Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lamborgini 28 мар 2020 в 23:28
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (колючий14 @ 28.03.2020 - 23:24)
Nielson он просто НАДЕЕТСЯ что у нас будет так же как у них. Ждет.
Прикрывает это вроде правильными словами, но удержать говно не получается, - лезет через край.

Да мы как и без него понимаем что может у нас быть, пусть пишет, интернет все стерпит. Жаль нельзя на япе скрывать или добавлять людей в черный список, чтобы не видеть их сообщении на форуме, меньше бы сор стало. Наверное.
Ящерица 28 мар 2020 в 23:28
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 23:24)
Ну что , я чихать начал.
Значит все таки просто простуда.
И это хорошо.

P.s. значит можно домой на поезде ехать , да ?

Тебе самому ещё не надоело озвучивать «я покушаль, я покакаль, я зевнул, я чихнул»? Думаю, многих здесь это уже достало.
Quuuu 28 мар 2020 в 23:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
Тему закрывать бесполезно, возникнет 5 новых.
А вот из беседы перенести обратно в события это надо, т.к. многие пишут сообщение, а могли просто + или - нажать.
Asteroida 28 мар 2020 в 23:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ну что , я чихать начал.
И это хорошо.

Я бы, на твоём месте, никуда не ехала. И не потому, что ты чихаешь, а потому что пора сидеть дома. Всем. И в поезде можно ещё подхватить, и на вокзале. Ситуация обостряется с каждым днем.
Апельсиняя 28 мар 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 28.03.2020 - 19:57)
Цитата (Azorych @ 28.03.2020 - 19:55)
Quijote
Цитата
А тот, кто думал, что очень умный и уклонялся от уплаты налогов, теперт лапу сосет.

И поделом им.

Не сдохнут от короны, так пусть дохнут от голода? lol.gif
Толерантнтная и человечная Европа, не то что Мордор, да?

Спокуха: никто им от голоду сдохнуть не даст.

А чего ты так переживаешь за итальянских чурок, работающих в серую и думающих, что они - самые умные и наебали систему? lol.gif

Ну, кто с кем себя отождествляет.

Кстати, у нас и таким помогают: тут супермаркет оплатил покупки 60 семьям, там производитель овощей и фруктов подарил продукцию, а в другом месте в понедельник каждый покупатель сможет оставить что-то для нуждающихся..
Azorych 28 мар 2020 в 23:29
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 28.03.2020 - 23:12)
Цитата (Asteroida @ 28.03.2020 - 23:07)
Хороших новостей из США нет.

Младенец в Иллинойсе умер от COVID-19. Отсюда

ну вот и дошло до детей ((((
визги "мрут только больные старики" уже не прокатит

И в Китае умирали.
Просто детей меньше, чем пожилых умирает.
Enic 28 мар 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ящерица @ 28.03.2020 - 23:28)
Ну что , я чихать начал.
И это хорошо.

Тебе самому ещё не надоело озвучивать «я покушаль, я покакаль, я зевнул, я чихнул»? Думаю, многих здесь это уже достало.

Неа,
Меня тоже мнооое достало, но я молчу и не жужжу smile.gif
lamborgini 28 мар 2020 в 23:31
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Asteroida @ 28.03.2020 - 23:27)
Цитата (lamborgini @ 28.03.2020 - 23:22)
Кстати всем привет, походу я сломался. Сегодня снова хотел поити в магазин, одел маску, положил в сумку перчатки в итоге на полпути пульс 150, трудно дышать, голова кружится. Дошел до магазина начало крутить живот и чувствую что теряю сознание, походу на нервной почве у меня теперь какое то время будут панические атаки). Когда доковылял до дома, стало намного легче, закурил и расстроился в общем. Причем паника не потому что корона или боюсь заразиться, а фиг знает почему.

Таблетки есть? Противотревожные всякие? Если нет, иди в инете гугли какие-нибудь курсы по медитации (я серьёзно) и ограничивай себе чтение новостей.

Спасибо, попробую медитации, и не думаю что из за новостей, скорее просто на фоне тихой истерии нервишки пошатнулись)
LanaL 28 мар 2020 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (НиткинаМать @ 28.03.2020 - 23:17)
Цитата (КИКер @ 28.03.2020 - 23:15)
Цитата (Quuuu @ 28.03.2020 - 23:11)
Хватит сраться между собой. Здесь мы черпаем информацию и новости короне.

Если массово будем жать 911 на любой пост не по теме, срач и выяснение кто более красивый - все флудеры будут сидеть в лимитах.
Я пожалуй этим этим теперь и буду заниматься параллельно читая. Предлагаю и вам тратить чуть времени. Ну тем кому реально интересна инфа по теме, а не "беседы о коронавирусе и около него"

Только не забываем, что в прошлых темах модераторов задолбали жалобы в теме и они обещали прикрывать в случае многочисленных 911.

в том же посте админ просил без флуда в теме cool.gif
зы. отчетный день еще не закончен, а уже новых 61 тыс заболевших в мире и 3 тыс смертей
vvmkumora 28 мар 2020 в 23:33
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Цитата (lamborgini @ 28.03.2020 - 21:22)
Цитата (AmariBkk @ 28.03.2020 - 23:13)
Сицилия говорит нам  так спасибо)

https://www.youtube.com/watch?v=qFL1RnioblU

Эхх, вроде все такие ми с расееи братия навек, а продолжают сыпать санкциями, или просто я уже чего то не понимаю.
Кстати всем привет, походу я сломался. Сегодня снова хотел поити в магазин, одел маску, положил в сумку перчатки в итоге на полпути пульс 150, трудно дышать, голова кружится. Дошел до магазина начало крутить живот и чувствую что теряю сознание, походу на нервной почве у меня теперь какое то время будут панические атаки). Когда доковылял до дома, стало намного легче, закурил и расстроился в общем. Причем паника не потому что корона или боюсь заразиться, а фиг знает почему.

Что за маска? Может с фильтром трабла? Кислорода мало пропускает, вот и голова поехала. Я маску, ффп2, на пару 30 минут варил, она потом плохо воздух пропускала, были похожие симптомы, кружилась голова и тошнило, еле до машины добежал за респиратором.

Это сообщение отредактировал vvmkumora - 28 мар 2020 в 23:34
Enic 28 мар 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 28.03.2020 - 23:29)
Ну что , я чихать начал.
И это хорошо.

Я бы, на твоём месте, никуда не ехала. И не потому, что ты чихаешь, а потому что пора сидеть дома. Всем. И в поезде можно ещё подхватить, и на вокзале. Ситуация обостряется с каждым днем.

Просто я на арендованной квартире и тут ничего нет, ни лекарств , ни привязки к больнице. Ни припасов.
Вообще ничего.
Дома хоть припасы есть, да и к больнице привязан попрописке.
Да и если загнусь то лучше уж в своей кровати, а не как бездомный .

Я за других переживаю, явно приболел, но все таки симтомы обычной простуды , значит не так опасен, можно ехать.
Nielson 28 мар 2020 в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (колючий14 @ 28.03.2020 - 23:24)
Nielson он просто НАДЕЕТСЯ что у нас будет так же как у них. Ждет.
Прикрывает это вроде правильными словами, но удержать говно не получается, - лезет через край.

Да, я бы даже сказал хлещет))
Quijote 28 мар 2020 в 23:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 28.03.2020 - 21:29)
Цитата (Quijote @ 28.03.2020 - 19:57)
Цитата (Azorych @ 28.03.2020 - 19:55)
Quijote
Цитата
А тот, кто думал, что очень умный и уклонялся от уплаты налогов, теперт лапу сосет.

И поделом им.

Не сдохнут от короны, так пусть дохнут от голода? lol.gif
Толерантнтная и человечная Европа, не то что Мордор, да?

Спокуха: никто им от голоду сдохнуть не даст.

А чего ты так переживаешь за итальянских чурок, работающих в серую и думающих, что они - самые умные и наебали систему? lol.gif

Ну, кто с кем себя отождествляет.

Кстати, у нас и таким помогают: тут супермаркет оплатил покупки 60 семьям, там производитель овощей и фруктов подарил продукцию, а в другом месте в понедельник каждый покупатель сможет оставить что-то для нуждающихся..

У нас в Испании так Каритас - католическая благотворительная организация - так нищим помогает.

Само смешное, что мусульман из них минимум четверть lol.gif
Asteroida 28 мар 2020 в 23:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Azorych @ 28.03.2020 - 23:29)
И в Китае умирали.

Неа, в США уже написали, они не понимают, что происходит. В китайской статистике не было ни одного погибшего ребёнка (если помните ещё эти таблички с процентом смертности по возрастам, то там тоже нет). Так что это прецедент.
Quuuu 28 мар 2020 в 23:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Переболеем мы все, и много будет тяжелых, но надо этот процесс растянуть как можно дольше,, иначе нашей "дохлой" медицине хана. Соблюдайте карантин.
Ящерица 28 мар 2020 в 23:37
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 23:30)
Ну что , я чихать начал.
И это хорошо.

Неа,

Ты как раз не молчишь, а жужжишь.
Я еду туда, я еду оттуда, а куда мне ехать, а квартира съемная, а холодильник пустой, а сделайте мне аву, нет, сделайте другую и тому подобная херня.
Всю тему собой засрал. В реале тебе бы уже молотком по затылку кто-нибудь тюкнул, чтобы заткнулся.
apr1l 28 мар 2020 в 23:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (lamborgini @ 28.03.2020 - 23:31)
Цитата (Asteroida @ 28.03.2020 - 23:27)

Таблетки есть? Противотревожные всякие? Если нет, иди в инете гугли какие-нибудь курсы по медитации (я серьёзно) и ограничивай себе чтение новостей.

Спасибо, попробую медитации, и не думаю что из за новостей, скорее просто на фоне тихой истерии нервишки пошатнулись)

В предыдущей теме кто-то по-моему мнению хороший совет давал, нужно выделить время на панику, к примеру: читать новости 2 раза в день, а в остальное время нужно какое то занятие, потому что иначе никаких нервов не хватит. А вообще советую хороший сон и чай на травах и легкое успокоительное. Переживаниями ни себе, ни кому то другому не поможешь
Azorych 28 мар 2020 в 23:37
Цитата (Asteroida @ 28.03.2020 - 23:34)
И в Китае умирали.

Неа, в США уже написали, они не понимают, что происходит. В китайской статистике не было ни одного погибшего ребёнка (если помните ещё эти таблички с процентом смертности по возрастам, то там тоже нет). Так что это прецедент.

Были вроде. Там 0, 002 процента чтоли.
И неизвестно, здоров ли был изначально ребенок, без патологий?
Апельсиняя 28 мар 2020 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Quijote
Цитата
У нас в Испании так Каритас - католическая благотворительная организация - так нищим помогает.

Само смешное, что мусульман из них минимум четверть

Это да, как-то нужно было зайти в такой католический центр, так главный рассказывал, что они по этому поводу совсем убрали мясо из рациона для всех, т.к. мусульманам, которых много, свинину нельзя, а говядина - дорогая, вот и кормят тунцом из банки и сыром в качестве белков. А раньше свинина была постоянно.
НиткинаМать 28 мар 2020 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 23:33)
Просто я на арендованной квартире и тут ничего нет, ни лекарств , ни привязки к больнице. Ни припасов.
Вообще ничего.
Дома хоть припасы есть, да и к больнице привязан попрописке.
Да и если загнусь то лучше уж в своей кровати, а не как бездомный .

Я за других переживаю, явно приболел, но все таки симтомы обычной простуды , значит не так опасен, можно ехать.

Да решись уже на что-нибудь. Либо закажи еды на дом, и сиди кури бамбук, либо едь домой в маске . Ну сколько можно метаться-то? Соседа-японца валенками закидаешь, если подкрадываться будет к дому.
Ящерица 28 мар 2020 в 23:40
Цитата (Azorych @ 28.03.2020 - 23:37)
Цитата (Asteroida @ 28.03.2020 - 23:34)
И в Китае умирали.

Были вроде. Там 0, 002 процента чтоли.
И неизвестно, здоров ли был изначально ребенок, без патологий?

В Китае новорожденные умирали во время эпидемии. Они их и не считали, видимо.
Azorych 28 мар 2020 в 23:40
Цитата (Апельсиняя @ 28.03.2020 - 23:38)
Quijote
Цитата

Само смешное, что мусульман из них минимум четверть

Это да, как-то нужно было зайти в такой католический центр, так главный рассказывал, что они по этому поводу совсем убрали мясо из рациона для всех, т.к. мусульманам, которых много, свинину нельзя, а говядина - дорогая, вот и кормят тунцом из банки и сыром в качестве белков. А раньше свинина была постоянно.

Офигеть, католики уважают чувства мусульман, убрали свинину.
Enic 28 мар 2020 в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ящерица @ 28.03.2020 - 23:37)
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 23:30)
Ну что , я чихать начал.
И это хорошо.

Неа,

Ты как раз не молчишь, а жужжишь.
Я еду туда, я еду оттуда, а куда мне ехать, а квартира съемная, а холодильник пустой, а сделайте мне аву, нет, сделайте другую и тому подобная херня.
Всю тему собой засрал. В реале тебе бы уже молотком по затылку кто-нибудь тюкнул, чтобы заткнулся.

Но тут другие пишут подобное.
Почему на них не наезжаете ?

Я главное смотрю сообщение кто мной не доволен, так те еще флудерасты.
Так что , не надо брать на себя полномочия модератора, и отстаньте.
Azorych 28 мар 2020 в 23:41
Ящерица
Цитата
В Китае новорожденные умирали во время эпидемии. Они их и не считали, видимо.

Вот. И я помню, что были смерти. Но очень мало и ими пренебрегли.
колючий14 28 мар 2020 в 23:41
Приколист  •  На сайте 17 лет

Кстати всем привет, походу я сломался. Сегодня снова хотел поити в магазин, одел маску, положил в сумку перчатки в итоге на полпути пульс 150, трудно дышать, голова кружится. Дошел до магазина начало крутить живот и чувствую что теряю сознание, походу на нервной почве у меня теперь какое то время будут панические атаки).

Я так понимаю ПА могут и на ровном месте начинаться. А тут маску одел, дышать сложнее - и понеслась:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх