Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
L1K1 28 мар 2020 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asteroida @ 28.03.2020 - 23:34)
Цитата (Azorych @ 28.03.2020 - 23:29)
И в Китае умирали.
Просто детей меньше, чем пожилых умирает.

Неа, в США уже написали, они не понимают, что происходит. В китайской статистике не было ни одного погибшего ребёнка (если помните ещё эти таблички с процентом смертности по возрастам, то там тоже нет). Так что это прецедент.

Да китайская статистика вранье, это ежику понятно. Неужели от озвученного количества зараженных и погибших они стали бы концлагерь у себя устраивать.
Да и на всех ранних уханьских видео обязательно фоном кто-то кашляет, значит там зараженных было большинство, из этого смертность соответствующая ну и предпринятые властью меры.
vvmkumora 28 мар 2020 в 23:41
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Тем временем, человечество тихо преодолело отметку в 3 тысячи умерших от кв в сутки.
фотий 28 мар 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 28.03.2020 - 22:12)
Сказала тетка с европейским гражданством

Да... Легко быть героем, когда за это ничего не будет. Это я про вас. У тётки европейское гражданство, потому что гражданам России ох как не просто жить в Прибалтике. А вам я хочу предложить, когда вся эта история закончится, смотаться в Прибалтику и пожить там, как гражданин России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КИКер 28 мар 2020 в 23:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Asteroida @ 28.03.2020 - 23:34)
Цитата (Azorych @ 28.03.2020 - 23:29)
И в Китае умирали.
Просто детей меньше, чем пожилых умирает.

Неа, в США уже написали, они не понимают, что происходит. В китайской статистике не было ни одного погибшего ребёнка (если помните ещё эти таблички с процентом смертности по возрастам, то там тоже нет). Так что это прецедент.

Скорее всего словосочетание "китайская статистика по короне" скоро будет приравниваться к "неприкрытое и наглое вранье".
Что-то мне кажется стоит верить в европейскую статистику, хотя ее даже чуток занижать, так как корона это все-таки триггер, но просто совпало. Заболей человек гриппом и так же бы умер.
SvetRus357 28 мар 2020 в 23:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (pupyrkina @ 28.03.2020 - 21:27)
пипец наминусила. половину сообщений. хотя я восемь - девять лет тут молчу в основном просто читаю)) никогда больше - или пристрелите меня moderator.gif moderator.gif никакой инфы больше не выдам. что где как там тесты какая работа коллеги что как воспринимают.все. болела лечилась.. не лечилась.. идите нахрен просто.

Шпал накидали? Тут путинские боты сидят, не обращай внимания

P.S. Пожалуйста, остановитесь, я не успеваю за вами читать даже по диагонали, я пока -10 страниц за вами всеми
SuperGSM 28 мар 2020 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 28.03.2020 - 23:01)
Цитата (CherryBone @ 28.03.2020 - 21:00)
Quijote
Цитата
Накрылся, накрылся, не переживайте так

ты ж переживаешь, что у нас все плохо...
а мне за тебя переживать не резон, но здоровья пожелаю.. особенно детям, они не виноваты, что у них родители мудаки(

А где я "переживал, что у вас все плохо"?
Можно цитатку?

За "мудака" спасибо.

Такой стиль общения мне всегда очень живо напоминает, почему я уехал из России. lol.gif

Тебя в России постоянно называли мудаком? )) Может дело в том, что ты реально мудак? ))
Quuuu 28 мар 2020 в 23:47
Китайское вранье всех подставило.
Телепень 28 мар 2020 в 23:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (SvetRus357 @ 28.03.2020 - 23:45)

P.S. Пожалуйста, остановитесь, я не успеваю за вами читать даже по диагонали, я пока -10 страниц за вами всеми

А ты расслабься.

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
SvetRus357 28 мар 2020 в 23:47
Цитата (Enot0007 @ 28.03.2020 - 21:33)
Ну Рогозину очевидно это нужнее, чем всем остальным россиянам, которые, даже при явных признаках, до сих пор не могут пройти тестирование на коронавирус. Кажется понятно, куда уходят сотни тысяч производимых российских тестов lol.gif

Дебил гендир нашей отрасли, у нас приказ чтобы ключевые работники выходили на работу в выхи. Неужели им ещё не пришло осознание что пандемия так нагнёт мировую экономику что до ракет уже никому не будет дела? Только сельское хозяйство, энергетика, добыча ископаемых и машиностроение!
филателистка 28 мар 2020 в 23:48
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (НиткинаМать @ 28.03.2020 - 19:58)
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 19:52)
НиткинаМать
Да , это уже давно было ясно

Я же говорю , все , всех закрывают.
Пытаются остановить распространение.

Бля, пздц...
Когда ж я мужа-то своего теперь обниму-увижу (((((
Моряков в этом списке нет.

У меня в Финке работает. Надеемся, через полгода, если доживём.
SuperGSM 28 мар 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pupyrkina @ 28.03.2020 - 23:05)
Цитата (palelle @ 28.03.2020 - 21:43)
Цитата (chamomile7 @ 28.03.2020 - 21:41)
Меня больше интересует, а есть ли тест на наличие антител к новому коронавирусу, вот это было бы очень интересно, я бы даже не поленилась его платно сдать.

Платно не сдать. Гемотест ввел ограничение на посещение их клиник, если есть температура или кашель или что-то типа, то путь заказан. Самое дебильное решение, которое только можно было предположить - тестируют только абсолютно здоровых.

там в и засада в том что они "типа тестируют тех кто без симптомов" как будто с симптомами они не в состоянии протестировать.. это лажа и кто то комуто продал лицензию.. твоюж мать.. я обещала ничего здесь не писать)

Еще раз. Их и надо тестировать. Пандемия пойдет на спад только когда будут массовые тестыс результатом за максимально возможное время до симптомов.

Следующий шаг тесты на антитела, что бы выявить тех, кто переболел с слабыми симптомами или без них. ЧТо бы можно было их возвращать в жизнь страны.
Azorych 28 мар 2020 в 23:49
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (SvetRus357 @ 28.03.2020 - 23:47)
Цитата (Enot0007 @ 28.03.2020 - 21:33)
Ну Рогозину очевидно это нужнее, чем всем остальным россиянам, которые, даже при явных признаках, до сих пор не могут пройти тестирование на коронавирус.  Кажется понятно, куда уходят сотни тысяч производимых российских тестов lol.gif

Дебил гендир нашей отрасли, у нас приказ чтобы ключевые работники выходили на работу в выхи. Неужели им ещё не пришло осознание что пандемия так нагнёт мировую экономику что до ракет уже никому не будет дела? Только сельское хозяйство, энергетика, добыча ископаемых и машиностроение!

Ракеты всегда нужны. Расслабьтесь.
Quuuu 28 мар 2020 в 23:52
После пандемии тот кто умеет что-то делать руками будет в цене, а манагеры только говна чистить.
НиткинаМать 28 мар 2020 в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (филателистка @ 28.03.2020 - 23:48)
У меня в Финке работает. Надеемся, через полгода, если доживём.

через полгода моего год как не будет дома, это ж издевательство (
фотий 28 мар 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quuuu @ 28.03.2020 - 23:52)
После пандемии тот кто умеет что-то делать руками будет в цене, а манагеры только говна чистить.

Эх, разбогатею! Кстати! Никому там после пандемии плитку класть не надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ICELedyanoj 28 мар 2020 в 23:55
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (palelle @ 28.03.2020 - 20:24)
Цитата (ICELedyanoj @ 28.03.2020 - 20:59)
Да сейчас у половины из удалёнщиков такие. У меня с непривычки - пока не могу на новый график перестроиться и сижу за компом с утра до вечера.

Какая связь? Что в офисе перед компьютером сидеть, что дома. Только в офисе спертый душный сухой воздух - сильнее на глаза дает. Дома свежий воздух все-таки и комфортный уровень влажности.

Минус время на дорогу и прогулку по улице, плюс время посидесть за компом.
Влажность дома так себе - на улице сегодня +17 было, весь день всё нараспашку, а влажность 23-25%.
phelina 28 мар 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
О европейском единстве и взаимопомощи:

Речь идет о первой в истории ЕС эмиссии общеевропейских бондов для привлечения заимствований с целью стимулирования экономики и поддержки наиболее пострадавших стран Евросоюза. На их выпуске настаивают Италия и Испания, более других пострадавшие от коронавируса. В ходе шестичасовой видеоконференции 26 марта лидеры 27 стран — членов Евросоюза не смогли выработать единой позиции по этому вопросу и в итоге дали министрам финансов поручение в течение двух недель сформулировать подход, который будет приемлемым для Рима и Мадрида.

По словам Конте, речь идет «не просто о разногласиях» между ним и Меркель, имевших место 26 марта, а о «жесткой и откровенной конфронтации» относительно дальнейшего курса ЕС.
https://news.tut.by/world/678313.html
PoKeMoN 28 мар 2020 в 23:58
Сказочник  •  На сайте 15 лет
Цитата (phelina @ 28.03.2020 - 23:56)
О европейском единстве и взаимопомощи:

Речь идет о первой в истории ЕС эмиссии общеевропейских бондов для привлечения заимствований с целью стимулирования экономики и поддержки наиболее пострадавших стран Евросоюза. На их выпуске настаивают Италия и Испания, более других пострадавшие от коронавируса. В ходе шестичасовой видеоконференции 26 марта лидеры 27 стран — членов Евросоюза не смогли выработать единой позиции по этому вопросу и в итоге дали министрам финансов поручение в течение двух недель сформулировать подход, который будет приемлемым для Рима и Мадрида.

По словам Конте, речь идет «не просто о разногласиях» между ним и Меркель, имевших место 26 марта, а о «жесткой и откровенной конфронтации» относительно дальнейшего курса ЕС.
https://news.tut.by/world/678313.html

закон джунглей.
обалдуй 28 мар 2020 в 23:59
Еврей по тёще  •  На сайте 21 год
Цитата (фотий @ 28.03.2020 - 22:55)
После пандемии тот кто умеет что-то делать руками будет в цене, а  манагеры только говна чистить.

Цены на квартиры упадут, руки не из жопы растут, озолочусь ))
ICELedyanoj 29 мар 2020 в 00:00
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Quijote @ 28.03.2020 - 20:28)
"Проехала через Москву, и мне больно. Расстояние два метра люди не соблюдают", - отметила она.
Вуйнович рассказала, что встретила трех девушек, которые шли держась вместе, не имея представления, есть ли у них вирус или нет.
"Но нельзя так. Нужно соблюдать дистанцию два метра", - сказала представитель ВОЗ.

Час назад вернулся с улицы (густонаселённый район Киева).
Я под впечатлением.
На улице можно минуту идти, вертеть башней во все стороны и не увидеть ни одной живой души.
Тишина гробовая. Если бы не транзитная трасса в двухстах метрах от дома - вообще не было бы ни звука, кроме птиц.
Сцуко, я и не знал, что банкомат так громко пищит. Кажется, что весь район узнал, что кто-то снимает бабосики.
Парковка под домом относительно свободная, так что можно сделать вывод, что народ немного разъехался по дачам.
LanaL 29 мар 2020 в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vvmkumora @ 28.03.2020 - 23:41)
Тем временем, человечество тихо преодолело отметку в 3 тысячи умерших от кв в сутки.

и никто в этом флуде и не заметил )))
зы. выше писала об этом и что уже 61 тыс зараженных вновь за день)))
а буквально дня 4 назад только перемахнули отметку 2 тыс смертей в день. ускорение идет нехилое....
nitida 29 мар 2020 в 00:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 28.03.2020 - 23:55)
После пандемии тот кто умеет что-то делать руками будет в цене, а  манагеры только говна чистить.

Вряд ли плитку, кирпичи будешь класть, новые заводы и мастерские строить, причём за копейки и в белую зарплату.
Манагеры пойдут в поля и в сады работать или на фермы.
Пенсионный возраст ещё немного повысят.
Короче, вернёмся почти в СССР, но это будет очень плохой СССР.
Наверняка опять колхозы появятся.
Ящерица 29 мар 2020 в 00:03
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 29.03.2020 - 00:00)
Цитата (Quijote @ 28.03.2020 - 20:28)
"Проехала через Москву, и мне больно. Расстояние два метра люди не соблюдают", - отметила она.
Вуйнович рассказала, что встретила трех девушек, которые шли держась вместе, не имея представления, есть ли у них вирус или нет.
"Но нельзя так. Нужно соблюдать дистанцию два метра", - сказала представитель ВОЗ.

Час назад вернулся с улицы (густонаселённый район Киева).
Я под впечатлением.
На улице можно минуту идти, вертеть башней во все стороны и не увидеть ни одной живой души.
Тишина гробовая. Если бы не транзитная трасса в двухстах метрах от дома - вообще не было бы ни звука, кроме птиц.
Сцуко, я и не знал, что банкомат так громко пищит. Кажется, что весь район узнал, что кто-то снимает бабосики.
Парковка под домом относительно свободная, так что можно сделать вывод, что народ немного разъехался по дачам.

Днепропетровск тоже самое. Машин очень мало, людей очень мало, практически все в масках. Но это не только сегодня, уже насколько дней.
Где маски берут - хз)
Quuuu 29 мар 2020 в 00:04
СССР это мало шансов , а вот 6олод, бандитизм этг ДА.
Quuuu 29 мар 2020 в 00:04
Голод
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх