Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Saisary 13 ноя 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (StalinS @ 13.11.2016 - 10:58)
Цитата (Shenava @ 13.11.2016 - 14:48)
StalinS
пасиб. обновила выше.

Готовая основа не вариант, если брать большими объемами. Во-первых это дорого. Во-вторых никотин в готовой основе у тебя окислится и утратит свои свойства.

знатное замечание. Не знал. спасибос!
А зачем в основу воду добавляют? мягкость? Не думаю. Еще есть в продажах-нормализаторы вксуа. Они так важны для замеса?
Shenava 13 ноя 2016 в 11:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
Saisary
насчет воды - на своем не особо мощном девайсе чувствую дикую гарь, если в готовой жиже мало пропиленгликоля или воды. Для мощных, наверное, дело вкуса. Но на моем 55% пропиленгликоля, 35 глицерина и 10 воды. Она реально жидкая, как вода, но зато вони нет. Наверное, для этого.
Atmose брала, там глицерина много. Запах ярче, но гарь через раз.

Это сообщение отредактировал Shenava - 13 ноя 2016 в 11:10
ИванСамогон 13 ноя 2016 в 11:13
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Цитата (Robor2006 @ 11.11.2016 - 17:06)
Цитата (killerlot @ 11.11.2016 - 13:42)
АнтиХоХол
А этот клептон тогда для каких понтов? Ибо в родной необслужке он щас и стоит. Вторая башка на сталюке намотана, но ее пока не пробовал.
И опять же глупый вопрос. У меня еще метров 20 0,2 осталось. Она подойдет если больше витков забабахать или сразу потолще все таки заказать?

Из 0,2 кантала можно косички крутить, не клептон, но вкуса дадут побольше, и 0,2 не пропадёт.

я как раз так и делаю. сначала обжигаю, потом вдвое кручу, потом ещё. выходит 4-жильная хрень. Тайфун2гт.
Ravenmax 13 ноя 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Saisary
Цитата
А зачем в основу воду добавляют? мягкость? Не думаю. Еще есть в продажах-нормализаторы вксуа. Они так важны для замеса?

Когда то давно читал, что вода де, помогает связываться на молекулярном уровне ПГ и ВГ. НУ и для разжижения немного.. Могу и ошибаться.

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 13 ноя 2016 в 11:19
Symphonyx 13 ноя 2016 в 11:23
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
NuclearBlasT

lalala.gif Рад, что тебе понравилось. Выглядит супер cheer.gif

А я вот размышляю, как снять видос про фучай, производитель просит. Возможно есть варинт, что компенсируют новым девайсом. Камера в теле гафно, надо где то достать вебку.
Ravenmax 13 ноя 2016 в 11:24
Symphonyx
Цитата

А я вот размышляю, как снять видос про фучай, производитель просит. Возможно есть варинт, что компенсируют новым девайсом. Камера в теле гафно, надо где то достать вебку.

в буке нет?
StalinS 13 ноя 2016 в 11:24
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shenava @ 13.11.2016 - 15:03)
На моих покупных жижках срок годности стоит год. Я затариваюсь раз в два-три месяца в инет-магазине питерском (в нашем колхозе все втридорога и выбор ни о чем). У основы, получается, меньше срок годности? На год затариться не выйдет?
Дорого-то понятно, но не дороже готовых жиж, которые покупаются сейчас, и которые вырастут в два раза в цене после введения акциза...(

В Питере есть филиал вейп-шопа нашего товарища Сахалинца. Кстати Питерским магазином, вроде, девушка заведует, еще один яповец Сиален.
Symphonyx 13 ноя 2016 в 11:27
Цитата (Ravenmax @ 13.11.2016 - 11:24)
Symphonyx
Цитата

в буке нет?

Как буком снимать на столе? Там долгий сценарий. Как я вставляю акки, потом он типо заводится, рядом стоит рыкса с баком, парю на рыксе, переставляю на фучай бак, фучай начинает мудить, выключаться, выдавать всякие надписи на экран, потом вырубаться, там короче ппц что твориться.
Ravenmax 13 ноя 2016 в 11:28
Symphonyx
Цитата

Как буком снимать на столе? Там долгий сценарий. Как я вставляю акки, потом он типо заводится, рядом стоит рыкса с баком, парю на рыксе, переставляю на фучай бак, фучай начинает мудить, выключаться, выдавать всякие надписи на экран, потом вырубаться, там короче ппц что твориться.

А мы када лёхкие пути искали???? gigi.gif
Система зеркал в помощь)) Вот китаец ахуеет!!! shum_lol.gif
Глядишь бонусом вебку какую-нить пришлёт! rulez.gif
з.ы.
представил инсталляцию - уполз под стол)))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 13 ноя 2016 в 11:30
Lennorster 13 ноя 2016 в 11:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
Symphonyx
Давай помогу снять, я же как-никак оператор))) И оборудование есть, и смонтировать могу)
warefare 13 ноя 2016 в 11:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shenava @ 13.11.2016 - 12:03)
На моих покупных жижках срок годности стоит год. Я затариваюсь раз в два-три месяца в инет-магазине питерском (в нашем колхозе все втридорога и выбор ни о чем). У основы, получается, меньше срок годности? На год затариться не выйдет?
Дорого-то понятно, но не дороже готовых жиж, которые покупаются сейчас, и которые вырастут в два раза в цене после введения акциза...(

На Сенную сгоняй, Спасский переулок 7, там девушка есть, Полиной зовут, все продаст что надо, и объяснит что как.
Symphonyx 13 ноя 2016 в 11:43
Цитата (Lennorster @ 13.11.2016 - 11:36)
Symphonyx
Давай помогу снять, я же как-никак оператор))) И оборудование есть, и смонтировать могу)

И на Оскар lol.gif Цена вопроса не стоит таких усилий. Придумаю чё нить.
Lennorster 13 ноя 2016 в 11:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
Symphonyx
Да ладно, замутим профобзор от ЯПа))) Мне не сложно)

Это сообщение отредактировал Lennorster - 13 ноя 2016 в 11:46
Shenava 13 ноя 2016 в 11:48
Цитата (warefare @ 13.11.2016 - 11:37)
Цитата (Shenava @ 13.11.2016 - 12:03)

На Сенную сгоняй, Спасский переулок 7, там девушка есть, Полиной зовут, все продаст что надо, и объяснит что как.

)))я в Сочи живу. Мне до Спасского далековато. Говорю ж, в инет-магазине заказываю. Потому и спрашиваю срок годности, чтобы двадцать раз в год за доставку не платить.

Это сообщение отредактировал Shenava - 13 ноя 2016 в 11:49
Ravenmax 13 ноя 2016 в 11:51
Shenava
Цитата
)))я в Сочи живу. Мне до Спасского далековато.

Почта России рулит)
Тогда лучше у Сахалинца взять наверное..
Shenava 13 ноя 2016 в 12:00
Цитата (Ravenmax @ 13.11.2016 - 11:51)
Shenava
Цитата
)))я в Сочи живу. Мне до Спасского далековато.

Почта России рулит)

lalala.gif свят-свят. я СДЭКом. Почта России обольется никотином, придется им ватно-марлевые повязки выдавать.
Ладно, пасибо всем. Попытаю продавцов о сроке годности. Склоняюсь, наверное, к готовой жиже и аромке. Шприцы с мензурками совсем не мое.
Sialen 13 ноя 2016 в 12:09
Блондинко  •  На сайте 12 лет
давно я не выползала из библиотэки...
чего нового?)
Ravenmax 13 ноя 2016 в 12:15
Shenava
Цитата
свят-свят. я СДЭКом. Почта России обольется никотином, придется им ватно-марлевые повязки выдавать.
Ладно, пасибо всем. Попытаю продавцов о сроке годности. Склоняюсь, наверное, к готовой жиже и аромке. Шприцы с мензурками совсем не мое.

Зря боишься.. страшного ничего нет. Зато всегда вкусно, свежо. Вои и Полинка пришла.. Общайтесь.. решайте..
Sialen 13 ноя 2016 в 12:16
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shenava @ 13.11.2016 - 12:00)

lalala.gif свят-свят. я СДЭКом. Почта России обольется никотином, придется им ватно-марлевые повязки выдавать.

ты просто не знаешь как упаковывает Сахалинец)))) там не страшно вообще ничего)
vasyanka 13 ноя 2016 в 12:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
Ну что же похвастаюсь и я обновками:
FUCHAI 213W + SMOK TFV8

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал vasyanka - 13 ноя 2016 в 12:23
msov 13 ноя 2016 в 12:21
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Цитата
ты просто не знаешь как упаковывает Сахалинец))))

Да -да...полгода это у меня воскресное хобби ,к весне наконец то распакую ..наверно..может быть..
однако трямс...
ПыхтелСан 13 ноя 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Shenava @ 13.11.2016 - 10:41)
saashka
спасибо, глянула.
мама дорогая. про никотин:
Когда Вы работаете с никотином, особенно высокой концентрации (от 36мг/мл) всегда используйте:
- резиновые перчатки
- ватно-марлевую повязку
- прозрачные защитные очки для глаз
- шприцы

Похоже, не для меня этот вариант. Я обязательно все опрокину.

П.с. простите за тупизм, никотиновая основа - это уже готовая жижа, в нее только своей аромы капнуть? Может, этот вариант проще для меня будет. Затариться канистрой, чтобы со шприцами не бегать. А то я себя слабо представляю в ватно-марлевой повязке.

Я эту сотку парил, да и просто на язык проверить крепость пробовал. Живой. Такшта нифига страшного. Соблюдайте разумные меры предосторожности и нифига с вами не случится. А вот от детей и просто случайных граждан соточку надо держать подальше- могут хлебнуть и потравиться случаем.
ПыхтелСан 13 ноя 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Купил по предзаказу щас от нефига делать Pioneer4You IPV8. Ожидаемое время отправки 25.11. Приедет-будем посмотреть.
Теперь осталось сообразить куда спихнуть новенькую рыксу, которую также от нефига делать покупал в своё время. Купил, запустил, обратно в коробку запихнул и закинул нахрен на полку.
Skobarek 13 ноя 2016 в 14:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
ПыхтелСан
А я как раз, совсем недавно рыксу заказал blink.gif
Fromafar 13 ноя 2016 в 14:30
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Saisary @ 13.11.2016 - 11:03)
Цитата (StalinS @ 13.11.2016 - 10:58)
Цитата (Shenava @ 13.11.2016 - 14:48)
StalinS
пасиб. обновила выше.

Готовая основа не вариант, если брать большими объемами. Во-первых это дорого. Во-вторых никотин в готовой основе у тебя окислится и утратит свои свойства.

знатное замечание. Не знал. спасибос!

Кто-то из наших местных поваров жиж с образованием химика рассказывал, что добавление воды усиливает вкус за счёт того, что молекулы воды гораздо меньше молекул PG и VG и как-то это очень сильно влияет на качество настоя замеса. Усиливает.
Пыхто или Паратрупер это был. Кто-то из наших, местных. Только помнится, что еще речь шла о том, что 10 процентов воды это слишком много, как раз за счет очень маленького размера молекул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх