Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каспер 11 ноя 2010 в 18:45
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сейчас я пахну KENZO

Госсподи, ну что за тяга к позёрству? Теперь мои туфли Baldinini ступают мягче, рука, держащая I Phone, не дрожит, свитер от Gant меньше мнётся и т.д. Фу.
CptWillard 11 ноя 2010 в 18:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
Плюсану, ибо бросать действительно надо
typ 11 ноя 2010 в 19:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
Захотел бросить курить. Взял и не купил с утра сигарет. Уже давно не курю. =)
Psihohirurg 11 ноя 2010 в 22:43
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
Цитата (Каспер @ 11.11.2010 - 20:45)
Цитата
Сейчас я пахну KENZO

Госсподи, ну что за тяга к позёрству? Теперь мои туфли Baldinini ступают мягче, рука, держащая I Phone, не дрожит, свитер от Gant меньше мнётся и т.д. Фу.

Ну вообще-то это ни разу не позерство shum_lol.gif , или вы считаете что тратить деньги на дезодорант, туалетную воду и тп это что-то не в порядке вещей то... откажусь от выводов, он просто хотел сказать что запах сигарет не перебивает все остальное, что шмотки больше не прованивают этой мерзостью, что теперь может сам учуять, что он ПАХНЕТ а не воняет.

А я открыл для себя кальян, это вкусно, доставляет удовольствие, нет отвратительного кашля, шмотки не воняют и красива сама эстетика курения.

Это сообщение отредактировал Psihohirurg - 11 ноя 2010 в 22:47
Каспер 11 ноя 2010 в 22:53
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну вообще-то это ни разу не позерство  , или вы считаете что тратить деньги на дезодорант, туалетную воду и тп это что-то не в порядке вещей

А что это, как не позёрство? Нормальный человек напишет- мне стало приятно чувствовать запах своей туалетной воды вместо кислого сигаретного бздища, а не любовно выводить заглавными буквами заветную торговую марку, будто копил на духи весь год. ИМХО, конечно, но это из области- "Сорри за качество, фотал I-Phone"

Не обманывай себя кальяном\ трубкой и прочими "невинными" способами- ты продолжаешь курить, просто нашёл этому красивую "словесную обёртку". ИМХО.

Это сообщение отредактировал Каспер - 11 ноя 2010 в 22:59
валерая 11 ноя 2010 в 23:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
Правильная тема. Хотя сам не курю с третьего класса hat.gif

Это сообщение отредактировал валерая - 11 ноя 2010 в 23:05
Jorikoz 12 ноя 2010 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Самое интересное, что после второй попытки до тебя дошли слова Алана Карра!))) Через год!))) А-а-а... ладно! За то. что бросил курить! КРЕСТ!
Fantaziya 12 ноя 2010 в 00:12
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Бросила курить после книги Аллена Карра, так легко, что это было похоже на чудо. Через два месяца понервничала и закурила. Второй раз не читаю, т.к. там написано, что второй раз она не поможет.
Santeg 16 ноя 2010 в 01:58
повелитель чёрных карандашей  •  На сайте 15 лет
Вот и для меня книга (Легкий способ бросить курить) стала, не то чтобы единственным фактором, но хорошим помощником в этом деле. Курил 9 лет, не курю всего 4 месяца, да и не хочется. Дышать стало легче, запахи и вкусы стали более четкими. Во сне правда еще покуриваю )), но там имх не вредно smile.gif . Советую всем тем, кто ТОЧНО собрался бросить курить - прочитать книгу.
Chu7 16 ноя 2010 в 04:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Курил 20 лет.
Прекратил это безобразие над своим здоровьем 3,5 года назад.
Ни одного "-" от того, что я это сделал. Одни "знаки сложения")))
На мой взляд, главное - это осознанное желание избавиться от курения.
Если вы по настоящему хотите бросить курить - обязательно получится.
Успехов!
неходос 18 ноя 2010 в 11:44
.  •  На сайте 17 лет
курю 3 пачки в день,о чем сильно сожалею...............
ТопоГРАВ 18 ноя 2010 в 15:21
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
А кто бросил курить с помощью электронных сигарет? Поделитесь, помогает? Я, бросая в 97-м, о таких вещах не слышал даже.

А сейчас вроде модно
ExStazzz 18 ноя 2010 в 15:25
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
Цитата
Вот и для меня книга (Легкий способ бросить курить) стала, не то чтобы единственным фактором, но хорошим помощником в этом деле. Курил 9 лет, не курю всего 4 месяца, да и не хочется. Дышать стало легче, запахи и вкусы стали более четкими. Во сне правда еще покуриваю )), но там имх не вредно. Советую всем тем, кто ТОЧНО собрался бросить курить -прочитать книгу.

agree.gif С августа бросил, тоже читал, потом аудио и видео даже версии есть.
Стажа 16 лет, правда без фанатизма, если не бухать - пачка дня на два была.
Вообще бросал и раньше, без особых сложностей на пару недель, это пока самый успешный случай. Надеюсь, последний
maramol 18 ноя 2010 в 15:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
курила 5 лет,бросила больше года назад.очень довольна собой и больше не тянет!
бросила сама без всяких книг и таблеток.просто сказала себе:ХВАТИТ! и все! wub.gif
pasonyap 18 ноя 2010 в 16:08
Шутник  •  На сайте 19 лет
Балин, а я и курить толком не курю, так под пивко только. Но и избавиться полностью не могу. И понимаю что плохо это самому себя убивать а все равно как выпью не могу не закурить.
Бабетта 19 ноя 2010 в 12:09
блондинко  •  На сайте 17 лет
Прошло уже больше месяца, дни уже не считаю, не вижу надобности. "Некурение" воспринимается не как подвиг, а как норма поведения, типа мыть руки перед едой или чистить зубы по утрам. Кожа лица заметно улучшила цвет, прошло постоянное ощущение сухости и шелушение, при вечернем демакияже ватные диски перестали быть серого цвета (наверно от того что дым оседал на кожу)...Вот только мелкие морщинки вокруг верхней губы уже ничем не уберешь, это осталось единственное напоминание о пагубной привычке.... а ведь мне всего 27.....((((
zybr 19 ноя 2010 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
shell74
Thief
отличная рЫкламка таблэтачек. Ненавязчиво, но действенно! Грубовато конечно...
Могли бы даже претендовать на реальный топик с оценкой, что-то тут вы сплоховали. Нельзя так ярко подчеркивать рекламу отсутствием возможности "минуЗануть".

И кстати, господа бросившие курильщики, как вам срётся теперь? Даже представить себе не могу: сесть на горшок и не закурить... wc.gif

Вообще понимаю вредность, очень расстраивает цена сигарет... 34000р в год... Но бросать пока не хочу.
Зато я 2 года не пью... могу об этом много рассказать... без рекламы чудо-таблеток.
Anton07 19 ноя 2010 в 18:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Fantaziya @ 12.11.2010 - 00:12)
Бросила курить после книги Аллена Карра, так легко, что это было похоже на чудо. Через два месяца понервничала и закурила. Второй раз не читаю, т.к. там написано, что второй раз она не поможет.

Там написано перечитать еще раз....и еще раз, до тех пор пока не дойдет написанное.
rururchik 22 ноя 2010 в 13:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
А зачем бросать? Курите больше. Обязательно бухайте. Бухие курильшики - первые помощники бюджету.
Правда сам не курю и не бухаю, но только из чувства противоречия - никогда не любил быть в толпе.
Santeg 22 ноя 2010 в 15:20
повелитель чёрных карандашей  •  На сайте 15 лет
Цитата (rururchik @ 22.11.2010 - 13:52)
никогда не любил быть в толпе.

Так или иначе получается, что в толпе курящих (пьющих), или некурящих (непьющих) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Santeg - 22 ноя 2010 в 15:21
Protheus 25 ноя 2010 в 09:31
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
Я когда бросил, налепил на видном месте значок "не курить" и записал дату и время последней сигареты. Набрался храбрости, и... ничего не делал. Ну не знаю.. Не курить проще и удобнее. Бросить курить - это же не действие, а прекращение действия. Главное - преодолеть психологическую тягу. Первые три дня ломка почти физическая. Лучше всего запереться на хате, обеспечив себя на пару дней работой/развлечениями/едой. А потом можно потихоньку вылазить. Сперва погулять - чтобы преодолеть тягу доставать сигарету, выйдя из подъезда. Потом посещать остальные места, связанные с курением, и преодолевать уже привычку. "Тут я курил, как всегда... Где же сигарета? Ах да, я же не курю". И улыбаешься себе.
Кстати, наверняка у всех после принятия решения прекратить курить был сон, где вы курили, и жалели об этом. А когда проснешься, стыд остается, пока не очухаешься окончательно, и не поймешь, что это был сон. Тогда такое облегчение! Камень с души )

Цитата (Бабетта @ 19.11.2010 - 12:09)
Прошло уже больше месяца, дни уже не считаю, не вижу надобности. "Некурение" воспринимается не как подвиг, а как норма поведения, типа мыть руки перед едой или чистить зубы по утрам. Кожа лица заметно улучшила цвет, прошло постоянное ощущение сухости и шелушение, при вечернем демакияже ватные диски перестали быть серого цвета (наверно от того что дым оседал на кожу)...Вот только мелкие морщинки вокруг верхней губы уже ничем не уберешь, это осталось единственное напоминание о пагубной привычке.... а ведь мне всего 27.....((((

Вот один-в-один моя история!
С мелкими морщинками вокруг верхней губы мне повезло - будучи мужиком я отрастил усы. rulez.gif
Thief 25 ноя 2010 в 10:15
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (zybr @ 19.11.2010 - 15:48)
shell74
Thief
отличная рЫкламка таблэтачек. Ненавязчиво, но действенно! Грубовато конечно...
Могли бы даже претендовать на реальный топик с оценкой, что-то тут вы сплоховали. Нельзя так ярко подчеркивать рекламу отсутствием возможности "минуЗануть".

абсолютно никакой рекламы. я просто рассказал что именно мне помогло. может еще кому-то поможет. вон книгу Аллена Карра тоже многие указывают, и что-реклама?
Бред.
armati 25 ноя 2010 в 12:45
СЭР  •  На сайте 20 лет
год продержался легко
и еще 2 недели уже rulez.gif
ТопоГРАВ 25 ноя 2010 в 13:14
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (armati @ 25.11.2010 - 12:45)
год продержался легко
и еще 2 недели уже rulez.gif

На скоко прибавил?
У меня за год +12 кг было, с 84 до 96. Потом норм.

Фу-фу, в августе 11-го 14 лет будет как. rulez.gif
Sevift 25 ноя 2010 в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
14 лет курил, бросил на 1 год, набрал 10 кило. Потом сильный стресс, закурил еще на 1 год. Опять бросил. Неделю не курю.

Три дня, действительно физическая ломка. Первый раз бросал, сразу. Три дня кошмары снились и повышенная потливость. Сейчас уже бросал не сразу. В первый день 4 сигареты, во второй сигару раз 5 выходил подымить по пьяни, третий день одна сигарета. Теперь как уже писал, неделю без сигарет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх