Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 13 авг 2021 в 00:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 13.08.2021 - 00:49)
Цитата (Солнцесан @ 13.08.2021 - 00:32)
У меня первая ссылка не работает. Поправьте, пжл.

У меня обе открываются. Заголовок -"После вакцинации от коронавируса грипп может стать смертельным – вирусолог Терёшина"

ну к слову сказать, от гриппа и раньше умирали...
так что этот вирусолог ничего нового не открыл
Солнцесан 13 авг 2021 в 01:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вообще я помню, доктор из Питера писал, что когда вирус гриппа объединяется с ковид, то заболевание утяжеляется. Возможно по аналогии и с вакцинами.
SkyForce 13 авг 2021 в 01:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Солнцесан @ 13.08.2021 - 00:34)
Те просто не соблюдают меры, а вакцина слабая? Я почему то подумала, что дело в чем то другом.

Не соблюдают меры, вакцина не помогает, а после первой прививки еще и защита иммунитета падает, да и после второй возможно реакция есть такая.
Пока на уровне догадок, что может у части людей наоборот обострять течение.
Но самое простое объяснение- первое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 13 авг 2021 в 03:46
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
"Группа учёных под руководством Владислава Ласкавого провели исследования: посмотрели, где наибольший процент заболевших, где больший летальный исход на территории России. И они увидели, что наиболее печальные показатели там, где прошла вакцинация от гриппа».

А фазы Луны они учитывали? Зря!
Все дела надо начинать на возрастающей, в том числе вакцинацию.
Исследование переделать, так как не учтён этот фактор alk.gif deal.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 13 авг 2021 в 03:48
Sochelnik06 13 авг 2021 в 05:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я за правдивость данных сайтов не поручусь, впрочем за правдивость официального СМИ тем более cool.gif .

В Америке объявлены лагеря для интернированных Covid; губернатор Теннесси подписывает EO, разрешающее Национальной гвардии осуществлять медицинские похищения covid Тут

БОМБА: документы HHS признают, что CDC никогда не выделял никакого “вируса covid-19”. … ПЦР не тестирует ничего, кроме шума приборов … глобальная МИСТИФИКАЦИЯ быстро распутывается Тут

Данные по всему миру показывают всплеск новых случаев заболевания COVID среди вакцинированных
Противопоставляет повествование о "пандемии непривитых" Тут
Елжбета 13 авг 2021 в 06:18
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Интервью с доктором ФМБА Владимиром Хиновкером
Большая беда, что мы не знаем честной статистики.
Мы не знаем, сколько осложнений от наших вакцин
источник

Это сообщение отредактировал Елжбета - 13 авг 2021 в 06:19
ajaxru 13 авг 2021 в 06:26
Цитата (Елжбета @ 13.08.2021 - 06:18)
источник

Цитата
В любом случае вакцины эффективны, это подтверждено исследованиями, сейчас в мире вакцину получили больше миллиарда людей, это 15% населения Земли. Израиль уже объявил о ревакцинации, у них там всё замечательно — стоит к ним прислушаться.

Интересное интервью
xx22xx 13 авг 2021 в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я никогда не прививался от гриппа. Моя жена делала это ежегодно.
Она заболела ковидом. Я не заболел, хотя постоянно был рядом с ней во время болезни (без маски).

Это сообщение отредактировал xx22xx - 13 авг 2021 в 06:37
Елжбета 13 авг 2021 в 06:51
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (xx22xx @ 13.08.2021 - 08:33)
Я никогда не прививался от гриппа. Моя жена делала это ежегодно.
Она заболела ковидом. Я не заболел, хотя постоянно был рядом с ней во время болезни (без маски).

Я тоже привилась от гриппа в конце августа 2020, а в октябре заболела ковидом
Муж непривитый не болел в году ни гриппом, ни ковидом

Это сообщение отредактировал Елжбета - 13 авг 2021 в 06:52
ajaxru 13 авг 2021 в 07:01
Привился от гриппа в сентябре 2020, от Covid19 в ноябре 2020.
Не заболел. Супруга не привилась от Covid19, переболела.
фотий 13 авг 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 13.08.2021 - 00:49)
У меня обе открываются. Заголовок -"После вакцинации от коронавируса грипп может стать смертельным – вирусолог Терёшина"

Ну, как бы грипп и до этого был болезнью, от которой умирают.

фотий 13 авг 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Не, ну первую ссылку и комментировать смысла нет - очередная кликуша мракобесная типа нашего Мумика с астероидами.
А по второй - так в прошлом году от гриппа именно столько и вакцинировано, как и во все прошлые года, и гриппа таки не было, совсем.
У многих это обязаловка (если работать хочешь), а многие и добровольно, пенсионеры особенно (гриппом тоже не все болеть любят).

Телепень, а откуда видно, что она кликуша? Ну и докажи, что написанное а статье. Тут всë таки интернет. Просто голословное утверждение как то не убедительно.

фотий 13 авг 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 13.08.2021 - 00:59)
ну к слову сказать, от гриппа и раньше умирали...
так что этот вирусолог ничего нового не открыл

Вишня, я просто выложил подтверждение слов форумчанина, что после прививки от гриппа, в ковидник стали массово поступать больные ковидом. И вот теперь у нас хотят прилежных граждан, типа Телепня, привить от гриппа.
Ещë раз: прививка от гриппа в пандемию=массовый заезд в ковидник.
Петрович77, можно выложить скрин нашей переписки?

фотий 13 авг 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 13.08.2021 - 03:46)
А фазы Луны они учитывали? Зря!
Все дела надо начинать на возрастающей, в том числе вакцинацию.
Исследование переделать, так как не учтён этот фактор

А что вас конкретно не устраивает в той статье? То что она не совпадает с вашей точкой зрения? Вместо фазы Луны лучше привели бы подтверждения, в чëм они не правы.
Что то наши заваксеры похожи на персонажей, у которых на всë ответ: сам дурак!

Телепень 13 авг 2021 в 10:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 13.08.2021 - 06:26)
Цитата (Елжбета @ 13.08.2021 - 06:18)
источник

Цитата
В любом случае вакцины эффективны, это подтверждено исследованиями, сейчас в мире вакцину получили больше миллиарда людей, это 15% населения Земли. Израиль уже объявил о ревакцинации, у них там всё замечательно — стоит к ним прислушаться.

Интересное интервью

Точно. Ночами в Ежихе засыпает "внутренний конспиролог", поднимаются веки, просыпается здоровый разум и она находит клёвые интервью. Прямо отвечающие на дневные вопросы наших пациентов. biggrin.gif

Мы спрашивали у людей, кто сейчас оказывается на больничной койке: «Почему не привились?» Они боятся побочек. Но куда страшнее оказаться на ИВЛ с 50% поражением легких, чем сделать укол в руку. После «АстраЗенеки» тромбозы были у 4–5 людей из миллиона. А сколько каждый день страдает от тромбозов просто так, без прививки?
...
— Расскажите про «Спутник Лайт». Что это за вакцина и правда ли, что у нее больше противопоказаний, чем у «Спутника V»?

— Нет, это не так. «Спутник Лайт» — это просто первый компонент «Спутника V». Часто сделать второй компонент сложнее первого, поэтому решили, что незаконченная вакцинация лучше, чем ничего. Идея такая, чтобы применять «Спутник Лайт» для тех, кто переболел и имеет антитела, которые постоянно снижаются.
...
— К слову, о «КовиВак»: чем можно объяснить такой ажиотаж вокруг этой вакцины?

— Во-первых, ее мало, а у нас всё, что в дефиците, — самое лучшее. Во-вторых, консервативно настроенные люди любят всё проверенное и старое. «КовиВак» сделан по старому методу: берется возбудитель вируса и убивается, а затем вводится в человека, и иммунитет дает такой же ответ, как на живой вирус, но мертвый вирус, в отличие от живого, не размножается.
...
— Если хороший иммунитет и человек никогда не делал никакой прививки, нужно ли прививаться от коронавируса?

— Многие пациенты в стационарах говорят, что у них хороший иммунитет, они уверены, что это случится с кем угодно, кроме них. Не надо на это надеяться. Посмотрите фильм «Третья волна», который снят в краевой больнице, — он недлинный, но дает понимание, как это выглядит изнутри. Причем это всё равно причесанная картинка, самое брутальное там не покажут. Но хорошо понятно, как это выглядит изнутри.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 авг 2021 в 11:00
Телепень 13 авг 2021 в 10:54
Цитата (фотий @ 13.08.2021 - 10:27)

Телепень, а откуда видно, что она кликуша? Ну и докажи, что написанное а статье. Тут всë таки интернет. Просто голословное утверждение как то не убедительно.

Я ж говорил много раз - конспирологические бредни опровергать - бессмысленное и нелепое занятие. Вакцинация от гриппа проходит ежегодно осенью, и в прошлом году она совершенно естественно совпала с приходом второй волны. Которую мы с нетерпением ждали 28 сентября все прошлое лето, если помнишь.
И это очевидно абсолютно всем, кроме людей с проеденным конспирологией разумом, и доказывать тут абсолютно нечего. faceoff.gif
Почитай про "чайник Рассела" на досуге. gigi.gif

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизитора.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 авг 2021 в 10:58
фотий 13 авг 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.08.2021 - 05:20)
Я за правдивость данных сайтов не поручусь, впрочем за правдивость официального СМИ тем более .

В Америке объявлены лагеря для интернированных Covid; губернатор Теннесси подписывает EO, разрешающее Национальной гвардии осуществлять медицинские похищения covid Тут

БОМБА: документы HHS признают, что CDC никогда не выделял никакого “вируса covid-19”. … ПЦР не тестирует ничего, кроме шума приборов … глобальная МИСТИФИКАЦИЯ быстро распутывается Тут

Данные по всему миру показывают всплеск новых случаев заболевания COVID среди вакцинированных
Противопоставляет повествование о "пандемии непривитых" Тут

Надо полностью дезоориентировать население, напугать, ввергнуть устоявшийся мир в голове в хаос, а потом предложить некую стабильность и реальность, пусть даже и фашисткую. И народ с радостью будет цепляться за понятное, даже если это будет neue Ordnung

Quijote 13 авг 2021 в 11:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Моя мама привилась 2й дозой Астры, состояние отличное, ещё лучше, чем после 1й дозы.

Прививайтесь!
фотий 13 авг 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, вот не вижу невозможности вращения чайника по своей орбите вокруг Солнца. Вполне может быть. А почему нет? Почему он там не может быть и почему я должен это отрицать? Если бы я был учëным, я бы наверное доказал бы тебе, что он там не может быть вообще, по причине того, что для нахождения там земного предмета, необходимы как минимум средства доставки этого предмета на орбиту. А так же необходим источник энергии, который должен придать скорость этому предмету. Никто этим не занимался. Официально. Но как конспиролог, я вполне допускаю существование некой тайной космической программы, цель которой вывод фарфорового чайника на околосолнечную орбиту. Какие цели? Да кто их, рептилоидов, знает...

легух 13 авг 2021 в 11:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
Сча второй раз ковидлой болею. Первый раз в феврале перенес. Обоняния пока нету.
фотий 13 авг 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, гля:
«Ча́йник Ра́ссела» (англ. Russell's Teapot) — аналогия, впервые приведённая английским математиком и философом Бертраном Расселом (1872—1970) для объяснения принципа, согласно которому бремя доказательства (например, истинности религиозных утверждений) лежит на утверждающем[1].
То есть, ежели ты утверждаешь, что кто то занимается кликушеством, надо бы тебе озаботится доказательством факта кликушества.

фотий 13 авг 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (легух @ 13.08.2021 - 11:27)
Сча второй раз ковидлой болею. Первый раз в феврале перенес. Обоняния пока нету.

Тяжело? Прививка от короны была?

фотий 13 авг 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Логвиненко объяснил медленный темп вакцинации сбоями доставки препаратов и тем, что люди ставят прививки исходя из удобного для них времени.

– А в другом случае мы выйдем на предприятия и начнем вакцинировать людей уже в общем-то принудительно на рабочих местах и вакцину всю выработаем, – сказал городской управляющий
https://vse42.ru/news/31605593?utm_source=y...m_medium=mobile

Наше новостное агенство ОБС сообщило, что наш сити-менеджер и его зам, месяца три назад болели. При чëм сей факт скрывался. Говорили что они в отпуске. Сперва один, потом другой.

Телепень 13 авг 2021 в 12:32
Цитата (фотий @ 13.08.2021 - 11:53)

То есть, ежели ты утверждаешь, что кто то занимается кликушеством, надо бы тебе озаботится доказательством факта кликушества.

А нафига мне это надо?
Я лучше чего интересного поищу в этом океане информации, нежели всякие глупости хайповые опровергать. Время - наш самый ценный и невосполнимый ресурс. old.gif

biggrin.gif
Солнцесан 13 авг 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 13.08.2021 - 01:13)
Цитата (Солнцесан @ 13.08.2021 - 00:34)
Те просто не соблюдают меры, а вакцина слабая?  Я почему то подумала, что дело в чем то другом.

Не соблюдают меры, вакцина не помогает, а после первой прививки еще и защита иммунитета падает, да и после второй возможно реакция есть такая.
Пока на уровне догадок, что может у части людей наоборот обострять течение.
Но самое простое объяснение- первое.

Предположила, что не болеют, но переносят/болеют легко и это помогает распространять заболевание активнее. Как с вирусом- легко заразный вирус быстрее распространяется, а более агрессивный валит с ног.
При этом именно группа риска-у которой быстро пропадают или не вырабатываются антитела- самая незащищённая. Поэтому-то в вакцинированных странах много людей 60+ и людей со слабым иммунитетом заболевших. Те по сути именно они там наиболее уязвимы, даже больше, чем в странах, где мало вакцинированных людей, все имхо.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 13 авг 2021 в 13:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх