Пенсионеры, вы просрали СССР

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Феларет 26 сен 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (combat3331 @ 26.09.2018 - 09:25)
Цитата (Greenwichdr @ 26.09.2018 - 09:13)
Почему рухнул не только СССР, но и весь, так называемый " социалистический лагерь"?

А потому, что время еще не пришло. СССР опередил свое время лет на сто.
Мудрый народ китайцы, глядя на нас, поняли это, и в 1989 году приняли правильное решение.

Ага, приняли правильное решение и послали нахуй всю социалистическую хуету, открыли рынок для западных инвестиций, переманили западные производства и не стали орать об особом пути и врагах с Запада.
Fedor1978 26 сен 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
я все сделаю для того, чтобы товарищ Сталин вернулся,

ты некромансер чтоли?
Johhan 26 сен 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nerussk @ 26.09.2018 - 09:26)
Silver867
Цитата
С помощью компании Порше и нескольких десятков купленных за валюту лицензий на разнообразные узлы и детали, которые советская промышленность не могла сделать.
Первые восьмерки шли на резине Мишлен - советские шинные заводы не смогли сделать радиальную резину нужного качества.

Ну и к чему ты всё это ? 30 лет уже ваш ёбаный рынок и где прорыв в технологиях?

А где у нас рынок? У нас есть конкуренция? Тот же ВАЗ херней страдал десятилетиями под прикрытием государственного протекционизма. В тех же Штатах малый бизнес работает над высокотехнологичными разработками. У нас такое тоже есть, но таких предприятий единицы.
nerussk 26 сен 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Johhan @ 26.09.2018 - 09:30)
Silver867
Цитата
С помощью компании Порше и нескольких десятков купленных за валюту лицензий на разнообразные узлы и детали, которые советская промышленность не могла сделать.
Первые восьмерки шли на резине Мишлен - советские шинные заводы не смогли сделать радиальную резину нужного качества.

Ну и к чему ты всё это ? 30 лет уже ваш ёбаный рынок и где прорыв в технологиях?

А где у нас рынок? У нас есть конкуренция? Тот же ВАЗ херней страдал десятилетиями под прикрытием государственного протекционизма. В тех же Штатах малый бизнес работает над высокотехнологичными разработками. У нас такое тоже есть, но таких предприятий единицы.

Так почему его нет? труба мешает?
ИВАН66 26 сен 2018 в 09:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
У тебя сейчас прекрасная возможность сделать так , чтоб не просрать Россию... Дерзай
Teuton 26 сен 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Desperado123 @ 26.09.2018 - 09:29)
Возвращаемся к разговору, о том кого расстреливал Сталин. И все встает на свои места.

Сразу видно человека, который понятия не имеет про историю собственной страны:

Как раз жирующая партийная верхушка, которая жрала дефицитные товары за госсчет и сформировала такой стиль жизни при Сталине. Он расстреливал как раз тех, в преданности кого он сомневался, не больше.

ДжексонСПБ 26 сен 2018 в 09:35
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:12)

Я начал предавать юношеский максимализм, глушил все это сначала пивом и вином, потом водкой. Сейчас я пью каждый день, я плачу над своей жизнью, которую не сохранить никак, как бы я не жил. Я страдаю, что я живу не в Советском Союзе, что не могу видеть Сталина, что не могу со слезами на глазах понимать, что я живу в лучшем мире, что я счастлив.

тряпка
RoyalGiraffe 26 сен 2018 в 09:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (ArsenZa @ 26.09.2018 - 08:40)

Единственный шанс СССР был связан с Бронштейном, но получилось так как получилось.

С Бронштейном?!?!?С Троцким?!?!?Это что за шанс такой?Трудовые армии и всеобщая трудовая повинность?Да,ещё та перспективка.Одна большая зона на 1/6 суши.Было бы весело всем.Вот тогда Гитлера встречали бы с цветами и хлебом-солью.Хотя и так встречали...

Это сообщение отредактировал RoyalGiraffe - 26 сен 2018 в 09:36
Поллитрук 26 сен 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ДжексонСПБ @ 26.09.2018 - 09:35)
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:12)

Я начал предавать юношеский максимализм, глушил все это сначала пивом и вином, потом водкой. Сейчас я пью каждый день, я плачу над своей жизнью, которую не сохранить никак, как бы я не жил. Я страдаю, что я живу не в Советском Союзе, что не могу видеть Сталина, что не могу со слезами на глазах понимать, что я живу в лучшем мире, что я счастлив.

тряпка

Он тролль и кармодрочер
Teuton 26 сен 2018 в 09:37
Silver867
Цитата

СССР хоть оружие,авиацию,металлургию,трубу газовую наконец (на которой вы сидите)..,алюминий тот же....

Для начала надо, чтобы вычистилась у власти вся бывшая коммунистическая верхушка и ворье. И пошли нормально в страну технологии и инвестиции.

С закоснелыми коммунистическими мозгами у руководителей никогда не будет никакого современного развития и технологий.
amized 26 сен 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Дружище, ты сейчас тоже что-то просираешь. Что именно, станет понятно лет через дцать.

Это сообщение отредактировал amized - 26 сен 2018 в 09:40
Бедросович 26 сен 2018 в 09:40
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
ты смешон, юноша
nerussk 26 сен 2018 в 09:42
Teuton
Цитата
И пошли нормально в страну технологии и инвестиции.

Вы серьёзно?Какие нужны условия?
(отдать Крым)..,потом Курилы..,что там ещё?,ядерное оружие отдать?
Смешные диванные экономисты и политики.

Это сообщение отредактировал nerussk - 26 сен 2018 в 09:44
combat3331 26 сен 2018 в 09:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Феларет @ 26.09.2018 - 09:29)
Цитата (combat3331 @ 26.09.2018 - 09:25)
Цитата (Greenwichdr @ 26.09.2018 - 09:13)
Почему рухнул не только СССР, но и весь, так называемый " социалистический лагерь"?

А потому, что время еще не пришло. СССР опередил свое время лет на сто.
Мудрый народ китайцы, глядя на нас, поняли это, и в 1989 году приняли правильное решение.

Ага, приняли правильное решение и послали нахуй всю социалистическую хуету, открыли рынок для западных инвестиций, переманили западные производства и не стали орать об особом пути и врагах с Запада.

Если б вы знали историю, то не написали бы этот бред.
В Советском Союзе был такой период и назывался он НЭП.
Китайцы воспользовались нашим опытом, и у них до сих пор всем управляет коммунистическая партия.
Рогирсон 26 сен 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля) 35 лет, а верит, что народ где-то что-то там решает lol.gif
Chgook 26 сен 2018 в 09:48
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sidorini @ 26.09.2018 - 09:08)
Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 21:58)
[ Все самые развитые страны мира сейчас - капиталистические.

Все самые отсталые тоже.

А развитые страны обьеденят не капитализм, а то что они заняли по 20 трилл и не отдали.

Сидорини, так ты тоже получается в доле? Верни ее зимбабвийцам, немедленно! moral.gif
Wlad0719 26 сен 2018 в 09:52
У тебя белка, братан. Вызывай срочно скорую помощь. Если ты не пьешь со Сталиным, он скоро к тебе придёт. Поговорите там...
Поллитрук 26 сен 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Teuton @ 26.09.2018 - 09:37)
Silver867
Цитата

СССР хоть оружие,авиацию,металлургию,трубу газовую наконец (на которой вы сидите)..,алюминий тот же....

Для начала надо, чтобы вычистилась у власти вся бывшая коммунистическая верхушка и ворье. И пошли нормально в страну технологии и инвестиции.

С закоснелыми коммунистическими мозгами у руководителей никогда не будет никакого современного развития и технологий.

Не подскажешь, зачем нашим западным "партнерам" давать нам технологии и инвестиции?
Может для того, чтобы мы смогли конкурировать с ними и отнимать у них рынки?

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 26 сен 2018 в 09:55
tleu 26 сен 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС типичный голосун за если не кот. У него виноваты мифические либерасты. ТС именно ты с тупой рожей 18 лет ставишь галку "где надо". Так что либо крестик сними, либо штаны одень.

Имхо юки хотел надрочить ТС, но его вычислили.

Это сообщение отредактировал tleu - 26 сен 2018 в 10:05
Teuton 26 сен 2018 в 09:55
Цитата (nerussk @ 26.09.2018 - 09:42)
Teuton
Цитата

Дядя Петя, ты дурак ©

Как у тебя технологии и инвестиции соотносятся с Курилами? shum_lol.gif

Китай вон спокойно стал развиваться, с ЯО, Тайванем. shum_lol.gif

Условия простые вот с таким началом:

Поллитрук 26 сен 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Teuton @ 26.09.2018 - 09:55)
Teuton
Цитата

Дядя Петя, ты дурак ©

И что там в Румынии с инвестициями?
Рогирсон 26 сен 2018 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Yanssen
Цитата
Будет не Путин, а другой пастух - с красными флажками - снова будет это идиотское поднимание страны ради каких-то ебанутых идеологий..

При этом, страна будет великая, а жить люди будут в бараках и гордиться.
Teuton 26 сен 2018 в 09:58
Цитата (Поллитрук @ 26.09.2018 - 09:53)
Цитата (Teuton @ 26.09.2018 - 09:37)
Silver867
Цитата

Не подскажешь, зачем нашим западным "партнерам" давать нам технологии и инвестиции?
Может для того, чтобы мы смогли конкурировать с ними и отнимать у них рынки?

Зачем наши западные партнеры дали инвестиции и технологии Китаю, когда тот гораздо сильнее и имеет гораздо больший потенциал, чем РФ?

Может потому что у них охрененный оборот и взаимосвязанная экономика? Как бы они там не тешились и не ругались, обе страны понимают, что нужны друг другу и объемы торговли там просто неспоставимы с нашими.

У нас и так нефтянка, многие отрасли на западных технологиях, и? На том же Siemens. Что делать будем?)
nerussk 26 сен 2018 в 09:58
Цитата (Teuton @ 26.09.2018 - 09:55)
Teuton
Цитата

Дядя Петя, ты дурак ©

Сам дурак и не сознаёшь этого,а видосики с надписями засунь себе в переходник для мозга.
Teuton 26 сен 2018 в 10:00
Цитата (Поллитрук @ 26.09.2018 - 09:56)
И что там в Румынии с инвестициями?

Во-первых, тогда прошерстили кармашки чинуш, после чего пополнили бюджет страны.
Во-вторых, ВВП за последние годы у Румынии резко вырос.

Люди хотя бы поняли, что с коррупцией надо реально бороться и сделали конкретные шаги, что уже само по себе прогресс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх