Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 13 авг 2021 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Лучшие методы лечения от баранофикуса - увольнения с работы и штрафовать всех подряд lol.gif
ajaxru 13 авг 2021 в 13:31
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 13.08.2021 - 10:41)
Цитата (ajaxru @ 13.08.2021 - 03:46)
А фазы Луны они  учитывали? Зря!
Все дела надо начинать на возрастающей, в том числе вакцинацию.
Исследование переделать, так как не учтён этот фактор

А что вас конкретно не устраивает в той статье? То что она не совпадает с вашей точкой зрения? Вместо фазы Луны лучше привели бы подтверждения, в чëм они не правы.
Что то наши заваксеры похожи на персонажей, у которых на всë ответ: сам дурак!

Пустое это.
Ответ на поверхности. Прививку от гриппа ставят в основном в крупных городах, мегаполисах, там и рост ковида существенные.
А вот влияние курения если бы посмотрели, вот это было бы интереснее.

И да, я не заваксер, мне безразлично кто и как будет переживать эту пандемию. Я свой выбор сделал и не ищу у окружающих подтверждения его правильности.
Quijote 13 авг 2021 в 13:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Мадриде вакцинируют 24 часа в сутки, и с сегодняшнего дня в ночное время вакцинируют без необходимости записываться.

61% жителей Мадрида уже полностью вакцинирован:

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23
Sochelnik06 13 авг 2021 в 13:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В России обновлен максимум по числу смертей от коронавируса за сутки – 815

Думаю время пришло, через месяц выборы, а там цифру можно будет подтянуть до 1000, таким образом показатели общей смертности за 2021 год будут выглядеть вполне правдоподобно.

Солнцесан, в наших реалиях распространение вовсе не остановить, так как даже в острый период эпидемии тестят не всех, многих заставляют идти в больницу, а она, в отличии от винно-водочных магазинов далеко не в шаговой доступности теперь, на КТ люди добираются тоже сами, а уж тем, которым поставлен д-з ОРВИ и вовсе никто ходить по магазинам не запретит, ну не маски же защитят при этом недавно вакцинированного, например, (читай ослабленного) человека. Так что у нас выбран самый естественный путь развития пандемии, а бешенная вакцинация это уже из другой оперы и другие интересы обслуживает. ИМХО, так вижу.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 авг 2021 в 13:52
Елжбета 13 авг 2021 в 13:53
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень
Я привела эти интервью как пример, что и у представителей официальной медицины бывают оговорочки, противоречащие их установкам.
Но каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать.
Вот и вы утверждаете, что я выкладываю ссылки по ночам, а для меня это раннее утро, когда я, за чашкой кофе, могу позволить себе полистать интернет и запостить здесь то, что показалось интересным.
То есть то, что для вас ночь, для меня-вполне себе утро. Без всякой конспирологии.
Чайник tongue.gif
фотий 13 авг 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.08.2021 - 12:32)
А нафига мне это надо?
Я лучше чего интересного поищу в этом океане информации, нежели всякие глупости хайповые опровергать. Время - наш самый ценный и невосполнимый ресурс.

Не, ну это как то несерьëзно: Земля круглая. Нет, это ложь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 13 авг 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 13.08.2021 - 13:31)
Пустое это.
Ответ на поверхности. Прививку от гриппа ставят в основном в крупных городах, мегаполисах, там и рост ковида существенные.

И да, я не заваксер, мне безразлично кто и как будет переживать эту пандемию. Я свой выбор сделал и не ищу у окружающих подтверждения его правильности.

Наблюдательные и умные люди видят некоторые закономерности и начинают сбор данных, которые либо подтверждают либо оберегают эти закономерности.
Я вот почему то до сих пор в ветке не увидел ни от кого оправдание способам вакцинации: колем всем совершеннолетним, перед вакцинацией не нужно определять уровень антител на ковид, исследование состояния организма по ОМС не проводится.
То есть у человека может быть скрытое течение ковид, но это не нужно определять. У человека может начинаться процесс тромбообразования, но это так же не будем проверять. Ибо прививка добровольная. Добровольная? Точно? Вы можете из кожи вон выворачиваться, оправдывая алтернативу правительства: либо прививка и зарплата, либо отказ от прививки и голодная смерть. Но по факту, действия правительства мало напоминает заботу о населении. Скорее здесь видна забота о доходах фармкомпаний, выпускающих вакцину.
Надо ввести экспериментальную вакцину принудительно? Ради Бога! Только озаботтесь анализами прививаемых и берите на себя ответственность за последствия от экспериментального препарата.

Dayana79 13 авг 2021 в 14:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
Ginner по поводу почившей, которую мы с Вам обсуждали.
Согласно расследованием комиссии, анализам и меддокам, женщина умерла не от вакцины. У нее был диабет и кв и ожирение 2 типа.
Солнцесан 13 авг 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 13.08.2021 - 14:09)
Цитата (ajaxru @ 13.08.2021 - 13:31)
Пустое это.

Наблюдательные и умные люди видят некоторые закономерности и начинают сбор данных, которые либо подтверждают либо оберегают эти закономерности.
Я вот почему то до сих пор в ветке не увидел ни от кого оправдание способам вакцинации: колем всем совершеннолетним, перед вакцинацией не нужно определять уровень антител на ковид, исследование состояния организма по ОМС не проводится.
То есть у человека может быть скрытое течение ковид, но это не нужно определять. У человека может начинаться процесс тромбообразования, но это так же не будем проверять. Ибо прививка добровольная. Добровольная? Точно? Вы можете из кожи вон выворачиваться, оправдывая алтернативу правительства: либо прививка и зарплата, либо отказ от прививки и голодная смерть. Но по факту, действия правительства мало напоминает заботу о населении. Скорее здесь видна забота о доходах фармкомпаний, выпускающих вакцину.
Надо ввести экспериментальную вакцину принудительно? Ради Бога! Только озаботтесь анализами прививаемых и берите на себя ответственность за последствия от экспериментального препарата.

Так не хотят брать отвественность, зато сегрегация идет полным ходом. И все во благо, ага верим.
фотий 13 авг 2021 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 13.08.2021 - 13:53)
Телепень
Я привела эти интервью как пример, что и у представителей официальной медицины бывают оговорочки, противоречащие их установкам.
Но каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать.
Вот и вы утверждаете, что я выкладываю ссылки по ночам, а для меня это раннее утро, когда я, за чашкой кофе, могу позволить себе полистать интернет и запостить здесь то, что показалось интересным.
То есть то, что для вас ночь, для меня-вполне себе утро. Без всякой конспирологии.
Чайник

Гы! Один оговаривается, что без вакцинации не получится распространить заболевание, другой оговаривается, что будут принудительно вакцинировать. Но эти оговорки замечают не только лишь все! И вот эти, которые не только лишь все, даже очевидные вещи не замечают, а на авторитетных учëных, что говорят об опасности нынешней прививочной компании, говорят, ой, а хто ето вообще? Зато у них в авторитете украинец, которых так любит Телепень, который работал анестезиологом, замом главврача, был завкафедрой. При чëм здесь всë это и борьба с вирусом я не знаю, но люди, топящие за прививку его слушают и знают.

фотий 13 авг 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 13.08.2021 - 14:12)
Согласно расследованием комиссии, анализам и меддокам, женщина умерла не от вакцины. У нее был диабет и кв и ожирение 2 типа.

А почему ей при таком наборе позволили сделать прививку?

фотий 13 авг 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так не хотят брать отвественность, зато сегрегация идет полным ходом. И все во благо, ага верим.

Ну, во первых благо есть. Правда не всем, но есть.
Я так понимаю, что оплата производства и логистики вакцин происходит из бюджета. Бюджет формируется из налогов? Налоги платят физ и юрлица. То есть, в очередной раз русский народ даëт блага определëнной группе людей.

felony 13 авг 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 13.08.2021 - 14:24)

Точнее заставили наверно.
Sochelnik06 13 авг 2021 в 14:31
Цитата (фотий @ 13.08.2021 - 14:24)

Так она сама захотела, добровольно и информировано, а государство вообще не при чём, совсем-совсем. cool.gif
Dayana79 13 авг 2021 в 14:31
Цитата (фотий @ 13.08.2021 - 13:24)

потому что, она в группе риска. нет противопоказаний, только показания. постанова моз и прочая дичь. не заморачивайтесь, все по плану.
фотий 13 авг 2021 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Заставили тут вряд ли. Прессинг психологический, да. Насильно заставили, вряд ли. Но почему врачи, зная о еë проблемах со здоровьем, послали еë на верную смерть? Почему не назначили ей сдачу анализов? Наша терапевт, чуть что, сразу посылает сдавать кровь и мочу. Благодаря этому у жены обнаружили бактериальную инфекцию мочевого пузыря и пролечили еë. Какая вообще сложность назначить простые анализы? Специально запрещают это делать перед вакцинацией?

Sochelnik06 13 авг 2021 в 15:02
Цитата (фотий @ 13.08.2021 - 14:48)
Какая вообще сложность назначить простые анализы? Специально запрещают это делать перед вакцинацией?

Ой, ну ладно плодить сущности без необходимости ©, нашего терапевта надо очень достать, чтобы выбить из неё направление на "простые анализы", зато список анализов "которые наша лаборатория не делает" она вам накатает с удовольствием /но делают в платных лабах/. И это не первый такой терапевт на нашем участке, а ещё есть такой же кардиолог, и хирург и...и...Короче, берегите своего терапевта, вам ещё повезло. cool.gif
Елжбета 13 авг 2021 в 15:13
Dayana79
А помните, когда умерла первая заболевшая в России, в СМИ сообщили, что у нее отрвался тромб и ковид здесь непричем.
У нас /ПФО/ в первую волну большей части умерших писали, что умер с ковидом, но от диабета/инфаркта/тромбоза.
Сейчас главное-написать правильный диагноз и вину за смерть больного свалить на самого больного. Нуачо, вы же подписываете добровольное согласие и отказ от претензии biggrin.gif
Солнцесан 13 авг 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 13.08.2021 - 15:13)
Dayana79
А помните, когда умерла первая заболевшая в России, в СМИ сообщили, что у нее отрвался тромб и ковид здесь непричем.
У нас /ПФО/ в первую волну большей части умерших писали, что умер с ковидом, но от диабета/инфаркта/тромбоза.
Сейчас главное-написать правильный диагноз и вину за смерть больного свалить на самого больного. Нуачо, вы же подписываете добровольное согласие и отказ от претензии biggrin.gif

Сейчас причем) Поэтому марш на вакцинацию.
Dayana79 13 авг 2021 в 15:27
Елжбета так больной и виноват, да-да.
ходят понимаете недообследованные, не обращаются куда надо. анализы в платных лабах сдавать не хотят, ваоще управы нет на них. в науку не веруют, дэмоны.
шютка
с пятницей 13, други
Елжбета 13 авг 2021 в 15:27
фотий , украинец, который работал анестезиологом и сейчас идет/не идет в Думу от Едра?
Так он из Ашхабада родом. Я писала, что на турка похож. Ашибочка небольшая biggrin.gif
Ginner 13 авг 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет

Кто бы сомневался, что сама виновата, незачем было ей торты жрать перед сном lol.gif
Елжбета 13 авг 2021 в 15:33
Цитата (Dayana79 @ 13.08.2021 - 17:27)
Елжбета так больной и виноват, да-да.
ходят понимаете недообследованные, не обращаются куда надо. анализы в платных лабах сдавать не хотят, ваоще управы нет на них. в науку не веруют, дэмоны.
шютка

Еще бы потом читали эти анализы, да хотя бы назначали, которые надо.
У нас коллега 40 летняя практически помирала, а врачи руками разводили. Пока ей знакомая фельдшерица в телефонном разговоре при описании симптомов не рекомендовала сдать всяческое железо. И у той по результатам обнаружилось редкое заболевание.
Но! Перед этим она по назначениям врачей прошла обследование на 60 тысяч. Это по ценам 2-х летней давности.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 13 авг 2021 в 15:38
Ginner 13 авг 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.08.2021 - 14:48)
Цитата

Заставили тут вряд ли. Прессинг психологический, да. Насильно заставили, вряд ли. Но почему врачи, зная о еë проблемах со здоровьем, послали еë на верную смерть? Почему не назначили ей сдачу анализов? Наша терапевт, чуть что, сразу посылает сдавать кровь и мочу. Благодаря этому у жены обнаружили бактериальную инфекцию мочевого пузыря и пролечили еë. Какая вообще сложность назначить простые анализы? Специально запрещают это делать перед вакцинацией?

Она вернулась из отпуска из Турции, и скорее всего её заставил работодатель привиться под угрозой увольнения. Жизнь или кошелёк? Она выбрала кошелёк. why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 авг 2021 в 15:37
Елжбета 13 авг 2021 в 15:37
Цитата (Ginner @ 13.08.2021 - 17:32)
Кто бы сомневался, что сама виновата, незачем было ей торты жрать перед сном lol.gif

А чо можна?
Мы тут гречку второй день наворачиваем, вдруг поможет
От соли, сахара, масла, мяса уже отказались. Морепродукты, оливки и прочие кокосы не едим принципиально-кошелек возмущается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх