Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ckif59rus 3 мая 2016 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Gufa @ 1.05.2016 - 17:03)
Zeppelin, Wild Berry.
Спасиб, сейчас попробую по чуть-чуть разбавить.
Хотя там вообще 15 капель на 30мл основы.

Некоторые аромы нужно подольше настаивать. Тогда химоза уходит.
Йуран 3 мая 2016 в 11:50
Пиво Аян лучшее в мире  •  На сайте 12 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 3.05.2016 - 01:00)
Цитата (TripodWalker @ 2.05.2016 - 19:56)
Цитата (Йуран @ 2.05.2016 - 18:54)
народ, буду банален))) посоветуйте дрипку для навала, хочу удивлять своих родных облаками)))

Бери Масона на 40мм, не ошибешься rulez.gif им можно удивлять даже не кочегаря :)

ГыГы блять lol.gif gigi.gif
Всем выходных!

Спасибо это то что надо! буду брать
Zeppelin 3 мая 2016 в 12:00
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (maratj @ 3.05.2016 - 11:28)
Zeppelin

я думаю, прикупить дна200 платку , и воткнуть в рыксу

Дешевле купить рыху с дна, а это продать
ckif59rus 3 мая 2016 в 12:07
Цитата (мрамор @ 2.05.2016 - 01:46)
Zeppelin
сру я и без никотина заебцом lol.gif а воть курить бросить .. ни пластыри .. ни чё не помогает , нужна соска и никотин тода всё пучком выходит kruto.gif

Я и на 0 нормально парю но вкус не тот smile.gif
квась 3 мая 2016 в 12:17
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (ckif59rus @ 3.05.2016 - 14:07)
Zeppelin
сру я и без никотина заебцом  lol.gif  а воть курить бросить .. ни пластыри .. ни чё не помогает , нужна соска и никотин тода всё пучком выходит kruto.gif

Ну как бы я вообще считаю, что жижа с никотином имеет более полный вкус, не крепко - до троечки. Далее уже на любителя. Сам бредил: вот, накуплю дрипок, сабомных баков и буду парить чистый ноль, получать нестерпимый вкус безникатинового пара! А вот хуй там. Пусто без него. Пришел к тому, что все мои жижи имеют 1мг/мл. Что-то всё-таки есть в том, что после длительного перепара начинает чуть чуть чувствоваться приход в голову rulez.gif
Ебть! Я что, латентный наркоман? disgust.gif
ckif59rus 3 мая 2016 в 12:19
Цитата (mooir @ 2.05.2016 - 11:23)
Вопросик по самозамесам, кто-сколько замес настаивает? Как-то пробовал первого дня.. вообщем не стоит. Второго тоже не очень. Где-то начиная с третьего, а то и пятого, можно вкусно парить. Отстаиваться ставлю на системник. Там и вибрация и температура выше. Слышал некоторые вообще на батареи отопления ставят.

От аромы зависит какие то пара недель, какие то можно с утра парить. Штокмаер махито я с утра могу парить если вечером мешал, вкус дальше не меняется ИМХО

Добавлено в 12:24
Цитата (vaxmypka @ 2.05.2016 - 18:34)
Zeppelin
Цитата
Дык примелькались уже. Мы ж вынуждены с собой везде чемодан барахла возить.

На мониторе мой багаж смахивал на набор матёрого террориста. Там ещё коробка с грузами была - вылитые поражающие элементы. lol.gif
Но видимо правда люди опытные это проверяют, открывать не просили.

Скорее людям пофиг было на все lol.gif
maratj 3 мая 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Zeppelin

неа )

с другой стороны мне оно нафиг не нужно.
я как то спокойно отношусь ко всему,
сильно захочется , можно вообще топовый девайс прикупить за > 500$

но я пока еще не сильно на этом повернулся.

Zeppelin 3 мая 2016 в 12:30
Цитата (ckif59rus @ 3.05.2016 - 12:19)
Цитата (mooir @ 2.05.2016 - 11:23)
Вопросик по самозамесам, кто-сколько замес настаивает? Как-то пробовал первого дня.. вообщем не стоит. Второго тоже не очень. Где-то начиная с третьего, а то и пятого, можно вкусно парить. Отстаиваться ставлю на системник. Там и вибрация и температура выше. Слышал некоторые вообще на батареи отопления ставят.

От аромы зависит какие то пара недель, какие то можно с утра парить. Штокмаер махито я с утра могу парить если вечером мешал, вкус дальше не меняется ИМХО

Добавлено в 12:24
Цитата (vaxmypka @ 2.05.2016 - 18:34)
Zeppelin
Цитата
Дык примелькались уже. Мы ж вынуждены с собой везде чемодан барахла возить.

На мониторе мой багаж смахивал на набор матёрого террориста. Там ещё коробка с грузами была - вылитые поражающие элементы. lol.gif
Но видимо правда люди опытные это проверяют, открывать не просили.

Скорее людям пофиг было на все lol.gif

Ты фейс вахмуркин видел? В сочетании с запахом рыбы и плодов-ягод из тайфуна... Вообщем это не совсем Бен Ладен.

Добавлено в 12:33
Цитата (maratj @ 3.05.2016 - 12:28)
Zeppelin

неа )

с другой стороны мне оно нафиг не нужно.
я как то спокойно отношусь ко всему,
сильно захочется , можно вообще топовый девайс прикупить за > 500$

но я пока еще не сильно на этом повернулся.

Линейники жарят ощутимо по-другому. После мехмодов я задумался о приобретении линейного мода. Вапоршарк я б купил, но как, блин, его отличить от клона? Есть же клоны 1в1...
ckif59rus 3 мая 2016 в 12:40
Цитата (квась @ 3.05.2016 - 10:43)
Цитата (dub34 @ 3.05.2016 - 02:12)
Други подскажите.
Взял в аренду у друга Сигелей 150Вт + Смок ТФВ4. Намотка на 2 клептона. Очень нравиться и вкус и навал. Вот подумываю себе прикупить что-то. Присматриваюсь к разным устройствам. Вчера тот же друг притащил рыксу и грифона, как-то честно вообще не зашло. Билд такой же, а вкуса нет. Рыкса хоть и на 3 батареи, но не держит нихера. 2 зарядки в день, при том, что я сигелей парю целый день на 1 заряде. Парим на 60Вт.
Из этой темы узнал про пико, почитал, посмотрел, приятная вещи и цена адекват.
Из атомайзера посматриваю на такой же смок, билли 3 и хочется сразу дрипку какую. Но вот только в них не шарю. Хочу взять что-то так сказать для ознакомления с темой.
Что посоветуете по устройствам, какая дрипка будет нормально сочитаться с пико. Основное направление  - вкус, навал меня не парит вообще, количество пара не принципиально. Работаю дома, парю в комнате, от жены потом выслушиваю

И самый интерсный момент, как это все в ДНР переправить :) Чувствую тут-то и будет основная проблема

Что же ты делаешь! Рыхса и Грифон это тренд современности, объект поклонения обладателей и ананизма у тех, кто ещё не обладает. Это же блеать целых 200 Ваттов! shum_lol.gif
То, что рыкса не держит 60Вт при прочих равных условиях - нонсенс. Не буду гадать, много причин, тем более советоварь рыксу не буду, т.к. ИМХО не красивый мод ниразу.
Мой выбор 2х батареечные моды, и автономность приемлемая, и мощность адекватная, и надо для полного счастья всего 4 батарейки. У меня Айстик ТС100.
Дрипка и пико? Мммм. Ну незнаю, вопрос - а зачем? Нормальная намотка будет 70-80 Вт, пико потянет, а долго ли с одним акком?
Дрипку может эту - Wismec Indestructible ?

По поводу места доставки. Было как-то. Человек с ваших мест тоже интересовался. Насколько я помню, ему советовали направление почты Ростова обдумать и поискать челнока.

А мне по кайфу связка на 52-55 хватает на сутки при расходе жижи 30-50мл.
На счет красоты жене понравился мод, витаминка не понравилась, не красивая smile.gif фломастеры smile.gif
vaxmypka 3 мая 2016 в 12:40
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
Линейники жарят ощутимо по-другому. После мехмодов я задумался о приобретении линейного мода. Вапоршарк я б купил, но как, блин, его отличить от клона? Есть же клоны 1в1...

Ну мощность снизил, до сигаретной тяги дошёл, чистую линейную энергию познал - теперь не грех и к Варе присмотреться. gentel.gif
ckif59rus 3 мая 2016 в 12:46
Цитата (dub34 @ 3.05.2016 - 13:06)

Вот хочешь верь, хочешь нет, друг с рыксой 2 недели лазит, мне сигелей дал погонять. Матюгается, что в сутки 2 зарядки делать надо. Не держит.
Намотка аналогичная, 2 клептона. Были на природе, парили оба девайса, после того, как рыкса показал разрядку, мы зарядили эти батареи в сигелей, он показал 47%. И мы еще прекрасно их добили. В чем причина, сказать не могу. Друг ругается на плату рыксы.

Грифон навала дает нормально, но вкуса в сравнении со Смок ТФВ4 на мой взгляд в 2 раза меньше.

Пусть возьмет 3 новых кдеста и использует ихютолько с рыксой. Все там отлично, но тяжолый ссуко smile.gif у меня он только для дома и машины smile.gif Но я пешком не хожу почти smile.gif
квась 3 мая 2016 в 12:48
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Так, товарищи, стопэ. Что есть такое "ЛИНЕЙНИКИ", "ЛИНЕЙНАЯ ЭНЕРГИЯ" ?
Это блеать что-то вроде познать силу?
ckif59rus 3 мая 2016 в 12:51
Цитата (квась @ 3.05.2016 - 14:17)
Цитата (ckif59rus @ 3.05.2016 - 14:07)
Zeppelin
сру я и без никотина заебцом  lol.gif  а воть курить бросить .. ни пластыри .. ни чё не помогает , нужна соска и никотин тода всё пучком выходит kruto.gif

Ну как бы я вообще считаю, что жижа с никотином имеет более полный вкус, не крепко - до троечки. Далее уже на любителя. Сам бредил: вот, накуплю дрипок, сабомных баков и буду парить чистый ноль, получать нестерпимый вкус безникатинового пара! А вот хуй там. Пусто без него. Пришел к тому, что все мои жижи имеют 1мг/мл. Что-то всё-таки есть в том, что после длительного перепара начинает чуть чуть чувствоваться приход в голову rulez.gif
Ебть! Я что, латентный наркоман? disgust.gif

Ну примерно так же)) никотин именно раскрывает вкус тоже на постоянке 3 мг. парю ))
Zeppelin 3 мая 2016 в 12:51
Цитата (vaxmypka @ 3.05.2016 - 12:40)
Zeppelin
Цитата

Ну мощность снизил, до сигаретной тяги дошёл, чистую линейную энергию познал - теперь не грех и к Варе присмотреться. gentel.gif

Почему именно к варе? Это не единственный линейный мод. К тому же старые вари чистые варивольты до 15 ватт мощности с существенным ограничением сопротивления намотки, это не совсем удобно, а новая 260 баксов 50 ваттная, хз, стоит ли она того.
ckif59rus 3 мая 2016 в 12:54
Цитата (Zeppelin @ 3.05.2016 - 14:30)

Ты фейс вахмуркин видел? В сочетании с запахом рыбы и плодов-ягод из тайфуна... Вообщем это не совсем Бен Ладен.

У меня друг работал одно время на досмотре smile.gif Там переодически всем на все насрать smile.gif
Zeppelin 3 мая 2016 в 12:57
Цитата (квась @ 3.05.2016 - 12:48)
Так, товарищи, стопэ. Что есть такое "ЛИНЕЙНИКИ", "ЛИНЕЙНАЯ ЭНЕРГИЯ" ?
Это блеать что-то вроде познать силу?

Когда рецепторы падавана очищаются, он начинает чувствовать разницу в нагреве спирали постоянным или импульсным током. Думаю, дело в инфракрасном излучении от спирали. Частые импульсы прогревают только поверхность койла, как на сковородке получается. Постоянный вкуснее, жарит от середины, как гриль. Это даже при прожиге видно. На мехе плавный переход от вишневого до белого. На импульснике раскаляется сразу в оранжевый.
vaxmypka 3 мая 2016 в 12:58
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
Почему именно к варе? Это не единственный линейный мод.

Конечно не единственный. Это я как тот кулик, что своё болото хвалит... biggrin.gif

Добавлено в 12:59
Zeppelin
Цитата
Постоянный вкуснее, жарит от середины, как гриль. Это даже при прожиге видно. На мехе плавный переход от вишневого до белого. На импульснике раскаляется сразу в оранжевый.

Прям вот очень грамотно объяснил. agree.gif
TripodWalker 3 мая 2016 в 13:02
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
посылочка пришла alkash.gif

Вейперский клуб - возрождение
Zeppelin 3 мая 2016 в 13:14
Хотя есть более бюджетный вариант. Если мотать как под мехмод и не опускать напряжение на айстике 50 ниже 4.2 В, переключив в режим варивольта, он будет работать как линейник. У него только понижайка импульсная. Народ тестировал.

Добавлено в 13:15
Цитата (TripodWalker @ 3.05.2016 - 13:02)
посылочка пришла alkash.gif

Что это за стаканчик?
TripodWalker 3 мая 2016 в 13:32
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zeppelin @ 3.05.2016 - 13:14)
Что это за стаканчик?

рюмка на 5 мл
дрипка wotofo ice cubed
по первым впечатлениям ничотак, вкусно, нажористо, только нижний оринг можно бы поплотнее и ,если довернуть до упора, на кубоиде нифига не ровно стоит, а она квадратная
кстати, ее можно укрутить до ооочень тугой сигатяги, переходник под 510 в комплекте, как и сам 510
на полностью открытом обдуве можно дышать

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 3 мая 2016 в 13:41
Ravenmax 3 мая 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Zeppelin
Цитата
Когда рецепторы падавана очищаются, он начинает чувствовать разницу в нагреве спирали постоянным или импульсным током. Думаю, дело в инфракрасном излучении от спирали. Частые импульсы прогревают только поверхность койла, как на сковородке получается. Постоянный вкуснее, жарит от середины, как гриль. Это даже при прожиге видно. На мехе плавный переход от вишневого до белого. На импульснике раскаляется сразу в оранжевый.

blink.gif
Док, тебя реально прёт!!!))))))))) не тормози!!!)))
з.ы. не, не так!!
Док вернулсяя!!!!!)))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 3 мая 2016 в 14:01
Zeppelin 3 мая 2016 в 14:09
Цитата (Ravenmax @ 3.05.2016 - 13:58)
Zeppelin
Цитата

blink.gif
Док, тебя реально прёт!!!))))))))) не тормози!!!)))
з.ы. не, не так!!
Док вернулсяя!!!!!)))) rulez.gif

Спасибо, но это всего лишь грипп. Дары Бахуса мне нельзя... Да и не хочется. А насчет линейника мне нужен обладатель вапоршарка для консультации, чтоб слона не подсунули.
vikko 3 мая 2016 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zeppelin @ 3.05.2016 - 17:14)
Хотя есть более бюджетный вариант. Если мотать как под мехмод и не опускать напряжение на айстике 50 ниже 4.2 В, переключив в режим варивольта, он будет работать как линейник. У него только понижайка импульсная. Народ тестировал.

Давно уже это практикую с табачками на бамбуке. Ставлю на айстике-50 4 - 4.1 вольта и очень даже ничего.
Ravenmax 3 мая 2016 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Zeppelin
Цитата
Спасибо, но это всего лишь грипп. Дары Бахуса мне нельзя... Да и не хочется. А насчет линейника мне нужен обладатель вапоршарка для консультации, чтоб слона не подсунули.

((я тоже в какой-то сопле увяз((( достало уже, не могу Билли распробовать(
По шарку даже и не знаю чем помочь(... чёт положительные смайлы-скобки и некуда вставить(
Freedom2parrots 3 мая 2016 в 14:15
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (maratj @ 3.05.2016 - 11:30)
3xl85

а разве это не фича рыкса, показывает заряд по наименьше зараженной банке.

У меня на рЫле так-же.
Заряд показывает не по наименьшей заряженной банке, просто мод считывает одну банку ниже, при установке в зарядку они все показывают одинаково, а если переставить местами то всё равно на том же месте будет проседать, хотя только что в другом слоте показывала другие значения.
Сейчас показывает 3.75 3.69 3.75, что не есть страшно.
На есигтолке в ветке рЫло это обсуждали, триикэль правильно сказал, там провод надо менять если расхождения сильные, его при установке пережимает/перетирает/коцает и он начинает пургу гнать, ещё надо посмотреть сколько винтов в аккумуляторном отсеке, в старых ревизиях 6, в новых 5 или 5+заглушка в переходных. В новых ревизиях сильных расхождений по показаниям вроде не было.
Всем бонжуров.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 3 мая 2016 в 14:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх