Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 25 окт 2019 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
MaryViren
откуда вы в курсе подробностей?
palaroda 25 окт 2019 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaryViren @ 25.10.2019 - 13:05)
поищите в сети Анну Разинову, кажется, эта ее тема. И удачи вам.

можно даж с япа далеко не уходить

«Усыплять. Не лечить»: зоозащитница написала в прокуратуру на ветврача из Челябинска, спасающего животных от смерти
shum_lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic2020160.html

Это сообщение отредактировал palaroda - 25 окт 2019 в 13:14
Степень 25 окт 2019 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (palaroda @ 25.10.2019 - 13:13)
Цитата (MaryViren @ 25.10.2019 - 13:05)
поищите в сети Анну Разинову, кажется, эта ее тема. И удачи вам.

можно даж с япа далеко не уходить

«Усыплять. Не лечить»: зоозащитница написала в прокуратуру на ветврача из Челябинска, спасающего животных от смерти
shum_lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic2020160.html

...тоже удивлена отсылкой к Анне Разиновой, т.к. она проявила себя вовсе не заботой о животных, а черным пиаром.

Это сообщение отредактировал Степень - 25 окт 2019 в 13:27
INSPEKTOR 25 окт 2019 в 13:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (sa732 @ 25.10.2019 - 11:59)
Я так понимаю, что этот приют налоги не платит.. Хотя бы за это можно этих обезьян привлечь (не говоря об убогом содержании животных, мошенничестве, вымогательстве)? Начать-то хоть с этого?

Если НКО, то не вариант. Упаришься. И налоговая крайне неохотно связывается с НКО.
dumspero 25 окт 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
История - отпад!
С одной стороны приют, который набрал 700 котов и не знает, что с ними делать

С другой стороны ТС, которая еще 4 октября убедилась, что кота в приюте нет, но требует вернуть. Кот был у Осинкиной, почему с нее не требуете? Если Осинкина ( с ее слов) передала кота куда-то, то пусть заберет и отдаст ТС
dumspero 25 окт 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
я в курсе всей истории. И о том, что сотрудники клиники вам показали кота, обещали вам его выдать со дня на день, а как только вы ушли и рассосались журналисты - кота немедленно вернули Осининой, которой он не принадлежит.

О, какие подробности всплывают
Таки претензии к Осининой....
InnaI 25 окт 2019 в 13:36
ТС, Вы в группе https://vk.com/board187467507 исправьте название "Приют Не Отдаёт Кота! Верните Сёму!" на "Приют "Преданное сердце" г.Санкт-Петербург не отдает кота" чтоб название билось по запросу поисковиков.

Кстати, группу легко заблокировать, так как выкладывая реквизиты и собирая на них деньги, они не предоставляют никакой финансовой отчетности. Что обязательно по правилам ведения сборов ВК.
INSPEKTOR 25 окт 2019 в 13:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
Степень
Цитата
...тоже удивлена отсылкой к Анне Разиновой, т.к. она проявила себя вовсе не заботой о животных, а черным пиаром.

Не понимаю Вашего удивления. Не знаю кто такая Анна Разинова, прочел только то, что было по ссылке. Выступила она (в данном случае) не как зоозащитница, а как раз таки с позиции защиты имущественных прав. Да, она производит впечатление ебанутой с этим иском. Но парадокс в том, что против ебанутых наиболее эффективно задействовать как раз таки других ебанутых.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 окт 2019 в 13:38
InnaI 25 окт 2019 в 13:41
Цитата (dumspero @ 25.10.2019 - 17:26)
Кот был у Осинкиной, почему с нее не требуете? Если Осинкина ( с ее слов) передала кота куда-то, то пусть заберет и отдаст ТС

Осинкина подписала отчуждение кота в пользу некоей Авласевич Натальи, которая является директором приюта «Преданное сердце г.Санкт-Петербург».

Зы: фигею с этой наглости. Найти чужого кота и подписывать какие-то отчуждения как-будто он твой личный.

Это сообщение отредактировал InnaI - 25 окт 2019 в 13:43
LanaL 25 окт 2019 в 13:43
Цитата (InnaI @ 25.10.2019 - 13:41)
Кот был у Осинкиной, почему с нее не требуете? Если Осинкина ( с ее слов) передала кота куда-то, то пусть заберет и отдаст ТС

Осинкина подписала отчуждение кота в пользу некоей Авласевич Натальи, которая является директором приюта «Преданное сердце г.Санкт-Петербург».

то есть на данный момент последняя держательница - Авласевич?
vitrevers 25 окт 2019 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
https://vk.com/smotriteli_spb написал сюда под постом о поддержке этого "сердца"... забанют наверное gigi.gif
LanaL 25 окт 2019 в 13:45
Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2019 - 13:37)
Степень
Цитата

Не понимаю Вашего удивления. Не знаю кто такая Анна Разинова, прочел только то, что было по ссылке. Выступила она (в данном случае) не как зоозащитница, а как раз таки с позиции защиты имущественных прав. Да, она производит впечатление ебанутой с этим иском. Но парадокс в том, что против ебанутых наиболее эффективно задействовать как раз таки других ебанутых.

кстати, и пиар любой - черный или белый - только на пользу ситуации будет.
Засудить еще эту Авласевич.
LanaL 25 окт 2019 в 13:49
Цитата (vitrevers @ 25.10.2019 - 13:43)
https://vk.com/smotriteli_spb написал сюда под постом о поддержке этого "сердца"... забанют наверное gigi.gif

гы.. я там как-то в чс оказалась

Смотрители придворных кошек | Петербург
Мы не кошкоспас и не приют. Всех, кто хочет стерилизовать кошек в своих дворах, приглашаем к сотрудничеству! Звоните нам 8952-229-33-20
Проект "Смотрители придворных кошек" создан для решения проблемы нахождения безнадзорных кошек в технических помещениях многоквартирных домов.
Показать полностью…
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Комментарий руководителя: Мы друзей не предаем. Нам с вами не по пути. Руки прочь от Преданного сердца

кстати, личку начали засирать.
но есть и конструктив о них в личку пишут:
если кот не чипирован и нет паспорта. "хозяйка переданного сердца " никогда не возвращает котов. Так быстро кота не могли отправить заграницу. для начала их глистогонят прививают, сдают анализы на спид и лейкоз. и только после этого отправляют зарубеж. Она работает через официальные приюты с германией и финляндией. Попробуйте выйти на ассоциацию приютов. может они смогут вам помочь. Подайте на неё в суд за моральный ущерб что ваши дети страдают. Пишите в прокуратуру, в сэс на ее приют. пожарникам.

удачи вам. лысого кота они так и не вернули ...
Нека 25 окт 2019 в 13:49
Сплюшка  •  На сайте 10 лет
Цитата (InnaI @ 25.10.2019 - 13:36)
ТС, Вы в группе https://vk.com/board187467507 исправьте название \"Приют Не Отдаёт Кота! Верните Сёму!\" на \"Приют \"Преданное сердце\" г.Санкт-Петербург не отдает кота\" чтоб название билось по запросу поисковиков.

Кстати, группу легко заблокировать, так как выкладывая реквизиты и собирая на них деньги, они не предоставляют никакой финансовой отчетности. Что обязательно по правилам ведения сборов ВК.

У них есть обсуждение с якобы отчётностью, но там какой-то бардак.. https://m.vk.com/topic-97508475_39839043

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Megabait 25 окт 2019 в 13:49
Шутник  •  На сайте 14 лет

Меня уже , с комментом: Мы друзей не предаем.Руки прочь от приюта
InnaI 25 окт 2019 в 13:50
Цитата (LanaL @ 25.10.2019 - 17:43)
Цитата (InnaI @ 25.10.2019 - 13:41)

то есть на данный момент последняя держательница - Авласевич?

Как я поняла, да.
exLeft 25 окт 2019 в 13:50
Бубалех  •  На сайте 14 лет

Одмин там тот же что и в приюте.
BepOK 25 окт 2019 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bormoglotik @ 25.10.2019 - 12:52)
Цитата (BepOK @ 25.10.2019 - 12:39)
Цитата (palaroda @ 25.10.2019 - 12:09)
Цитата (BepOK @ 25.10.2019 - 12:04)
Цитата (palaroda @ 25.10.2019 - 12:00)
Про алкашей яп можешь не просвещать, мы тут все в этом специалисты.

Оно заметно в принципе. Печально, что еще сказать

Поэтому на раз выводим на чистую воду личностей с сезонным обострением обсессивно-компульсивного расстройства, выражающегося в придумывании собственных законов и маниакально настойчивом убеждении окружающих в их реальности.

Да, вас таких тут целый наборчик. Забавная компания подобралась

Да не, это ты явно в сговоре с владельцами данного говноприюта, раз так усердно жопу рвёшь.

На проценте сидишь, или оклад полагается? cool.gif

Не. Я, если честно, вообще не сторонник приютов. По мне животные должны быть только хозяйские. Но это увы, лишь мечты.

Просто мне реально не понятно, как можно выступать в поддержку человека, плетущего ересь про то, что ее "бесценного" кастрированного, непривитого и не совсем здорового кота куда-то вывезут за границу! Сначала искали хозяина, чтобы вернуть кота, но теперь не отдают. Нет пояснений, за что конкретно владельцев посчитали нежелательными хозяевами и добавили в черный список приюта. Думаю, что не в интересах владелицы кота раскрывать причину, по которой она вызвала недоверие. Ее просто возмутило, что не отдают

Честно вам скажу, если человек потерял кота, не лечил, не смотря на то, что тот был болен, не прививал и при этом вывозил на дачу с мышами развлекаться, то это не особо то добросовестных хозяин. Возможно действительно содержатели кота не хотят отдавать животное назад, хотя бы потому, что о нем заботятся ненадлежащим образом. Абсолютно здоровая мотивация. Очевидно, что кот был в небезопасных условиях. Коту то однозначно лучше там, где о нем хорошо заботятся. Логично, что при возврате животного необходимо возместить расходы за лечение и содержание. Если бы не эти люди (приют или частное лицо, кто передерживает у себя кота) - его бы может уже и в живых то не было бы.

Я нигде не высказываюсь в ползу приюта, ну вот ни разу, но считаю своим правом критиковать поведение хозяина, не желающего или не способного обеспечить животному достойный уход, профилактику, лечение и безопасность.

Мне как-бы на шпалы то фиолетово, мне искренне удивительно нежелание основной массы признать недостаток ухода за животным. всем пофигу, что дальше будет с этим котом в руках нерадивых хозяев, народ скандирует срочно отобрать животное на основании собственности, как будто это забытый зонт, а не живой кот. Мое - верни сюда. А что дальше то, снова драная переноска и беготня за мышами без прививок или игра в прятки под колесами автомобилей?

Вот за эту позицию, что сомневаюсь в степени ответственности хозяина, я оказывается мразь и зоошиза. А я искренне сомневаюсь, потому что, ладно, можно случайно упустить, но вот случайно не привить и отвезти на дачу - это невозможно. Зараз то сколько, заболеет не равен час, еще и домашних может заразить. Ну это серьезная тема, которую нельзя игнорировать. Причем тут зоошиза, ума не приложу - речь идет о здоровье и безопасности кота, не более.

В идеале кота конечно надо бы отдать и назначить шефство, чтобы владельцы отчитывались о соблюдении условий содержания. Но это опять мечты! Как только кот попадет в свой дом, все будет ровно также, а шефов хозяева и на пушечный выстрел не подпустят. В итоге снова пострадает кот.
InnaI 25 окт 2019 в 13:55
Да там всех незнакомых активно банят.
Как будто нет возможности зайти в группу )))
InnaI 25 окт 2019 в 14:01
BepOK
Цитата
Просто мне реально не понятно, как можно выступать в поддержку человека, плетущего ересь про то, что ее "бесценного" кастрированного, непривитого и не совсем здорового кота куда-то вывезут за границу! Сначала искали хозяина, чтобы вернуть кота, но теперь не отдают. Нет пояснений, за что конкретно владельцев посчитали нежелательными хозяевами и добавили в черный список приюта.

Знаете, за что меня забанили в группе приюта? За то, что я написала в личку Наталье Авласевич: ""Наталья, да отдайте Вы чужого кота. Неужели не понятно, что если люди так бьются за своего друга, то он им по-настоящему нужен и они его любят."
Считаете, адекватные люди ведут себя подобным образом?
blondex 25 окт 2019 в 14:02
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Я вот сейчас подумала: то, что они так активно бьются за этого кота - хороший знак.
Значит, на него есть реальный покупатель, и значит, он жив/здоров.
Надо выходить на покупателей и вести диалог уже с ними.
Red17 25 окт 2019 в 14:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
Для Верок: бл..дай думаю отвечу, хотя понимаю ,что до тебя, что либо донести сложно, так как тебе абсолютно похуй на слова других, вот прям от слова совсем.
И да, меня тоже бы возмутило то, да скажу я бы охуел от того , что мне не отдают моего кота!!почему то считая ,что кот болен, не ухожен, документов нет,но!!!это их ебучее мнение ничем не доказанное, хотя..зачем тебе это надо знать..

Это сообщение отредактировал Red17 - 25 окт 2019 в 14:11
blondex 25 окт 2019 в 14:06
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Red17
Не связывайся с ней, или хотя бы не цитируй её простыни.
Red17 25 окт 2019 в 14:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (InnaI @ 25.10.2019 - 14:55)
Да там всех незнакомых активно банят.
Как будто нет возможности зайти в группу )))

там ну очень не выгодно видеть другие мнения!!это лишит их денежного потока,мало ли кто из сочувствующих, решит все таки для себя разобраться,понятное дело денег после этого они точно не увидят..никогда.
LanaL 25 окт 2019 в 14:07
часть переписки с админом с одной из групп:
она топит за Авласевич,как ее знает и приют и какие они хорошие

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх