Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 12 ноя 2016 в 15:46
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Saisary
Цитата
Велосити офигенная, конечно, дрипка. Но маленькая. 10-15 затяжек да?

Ну примерно так. Собственно как и почти все дрипки.
vaxmypka 12 ноя 2016 в 15:51
StalinS
Цитата
А потом на ЯПе матерят вейперов-гандонов. Журнашлюхи ёбаные, социальный эксперимент он ставит, гандон!!

Вот жеш ушлёпок... faceoff.gif
Асуныч 12 ноя 2016 в 16:59
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (vaxmypka @ 12.11.2016 - 17:51)
StalinS
Цитата
А потом на ЯПе матерят вейперов-гандонов. Журнашлюхи ёбаные, социальный эксперимент он ставит, гандон!!

Вот жеш ушлёпок... faceoff.gif

Таааак, надо его выловить и озвездюлить
ПыхтелСан 12 ноя 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ravenmax @ 12.11.2016 - 15:40)
ПыхтелСан
Пыхтелыч, рад видеть!
Ты чо там в хоспадипрости, хоспитале, прописался штоль?
Аромка "Дюшес" от смоккитчена "замутнила" или "заматировала" оригинальную колбу от Байки! Будьте внимательны!)

Да не, на неделе мож выпишут. Только работник то всё равно из меня так себе- броник с рёбрыжкоме ломаными явно низя, и состряс ещё дает о себе пока знать. Да и оружие мне наверняка не доверят, пока не убедятся, что с головой в порядке и самострелами баловаться не стану.
Ravenmax 12 ноя 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
ПыхтелСан
Цитата
Да не, на неделе мож выпишут. Только работник то всё равно из меня так себе- броник с рёбрыжкоме ломаными явно низя, и состряс ещё дает о себе пока знать. Да и оружие мне наверняка не доверят, пока не убедятся, что с головой в порядке и самострелами баловаться не стану.

Ну, дома то всяко лучше, чем в больничке.. Остальное позже устаканится..
Выздоравливай и беги аттудава!
Надо чёнить намешать, а то и парить то неча((
StalinS 12 ноя 2016 в 20:41
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Вольный пересказ:
Экспериментатор рассказывает про исследования, которые проводились ранее с использованием испарителей CE4 на повышенном вольтаже, что далеко от действительности в повседневном парении. Поэтому он купил на Амазоне детектор формальдегида CH2O за $80, чтобы провести личный ненаучный эксперимент. Дальше уже из цифр понятно, что по сравнению с окружающей средой уровень CH2O в паре электронной сигареты в 3 раза выше, в дыме Мальборо в 200 раз выше, и в сигаре в 330 раз (возможно, это предел детектора). И при этом он отметил, что сигары менее вредны, потому что ими не затягиваются. А уровень CH2O как в паре можно встретить и в повседневной жизни на работе.
coff автор 12 ноя 2016 в 22:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
StalinS
Малышевой не показывай, ибо кондрат её прихватит. Хотя..., ладно, показывай lol.gif
vaxmypka 12 ноя 2016 в 23:21
Тишина-то какая!

Бутик не планирует кто-нибудь посещать в понедельник?
Fromafar 13 ноя 2016 в 01:02
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (StalinS @ 12.11.2016 - 20:41)
Вольный пересказ:
Экспериментатор рассказывает про исследования, которые проводились ранее с использованием испарителей CE4 на повышенном вольтаже, что далеко от действительности в повседневном парении. Поэтому он купил на Амазоне детектор формальдегида CH2O за $80, чтобы провести личный ненаучный эксперимент. Дальше уже из цифр понятно, что по сравнению с окружающей средой уровень CH2O в паре электронной сигареты в 3 раза выше, в дыме Мальборо в 200 раз выше, и в сигаре в 330 раз (возможно, это предел детектора). И при этом он отметил, что сигары менее вредны, потому что ими не затягиваются. А уровень CH2O как в паре можно встретить и в повседневной жизни на работе.

Вчера видел в ролике, что в студенческой аудитории к концу двух пар, уровень углекислого газа превышает ПДК в 300 и более раз.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13 ноя 2016 в 01:03
Тыгдымыч 13 ноя 2016 в 02:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (vaxmypka @ 12.11.2016 - 23:21)
Тишина-то какая!

Бутик не планирует кто-нибудь посещать в понедельник?

Скорее всего я заеду.
Saisary 13 ноя 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 12.11.2016 - 22:28)
StalinS
Малышевой не показывай, ибо кондрат её прихватит. Хотя..., ладно, показывай lol.gif

lol.gif lol.gif
Shenava 13 ноя 2016 в 10:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
Народ, спросить хочу про жижи. В связи с этим приближающимся акцизом. Где покупается концентрированный никотин? Парю два года уже, но всегда брала готовые жижи в инет-магазине. И не очень понимаю процесс, чем отмерять все эти 55/35/10% ? мензурками что ле? Глицерин/пропиленгликоль любого производителя брать? Или есть какие-то проверенные? Дайте совет, плиз.
ЗеленыйЗмей 13 ноя 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
ну кстати про никитос. тоже вопрос где берете? соточкой надо бы затарится.
хотя, сдается мне, как всегда бывает у нас в стране-всегда будет обход схемы.
NuclearBlasT 13 ноя 2016 в 10:27
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
Фсем чмоке, как говорит Полина Сергеевна. Давно я не писал, но на то есть причины. Пришли баки. Аромамайзер, Билли2.5, Комбо... ну что, сказать, вам, москвичи... гыгыгы... Билли, сукк, вкусный... поебаться, правда, придется... маленькая ИК, юбка под куполом, но бак вкусен, в меру навалист, а с его объемом можно смело брать на день, и пизирок с собой не тащить. Спасибо Борису, акк Symphonyx, за обзор, и за совет! Аромамайзер. Просто отвал башки. Запуск с коробки, 5 минут, и у вас в руках охуенная дрипка с баком на 7 мл. Никакой ебли, все быстро, просто и ясно. Это вещь. Без пизды. Выточен просто охуенно, такого качества материала и изготовления я не видел, разве что у клона кайфуна 5 от схк. Комбо штука жуткая, набор категоричный, всего дохуя, но по сути это все тот же подзаебавший лимитлесс. В довершение хочу горячо поблагодарить Бориса ака Symphonyx, за подставку под баки, она охуенная! Теперь все бачки в поряде! Еще раз, Борис, спасибо!
Пысы в связи с временными трудностями, задерживаю аромовоз, и оплату Свинопапке за аромки, но все оплачу и отправлю, без б. Ну и пара фоток.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 13 ноя 2016 в 10:31
NuclearBlasT 13 ноя 2016 в 10:28
2.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 13 ноя 2016 в 10:28
NuclearBlasT 13 ноя 2016 в 10:29
3.

Вейперский клуб - 5
NuclearBlasT 13 ноя 2016 в 10:29
4.

Вейперский клуб - 5
saashka 13 ноя 2016 в 10:32
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
ЗеленыйЗмей
Цитата
ну кстати про никитос. тоже вопрос где берете? соточкой надо бы затарится.
хотя, сдается мне, как всегда бывает у нас в стране-всегда будет обход схемы.

Здесь покупаю
Shenava 13 ноя 2016 в 10:41
saashka
спасибо, глянула.
мама дорогая. про никотин:
Когда Вы работаете с никотином, особенно высокой концентрации (от 36мг/мл) всегда используйте:
- резиновые перчатки
- ватно-марлевую повязку
- прозрачные защитные очки для глаз
- шприцы

Похоже, не для меня этот вариант. Я обязательно все опрокину.

П.с. простите за тупизм, никотиновая основа - это уже готовая жижа, в нее только своей аромы капнуть? Может, этот вариант проще для меня будет. Затариться канистрой, чтобы со шприцами не бегать. А то я себя слабо представляю в ватно-марлевой повязке.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Shenava - 13 ноя 2016 в 10:48
StalinS 13 ноя 2016 в 10:42
Цитата (Shenava @ 13.11.2016 - 14:06)
Народ, спросить хочу про жижи. В связи с этим приближающимся акцизом. Где покупается концентрированный никотин? Парю два года уже, но всегда брала готовые жижи в инет-магазине. И не очень понимаю процесс, чем отмерять все эти 55/35/10% ? мензурками что ле? Глицерин/пропиленгликоль любого производителя брать? Или есть какие-то проверенные? Дайте совет, плиз.

Да много где продается: в вейп-шопах, интернет-магазинах, на есигталке. На данный момент лучший никотин китайский Xian, ПГ/ВГ немецкие.
Чем отмерять? Ну это смотря сколько ты замешивать собираешься)) Может тебе шприца 10 кубов будет достаточно, а может мерный стакан придется использовать lol.gif
StalinS 13 ноя 2016 в 10:47
Цитата (Shenava @ 13.11.2016 - 14:41)
saashka
спасибо, глянула.
мама дорогая. про никотин:
Когда Вы работаете с никотином, особенно высокой концентрации (от 36мг/мл) всегда используйте:
- резиновые перчатки
- ватно-марлевую повязку
- прозрачные защитные очки для глаз
- шприцы

Похоже, не для меня этот вариант. Я обязательно все опрокину.

Не очкуй)) Сам сперва, начитавшись этой херни, надевал чуть ли не хим.защиту. Но все это фигня. Представь что это уксус какой нибудь, или пиздецки острый соус, который не стоит в глаза капать и на руки лить rulez.gif
Shenava 13 ноя 2016 в 10:48
StalinS
пасиб. обновила выше.
Ravenmax 13 ноя 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Shenava
Цитата
пасиб. обновила выше.

предпочитаю никотин лить в уже готовую жижу, настоявшуюся с аромками. Сотку храню в морозилке, безникотиновую основу в тёмном месте. мешаю небольшими порциями, до 50 мл, использую шприцы, от инсулинового (1мл) до двадцатки.. в зависимости от пузырька, в котором замешиваю.
StalinS 13 ноя 2016 в 10:58
Цитата (Shenava @ 13.11.2016 - 14:48)
StalinS
пасиб. обновила выше.

Готовая основа не вариант, если брать большими объемами. Во-первых это дорого. Во-вторых никотин в готовой основе у тебя окислится и утратит свои свойства.
Shenava 13 ноя 2016 в 11:03
На моих покупных жижках срок годности стоит год. Я затариваюсь раз в два-три месяца в инет-магазине питерском (в нашем колхозе все втридорога и выбор ни о чем). У основы, получается, меньше срок годности? На год затариться не выйдет?
Дорого-то понятно, но не дороже готовых жиж, которые покупаются сейчас, и которые вырастут в два раза в цене после введения акциза...(

Это сообщение отредактировал Shenava - 13 ноя 2016 в 11:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх