Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
saashka 13 ноя 2016 в 14:34
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
ПыхтелСан
Цитата
Теперь осталось сообразить куда спихнуть новенькую рыксу

Почем отдавать будешь?
ЯП купил.
Если че в личку черкни.
упд:А рыкса какая?

Это сообщение отредактировал saashka - 13 ноя 2016 в 14:37
Sialen 13 ноя 2016 в 14:37
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 13.11.2016 - 14:22)
Купил по предзаказу щас от нефига делать Pioneer4You IPV8. Ожидаемое время отправки 25.11. Приедет-будем посмотреть.
Теперь осталось сообразить куда спихнуть новенькую рыксу, которую также от нефига делать покупал в своё время. Купил, запустил, обратно в коробку запихнул и закинул нахрен на полку.

ко мне максо айджоевский едет)))
Symphonyx 13 ноя 2016 в 14:39
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Как показала моя практика, лишнего мода не бывает. Корочи кое как смастерил видос и отправил гиру. Может новый пришлют, а может на хуй пошлют.
cubot 13 ноя 2016 в 15:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
Про сотку. Ничего страшного в ней нет, достаточно просто аккуратно работать. Не страшнее какогонить уксуса или уксусной эссенции. Мне как то сотка из шприца в глаз брызнула - обильно промыл водой, немного пощипало и усё. А сколько раз на кожу попадало - и не счесть. Все тоже самое - просто смыть водой. Вообще, на лурке хорошо описано http://lurkmore.to/_/122783#mws_4TSqszo
ПыхтелСан 13 ноя 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (saashka @ 13.11.2016 - 14:34)
ПыхтелСан
Цитата

Почем отдавать будешь?
ЯП купил.
Если че в личку черкни.

Да вот фиг знает, 4200 отдавал когда рыксы только-только вышли. Сам понимаешь, жаба душит абсолютно новый агрегат сейчас за копейки отдавать хоть он и упал в цене сравнительно стоимости приобретения, но и под дорогонахи попадать неохота, буржуем прослыть. Спихну наверно комунито на стороне.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 13 ноя 2016 в 15:54
saashka 13 ноя 2016 в 16:25
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Цитата

Цитата (saashka @ 13.11.2016 - 14:34)
ПыхтелСан
Цитата

Почем отдавать будешь?
ЯП купил.
Если че в личку черкни.

Да вот фиг знает, 4200 отдавал когда рыксы только-только вышли. Сам понимаешь, жаба душит абсолютно новый агрегат сейчас за копейки отдавать хоть он и упал в цене сравнительно стоимости приобретения, но и под дорогонахи попадать неохота, буржуем прослыть. Спихну наверно комунито на стороне.

Хозяин-барин agree.gif,подожду скидосов на фасте.
Рыкса,я так понял первая,ну которая не S и не 2/3.
Мой хомяк на S-ку одним глазом смотрит. lupa.gif
vaxmypka 13 ноя 2016 в 16:52
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Тыгдымыч
Цитата
Скорее всего я заеду.

Я думаю, что примерно в 13-00 там буду.

Доброго вечерочка всем!
квась 13 ноя 2016 в 16:54
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (StalinS @ 13.11.2016 - 12:47)
Цитата (Shenava @ 13.11.2016 - 14:41)
saashka
спасибо, глянула.
мама дорогая. про никотин:
Когда Вы работаете с никотином, особенно высокой концентрации (от 36мг/мл) всегда используйте:
- резиновые перчатки
- ватно-марлевую повязку
- прозрачные защитные очки для глаз
- шприцы

Похоже, не для меня этот вариант. Я обязательно все опрокину.

Не очкуй)) Сам сперва, начитавшись этой херни, надевал чуть ли не хим.защиту. Но все это фигня. Представь что это уксус какой нибудь, или пиздецки острый соус, который не стоит в глаза капать и на руки лить rulez.gif

Омайгад! Тут Зэпелин сотку парит на очке, а вы в перчатках планируете трогать пузырёк gigi.gif
А если серьёзно, то да, никатин вещь опасная, особенно смертоносен концентрацией тысяча. Табун лошадей помрет сразу, но таких в продаже нет. Сотка, пятьдесят четвёртый, тридцать шесть. Сотка - это значит, что чтобы получить основу крепостью 1мг/мл надо на смесь ПГ/ВГ объемом 100 мл капнуть 1 мл этого никатина. Как нельзя лучше для этого подходит инсулиновый шприц (объем 1мл).

PS - если ошибаюсь с дозой, прошу поправить меня незамедлительно.
StalinS 13 ноя 2016 в 16:57
Злой циник  •  На сайте 13 лет
жизненно

Вейперский клуб - 5
квась 13 ноя 2016 в 17:00
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 13.11.2016 - 16:22)
Купил по предзаказу щас от нефига делать Pioneer4You IPV8. Ожидаемое время отправки 25.11. Приедет-будем посмотреть.
Теперь осталось сообразить куда спихнуть новенькую рыксу, которую также от нефига делать покупал в своё время. Купил, запустил, обратно в коробку запихнул и закинул нахрен на полку.

agree.gif будем вместе посмотреть. Надеюсь до нового года получить green.gif
dude29 13 ноя 2016 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Я бы сказал на смесь объемом 99мл
Zeppelin 13 ноя 2016 в 17:32
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
квась
Сотка это 10% раствор никотина, тысячный - чистый (никотин это жидкость).
На 99 мл нулевки 1 мл сотки - получится 0.1 % раствор (1 мг на мл).
А тысячный никотин можно достать у продавцов, они только такой покупают, намного выгоднее. Но он в 2 раза токсичнее цианистого калия и легко всасывается через кожу. Я не хочу такое домой приносить.
Смертельная разовая доза около 100 мг никотина для человека, 800 мг для лошади. Это 1 (8) мл сотки или 2-3 (для лошади около 1 мл) капли тысячного.
То есть пару капель на кожу - можно сдохнуть. Разводят тысячный до сотки только в ОЗК.
АнтиХоХол 13 ноя 2016 в 17:47
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
vaxmypka

Чет рановато. Я планировал где-то к 16.00. Буду на Сереге новые замесы опробовать.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 13 ноя 2016 в 17:47
ote4ek 13 ноя 2016 в 18:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ote4ek @ 9.11.2016 - 23:40)
Цитата (Symphonyx @ 9.11.2016 - 22:28)
Цитата (ote4ek @ 9.11.2016 - 21:55)
Цитата (ote4ek @ 8.11.2016 - 22:32)
Всем привет!

Ребят никто не сталкивался с такой херней:
имею Wismec RX2/3+Griffin 25 Top Airlow,приобрел неделю назад,дня 3 все было идеально-мотал косичку 0.3 нержи,7-8 витков,показывало 0.24ом. ТК стоит 200С и 30ВТ И,вот,несколько дней происходит какая-то мудня-в первую затяжку срабатывает ТК(Temp Protection) практически сразу,даже затянуться не успеваю. Сегодня намотал заново косичку из нержи,0.3ом те же 200С и 30ВТ,,сразу Temp Protection,на моде в момент защиты показывает 3ВТ,открутил бак,чуть приоткрутил пин-все норм,ТК больше 140С не поднимается после долгой затяжки,че за фигня?

зы до этого был Кубоид+Грффин 25( без верх обдува) вообще проблем не знал

Не успел я попробовать клептон на варивате-разбил сегодня грифина,упал,разбилось стекло,вставил матовое(запасное из комплекта) и выставил его на продажу(800р) на есиге,и в итоге заказал ijoy combo,ждемсЪ

Ни чё не понял. Продавать потому что разбил стекло?

че-то какие-то не понятки(см. предыдущий коментарий) какие-то глюки,то ли с баком,толи с модом,начну с замены бака

заказал на гербесте ijoy combo 9 ноября,до сих пор посылка нигде не трекается даже,чую заипусь ждать и купил сегодня,приедет-продам))
vaxmypka 13 ноя 2016 в 18:37
АнтиХоХол
Цитата
Чет рановато. Я планировал где-то к 16.00. Буду на Сереге новые замесы опробовать.

Да у меня ещё дома дел хватает, не буду долго засиживаться.
Fromafar 13 ноя 2016 в 19:04
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (квась @ 13.11.2016 - 16:54)
Цитата (StalinS @ 13.11.2016 - 12:47)
Цитата (Shenava @ 13.11.2016 - 14:41)
saashka
спасибо, глянула.
мама дорогая. про никотин:
Когда Вы работаете с никотином, особенно высокой концентрации (от 36мг/мл) всегда используйте:
- резиновые перчатки
- ватно-марлевую повязку
- прозрачные защитные очки для глаз
- шприцы

Похоже, не для меня этот вариант. Я обязательно все опрокину.

Не очкуй)) Сам сперва, начитавшись этой херни, надевал чуть ли не хим.защиту. Но все это фигня. Представь что это уксус какой нибудь, или пиздецки острый соус, который не стоит в глаза капать и на руки лить rulez.gif

Омайгад! Тут Зэпелин сотку парит на очке, а вы в перчатках планируете трогать пузырёк gigi.gif
А если серьёзно, то да, никатин вещь опасная, особенно смертоносен концентрацией тысяча. Табун лошадей помрет сразу, но таких в продаже нет. Сотка, пятьдесят четвёртый, тридцать шесть. Сотка - это значит, что чтобы получить основу крепостью 1мг/мл надо на смесь ПГ/ВГ объемом 100 мл капнуть 1 мл этого никатина. Как нельзя лучше для этого подходит инсулиновый шприц (объем 1мл).

Всё зависит от того, кто какие сигареты курил. Цепеллин курил очень крепкие, поэтому у него к никотину большая переносимость. А может быть кто-то курил нулевку Винстон, его от сотки порвёт. Всё как всегда очень индивидуально, имхо.
ПыхтелСан 13 ноя 2016 в 22:05
Цитата (АнтиХоХол @ 12.11.2016 - 14:57)
ПыхтелСан

Пыхтелыч, я к Славе уже ездил, взял. Но поеду еще, либо в понедельник, либо в среду. Пиши, чего надо и куда привезти.

Да чот подумал щас- не буду я наверно эксплуатацией трудящихся заниматься. Чо наглеть то. Неделю как нито продержусь ещё если хомяки прикормленные всё не выдуют, а там может выпишут да сам до Славы дотопаю.
Zeppelin 13 ноя 2016 в 22:36
Цитата (ПыхтелСан @ 13.11.2016 - 22:05)
ПыхтелСан

Пыхтелыч, я к Славе уже ездил, взял. Но поеду еще, либо в понедельник, либо в среду. Пиши, чего надо и куда привезти.

Да чот подумал щас- не буду я наверно эксплуатацией трудящихся заниматься. Чо наглеть то. Неделю как нито продержусь ещё если хомяки прикормленные всё не выдуют, а там может выпишут да сам до Славы дотопаю.

Не надо наглеть. Можно курьером у Славы заказать. Ну а кто курьером будет - то уж пусть сами решают....
ПыхтелСан 14 ноя 2016 в 11:45
Цитата (Zeppelin @ 13.11.2016 - 22:36)
Цитата (ПыхтелСан @ 13.11.2016 - 22:05)
ПыхтелСан

Не надо наглеть. Можно курьером у Славы заказать. Ну а кто курьером будет - то уж пусть сами решают....

Предлагаешь не просто так, а на должность Великого Курьера Великого Кормчего Свинопапку назначить? gigi.gif
Zeppelin 14 ноя 2016 в 14:39
ПыхтелСан
Ya, ya, SchweineVater!

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 14 ноя 2016 в 14:40
viktorrubcov 14 ноя 2016 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Глядя на погоду за окном назрел вопрос. А при каких температурах жижа замерзает? (если в тачке запасной флакончик самозамеса валяться будет)
msov 14 ноя 2016 в 17:13
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
viktorrubcov
Цитата
А при каких температурах жижа замерзает?

чудак-человек ! мы ж антифриз парим!)))
однако трямс..
АнтиХоХол 14 ноя 2016 в 19:21
Вахыч, ты чего на сгуху наезжаешь?
vaxmypka 14 ноя 2016 в 19:33
Хочется поздравить себя с обновками из бутика.
Спасибо Сергею за общение и Василию за вкусную посылку. Аромы очень вкусно пахнут, уже замешал и отправил в настой.
АнтиХоХол
Цитата
Вахыч, ты чего на сгуху наезжаешь?

Блин, Василий, ну реально сушёные шампиньоны! lol.gif Прям явный привкус. Фломастеры жеш.

Доброго вечерочка всем!

Вейперский клуб - 5
АнтиХоХол 14 ноя 2016 в 19:49
Цитата
Блин, Василий, ну реально сушёные шампиньоны!Прям явный привкус. Фломастеры жеш.

Ромарио, закнчивай парить всякое разное... Шампиньоны - это сильно....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх