Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maratj 3 мая 2016 в 00:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пыхто

я посмотрел. некоторые моменты
да,
какой то средненький девайс.
и для любителей ТК не подойдет, редко, судя по графикам опрашивает сопротивление спиралей.
Fromafar 3 мая 2016 в 00:51
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (sunduk4 @ 3.05.2016 - 00:32)
Вечер добрый!
Посоветуйте, пожалуйста, бак с нормальной необслужкой. Пересаживаю батю на пар, пока отдал ему своего билли второго, но человеку 62 года, крутить спиральки он точно не будет, гонять к нему каждые 3-4 дня - тоже не всегда возможность есть. Хотелось бы насыпать ему кучку голов, да обновлять периодически запасы жижи.

Сабтанк/топтанк?
sunduk4 3 мая 2016 в 01:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromafar @ 3.05.2016 - 03:51)
Цитата (sunduk4 @ 3.05.2016 - 00:32)
Вечер добрый!
Посоветуйте, пожалуйста, бак с нормальной необслужкой. Пересаживаю батю на пар, пока отдал ему своего билли второго, но человеку 62 года, крутить спиральки он точно не будет, гонять к нему каждые 3-4 дня - тоже не всегда возможность есть. Хотелось бы насыпать ему кучку голов, да обновлять периодически запасы жижи.

Сабтанк/топтанк?

думал про него. есть топтанк. сопливит он, сволочь, таки.. да и шустро вытираются оринги, которых не найдешь.

Это сообщение отредактировал sunduk4 - 3 мая 2016 в 01:01
Пыхто 3 мая 2016 в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
dub34
Цитата
Други подскажите.
Взял в аренду у друга Сигелей 150Вт + Смок ТФВ4. Намотка на 2 клептона. Очень нравиться и вкус и навал. Вот подумываю себе прикупить что-то. Присматриваюсь к разным устройствам. Вчера тот же друг притащил рыксу и грифона, как-то честно вообще не зашло. Билд такой же, а вкуса нет. Рыкса хоть и на 3 батареи, но не держит нихера. 2 зарядки в день, при том, что я сигелей парю целый день на 1 заряде. Парим на 60Вт.

нравится сигелей? бери сигелей)) или снежного леопарда-волка
по бакам и дрипкам, их сейчас не реальное количество, на любой вкус и кошелек
dub34 3 мая 2016 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Пыхто @ 3.05.2016 - 00:03)
нравится сигелей? бери сигелей)) или снежного леопарда-волка
по бакам и дрипкам, их сейчас не реальное количество, на любой вкус и кошелек

Сигелей по кошельку не подходит :(
Вот пико вполне норм.
Пыхто 3 мая 2016 в 01:10
sunduk4
Цитата
Вечер добрый!

клейто, простой до нельзя, а сейчас еще и обслуга появилась
Sense Herakles Plus
uwell crown

Добавлено в 01:12
dub34
Цитата
Сигелей по кошельку не подходит :(

спарк и леопёрд в районе 40$ в кЕтае

Добавлено в 01:16
https://www.fasttech.com/products/3032/1001...0w-tc-vv-vw-apv

https://www.fasttech.com/products/3032/10011165/4087602
Zeppelin 3 мая 2016 в 01:28
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 2.05.2016 - 21:50)
Ох ты ж ебана ириска, выпал я из реальности! Всем привет, парники! Заебался ждать Беллуса, ужо хотель ругаца, но он пришел.... короче, кто там хочет брать клона, не вздумайте блять!!! Ориджинал онли, хули вы на себе экономите? Такой заебатый бачила, я вам скажу. Главный плюс, это объем. Парим до усеру. Главный минус, сука, испарительная камера,  ну ебана жизнь, как залупа маленького мальчика... я по наивной грусти хотел впиздюрить 3 мм спирохету, ага, как дров, короче, этих самых, хуев... загрустил я, и смотал 2,5... упихал, вонзил две спирали, вату уложил, и понеслась... вай, вай, карощий! Бак этот любит жижу погуще, будете лить традишнл, заебетесь сопли вытирать. Короче клоуди ему самый гут! Ну вот пряп для меня! Ебашу атмос амару и оск, немного разбавляя основной на 80/20 вг/пг, а то слишком приторно. Чет вот больше и не надо ничего. Теперь надо закумекать, как клептон в него засунуть... и да, всем привет из Дивноморского, куда меня сослали на 18 суток, отбывать принудительное отпускное времяпрепровождение! А самый охуен, короче, я на бибике стартанул, так вот, еду, и на малых скоростях, ну там переезды, пробки, вся хуйня, парю в окно, так ебать, задние тушуются, угарно, отстают... хули, думают, может пожар в машине! Ржал всю дорогу!

С Вашего позволения, переведу для неофитов и остальных нормальных людей.

Итак, уважаемыйNuclearBlasT , приветствует нас, недостойных пускателей пара, со своей планеты, сетуя, что ввиду продуктовых санкций закусывать элитный алкоголь пришлось конфетами "Ирис", причем достаточно длительно, чтобы закуска обрела личность, сексуальность, а в конечном итоге оказалась своего рода шкафом в Нарнию, или, если угодно, красной таблеткой в руке Морфеуса. Позже в повествовании это место именуется Дивноморское, явный отсыл к Земноморью Урсулы Ле Гуин.
Само собой разумеется, что столь длительное и глубокое путешествие в алкогольно-ирисочную Матрицу имело под собой серьезные основания. Дело в том, что бытие достопочтенного NuclearBlasT было серьезно омрачено томительным ожиданием великолепной диковинки из страны трудолюбивых вечно прищуренных, как вождь Октябрьской революции, гномов, именуемой Bellus.
Мудрый NuclearBlasT сразу обозначает, что сию заморскую вещицу следует приобретать только с фирменным клеймом, так как гномы друг на друга похожи, но делают вещи разного качества.
Получив долгожданное, NuclearBlasT бурно, с элементами эротики, восхищается внутренним объемом вещицы. Далее радость его несколько меркнет при осмотре испарительной камеры, идут отсылы к творчеству Зигмунта Фрейда, который детально описывает страхи пятилетнего мальчика перед ампутацией его маленького vivimacher, а также к микробиологии, в частности, к морфологии Treponema pallidum (бледная спирохета).
Следует отметить высокий эротизм описания настройки атомайзера. Глаголы "упихал", "вонзил" говорят сами за себя. Это неудивительно, 18 дней воздержания в вышеуказанном Дивноморском...
Далее уважаемый NuclearBlasT отмечает высокие эксплуатационные качества атомайзера, не останавливаясь на вкусовых ощущениях, а сразу переходя к интенсивному парообразованию, причем прилюдно и на транспортном средстве, что опять заставляет вспомнить труды вышеуказанного немецкого ученого.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 3 мая 2016 в 01:30
sunduk4 3 мая 2016 в 01:32
Цитата (Пыхто @ 3.05.2016 - 04:10)
sunduk4
Цитата
Вечер добрый!

Sense Herakles Plus
uwell crown

все бы хорошо, только нету его в наших палестинах. :-(
Пыхто 3 мая 2016 в 01:47
sunduk4
Цитата

http://paromehanik.ru/ispariteli/cliromaiz...crown-4-ml.html
http://paromehanik.ru/index.php?route=prod...&product_id=650

Добавлено в 01:51
и еще колхоз на вкусняшки http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t98985.html
sunduk4 3 мая 2016 в 01:56
Цитата (Пыхто @ 3.05.2016 - 04:47)
sunduk4
Цитата

http://paromehanik.ru/ispariteli/cliromaiz...crown-4-ml.html
http://paromehanik.ru/index.php?route=prod...&product_id=650

Добавлено в 01:51
и еще колхоз на вкусняшки http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t98985.html

упс. спасибо!
не знал, что на него необслуга есть. так то про этот бачок много хорошего слышал.
Пыхто 3 мая 2016 в 01:57
https://www.fasttech.com/products/3007/1001...zer-replacement
а это что бы по 250 за одну голову не отдавать))
c0v автор 3 мая 2016 в 07:52
Terravill  •  На сайте 11 лет
Zeppelin
smile.gif
Ты это, отлей того, что парил когда это писал :))

Это сообщение отредактировал c0v - 3 мая 2016 в 08:32
Ravenmax 3 мая 2016 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Zeppelin
Цитата

Дирижбандель!!.. тебя укусил кто? иль таки испил ты дары Диониса?)))))
Опус шикарен, только вот неофиты, прочитав сие творение не только запутаются ещё больше, а скорее всего свалят отседава куда подальше))))... хотя некоторые останутся, в надежде узнать от чего тебя так распёрло))))))) gigi.gif
Нас же, очень порадовал!!! Спасип!)) rulez.gif
квась 3 мая 2016 в 08:14
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ravenmax @ 3.05.2016 - 09:53)
Zeppelin
Цитата

Дирижбандель!!.. тебя укусил кто? иль таки испил ты дары Диониса?)))))
Опус шикарен, только вот неофиты, прочитав сие творение не только запутаются ещё больше, а скорее всего свалят отседава куда подальше))))... хотя некоторые останутся, в надежде узнать от чего тебя так распёрло))))))) gigi.gif
Нас же, очень порадовал!!! Спасип!)) rulez.gif

На лицо все признаки передозировки Тайфуном. Хотя сам же предостерегал сообщество dont.gif

Всем вторника! Сегодня много парить не буду - завтра на работу )
квась 3 мая 2016 в 08:24
Цитата (Пыхто @ 3.05.2016 - 03:10)
sunduk4
Цитата
Вечер добрый!

Sense Herakles Plus
uwell crown

Uwell Crown я бы не стал покупать, слишком он жижи много жрет, греется на необслуге, ссытся при верхней заправке. Такой же, но с другой заправкой - Uwell Rafale. Там ещё фишка есть в воздуховоде, чтоб не брызгало жижей. Сменные бошки тоже есть, по такой же цене. Жижежер у обоих)
TripodWalker 3 мая 2016 в 08:33
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (квась @ 3.05.2016 - 08:14)
На лицо все признаки передозировки Тайфуном. Хотя сам же предостерегал сообщество  dont.gif

Вот до чего доводит самолечение gigi.gif

Цитата
Такой же, но с другой заправкой - Uwell Rafale.

у рафаля только один недостаток, но существенный - несъемный дриптип из нержи, который греется как последняя падла
а жижежор - это расплата за вкус rulez.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 3 мая 2016 в 08:35
c0v автор 3 мая 2016 в 08:33
Terravill  •  На сайте 11 лет
Рафаль не позволяет дриптипы менять, при прочих равных я за краун
Пыхто 3 мая 2016 в 08:35
c0v
Цитата

а я за клейто))) он проще
NuclearBlasT 3 мая 2016 в 08:36
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Zeppelin
Хуя ты дал, красивый! Чет в озабочки какие-то меня записал... ну и хуй с ним, лето, ой весна ведь, море, отпуск! Одноглазый сам из штанов выпрыгивает! А бачок кайфовый, и сделан добротно, не доебесся. С ватой тоже проблем никаких, а то читал отзывы мол, подтекает... да хуй там плавал, я 2 полоски отрезал, уложил, даже не обрезал, и тяга норм, и не течет. Уотакуот.
квась 3 мая 2016 в 08:43
Цитата (dub34 @ 3.05.2016 - 02:12)
Други подскажите.
Взял в аренду у друга Сигелей 150Вт + Смок ТФВ4. Намотка на 2 клептона. Очень нравиться и вкус и навал. Вот подумываю себе прикупить что-то. Присматриваюсь к разным устройствам. Вчера тот же друг притащил рыксу и грифона, как-то честно вообще не зашло. Билд такой же, а вкуса нет. Рыкса хоть и на 3 батареи, но не держит нихера. 2 зарядки в день, при том, что я сигелей парю целый день на 1 заряде. Парим на 60Вт.
Из этой темы узнал про пико, почитал, посмотрел, приятная вещи и цена адекват.
Из атомайзера посматриваю на такой же смок, билли 3 и хочется сразу дрипку какую. Но вот только в них не шарю. Хочу взять что-то так сказать для ознакомления с темой.
Что посоветуете по устройствам, какая дрипка будет нормально сочитаться с пико. Основное направление  - вкус, навал меня не парит вообще, количество пара не принципиально. Работаю дома, парю в комнате, от жены потом выслушиваю

И самый интерсный момент, как это все в ДНР переправить :) Чувствую тут-то и будет основная проблема

Что же ты делаешь! Рыхса и Грифон это тренд современности, объект поклонения обладателей и ананизма у тех, кто ещё не обладает. Это же блеать целых 200 Ваттов! shum_lol.gif
То, что рыкса не держит 60Вт при прочих равных условиях - нонсенс. Не буду гадать, много причин, тем более советоварь рыксу не буду, т.к. ИМХО не красивый мод ниразу.
Мой выбор 2х батареечные моды, и автономность приемлемая, и мощность адекватная, и надо для полного счастья всего 4 батарейки. У меня Айстик ТС100.
Дрипка и пико? Мммм. Ну незнаю, вопрос - а зачем? Нормальная намотка будет 70-80 Вт, пико потянет, а долго ли с одним акком?
Дрипку может эту - Wismec Indestructible ?

По поводу места доставки. Было как-то. Человек с ваших мест тоже интересовался. Насколько я помню, ему советовали направление почты Ростова обдумать и поискать челнока.
TripodWalker 3 мая 2016 в 08:46
Цитата (c0v @ 3.05.2016 - 08:33)

зато у рафаля обслуга хорошая (я, правда, не пробовал еще, лежит в коробочке, но говорят очень даже)
квась 3 мая 2016 в 08:46
Цитата (NuclearBlasT @ 3.05.2016 - 10:36)
...С ватой тоже проблем никаких, а то читал отзывы мол, подтекает... да хуй там плавал, я 2 полоски отрезал, уложил, даже не обрезал, и тяга норм, и не течет. Уотакуот.

О да! С ватоукладкой Беллус не подражаем. Просто всунул, отрезал и собрал - безо всяких танцев с бубном.
TripodWalker 3 мая 2016 в 08:51
Мне беллус чисто внешне не нравится..
sunduk4 3 мая 2016 в 08:54
Цитата (квась @ 3.05.2016 - 11:24)
Uwell Crown я бы не стал покупать, слишком он жижи много жрет, греется на необслуге, ссытся при верхней заправке. Такой же, но с другой заправкой - Uwell Rafale. Там ещё фишка есть в воздуховоде, чтоб не брызгало жижей. Сменные бошки тоже есть, по такой же цене. Жижежер у обоих)

Жижежор - побоку, ибо мешаю сам, получается недорого. А вот сцанье - это печалька, конечно..
Кстати, а кто что скажет насчет айджаста второго? Вроде двухспиральная необслуга у него есть, продается на каждом углу..
TripodWalker 3 мая 2016 в 08:57
Цитата (sunduk4 @ 3.05.2016 - 08:54)
Кстати, а кто что скажет насчет айджаста второго? Вроде двухспиральная необслуга у него есть, продается на каждом углу..

двуспиральную необслугу не пробовал, штатная шляпа - пар водянистый, противный, крупнодисперсный, регулировка затяжки бесполезная опция, кольцо можно сразу взять и выкинуть
а вот на батарейке с другими девайсами многие намотки идут очень даже хорошо

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 3 мая 2016 в 08:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх