Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  170 171  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 15 апр 2022 в 20:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 15.04.2022 - 20:55)
Вопрос:
Так могут выглядить коржи для Наполеона?

Не думаю, они должны быть плоские чтоб нормально пропитались. Хотя конечно всегда можно сверху гирю поставить...
Azorych 15 апр 2022 в 20:58
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.04.2022 - 20:46)
У меня сегодня киприоты на работе какие то выдвигали теории про Китай

Говорят - может там другой ковид нашли если они так с ума сходят

А я думаю - вдруг он на азиатов по другому действует ?

Или это политическое. У них с Америкой очень терки. gigi.gif
zgema 15 апр 2022 в 20:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 15.04.2022 - 20:46)
В Марике и около на момент проведения операции не было ЗРК. Ручные зенитки работают до 5000 метров вроде. Что мешает отбомбиться с 10000 метров? Что мешает всë в тотал расхуярить Градами и Солнцепëками? Вот вообще в пыль! Что мешает?

С - 300 покрывает 350, почти 400км. это раз.
Два - речь не о пустых территориях идет, а о территориях с населением. После буратин и градов это население, крохи выживших - освободителям в жопы вилки насуёт, тщательно смазанные навозом, не остановится и заглянет в гости. Тем или иным образом. Причем, по-моему, чем дальше - тем фиолетовее уже на буратины в смысле вилок.
Sochelnik06 15 апр 2022 в 20:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 15.04.2022 - 20:53)
Почему вы оставшихся мразями называете?
Разные обстоятельства и причины могут быть

Это я криво мысль сформулировала))) Оставшиеся отдельно, а мрази отдельно. Мрази будут мародёрить, а Люди выживать.
Azorych 15 апр 2022 в 20:58
Вопрос:

Норм, полить сиропом и смазать кремом.
ajaxru 15 апр 2022 в 20:59
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не думаю, они должны быть плоские чтоб нормально пропитались. Хотя конечно всегда можно сверху гирю поставить...

Гиря будет.
Но кажется коржи должны быть не такие объёмные и воздушные
Посмотрим
ajaxru 15 апр 2022 в 21:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Azorych @ 15.04.2022 - 20:58)
Вопрос:

Что за сироп?
Обычный раствор сахара?
фотий 15 апр 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.04.2022 - 20:46)
У меня сегодня киприоты на работе какие то выдвигали теории про Китай

Говорят - может там другой ковид нашли если они так с ума сходят

А я думаю - вдруг он на азиатов по другому действует ?

Есть другая у конспирологов теория. Думаю и Сочельник так думает.
В Китае на видюхах сейчас происходит такая же дичь, как и в начале пандемии.
Уже сейчас, оглядываясь на на те видюхи, смотря на них через призму пережитого, понимаешь, что все эти трупы на улицах, накрытые простынями, ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! Все эти падающие люди, дëргаюшиеся в конвульсиях, тоже ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!
Я это сразу почувствовал, а позже и понял: нагнетают. Страшные видюхи для нагнетания.
Так и сейчас. Нагнетают. Зачем? Что бы все, а особенно рептилоиды, поняли: Китай ведëт нешуточную борьбу с короной. Борьба, настолько острая, что дело доходит даже до репрессий по отношению к собственному населению. И это гуд, довольно кивают головой рептилоиды. Поэтому, когда Китай блокирует сухогрузы в своих портах, по причине вспышки короны, никто и возмущаться не будет. Коронавирус. Дело общепланетарной важности. И Китай сейчас ведëт непремиримую войну с ним. Китай пример для всего человечества. Так что можно и потерпеть логистическую катастрофу.
Кстати, в Россию, товары идут сушей. Фурами и жд транспортом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azorych 15 апр 2022 в 21:01
Цитата (ajaxru @ 15.04.2022 - 21:00)
Цитата (Azorych @ 15.04.2022 - 20:58)
Вопрос:

Что за сироп?
Обычный раствор сахара?

Ну да…
Sochelnik06 15 апр 2022 в 21:01
Вопрос:

Яндекс говорит, что могут smile.gif

Dimon032 15 апр 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Путин всех вылечил от короны, закрывайте топик.
Azorych 15 апр 2022 в 21:02
фотий
Цитата
Кстати, в Россию, товары идут сушей. Фурами и жд транспортом.

И самолететами☝️
Телепень 15 апр 2022 в 21:08
Цитата (ajaxru @ 15.04.2022 - 21:00)

Что за сироп?
Обычный раствор сахара?

Нам вишнёвый нравился в детстве, однако он редкостью был, особенно на Крайнем Севере. Чаще бабушкин клубничный-малиновый использовала мама. Но вообще любой, наверное подойдет. А сахарный нафег - сладкого и в креме вполне достаточно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 апр 2022 в 21:11
фотий 15 апр 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 15.04.2022 - 20:58)
С - 300 покрывает 350, почти 400км. это раз.
Два - речь не о пустых территориях идет, а о территориях с населением. После буратин и градов это население, крохи выживших - освободителям в жопы вилки насуёт, тщательно смазанные навозом, не остановится и заглянет в гости. Тем или иным образом. Причем, по-моему, чем дальше - тем фиолетовее уже на буратины в смысле вилок.

Правильно. Вот об этом и речь. Мы действием с оглядкой на население. Потому и у нас такие жертвы. А нате и США похер на население. Расхуярили всë. Перемешали плоть и кирпичи и пахую. И всем пахую. Никто не воет, санкций не вводит. НАТО разъебало Белград с мирняком? И чо? Да ничо. Всем пахую. Белградцам тоже пахую. Как и японцам пахую, что они были у пендосов хомячками, на которых ставили ядерные опыты.
А расчëты С-300 нормально подавляются дальнобойной артой. Которая ебашила по котлам с территории РО.

фотий 15 апр 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 15.04.2022 - 21:02)
фотий

И самолететами☝️

Не. Дорогонах.

Azorych 15 апр 2022 в 21:10
Цитата (фотий @ 15.04.2022 - 21:10)
Цитата (Azorych @ 15.04.2022 - 21:02)
фотий

И самолететами☝️

Не. Дорогонах.

Да, я точно знаю dont.gif
фотий 15 апр 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 15.04.2022 - 21:10)
Да, я точно знаю

Ладно. Я не против.)

Хорлогийн 15 апр 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 15.04.2022 - 23:10)
Не. Дорогонах.

Дешево для компактных в своем ценовом сегменте. Возят. Много.
Azorych 15 апр 2022 в 21:15
Цитата (Хорлогийн @ 15.04.2022 - 21:14)
Цитата (фотий @ 15.04.2022 - 23:10)
Не. Дорогонах.

Дешево для компактных в своем ценовом сегменте. Возят. Много.

Вот sm_biggrin.gif
фотий 15 апр 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
https://t.me/boris_rozhin/42625

Sochelnik06 15 апр 2022 в 21:23
В Приморье начали возвращать в больницы медработников, отстранённых из-за отказа принудительно прививаться — причиной стал кадровый дефицит

В частности, Находкинская горбольница занимает последнее место среди всех муниципальных образований в крае по укомплектованности кадров – не хватает минимум 23 врача и 23 медсестры. При этом нехватка персонала отмечается не только из-за отстранений после отказов от принудительной вакцинации: основная причина увольнений — маленькая зарплата.
фотий 15 апр 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

ВОЗ объявила, что в Африке пандемия отступает не по дням, а по часам. На континенте наблюдается самое продолжительное сокращение инфицированных.
При этом из 54 стран континента только в 8 уровень вакцинации превышает 50 процентов. В остальных он даже не доходит до 30 процентов. В ЦАР, например, привито 18 процентов жителей, в Танзании - меньше 5, и даже в ЮАР пока 29,9 процента.
То есть пандемия в Африке спадает сама по себе. И это уже константа. Но ВОЗ такое развитие событий явно не устраивает. Поэтому она призывает продолжить прививать жителей континента от к-19 и наращивать тестирование. Нужно же своё существование оправдывать. И зарплаты

Sochelnik06 15 апр 2022 в 21:26
Ту самую окровавленную игрушку из Краматорска передали представительству ООН. Как мы и предсказывали, она стала символом преступления (вот только это выдают за наше преступление).

Доказательство вины РФ столь же "весомое", сколь и пробирка покойного Пауэлла перед вторжением в Ирак. Аналогий очень много – такая же нулевая достоверность и такой же предлог для информационного давления. Только выразительно потрясти игрушкой осталось и скорчить озабоченную рожу. Но вот чего не будет, так это вторжения, Россия – это вам совсем не Ирак.

Телепень 15 апр 2022 в 21:27
Больше всего россияне боятся дефицита импортных препаратов и медицинского оборудования. Это следует из исследования аналитического центра НАФИ.

О боязни остаться без лекарств и медоборудования заявили 42% опрошенных. Второе место делят страх дефицита продуктов и комплектующих для автомобилей — 30%. 27% россиян переживают, что лишатся импортной электроники, 26% — товаров для строительства и ремонта, 23% — косметики и предметов личной гигиены, 22% — одежды и обуви.

В исследовании приняли участие 1600 человек старше 18 лет из 53 регионов России. Респонденты выбирали несколько вариантов ответа, поэтому сумма показателей превысила 100%.
© Без рецепта
zgema 15 апр 2022 в 21:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 15.04.2022 - 21:09)
Правильно. Вот об этом и речь. Мы действием с оглядкой на население. Потому и у нас такие жертвы. А нате и США похер на население. Расхуярили всë. Перемешали плоть и кирпичи и пахую. И всем пахую. Никто не воет, санкций не вводит. НАТО разъебало Белград с мирняком? И чо? Да ничо. Всем пахую. Белградцам тоже пахую. Как и японцам пахую, что они были у пендосов хомячками, на которых ставили ядерные опыты.
А расчëты С-300 нормально подавляются дальнобойной артой. Которая ебашила по котлам с территории РО.

Продолжай считать, что там население закидывают мыльными шариками. Ага. На население всем насрать, что тем, что этим. Было бы не насрать - грохнули бы целенаправлено. А что-то я до сих пор не слышал про некрологи Авакова, Яроша, Турчинова, Порошенко, Тимошенко, Яйценюха, Фарион... Может, кто слышал про списанных нацистов Торнадо? Нет? А вот Вань, Тань и Саш уже положили немеряно.
Белград не был стерт в пыль, посмотри фотки и найди семь отличий. Даже ЯО не стирает в пыль. Нагасаки - бумажный, он сгорел.
Чтобы накладывать санкции нужно что-то из себя представлять. Что могла на кого наложить РФ во времена Белграда? А сейчас, кроме нефтегаза, на которые целенаправлено подсадила ЕС?
Никакие дальнобойные арты на 300 км не бьют. Калибры-Искандеры наводить нужно в конкретное место. А С300 и Буки - на колесах. Поэтому и Нептуны до сих пор ездят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх