Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Спиридон 25 ноя 2010 в 17:41
Poff  •  На сайте 20 лет
два месяца не курил вначале года, потом закурил, теперь опять неделю не курю, ломает как-то. По утрам после кофе просто пиздец без сигареты, ну и очень плохо сплю, просыпаюсь каждые 30 минут. dont.gif Курил около 16 лет.
N4mele55 25 ноя 2010 в 18:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Бросил года три-четыре назад уже. Счет не веду, потому как не тянет курить и из за этого голова не забита подсчетом "чистых" дней.
Курил 12 лет. Много.
Просто в один момент понимаешь что это нафиг не нужно и тогда все просто.
Физическая зависимость от табака проходит за 24 часа. (;
Pupsishe 25 ноя 2010 в 20:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
Курил 10 лет, в последние пару лет уже 1,5-2 пачки в день.
Бросил 2 месяца назад. Поспорил с кумом на ящик хорошего коньяка, что кто первым закурит - тот ящик и выставляет. Вот так вот 2 месяца уже и не куримsmile.gif
Первое, что я отметил положительного - это огромное количество запахов, как будто бы последние 10 лет я вообще их не ощущал. Физуха сразу в плюс пошла - полуторачасовая тренировка в хоккее выдерживается на ура. Единственный минус - набрал килограмм 6-7 веса лишнего. Но это очень маленький минус, в сравнении с огромным количеством плюсов.
Yopp 25 ноя 2010 в 20:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
Бросил курить 21 ноября 2010.Держусь спокойно.
Уже бросал,не курил года полтора и в неприятный момент сорвался.
Сейчас надеюсь навсегда бросил!
Стаж курильщика лет 16-18 ,не помню когда начал.

Для того,чтоб бросить нужен настрой.Я собирался бросать месяца два каждый день откладывал и наконец решился.Для меня оказалось самое сложное не закурить первую(утренне-кофейную) сигарету в первый день бросания,а потом и не тянет,показалось какие-то головокружения первый день,но я думаю это скорее психологическое.Второй день уже нормальный некурящий человек.)))
сукырбей 25 ноя 2010 в 20:21
2°40"  •  На сайте 18 лет
Курил, курю и буду курить.
Мне это нравится, и не напрягает ничего.
И вообще-бесят ограничения особенно на севере и в Югорске, Норильске и др."Газпромовских" городах.
Какое вообще их собачье дело-то:курю я или нет???
В Нарьян-Маре сигареты просто не завозят-по соглашению или как-я не знаю.
Любой запрет рождает подпольный бизнес.
Ну в общем-ничего нового))))))))))
Santeg 25 ноя 2010 в 21:06
повелитель чёрных карандашей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Protheus @ 25.11.2010 - 09:31)
Первые три дня ломка почти физическая. Лучше всего запереться на хате, обеспечив себя на пару дней работой/развлечениями/едой. А потом можно потихоньку вылазить.
Кстати, наверняка у всех после принятия решения прекратить курить был сон, где вы курили, и жалели об этом. А когда проснешься, стыд остается, пока не очухаешься окончательно, и не поймешь, что это был сон. Тогда такое облегчение! Камень с души )

Да уж, самыми сложными были первые 3 дня потом резко лучше... И каждым месяцем эти противные сны снятся все реже )
ajaxru 25 ноя 2010 в 21:13
90159  •  На сайте 17 лет
Не испытывал дискомфорта после прочтения книги.

11 лет был курильщиком.
10Kv11 25 ноя 2010 в 21:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
А при язве Табекс можно?
domkrat 29 ноя 2010 в 02:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Santeg @ 25.11.2010 - 20:06)
Кстати, наверняка у всех после принятия решения прекратить курить был сон, где вы курили, и жалели об этом. А когда проснешься, стыд остается, пока не очухаешься окончательно, и не поймешь, что это был сон. Тогда такое облегчение! Камень с души )

Год не курю, а таки иногда во сне такая фигня происходит. Затягиваюсь и сразу "твою мать мля, нафига, я-ж бросил!!!!". Потом просываюсь - тьфу, слава аллаху и вицлипуцли, это тока сон %)
СВИНКС 29 ноя 2010 в 07:19
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
курю хз сколько лет (с 1983 точно). есть желание бросить. НО! как же на рыбалке? я "беломор" беру (от него комары падают и руки не воняют), для меня без папирос и рыбалка - не рыбалка! апятьже с мужиками в перекур перетереть за жизнь или за работу... а по пьяне? после быстрой второй? (хотя щас редко пью) все привычки, ВСЕ ломать?... не знаю...
Vorobey 8 дек 2010 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
бросил в 1 день, вот уже с апреля месяца ни единой сигареты... безо всяких там тренингов, книжек, таблеток, пластырей и прочей дребедени(я считаю, что если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет - он сам справится) а по пьяни не тянет по 1 простой причине - не пью =)
katik222 8 дек 2010 в 07:32
Рыжая  •  На сайте 16 лет
Хочу бросить! Потому что хочу второго ребенка родить. Решусь в ближайшие дни!
Мидведь 8 дек 2010 в 08:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
Не курил 7 лет,после стажа в 10,потом по дурости снова закурил... Но расскажу-вдруг кому и пригодится! Наметили день когда начнём бросать и курим как обычно!Но-при этом приглядываемся на курильщиков,кому дым в глаз,кто закашлялся,(негатив вобщем)И так 7 дней! А вот затем-самое трудное-курить три дня с закрытыми глазами,чтобы даже свою сигарку не видеть,а только осязать!Всего десять дней получается!На одиннадцатый просто тупо утром не закуриваем-и всё! gi.gif
ZNik 8 дек 2010 в 08:28
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
считать дни, высчитывать графики, тешить себя мыслью - бросить со следующего понедельника, через 10-20-30-40 дней, курить по пол сигареты

все это от слабохарактерности и не более того

а самое смешное, то как считают дни после того как "бросили"

MrDeadhead
Цитата
курил 26 лет... начинал с Партагаса, Лигероса и Рейса... дошел до трех пачек в день... а потом ... взял и перестал... уже два года... сквозь стрессы, пьянки и скуку, то есть через все, чем слабаки пытаются отмазаться... и не тянет и противно... без книжек, пластырей, клизм, жевачек!

все правильно сказал agree.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 8 дек 2010 в 08:31
katik222 8 дек 2010 в 10:22
Рыжая  •  На сайте 16 лет
Тоже думаю, что надо бросать - и все, без всяких поблажек. Пробовала сокращать количество сигарет - ерунда все это. cool.gif
Табекс, кстати, в прошлый раз помог. 3 года не курила. dont.gif

Это сообщение отредактировал katik222 - 8 дек 2010 в 10:24
29см 9 дек 2010 в 11:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
курил 12 лет, пару раз пытался бросить, но ничего стоящего не получалось максимум месяц, а потом опять начинал. одним утром, с бадуна, так лень было двигаться за сигаретами, что решил ни куда не ходить. на следующий день я подумал, что вчера я не курил ну и сегодня попробую, но никакого зарока себе не давал. и так недели две: вот сейчас не курю и хорошо, а что будет дальше посмотрим. потом прошел месяц, второй, третий. вот уже почти второй год заканчивается. курить не хочется. очень рад, что не курю. теперь курение кажется таким нелепым занятием, шо пездец.
Провод 9 дек 2010 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Курю, зависимости не чувствую. Легко переношу перерывы в 7-10 дней, без тяги, курить для меня скорее не потребность, а именно привычка, просто чтобы чем то себя занять. Поздоровался, закурил, разговариваем. Перекур, сижу курю.
Полпачки в день 16 лет. Бросать не буду. why.gif
Шрот 9 дек 2010 в 12:07
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
Забил на это дело. Нахуй это курево. Фтопку!
Flop85 9 дек 2010 в 14:01
Бросаю. уже 1 раз бросил на 1.5 года, потом дтп после него опять понеслось. сейчас вот с 24.10.10 не курю. вчера у друга затянулся, так вкус сигареты показался совсем другим.. 24 вечером (днем покурил, выбросил, больше не брал сигарет) было сложно, 25-ого вообще повеситься хотелось. прилепил пластырь - полегчало. на след день опять пластырь - хорошо. а потом понял, что у меня уже зависимость от пластыря. в общем, ну и его фтопку! самое сложное для меня было отказаться именно от самый привычки прикурить после еды, на унитазе, за рулем, после секса. именно было скорее не желание получить никотин, а именно дело было в привчке подержать сигу в руках, затянуться.. После вчерашних пары затяжек - понял что мне нах вообще не хочется курить. гадость. бяка. Относитеьно веса - не знаю как у кого, а у меня аж на глазах прибавило +4 кг с того момента. Что заметил - жрать стал больше, чаще появляется именно чувство голода, как в детстве после пробежки на лыжах, а не тупо желание закинуть в себя что-то, спать стал крепче наоборот, но вот только почему-то организм стал требовать больше сна, то есть выспаться стало сложнее - за такое же время будучи курящим высыпался. Насчет запахов и вкусов - не знаю, прихода не ощутил.
Есть пара вопросов - 1) ситауция со сном - это нормально? 2) когда можно себя считать окончательно бросившим? (хотя, я себя считаю уже некурящим человеком) 3) когда "ждать прихода" на тему запахов и вкусов?
Спиридон 9 дек 2010 в 17:04
Poff  •  На сайте 20 лет
Flop85 хрен знает, я вот тоже спать стал по 10 часов, хотя обычно хватало 6-7. Не связывал это с сигаретами пока не прочитал твоё сообщение. Не курю с 20 ноября, почти три недели. Заметил что стал жрать сладкое, шоколадочки всякие, пончики, чего раньше терпеть не мог. gigi.gif Испытываю влечение к сигарете после кофе по утрам, ну и вообще после приёма пищи. В лёгких тянет постоянно, как жжение како-то, но к этому привык вроде. Всётаки половину
сознательной жизни провёл с сигаретой, 16 лет дымил. Помогает мотивация финансовая сильно. Тут сигареты от 5 фунтов за пачку, т.е около 250 рублей. Откладывая каждый день сэкономленную на сигаретах пятёрочку с 20 ноября имею уже почти 100 фунтов. rulez.gif
TopRabbit 11 дек 2010 в 08:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Не курю 3 года disco.gif Такой заебок!
Цитата (Спиридон @ 9.12.2010 - 17:04)
Тут сигареты от 5 фунтов за пачку, т.е около 250 рублей. Откладывая каждый день сэкономленную на сигаретах пятёрочку с 20 ноября имею уже почти 100 фунтов.  rulez.gif

Прибыв когда-то к вам на ПМЖ, начал курить контрабандный голландский самокруточный табак (3,50 за 50 гр., если не ошибаюсь) и пить контрабандный белой ром (4,00 за 0,7 супротив самой дешёвой водяры по 6,99 в АЛДИ... Интересно, Алди и Квиксейвы ещё остались?..) Давно дело было, однако. Дык с такими ценами как сейчас, бросать одно удовольствие! rulez.gif ИМХО, и в России надо акцизы поднимать, дабы стимул был НЕ КУРИТЬ и НЕ ПИТЬ!

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 11 дек 2010 в 08:18
пацталом 11 дек 2010 в 11:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
посмотрите фильм "легкий способ бросить курить". 7 из 9 смотревших моих знакомых бросило. Конечно если есть желание бросать. Кстати я тоже уже 3 недели не курю и не разу не тянуло, хотя курил около 4 лет
Thief 13 дек 2010 в 11:30
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (TopRabbit @ 11.12.2010 - 08:18)
в России надо акцизы поднимать, дабы стимул был НЕ КУРИТЬ и НЕ ПИТЬ!

и запретить курить в общественных местах. ибо заебло вдыхать всякую гадость. не за себя говорю, а за детей, женщин... как в Европе. Создать места для курения. Там пусть курят. А в общественных местах нех. dont.gif
ТопоГРАВ 13 дек 2010 в 11:38
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Thief @ 13.12.2010 - 11:30)
Цитата (TopRabbit @ 11.12.2010 - 08:18)
в России надо акцизы поднимать, дабы стимул был НЕ КУРИТЬ и НЕ ПИТЬ!

и запретить курить в общественных местах. ибо заебло вдыхать всякую гадость. не за себя говорю, а за детей, женщин... как в Европе. Создать места для курения. Там пусть курят. А в общественных местах нех. dont.gif

Поддержу. Ибо когда на ремонт встали несколько табачных фабрик одновременно (случайно так) в 90-х, народ стал сажать самосад и курить саой тютюн. Помню, табакорезки тогда были на блошиных рынках в бешеном спросе.

Курящие, вам бы хотя бы на ходу не курить на улице! А то идёшь за таким вот паровозом и задыхаешься.

Flop85 13 дек 2010 в 13:07
Спиридон
Ну вот я четко уследил взаимосвязь - бросил курить - спать стал больше.. не знаю если честно почему и отчего. понимать бы сколько это продлится. А по поводу кулинарных пристрастий - да, жрать больше сладкого стал, чаще пить чай с какими-нибудь "плюшками" + чаще есть и аппетит стал лучше.
а вот насчет легких - в последние три дня почему-то дико першит горло (с каждым днем все больше) и отхаркиваться стал какой-то желтой мутью (поначалу была коричневая). чет как-то очкую...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх