Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msov 2 мая 2016 в 20:11
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Zeppelin
да, юбку убрать и концы вверх,жижеподача обыкновенная, но уже получается синтебак)))
Zeppelin 2 мая 2016 в 20:14
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Не вижу смысла портить 3.1. А вот орчид изнасиловать.... Где мое старое пальто?
Fromafar 2 мая 2016 в 20:15
Виконт  •  На сайте 11 лет
Zeppelin
Док, про обдув. Первый Тайфун у тебя есть? Он же с очень тугой тягой, без всяких переделок. На средней трубке. Не подошёл?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 мая 2016 в 20:15
Zeppelin 2 мая 2016 в 20:20
У меня нет первого тайфуна, есть 2 ахиллеса, пико и кайфун 3.1. Они всем хороши, больше ничего не надо, но я ими долго накуриваюсь, а на работе время-деньги, туда ездят только двуспиральники или лемодроп.
Ну и изредка хочется бабахнуть с дрипки.
vaxmypka 2 мая 2016 в 20:27
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
есть 2 ахиллеса,

С двух рук наваливаешь? lol.gif
Рыбанько 2 мая 2016 в 20:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaxmypka @ 2.05.2016 - 20:27)
Zeppelin
Цитата
есть 2 ахиллеса,

Ты сделал мой вечер bravo.gif
msov 2 мая 2016 в 20:35
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Zeppelin
роза 2 твое спасение!
Ятут продавану в вейпларьке дал затянуться,так он грит как примой затянулся,и полез заказывать,для пьянок говорит пойдет))

Это сообщение отредактировал msov - 2 мая 2016 в 20:38
skreem59 2 мая 2016 в 20:43
дачник  •  На сайте 15 лет
прива всем,комп полетел на дачке из-за напруги с током. и сча блин опять((
Fromafar 2 мая 2016 в 20:47
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 2.05.2016 - 20:20)
У меня нет первого тайфуна, есть 2 ахиллеса, пико и кайфун 3.1. Они всем хороши, больше ничего не надо, но я ими долго накуриваюсь, а на работе время-деньги, туда ездят только двуспиральники или лемодроп.
Ну и изредка хочется бабахнуть с дрипки.

Первый - очень тугой. И пар - влажный туман. Мелкодисперсный.
квась 2 мая 2016 в 20:56
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Вопрос к рыбаку с тайфуном: Для вело можно прикупить дрип-тип подлиньше, чем стоковый широкий? Чойт не попадались пока что...
Zeppelin 2 мая 2016 в 20:56
Цитата (vaxmypka @ 2.05.2016 - 20:27)
Zeppelin
Цитата
есть 2 ахиллеса,

Завидуй молча. 2-й мне практически подарили. И он расточенный, намотка 0.6 ома, валит будь здоров.

Добавлено в 20:58
Цитата (msov @ 2.05.2016 - 20:35)
Zeppelin
роза 2 твое спасение!
Ятут продавану в вейпларьке дал затянуться,так он грит как примой затянулся,и полез заказывать,для пьянок говорит пойдет))

Тхашит, падлюка? Тогда надо брать.

Добавлено в 21:00
Цитата (квась @ 2.05.2016 - 20:56)
Вопрос к рыбаку с тайфуном: Для вело можно прикупить дрип-тип подлиньше, чем стоковый широкий? Чойт не попадались пока что...

В комплекте есть переходник под стандартный дриптип.
vaxmypka 2 мая 2016 в 21:00

Можно. У моей в комплекте был переходник под стандартный дриптип.
Лишь бы справился стандартный с мощью и напором: думаю конденсата может быть много, потечёт по краям купола. upset.gif
квась 2 мая 2016 в 21:17
Цитата (vaxmypka @ 2.05.2016 - 23:00)

Можно. У моей в комплекте был переходник под стандартный дриптип.
Лишь бы справился стандартный с мощью и напором: думаю конденсата может быть много, потечёт по краям купола. upset.gif

немного не о том ответ. Ищу именно широкий, но длинный.
А на тот переходник я одел радиатор и дрип-тип от зефира. Норм. В рот брызг летит меньше, конденсат не проблема - испаряется по второму кругу). Ну и не греется, само собой.
квась 2 мая 2016 в 21:27
Вот

vaxmypka 2 мая 2016 в 21:45
квась
Цитата
Ищу именно широкий, но длинный.

Тогда не знаю, не интересовался этим вопросом. Потому как стоковый, широкий, вполне устраивает.
NuclearBlasT 2 мая 2016 в 21:50
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Ох ты ж ебана ириска, выпал я из реальности! Всем привет, парники! Заебался ждать Беллуса, ужо хотель ругаца, но он пришел.... короче, кто там хочет брать клона, не вздумайте блять!!! Ориджинал онли, хули вы на себе экономите? Такой заебатый бачила, я вам скажу. Главный плюс, это объем. Парим до усеру. Главный минус, сука, испарительная камера, ну ебана жизнь, как залупа маленького мальчика... я по наивной грусти хотел впиздюрить 3 мм спирохету, ага, как дров, короче, этих самых, хуев... загрустил я, и смотал 2,5... упихал, вонзил две спирали, вату уложил, и понеслась... вай, вай, карощий! Бак этот любит жижу погуще, будете лить традишнл, заебетесь сопли вытирать. Короче клоуди ему самый гут! Ну вот пряп для меня! Ебашу атмос амару и оск, немного разбавляя основной на 80/20 вг/пг, а то слишком приторно. Чет вот больше и не надо ничего. Теперь надо закумекать, как клептон в него засунуть... и да, всем привет из Дивноморского, куда меня сослали на 18 суток, отбывать принудительное отпускное времяпрепровождение! А самый охуен, короче, я на бибике стартанул, так вот, еду, и на малых скоростях, ну там переезды, пробки, вся хуйня, парю в окно, так ебать, задние тушуются, угарно, отстают... хули, думают, может пожар в машине! Ржал всю дорогу!
квась 2 мая 2016 в 21:51
vaxmypka
У меня со стоковым широким из бака брызги летят. И в рот, на язык, в глотку. Малоприятное чуйство. Сплевывать приходилось часто. С Ваттами все в порядке, просто такая намотка (или жижа). Вот и приодел вело.
И да, от крауна ставил дрип-тип. Нормально, но оочень высоко и несколько дискомфортно из-за этого. Я приноровился эту велу в авто парить)
NuclearBlasT 2 мая 2016 в 21:52
Уот вам фотосина беллуса! Уотакуот!

квась 2 мая 2016 в 21:56
NuclearBlasT
Я в беллуса плотную косу из 2х0,3 кантала 7 витков на 3мм сувал. Один койл.
Х.З. и традишнал и баллансс идет на ура. Без соплей как-то.
vaxmypka 2 мая 2016 в 21:59
квась
Цитата
У меня со стоковым широким из бака брызги летят. И в рот, на язык, в глотку. Малоприятное чуйство. Сплевывать приходилось часто. С Ваттами все в порядке, просто такая намотка (или жижа). Вот и приодел вело.

Не, у меня не плюётся. Всё те же фьюзеды у меня стоят и не брызгают.
А так-то прикольно получилось!
NuclearBlasT 2 мая 2016 в 22:10
Цитата (квась @ 2.05.2016 - 21:56)
NuclearBlasT
Я в беллуса плотную косу из 2х0,3 кантала 7 витков на 3мм сувал. Один койл.
Х.З. и традишнал и баллансс идет на ура. Без соплей как-то.

Да ну маленькая камера, хули там... порнуху не получится замутить. Хотя оно мне и нах не надо...
maratj 3 мая 2016 в 00:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
как вам эта девайсина ?

dub34 3 мая 2016 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Други подскажите.
Взял в аренду у друга Сигелей 150Вт + Смок ТФВ4. Намотка на 2 клептона. Очень нравиться и вкус и навал. Вот подумываю себе прикупить что-то. Присматриваюсь к разным устройствам. Вчера тот же друг притащил рыксу и грифона, как-то честно вообще не зашло. Билд такой же, а вкуса нет. Рыкса хоть и на 3 батареи, но не держит нихера. 2 зарядки в день, при том, что я сигелей парю целый день на 1 заряде. Парим на 60Вт.
Из этой темы узнал про пико, почитал, посмотрел, приятная вещи и цена адекват.
Из атомайзера посматриваю на такой же смок, билли 3 и хочется сразу дрипку какую. Но вот только в них не шарю. Хочу взять что-то так сказать для ознакомления с темой.
Что посоветуете по устройствам, какая дрипка будет нормально сочитаться с пико. Основное направление - вкус, навал меня не парит вообще, количество пара не принципиально. Работаю дома, парю в комнате, от жены потом выслушиваю

И самый интерсный момент, как это все в ДНР переправить :) Чувствую тут-то и будет основная проблема

Это сообщение отредактировал dub34 - 3 мая 2016 в 00:15
Пыхто 3 мая 2016 в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
maratj
Цитата
как вам эта девайсина ?

херь какая то. 80 ватт 2600 акк встроенный
sunduk4 3 мая 2016 в 00:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
Вечер добрый!
Посоветуйте, пожалуйста, бак с нормальной необслужкой. Пересаживаю батю на пар, пока отдал ему своего билли второго, но человеку 62 года, крутить спиральки он точно не будет, гонять к нему каждые 3-4 дня - тоже не всегда возможность есть. Хотелось бы насыпать ему кучку голов, да обновлять периодически запасы жижи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх