Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 3 мая 2016 в 08:58
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (TripodWalker @ 3.05.2016 - 08:51)
Мне беллус чисто внешне не нравится..

А шо так? По мне так вашпе красивый, ничего лишнего, дырочки так прикольно насверлены... я вот думал между ним и билли вторым, но вот эта колба пузатая портит все впечатление. И топкэп какой-то фуфлыжный, несерьезный. Еще красивый Криус, но объем... и камера дырявая, крутить ее надо, короче, хуй его мама знает... Разживусь баблом, возьму второй девайс на кубоиде, а бак... бак вот не знаю...
sunduk4 3 мая 2016 в 09:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (TripodWalker @ 3.05.2016 - 11:57)
двуспиральную необслугу не пробовал, штатная шляпа - пар водянистый, противный, крупнодисперсный, регулировка затяжки бесполезная опция, кольцо можно сразу взять и выкинуть
а вот на батарейке с другими девайсами многие намотки идут очень даже хорошо

На всякий случай напомню - пользоваться будет батя, человеку 62 года. Всякие клептоны канталы и дриптипы ему - как мотыга марсианину. smile.gif Нужно чего-то просто и надежное.

Добавлено в 09:11
П.С. Вот если бы у билли второго была хорошая необслуга - цены бы ему не было. Настолько душевный бак. Обслуживается просто, лить можно чо угодно. Сам щаз сижу в итоге с сопливым зефиром. Даже на 70/30 жиже сопливит, гад..
TripodWalker 3 мая 2016 в 09:30
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 3.05.2016 - 08:58)

А шо так? По мне так вашпе красивый, ничего лишнего, дырочки так прикольно насверлены... я вот думал между ним и билли вторым, но вот эта колба пузатая портит все впечатление. И топкэп какой-то фуфлыжный, несерьезный. Еще красивый Криус, но объем... и камера дырявая, крутить ее надо, короче, хуй его мама знает... Разживусь баблом, возьму второй девайс на кубоиде, а бак... бак вот не знаю...

вот как раз обилие дырочек мне и не нравится
нафига столько лишних отверстий, если сам обдув намного меньше?

ЗЫ: китайцы согласились обменять ивогу на другую с возмещением почтовых расходов на пересыл этой в Китай

Вейперский клуб - возрождение
Пыхто 3 мая 2016 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
sunduk4
Цитата

На всякий случай напомню - пользоваться будет батя, человеку 62 года. Всякие клептоны канталы и дриптипы ему - как мотыга марсианину.Нужно чего-то просто и надежное.

проще уже не бывает))
https://www.fasttech.com/products/0/1000982...ank-clearomizer
vaxmypka 3 мая 2016 в 09:41
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
dub34
Цитата
хочется сразу дрипку какую. Но вот только в них не шарю. Хочу взять что-то так сказать для ознакомления с темой.
Что посоветуете по устройствам, какая дрипка будет нормально сочитаться с пико. Основное направление - вкус, навал меня не парит вообще, количество пара не принципиально.

Как обычно - Вело. К тому же V2 уже вышла. Там и вкус, и навал, и простота намотки. А чисто вкусовые - Док вон Ахиллесом восхищается и всячески рекомендует. Но у Ахилла чисто сигаретная тяга.

Кстати, а кто развязал Дока? lol.gif

Доброго утречка всем!
sunduk4 3 мая 2016 в 10:04
Цитата (Пыхто @ 3.05.2016 - 12:38)
sunduk4
Цитата

На всякий случай напомню - пользоваться будет батя, человеку 62 года. Всякие клептоны канталы и дриптипы ему - как мотыга марсианину.Нужно чего-то просто и надежное.

проще уже не бывает))

интересный бак. спасибо.
думаю, его сейчас сгоняю возьму попробовать.
квась 3 мая 2016 в 10:38
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Кто-то выкладывал ссыль на обслугу Cleito. Можно есчо раз?

Добавлено в 10:40
sunduk4 будешь Cleito заказывать, сразу необслуго накидай, но только оригиналов, и стекло запасное.
Кстати, там клон Cleito по смешной цене тоже есть и необслуги почти в 2 раза дешевле. Эсть у кого-нибудь опыт общения с этими?

Добавлено в 10:42
Блеать, распаковыл посылку с фаста, а там нету болтов для вело. Специально сука докидывал всякой хуйни в посыль. Только болты и нужны были. АААаааааа....
Zeppelin 3 мая 2016 в 10:50
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 3.05.2016 - 08:36)
Zeppelin
Хуя ты дал, красивый! Чет в озабочки какие-то меня записал... ну и хуй с ним, лето, ой весна ведь, море, отпуск! Одноглазый сам из штанов выпрыгивает! А бачок кайфовый, и сделан добротно, не доебесся. С ватой тоже проблем никаких, а то читал отзывы мол, подтекает... да хуй там плавал, я 2 полоски отрезал, уложил, даже не обрезал, и тяга норм, и не течет. Уотакуот.

Как ты понимаешь, это лишь дружеский шарж на твой стиль повествования. Избыточность жаргонных элементов режет глаз.
Беллус не течет при правильной укладке даже при верхней заправке с открытым обдувом. Но возможен конденсат около отверстий обдува, как у дрипок. И я настоятельно рекомендую попробовать его на 1, но жирной спирали. Очень вкусно. Один из лучших баков ИМХО. Но Биллоу 2 проще в обслуживании и почти так же вкусен. И в в билли для вкуса нужно очень правильно уложить вату, точнее угадать длину кончиков.
Zeppelin 3 мая 2016 в 10:52
Цитата (квась @ 3.05.2016 - 08:43)
Цитата (dub34 @ 3.05.2016 - 02:12)
Други подскажите.
Взял в аренду у друга Сигелей 150Вт + Смок ТФВ4. Намотка на 2 клептона. Очень нравиться и вкус и навал. Вот подумываю себе прикупить что-то. Присматриваюсь к разным устройствам. Вчера тот же друг притащил рыксу и грифона, как-то честно вообще не зашло. Билд такой же, а вкуса нет. Рыкса хоть и на 3 батареи, но не держит нихера. 2 зарядки в день, при том, что я сигелей парю целый день на 1 заряде. Парим на 60Вт.
Из этой темы узнал про пико, почитал, посмотрел, приятная вещи и цена адекват.
Из атомайзера посматриваю на такой же смок, билли 3 и хочется сразу дрипку какую. Но вот только в них не шарю. Хочу взять что-то так сказать для ознакомления с темой.
Что посоветуете по устройствам, какая дрипка будет нормально сочитаться с пико. Основное направление  - вкус, навал меня не парит вообще, количество пара не принципиально. Работаю дома, парю в комнате, от жены потом выслушиваю

И самый интерсный момент, как это все в ДНР переправить :) Чувствую тут-то и будет основная проблема

Что же ты делаешь! Рыхса и Грифон это тренд современности, объект поклонения обладателей и ананизма у тех, кто ещё не обладает. Это же блеать целых 200 Ваттов! shum_lol.gif
То, что рыкса не держит 60Вт при прочих равных условиях - нонсенс. Не буду гадать, много причин, тем более советоварь рыксу не буду, т.к. ИМХО не красивый мод ниразу.
Мой выбор 2х батареечные моды, и автономность приемлемая, и мощность адекватная, и надо для полного счастья всего 4 батарейки. У меня Айстик ТС100.
Дрипка и пико? Мммм. Ну незнаю, вопрос - а зачем? Нормальная намотка будет 70-80 Вт, пико потянет, а долго ли с одним акком?
Дрипку может эту - Wismec Indestructible ?

По поводу места доставки. Было как-то. Человек с ваших мест тоже интересовался. Насколько я помню, ему советовали направление почты Ростова обдумать и поискать челнока.

В тренде по вкусу и нетекучести сейчас петри и сапор.

Добавлено в 10:55
Цитата (TripodWalker @ 3.05.2016 - 08:57)
Цитата (sunduk4 @ 3.05.2016 - 08:54)
Кстати, а кто что скажет насчет айджаста второго? Вроде двухспиральная необслуга у него есть, продается на каждом углу..

двуспиральную необслугу не пробовал, штатная шляпа - пар водянистый, противный, крупнодисперсный, регулировка затяжки бесполезная опция, кольцо можно сразу взять и выкинуть

Айджаст батарея - мех со стабилизиацией, отличная вешь, но все портит кнопка, которая долго не служит. Верх от айджаста лучше вообще не брать.

Добавлено в 10:58
Цитата (NuclearBlasT @ 3.05.2016 - 08:58)

Смотря что надо от бака. Мне кажется, с твоей страстью к клаудчейзингу стоит подумать о гриффин25.
Zeppelin 3 мая 2016 в 11:00
Цитата (sunduk4 @ 3.05.2016 - 09:04)
Цитата (TripodWalker @ 3.05.2016 - 11:57)
двуспиральную необслугу не пробовал,  штатная шляпа - пар водянистый, противный, крупнодисперсный, регулировка затяжки бесполезная опция, кольцо можно сразу взять и выкинуть

На всякий случай напомню - пользоваться будет батя, человеку 62 года. Всякие клептоны канталы и дриптипы ему - как мотыга марсианину. smile.gif Нужно чего-то просто и надежное.

Добавлено в 09:11
П.С. Вот если бы у билли второго была хорошая необслуга - цены бы ему не было. Настолько душевный бак. Обслуживается просто, лить можно чо угодно. Сам щаз сижу в итоге с сопливым зефиром. Даже на 70/30 жиже сопливит, гад..

Кайфун 3.1 бате лучше всего, сигаретная затяжка, не течет, отличный вкус. Из необслуги - Кубис, у него есть головы под сигаретную затяжку.
sunduk4 3 мая 2016 в 11:02
Цитата (Zeppelin @ 3.05.2016 - 13:52)
Айджаст батарея - мех со стабилизиацией, отличная вешь, но все портит кнопка, которая долго не служит. Верх от айджаста лучше вообще не брать.

А кнопки, имхо, везде расходник. У самого на кбоксе после трех месяцев парения кнопка частенько стала не срабатывать. Чую, придется перепаивать скоро.
Ага, меня как раз верх интересовал.
Zeppelin 3 мая 2016 в 11:02
Цитата (Пыхто @ 3.05.2016 - 09:38)
sunduk4
Цитата

проще уже не бывает))

А на клейто какая тяга?

Добавлено в 11:03
Кстати, Ахиллес из обслуги для бати самое то. Там обслуживать и ребенок сможет.
dub34 3 мая 2016 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата

спарк и леопёрд в районе 40$ в кЕтае

Спасибо за наводку. Оба мода интересные.

Цитата
Что же ты делаешь! Рыхса и Грифон это тренд современности, объект поклонения обладателей и ананизма у тех, кто ещё не обладает. Это же блеать целых 200 Ваттов! shum_lol.gif
То, что рыкса не держит 60Вт при прочих равных условиях - нонсенс. Не буду гадать, много причин, тем более советоварь рыксу не буду, т.к. ИМХО не красивый мод ниразу.

Вот хочешь верь, хочешь нет, друг с рыксой 2 недели лазит, мне сигелей дал погонять. Матюгается, что в сутки 2 зарядки делать надо. Не держит.
Намотка аналогичная, 2 клептона. Были на природе, парили оба девайса, после того, как рыкса показал разрядку, мы зарядили эти батареи в сигелей, он показал 47%. И мы еще прекрасно их добили. В чем причина, сказать не могу. Друг ругается на плату рыксы.

Грифон навала дает нормально, но вкуса в сравнении со Смок ТФВ4 на мой взгляд в 2 раза меньше.
Zeppelin 3 мая 2016 в 11:06
Цитата (квась @ 3.05.2016 - 10:38)
Кто-то выкладывал ссыль на обслугу Cleito. Можно есчо раз?

Добавлено в 10:40
sunduk4  будешь Cleito заказывать, сразу необслуго накидай, но только оригиналов, и стекло запасное.
Кстати, там клон Cleito по смешной цене тоже есть и необслуги почти в 2 раза дешевле. Эсть у кого-нибудь опыт общения с этими? 

Добавлено в 10:42
Блеать, распаковыл посылку с фаста, а там нету болтов для вело. Специально сука докидывал всякой хуйни в посыль. Только болты и нужны были. АААаааааа....

Можно в строительном магазине купить. Только под православный ккррест.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 3 мая 2016 в 11:07
Zeppelin 3 мая 2016 в 11:09
Цитата (dub34 @ 3.05.2016 - 11:06)
Цитата

спарк и леопёрд в районе 40$ в кЕтае

Спасибо за наводку. Оба мода интересные.

Цитата

Вот хочешь верь, хочешь нет, друг с рыксой 2 недели лазит, мне сигелей дал погонять. Матюгается, что в сутки 2 зарядки делать надо. Не держит.
Намотка аналогичная, 2 клептона. Были на природе, парили оба девайса, после того, как рыкса показал разрядку, мы зарядили эти батареи в сигелей, он показал 47%. И мы еще прекрасно их добили. В чем причина, сказать не могу. Друг ругается на плату рыксы.

Грифон навала дает нормально, но вкуса в сравнении со Смок ТФВ4 на мой взгляд в 2 раза меньше.

Акки какие в рыксе? Может, он бушные брал, у нас многие на форуме бушные берут (я в недоумении).
msov 3 мая 2016 в 11:12
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Такс вот и получил арманго,варю и меркаву..
А теперь вопрос к вареводам ,как зазор убрать между бб и атомом?
vaxmypka 3 мая 2016 в 11:13
msov
Цитата
А теперь вопрос к вареводам ,как зазор убрать между бб и атомом?

Какой такой зазор? Сужение может?
msov 3 мая 2016 в 11:15
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
vaxmypka
нет для сужения проставка есть именно щель,атом до конца не закручивается
Zeppelin 3 мая 2016 в 11:16
Еще играет роль порог отсечки мода. Один мод разряжает акки до 3 вольт, другой до 3.3 (мод не умеет работать с низким напряжением, начинает херово жарить). Для акков лучше 2-й вариант.
Я задумался о ДНА-200. Бушный нтсигар за 120 баксов продают, обмен человеку тоже подходит. Или ДНА40 за те же деньги, но вапоршарк и новый. Линейники жеж... Если оно будет как мех по вкусу, то куплю.
maratj 3 мая 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
dub34

может аккумы нормальные взять ?

мне при моем париении 50ватт, рыксы, почти на два дня хватает.
Zeppelin 3 мая 2016 в 11:28
Цитата (msov @ 3.05.2016 - 11:15)
vaxmypka

Обычно убирают прокладку из-под центрального пина или меняют на более тонкую. На ахилле есть комплектная съемная прокладка, под гибридный коннектор, для использования с ББ убирается. На юдшных баках длинный центральный пин и нерегулируемый, они даже на подпружиненном левитируют.
maratj 3 мая 2016 в 11:28
Zeppelin

я думаю, прикупить дна200 платку , и воткнуть в рыксу
3xl85 3 мая 2016 в 11:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
В рыксе глючит мерка заряда, по одной батарейке показания просядают, из-за этого автономность теряется. Лечиться перекладкой и заменой провода. Мне на 50-60 ваттах хватает дня на 1.5-2.
Пусть товарищ проверит заряд на моде, если покажет 3.70 3.70 3.40 например, то это оно. Если отличается на 0.0*-0.1 то жить можно.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
maratj 3 мая 2016 в 11:30
3xl85

а разве это не фича рыкса, показывает заряд по наименьше зараженной банке.
vaxmypka 3 мая 2016 в 11:33
msov
Цитата

Не знаю, я на Тайфуне пин подкрутил и никакой щели нет. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх