Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vежливый 29 мар 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 28.03.2020 - 04:22)
Цитата (Radiuss @ 28.03.2020 - 02:21)
Цитата (province44 @ 28.03.2020 - 04:15)
сейчас самое время переболеть короной пока больницы не так забиты в случае тяжелых осложнений больше шансов что спасут

Вы такие теории вслух лучше не произностие, люди-то разные читают. Кто-то да и поверит, и пойдет приключений искать. Насколько знаю, все очень неоднозначно с этим: по идее, чем позднее заразиться, тем сильнее ослабне мутировавший вирус. Но и это тоже не точно.

Лучше сидеть дома и вообще не заболевать.

По домам загнали,что бы все враз не заболели,но переболеют почти все,ты же не будешь несколько лет дома отсиживаться?Допустим ты просидишь полгода удачно,но пойдешь в магазин и поймаешь вируса,просто заболеешь не сейчас ,а в сентябре cool.gif
ICELedyanoj 29 мар 2020 в 00:06
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 20:59)
Это факт.
У меня одна надежда , успеть покинуть скопление людей, переждать первые месяцы хаоса в лесу , а потом по обстановке.

В лесах, говорят, после такой тёплой зимы, клещей по десятку на каждой травинке.
Сбежите от короны, поймаете боррелиоз или энцефалит, а с ними даже в больничке загнуться можно, что уж там о лесе говорить.
Quijote 29 мар 2020 в 00:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (PoKeMoN @ 28.03.2020 - 21:58)
Цитата (phelina @ 28.03.2020 - 23:56)
О европейском единстве и взаимопомощи:

Речь идет о первой в истории ЕС эмиссии общеевропейских бондов для привлечения заимствований с целью стимулирования экономики и поддержки наиболее пострадавших стран Евросоюза. На их выпуске настаивают Италия и Испания, более других пострадавшие от коронавируса. В ходе шестичасовой видеоконференции 26 марта лидеры 27 стран — членов Евросоюза не смогли выработать единой позиции по этому вопросу и в итоге дали министрам финансов поручение в течение двух недель сформулировать подход, который будет приемлемым для Рима и Мадрида.

По словам Конте, речь идет «не просто о разногласиях» между ним и Меркель, имевших место 26 марта, а о «жесткой и откровенной конфронтации» относительно дальнейшего курса ЕС.
https://news.tut.by/world/678313.html

закон джунглей.

ОМГ, у двух стран ЕС есть какие-то разногласия в момент худшего за современную историю кризиса! Это конец, Евросоюзу пизда, мы все умрем :(

Ящерица 29 мар 2020 в 00:07
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 29.03.2020 - 00:00)
Цитата (vvmkumora @ 28.03.2020 - 23:41)
Тем временем, человечество тихо преодолело отметку в 3 тысячи умерших от кв в сутки.

и никто в этом флуде и не заметил )))
зы. выше писала об этом и что уже 61 тыс зараженных вновь за день)))
а буквально дня 4 назад только перемахнули отметку 2 тыс смертей в день. ускорение идет нехилое....

Все заметили. Просто сейчас, когда корона уже рядом со всеми нами, весь остальной мир где-то далеко, все следят за местной статистикой. Да и к цифрам привыкаешь, они все меньше и меньше шокируют, становятся просто цифрами. Защитная реакция психики, наверное.
Ivy456 29 мар 2020 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (обалдуй @ 28.03.2020 - 23:59)

Цены на квартиры упадут, руки не из жопы растут, озолочусь ))

Цены не упадут. Наоборот, как только ситуация начнет нормализовываться (а все эпидемии заканчиваюися рано или поздно), начнется инфляция. Сейчас в экономику будут триллионы вливать, штаты уже 2 триллиона одобрили, европейский ЦБ подтягивается. Во время спада экономика останаливается и деньги тормозят, не двигаются. Как только начнется движение, все эти триллионы хлынут на рынки - фондовый, сырьевой, товарный, недвижимости - и будет рост цен на все на это.
Quuuu 29 мар 2020 в 00:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
Евросоюз "умрет"как и СССР.
greystar 29 мар 2020 в 00:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
Дааа... у нас только говорят о предпринятых мерах.
А как оно все выглядит на самом деле, прекрасно видно на видео
Телепень 29 мар 2020 в 00:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2020 - 00:06)

ОМГ, у двух стран ЕС есть какие-то разногласия в момент худшего за современную историю кризиса! Это конец, Евросоюзу пизда, мы все умрем :(

Ты прав.

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
beekeeper 29 мар 2020 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quuuu @ 28.03.2020 - 23:28)
Тему закрывать бесполезно, возникнет 5 новых.
А вот из беседы перенести обратно в события это надо, т.к. многие пишут сообщение, а могли просто + или - нажать.

Я "За" двумя руками. Модераторы, ну прислушайтесь вы к гласу народа. Ну невозможно уже этого придурка видеть здесь. Может я и грубо, но мы тут ради получения информации собрались. А это кихот будь он трижды выдающийся дирижер и композитор задолбал уже всех тут. Что можем мы узнать от человека который публично признается тут, что освоить калькулятор для него непосильная задача. Забаньте его уже НАХ. Ну сделайте как- нибудь так, что если процентов 40 читателей темы сунут ему шпалу это будет запретом на свои писания в именно этой теме. Я дружу с логикой. Мне почему-то кажется, это мое предложение поддержат многие. Ну у нас вроде как демократия! Проголосуем? lol.gif
SvetRus357 29 мар 2020 в 00:23
Вопросик. Я вижу что многие носят маски и респираторы на улицах. Я же сам одеваю свою промышленную маску только в магазинах, автобусах/трамваях и метро. Есть ли смысл носить СИЗ на улице? С одной стороны непонятно что с разлетаемостью вируса, а с другой стороны хочется ресурс фильтров экономить, да коже лица расслабится
Ivy456 29 мар 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (beekeeper @ 29.03.2020 - 00:17)
Ну у нас вроде как демократия! Проголосуем? lol.gif

Знаете, зачем были придуманы права человека? Для того, чтобы большинство не затоптало меньшинство. Должны быть какие-то минимальные права, гарантированные всем абсолютно, которые нельзя отобрать никаким голосованием. Потому что большинство, получив власть, использует ее для того, чтобы уничтожить любое инакомыслие. А это не есть хорошо. Не только для уничтожаемого меньшинства, но и для самого общества. Люди так устроены, что склонны все время выделять из своей среды некоторые меньшинства по разным признакам и уничтожать их, стравливая напряжение. Поэтому успокойтесь сами в первую очередь.
Михаило79 29 мар 2020 в 00:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SvetRus357 @ 29.03.2020 - 00:23)
Вопросик. Я вижу что многие носят маски и респираторы на улицах. Я же сам одеваю свою промышленную маску только в магазинах, автобусах/трамваях и метро. Есть ли смысл носить СИЗ на улице? С одной стороны непонятно что с разлетаемостью вируса, а с другой стороны хочется ресурс фильтров экономить, да коже лица расслабится

ну если вы хотите реально защититься, то конечно, но не забудьте про очки, волосы одежду.

А по минимуму наверное да, лучше хоть в местах скопления людей.

С разлетаемостью как раз понятно, что все плохо. Уже потому как ездят и опрыскивают улицы ясно.
воздушно-пылевой способ передачи был озвучен с самого начала и многократно повторялся, - никто не опроверг.

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 29 мар 2020 в 00:29
nitida 29 мар 2020 в 00:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quuuu @ 28.03.2020 - 23:28)
Тему закрывать  бесполезно, возникнет 5 новых.
А вот из беседы перенести обратно в события это надо, т.к. многие пишут сообщение, а могли просто + или - нажать.

Я "За" двумя руками. Модераторы, ну прислушайтесь вы к гласу народа. Ну невозможно уже этого придурка видеть здесь. Может я и грубо, но мы тут ради получения информации собрались. А это кихот будь он трижды выдающийся дирижер и композитор задолбал уже всех тут. Что можем мы узнать от человека который публично признается тут, что освоить калькулятор для него непосильная задача. Забаньте его уже НАХ. Ну сделайте как- нибудь так, что если процентов 40 читателей темы сунут ему шпалу это будет запретом на свои писания в именно этой теме. Я дружу с логикой. Мне почему-то кажется, это мое предложение поддержат многие. Ну у нас вроде как демократия! Проголосуем? lol.gif

А почему это вы за всех говорите?
Лично мне Кихот симпатичен. Не истерит, как некоторые, не грубит никому.
Пишет, так сказать, с передовой.
Тут полно придурков и что? Я лично на придурков просто не реагирую - это ИНТЕРНЕТ. Не нервничаю, не психую и не агитирую, чтоб кто-то кому-то шпалы шпалил.
Не нравятся посты некоторых пейсателей - не читайте.
Когда фильм смотрите и там есть герой, который вас бесит вы что, с ним ругаетесь через экран? Или фильм сразу выключаете?
Будьте спокойны и снисходительнее к людям.

С цифрами и я не дружу. Даже с калькулятором.И что?
Sochelnik06 29 мар 2020 в 00:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всё, мне за вами не угнаться, опять 3 страницы комментов прибавилось, пишу сейчас.
Это касается москвичей и всех, кто отвёз своих стариков "на дачи" (хотя это вполне себе нормальные дома и это хорошо). Сегодня у нас много таких дачников привезли и сейчас успокоенные дети думают, что их родители теперь - то точно в безопасности. Так вот, пожалуйста, звоните и контролируйте, пугайте и стращайте чем можете ибо вот что делают бодрые пенсионеры:
Первым делом они идут в единственный в нашем районе сетевой, а значит дешёвый магазин "за свежим хлебушком", как раз туда, где отоваривается наибольшее число народа.
Вторым делом они считают обязательную прогулку не по участку, а по единственной аллее с лавочками и восседают там наблюдая мимопроходимцев. Соответственно ни о какой дистанции речи нет.
Есть у нас спокойные улицы, где человека встретишь раз в час, есть набережная, где нет толпы, но пенсионеров просто "тянет к людям", видимо дефицит общения. Представляю себя на месте детей, которые думают, что родители сидят на даче и смотрят телевизор, сегодня услышала как убедительно бабуля по телефону в магазине убеждала дочку, что она дома, а это радио шумит.
И ещё не забудьте "джентльменский набор" на дачу - аптечка и тонометр, у нас, например, во всём районе 1 аптека, в остальные надо ехать.

ПыСы И ещё, смотрю тут срач пытались развести на тему "понаехов". Да подмосковная медицина не рассчитана на дополнительную нагрузку (иногда вообще на людей не рассчитана), да народа прибавилось, но , блин, Подмосковье и Москва - это одна агломерация, а разделение и по "плюшкам" и по зарплатЮшкам сделали те, кто сидит наверху, давайте оставаться людьми, а не превращаться в зверей, грызущих, забредшую на чужую территорию, незнакомую особь.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 мар 2020 в 00:38
L1K1 29 мар 2020 в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет

В Москве сейчас надо, я считаю. Потому, что пыль и ветер, и кто чего нахаркал, все к тебе прилетит.

По-хорошему, нужно улицы постоянно поливать просто водой и раз в день с дезраствором.
Quijote 29 мар 2020 в 00:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ivy456 @ 28.03.2020 - 22:26)
Ну у нас вроде как демократия! Проголосуем? lol.gif

Знаете, зачем были придуманы права человека? Для того, чтобы большинство не затоптало меньшинство. Должны быть какие-то минимальные права, гарантированные всем абсолютно, которые нельзя отобрать никаким голосованием. Потому что большинство, получив власть, использует ее для того, чтобы уничтожить любое инакомыслие. А это не есть хорошо. Не только для уничтожаемого меньшинства, но и для самого общества. Люди так устроены, что склонны все время выделять из своей среды некоторые меньшинства по разным признакам и уничтожать их, стравливая напряжение. Поэтому успокойтесь сами в первую очередь.

Мудрые и правильные слова, но, увы, вы мечете бисер.

Интеллектуальное большинство потому и интеллектуальное большинство, что думать своими мозгами не умеет, а мыслит лишь клише и примитивными установками по типу свой/чужой, а также теми установками, что ему вдалбливают в голову заинтересованные в этом овцеведы.

У таких людей нельзя просить иметь независимое, а не навязанное сверху, мнение, они даже элементарно уважать отличную от своей точку зрения не способны.
Телепень 29 мар 2020 в 00:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ivy456 @ 29.03.2020 - 00:26)
Люди так устроены, что склонны все время выделять из своей среды некоторые меньшинства по разным признакам и уничтожать их, стравливая напряжение. Поэтому успокойтесь сами в первую очередь.

Мы, в России, не любим пидорасов. Вот просто не любим и все. Без всякого напряжения. И мы спокойны, вот по этому поводу точно - вообще не волнуемся. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2020 в 00:37
SvetRus357 29 мар 2020 в 00:33
Цитата (Михаило79 @ 29.03.2020 - 00:27)

ну если вы хотите реально защититься, то конечно, но не забудьте про очки, волосы одежду.

А по минимуму наверное да, лучше хоть в местах скопления людей.

С разлетаемостью как раз понятно, что все плохо. Уже потому как ездят и опрыскивают улицы ясно.
воздушно-пылевой способ передачи был озвучен с самого начала и многократно повторялся, - никто не опроверг.

Так нормально? Защищен? biggrin.gif

CherryBone 29 мар 2020 в 00:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
beekeeper
Цитата
А это кихот будь он трижды выдающийся дирижер и композитор задолбал уже всех тут.

таки наверное сильно известный в узких кругах своего подъезда)
спасибо, что хоть оверквортить прекратил... научился цитаты вставлять)
Mourner 29 мар 2020 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (nitida @ 29.03.2020 - 00:02)
Манагеры пойдут в поля и в сады работать или на фермы.

Манагеры как раз пояснят вам, что без них вы нихуя сделать не сможете. В частности самоорганизоваться. А также они договорятся с другими манагерами, куда толкать новую продукцию в новом мире, и откуда брать ресурсы. С манагерами все будет ок, не переживайте.

А вот офисному планктону - тому да. Пизда ему придёт, если что.
Ivy456 29 мар 2020 в 00:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 29.03.2020 - 00:32)

Мы, в России, не любим пидорасов. Вот просто не любим и все. Без всякого напряжения. И мы спокойны, вот по этому поводу- вообще не волнуемся.  old.gif

Как только закончатся "пидорасы", сразу начнется поиск новых неугодных и сколачивание союзов против них. Такова уж человеческая природа. Для того и придумали права человека.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 29 мар 2020 в 00:36
SvetRus357 29 мар 2020 в 00:36
Цитата (Mourner @ 29.03.2020 - 00:34)
Цитата (nitida @ 29.03.2020 - 00:02)
Манагеры пойдут в поля и в сады работать или на фермы.

Манагеры как раз пояснят вам, что без них вы нихуя сделать не сможете. В частности самоорганизоваться. А также они договорятся с другими манагерами, куда толкать новую продукцию в новом мире, и откуда брать ресурсы. С манагерами все будет ок, не переживайте.

А вот офисному планктону - тому да. Пизда ему придёт, если что.

Сразу видно манагера. Хотя я универсальное образование имею. Я по среднему профессиональному - электромонтёр, а по высшему - управление качеством.
CherryBone 29 мар 2020 в 00:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
nitida
Цитата
Лично мне Кихот симпатичен. Не истерит, как некоторые, не грубит никому.

канеш симпатичен, и знаешь почему, потому что он такой же предатель как ты, только ты бросила своего ребенка инвалида и мать старуху, а он родину предал и срет на нее в каждом своем посту)
нашли вы друг друга... как петух и кукушка!
Quuuu 29 мар 2020 в 00:36
Манагеры = зло, они убили Россию.
Михаило79 29 мар 2020 в 00:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SvetRus357 @ 29.03.2020 - 00:33)
Так нормально? Защищен? biggrin.gif

Если маска и очки подогнаны герметично - да.
Снять все это грамотно отдельная задача.

Ну а уж снимать/одевать на улице после выхода и
перед входом в зону (возможного) заражения вообще квест cool.gif

Если так делаете с данным комплектом, то думаю, нет, не защищены.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх