Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мурмося 11 сен 2010 в 20:21
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
Цитата
Фигня какая-то, этих-то что заставляет?

да ничего не заставляет.
хотим и курим.
а то у на жизнь какая-то другая, не такая, как у вас.
TopRabbit 12 сен 2010 в 09:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Через пару месяцев будет 3 года как бросил. А сигареты-то, оказывается, подорожали! Как будто за два прошлых лета от засухи все табачные плантации загнулисьgigi.gif

Добавлено в 09:44
Цитата (armati @ 11.09.2010 - 20:52)
но +4 кг так и не уходят никуда cool.gif

мне бы +4кг, но на мой вес курение никогда не влияло... вот и хожу в гиператлетическом сотоянии smile.gif
ksable 15 сен 2010 в 16:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
курил 6 лет. Бросил. уже 10 месяцев чист.. И не тянет, вплоть до тошноты. Только плюшки изредка приходится на них жарить. И то всегда отплевываюсь, ненавижу вкус смолы и никотина во рту. Всем желаю бросить сигареты. это настоящий яд.

Добавлено1 в 16:16
Добавлю, что курить, к счастью - уже не модно. Это уже давно не символ свободы.
Thief 30 сен 2010 в 10:46
Ярила  •  На сайте 21 год
не курю до сих пор! и не тянет!
кто курит-стопудов завидует rulez.gif
ajaxru 5 окт 2010 в 19:27
90159  •  На сайте 17 лет
"Премьер-министр России Владимир Путин на заседании президиума правительства предложил членам кабинета министров бросить курить, сообщает "Интерфакс". По словам Путина, министры должны "личным примером" бороться за отказ населения от вредной привычки...
...Россия на сегодняшний день является мировым лидером по числу курильщиков, а ежегодная смертность от заболеваний, связанных с курением составляет 400 тысяч человек или 17 процентов от общего числа умерших."

Пустые слова. На Курящего человека они не произведут ни малейшего впечатления.

Если бы Путин раньше курил, то он бы рекомендовал "Легкий способ бросить курить"
Kazantip88 12 окт 2010 в 23:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
Курил 8 лет, прочитал легкий способ, реально помогает, не курю 9 дней уже, и думаю уже не закурю никогда.
кулнатали 13 окт 2010 в 00:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Калбаса @ 25.02.2009 - 12:04)
Курил 14 лет, в среднем 1-1,5 пачки в день дешёвого говна (ява, лд, союз-апполон, на даче примка, блидамор), бросил 4 года назад, тоже с табексом, легко и просто.
Табекс реально помог - хорошо снимает физиологические признаки синдома отмены (давление, рожа красная, слюнотечение, тремор и т.д.) принимал его 3 дня, и ещё 3 дня на всякий случай - хватило.
А психическую зависимость надо самому побороть, ну или там валерьянки на ночь. dont.gif

Так ты психологическую зависимость Табексом подавил? lol.gif Когда есть желание и настрой бросить, то и Табекс нафиг нужен! bravo.gif
pendulumPZory 13 окт 2010 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
курил 20 лет . на прошлой неделе купил электронные сигареты "понс"
. пока не тянет но дискомфорт присутствует. незнаю на скока меня хватит.
bizledi10 13 окт 2010 в 02:02
Да,молодцы.Сказал-сделал.Женщинам тяжелее ,они не так сильны духом. Правда,когда есть чем заняться,курить некогда,но когда бабские посиделки,сигарета сама в руки падает.Я имею ввиду,что если бы все вместе,а если вокруг все дымят,как сидеть и нюхать,еще хуже,вот и поддаешься стадному чувству.
Kennykot 13 окт 2010 в 09:40
Электронные сигареты "понс" сначала неправильно прочитал... но вообще действенно наверное: ррраз! - и "понс" smile.gif. А если серьезно - то курю, но с каждым годом все меньше. Сейчас на неделю пачки хватает. Не знаю почему, но купить хочется все меньше и меньше.
PactaLom 27 окт 2010 в 12:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
4 ноября будет год без этой йобаной сигареты. Йа щастлив блеать!
meskalin 27 окт 2010 в 14:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kazantip88 @ 12.10.2010 - 23:55)
не курю 9 дней уже, и думаю уже не закурю никогда.

Бросил. Самое тяжелое это 3 недели после бросания, потом 3 месяца. Сам бросил больше года назад, но иногда бывает на пьянках покуриваю, а после не тянет. Хотя знаю много случаев когда народ именно так снова начинал.
сампосебе 27 окт 2010 в 15:33
Я после 16 лет курения бросил это дело. Причём очень легко далось что сначала и не поверил. "Далее не сочтите за рекламу" - прочёл книгу "Лёгкий способ бросить курить", причём точнее не прочёл а прослушал аудио версию и всё, даже не тянет, никакой силы воли не нужно, главное понять причину курения и правильно себя настроить. Кому интересно книга есть тут http://www.drdautov.ru/med/dk/
Cacofiend 28 окт 2010 в 08:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
Начал курить в 5 классе. Получил ремня от отца так что садиться стремно было пару дней и бросил тут же. Тогда обиделся, а сейчас очень ему благодарен за это smile.gif
Бабетта 1 ноя 2010 в 12:54
блондинко  •  На сайте 17 лет
уже 17 дней ни-ни. Ничего не читала, не слушала, считала, что если выкуривать в день по сигарете и на пьянках "дымить", то я типа не курильщик и у меня нет привычки! а это встретил меня мой начальник их главного офиса курящей на улице в обеденный перерыв, боже, вроде сказал стандартые фразы, типа девочка пахнет пепельницей -фе, как ВЫ можете, это же ВЫ!!!! Не поверите, как обрубило! Не тянет вообще! Подсушивает правда по утрам немного еще пока, но запах изо рта и кашель уже прошли. Думаю, что уже и на закурю!
И если на встречах, пропустив пару бокалов пива попрошу у кого-нибудь закурить - не давайте!!! mad.gif

Камрады! Бросайте и вы! lalala.gif
ТопоГРАВ 3 ноя 2010 в 19:25
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Классный ролик, позитивный такой

Добавлено1 в 19:26
Бабетта Ксень, я тобой горжусь!
Mamontenok1219 8 ноя 2010 в 01:09
Курю только тогда когда выпиваю, а люди которые идут и курят ужасно бесят, дышать невозможно
rururchik 9 ноя 2010 в 19:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
Курил около 20 лет. Не курю 4 года. Не тянет.

Бесят до "не могу" девочки от 17 до 27, которые выходят из парадной и сразу сигарету в зубы.
hara 9 ноя 2010 в 20:26
молодцы ребята, так держать!
Геннадьич 11 ноя 2010 в 11:06
Не курю уже 4 года. до этого курил 14 лет. Как бросил: родственники с севера предложили с ними в тайгу заехать (охота-рыбалка) на 1,5 месяца, решил с собой специально сигареты не брать (а они не курят никто). Две недели ходил как ежик в тумане, а потом ниче, тока жрать стал за двоих. Когда на материк выехали подумал: ежели опять курить начну- уже не бросить. Щас чувствую себя гораздо лучче, чем когда курил и очень собою гордюся!
Ю888 11 ноя 2010 в 11:11
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
а я что-то все никак не сподоблюсь. хотя сигареты не покупаю, кручу сам с табачку трубочного, и то редко. дома не курю, при жене или родителях тож, но полностью никак избавиться не могу
Term 11 ноя 2010 в 11:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
курю и хочу бросить...((((
Thief 11 ноя 2010 в 11:29
Ярила  •  На сайте 21 год
не курю до сих пор, не тянет, даже после сильных стрессов и мега-пьянок
бросайте, это уже не модно.
блеать, узнал, что племянница 18-летняя покуривает... не знаю как её объяснить... хотя может сама должна пройти через это...
minust2001 11 ноя 2010 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
В последнее время стал замечать, что люди с которыми я знаком или сталкиваюсь по жизни, все стали задумываться об отказе от этой пагубной привычки. Сам я бросил год назад, двое моих коллег тоже бросили. И вот я решил поделится с Вами теми способами которые я пробовал для того что бы бросить курить и что же все таки мне помогло.
Первая попытка была на спор с друзьями рыбаками что я не буду курить в течении года, избавиться от этой привычки я решил посредством таблеток - Табекс. Принцип действия таблеток, как я понял, в кратце - снижают обоняние и снижают вкусовые ощущения, как следствие ты не ощущаешь кайфа от сигареты и просто вдыхаешь и выдыхаешь дым, потом понимаешь, что зачем это делать если никакого толку от этого нет и бросаешь. Я действительно бросил и даже выиграл спор и не курил аж 1,5 года, но потом опять закурил.
Вторая попытка была через год после моего первого срыва. Я прочитал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить" В книге действительно детально описываются причины курения , следствие и развеиваются мифы об этой привычке, после прочтения я бросил опять и не курил уже около 2 лет. Но настал 2008 год, кризис, меня сильно качнуло на его волнах и я закурил снова.
Третья попытка была сделана в середине 2009 года. И это даже нельзя назвать попыткой. Я просто понял, что курение, это не кайф от сигареты, а возврат к нормальному ощущению себя при помощи сигареты. То есть ты вопреки расхожему мнению не получаешь кайф от затяжки, а как наркоман, посредством сигареты ты ненадолго возвращаешь себе способность ощущать мир не затуманеными мозгами. И спрашивается зачем туманить себе мозги добровольно, платить за это деньги, отказываться от осязания, обоняния... А взамен приобретать кашель, вонь изо рта, пропахшую сигаретами одежду и еще кучу отрицательных вещей, а ради чего??? При всем при этом, никатин - единственный наркотик который не вызывает физической ломки, все неприятные ощущения у нас в голове , но ведь никакой фыизической боли нет! И если ты продержался без сигарет 2 недели то никотин полностью выводится из организма и никакой зависимости уже нет кроме как привычки, ну а уж побороть привычку легко. Подумал подумал я об этом и просто перестал курить.
Сейчас я пахну KENZO, изо рта у меня не воняет, по утрам я просыпаюсь свежий и без кашля и самое главное я стал чувствовать запахи и вкусы! Это фантастика.
Вот вам моя история. Предлагаю вам поделится своими историями как вы бросили курить...
snarkobud 11 ноя 2010 в 18:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
а хз
может и брошу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх