoff.gif
bbc69 7 мая 2021 в 16:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 16:09)
Цитата (VasekIzhevsk @ 7.05.2021 - 14:07)
проголосуете на партию жуликов и воров в сентябре?
ну пожалусто......

Другие партии чем-то отличаются?

Чисто гипотетически.
Сейчас они сидят в меньшистве конституационном, им вообще рыпаться нет смысла.
Как думаешь, если они получат более реальное количество голосов, они так и будут как болонки сидеть? Не допускаешь мысли, что сами что-то говорить и делать начнут?
РЕЖУЕБУПАЯЮ 7 мая 2021 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ну, кто на что учился, как грится....

leifan 7 мая 2021 в 16:18
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
А вы, простите, кем работаете? Я так понимаю, продавцом? Хм, ну, во-первых, если вам не хватает, то идите и разговаривайте со своим начальником. А во-вторых, ну, наверное, надо было в молодости больше стараться, учиться, чтобы сегодня не зависеть от коронокризиса, продаж и прочего.
alex1506 7 мая 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Silver867 @ 07.05.2021 - 16:17)
Про сосание хуя тут ничего нет по ссылке.

Да, извините. Там без малого 40 млн уже даже хуй не сосут. Все ещё хуже. Переходят на американских ежей!

blo 7 мая 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (PuZotER2020 @ 7.05.2021 - 18:12)
Цитата (Xomych @ 7.05.2021 - 15:52)
Отвечу, потому что народ у нас с рабским мышлением и неспособен понять одну простую вещь, что никто кроме него самого не будет контролировать власть. Это может делать только гражданское общество, которого у нас нет, все по углам сидят и протестовать не выходят.

Ну сидите, ждите. Надеетесь, что после Путина, как-то по-другому будет, вам на блюдечке принесут всё?

Нихера, власть надо себе искать и выбирать, есть власть зарывается, протестовать.
И это должен понимать каждый, что и от его действий зависит будущее страны.

Это работает при нормальной власти. Люди выходят на митинг против чего-то и власти думают: "Чуваки, может мы действительно перегнули, ну давайте как-нибудь подурежем свои аппетиты , но вернем все как было", власть курильщика: "Мы делаем что-то не так? Да конечно нет. Как вообще эти смерды смели выйти в защиту своих прав? Запретить! Ввести новые законы и запреты! Ввести анальное изнасилование барином холопов по субботам, чтоб не расслаблялись!"

ИМХО, когда начнут "жители валить зажравшихся чинуш десятками и сотнями", а не устраивать "терпильные самоубийства", может тогда чинуши и примереют, начнут "гнева народного" побаиваться.
regular82 7 мая 2021 в 16:19
Цитата (RealVor @ 07.05.2021 - 14:31)
А если подумать по другому!

Ты сейчас просто отдаешь деньги чтобы жить в квартире, а с ипотекой ты будешь отдавать деньги уже за свою квартиру...

Это вечный спор.....правильный выбор для каждого свой...да, при ипотеке ты платишь за свою квартиру....но платить обязан почти всю активную жизнь, без права заболеть или потерять работу. То есть ты становишься рабом коробки. При съёме ты яйца в брюки и сьебался куда и когда тебе надо, и пох тебе на всё. А потом может бабушка хату завещает, или женишься удачно

Quijote 7 мая 2021 в 16:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (blo @ 7.05.2021 - 14:15)
Цитата (Quijote @ 7.05.2021 - 18:11)
Цитата (blo @ 7.05.2021 - 14:09)
Цитата (Quijote @ 7.05.2021 - 18:04)
Цитата (Darkkom @ 7.05.2021 - 13:57)
Цитата (Quijote @ 07.05.2021 - 15:38)
Не в любой. В Испании, например, минимальный гарантированный законом размер оплаты труда составляет 950 евро после уплаты налогов.

Повторяю: минимальный.

Аренда жилья или взнос по ипотеке минимальный сколько? Кстати, чо там с пропиской?

Это зависит от стоимости жилья, которая, как и стоимость аренды, везде разная.

Такого понятия, как "прописка" у нас нет. Есть регистрация.

а чем она от прописки отличается?
вот германский anmelden я бы сказал будет посуровее российской прописки

Не знаю, чем отличается. Просто идёшь и регистрируешься там, где проживаешь. Или тебя кто-то у себя регистрирует.

Всё очень просто и делается буквально за час в ближайшем офисе ayuntamiento.

ну а вот к слову если будешь проживать не по месту регистрации?
Или переехал и не зарегистрировался? В Германии за это штраф к примеру, если в 10 дней не уложился ......... а в РФ пофиг. Т.е. я на своем опыте могу сказать, что власти Германии жестче контролируют перемещение своих жителей чем власти РФ

Моя мама живёт в нашей квартире в Валенсии, а зарегистрирована у меня в квартире в Мадриде. Никаких проблем.
Вальдымар 7 мая 2021 в 16:21
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (6BlackRaven6 @ 7.05.2021 - 16:17)
Держись, Моралька, что сказать.
Крепись, что ещё сказать. Прорвёмся.

Ты ей нужен - как зайцу триппер. gigi.gif
alex1506 7 мая 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Silver867 @ 07.05.2021 - 16:18)
Накопить -то на тачку можно было, а купить где?
В кооператив опять-таки далеко не всех брали.

Хуй знает, надо у отца спросить, где он в 83-м тачку покупал. Или у соседа, где он ее в 70 каком-то брал. А уж кого куда брали или нет - в душе не ебу, мои предки как-то от государства получили. Вначале двушку, а к концу 80-х - трешку.

Silver867 7 мая 2021 в 16:21
Цитата (Пропальщик @ 7.05.2021 - 16:18)
Цитата (Warmer @ 7.05.2021 - 14:44)
Брал квартиру 10 лет назад, стоила 4 млн. С процентами мне приходится полную сумму банку отдавать в 7,5 млн. Еще три года выплачивать. А сама квартиру сейчас стоит 9 млн. А через год-другой метро в районе запустят, так она еще больше подорожает.

Это в столице внутри МКАДА цены на недвижимость растут.

В Питере только за прошлую осень на 30% выросли.
frederix 7 мая 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Darkkom @ 7.05.2021 - 16:16)
Цитата (frederix @ 07.05.2021 - 16:11)
Так я и не дерижёр, зато как раз недавно считал квартирки в окрестностях Барселоны и Валенсии. Только вот в городах аналога Питера там и зарплату можно получать не 950 а значительно больше. В Питере она наверно не 17к(как Путинский средний класс) получает.

Я в Питере жил. Там есть любые з.п. от 12 и выше. Житие в Питере это вообще не повод брать ипотеку с платежом 34.000р.

Можно получать, а можно и не получать.

А на зп от 12 и выше ты сможешь брать в ипотеку хотя бы комнату в общаге?Тебе адекватный пример привели с минимальной зарплатой и нормальной квартиркой за 40к, если берем большой город то есть вариант нормальная квартира тысяч за 70-80(то есть примерно в два раза больше) с зарплатой 2к или хорошая квартира за 120-150 с зарплатой 3-4к.
Darkkom 7 мая 2021 в 16:21
Цитата (Quijote @ 07.05.2021 - 16:13)
Невозможно ответить на априори неверно поставленный вопрос.
А на вопрос заданный в такой грубой форме ещё и не хочется.

Идите сначала научитесь вежливо, без грубостей и переходов на личности общаться. Затем пишите.

Адьос.

Опять слился, клоун.

6BlackRaven6 7 мая 2021 в 16:21
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вальдымар @ 07.05.2021 - 16:21)
Ты ей нужен - как зайцу триппер.

Ебать, сэр, я даже не знаю что на это ответить. А вообще бывает триппер у зайца?

АндрейанС 7 мая 2021 в 16:21
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 14:09)
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 14:08)
Простите меня за сопли, простите. Ну нет сил, ну я держалась до последнего. Ну сижу и реву и незнаю как жить. Имея работу, вроде ещё здоровье, нестарая с руками и ногами и я никому не нужна и государство мне даже не даёт возможности на свои гроши купить необходимые продукты и лекарства. Сколько мне нужно зарабатывать, когда каждый день все дороже становится.. ну сколько.. ну как жить то..

А муж что - не хочет проблему безденежья решать?
Вообще-то это мужское дело.

Ну если брать серьёзно , то да... грабежа или хотяп воровство...и можно на жизнь подзашибать, коли всё уш так хуйово
КорвинD 7 мая 2021 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 16:02)
@неважно, кто президент, нам к худо-бедно нормально работающему капитализму ещё минимум лет тридцать пидорить. @

добро пожаловать в реальность. gigi.gif
Первый нормальный комментарий.

Собственно вот из за авторов таких комментариев нам еще долго из жопы не вылезти.
Плохо у нас не потому что был 70 лет социализм, тут яркий пример обратного Китай. Им он не помещал стать второй и вот вот первой экономикой мира.
Плохо у нас потому что мы в строились в "поезд" капитализма последними и все хорошие места уже заняты и нам осталось только место в тамбуре.
И через 30 лет мы будем там же, яростно конкурируя с Африкой что бы вообще пешком не идти.
Если нет сил выкинуть кого то из первого класса (а 30 лет показали что нет сил) значит надо пересаживаться на другой.
Xomych 7 мая 2021 в 16:22
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Цитата (DimkovDimkov @ 7.05.2021 - 16:17)
Цитата
А вообще не работаю. Нет работы, просто куда-то вместе с ковидлой исчезла по моему профилю. Можно, конечно дворником. Но и этих вакансий нет.
На картах 6 т.руб. Надо продавать гири. Следующим шагом телик.

Первым делом,продай телек. Гири пока не продавай- могут пригодится,когда подойдёшь краю моста...Хотя, можно и наоборот.

Край моста сам подойдёт? )
blo 7 мая 2021 в 16:22
Цитата (Orenproff @ 7.05.2021 - 18:12)
Тема конечно провокационная, сейчас в ней сотни кремлеботов кучу бабла поднимут.
ТС, скажу одно, надо было не в 2017 году ипотеку брать, а уже в 2014 из страны валить. Ибо уже после зимней Олимпиады стало ясно, что фсё, дальше качение по наклонной.
А сейчас да, пожалуй можно сказать что нервы в порядок приведи, ибо на нервах ещё кучу болячек заработаешь, а лекарства тоже ценой привязаны к баксу.
Успокой нервы и решай, либо зарабатывать больше, либо тратить меньше (квартиру просто ведь и продать можно)

Тогда уж с 2008 лыжи смазывать, когда дядя Вова на Самите позволил залупится на "Гегемона". Травля РФ началась где то в 2009-2010 в ЕвроСМИ и вполне набрала обороты уже к 2012г.

Это сообщение отредактировал blo - 7 мая 2021 в 16:24
MrVit 7 мая 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
МоралькА
лучше бы работать пошла чем тут постить нытье

(сарказм конечно же)

А вообще то сами как думаете из-за чего эта задница началась, может кто-то слишком много на себя взял, начал нарушать все международные соглашения, плевать на всех, а?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх