SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 6 мар 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 6.03.2020 - 23:23)
Цитата (Немезидан @ 6.03.2020 - 23:11)
а обьясните мне туому нафига все бумагу туалетную скупают?)))))

это что, попытка запастись хоть чем-то на доступную сумму денег?))))

Понос один из симптомов и если две недели коллективно поносить семьей, то это не лишним будет. gigi.gif Да и вот поставки разорвутся, лопухами что ли вытирать, биде не у всех.
Потому вместе с мукой и прочим базовые вещи типа мыла, бумаги и прочего сметаются.

Нет, я видео парня из Японии выкладывала. Все прозаичнее. Прошел слушок, что из туалетной бумаги делают маски. Поэтому народ непривычный к лопухам и газете скупил туалетную бумагу, ожидая дефицита.
Это же надо , искусственно создали ажиотаж и обогатились.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 6 мар 2020 в 23:39
ravitta 6 мар 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MariXuana @ 6.03.2020 - 23:27)
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 21:18)
Это вы там в европах своих привыкли к биде, в россии у некоторых еще толчек на улице... gigi.gif

Ты не поверишь, но чтоб жопу вымыть, мне не нужно биде. И даже с вариантом уличного туалета можно налить воду в бутылку.
Можно вытереть тряпкой, салфеткой, кошкой, хоспаде, да хоть снегом, если есть.
Хоть стреляйте, вот не понимаю я жизненной необходимости затариваться туалетной бумагой.
Всё могу понять, кроме этого.
Так и вижу - везде трупы на улицах, человечеству пиздец, а эти счастливы, ведь у них есть ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА.

Да хрен знает...Ну так то, че не купить, если продают. Тем более, что понятно уже более или менее, как оно происходит на карантине...Никто жрачку таскать карантинным не будет, если конечно ты не студент в общаге на карантине..Покупают все необходимое, включая сральную бумагу

Это сообщение отредактировал ravitta - 6 мар 2020 в 23:34
LanaL 6 мар 2020 в 23:33
Это вы там в европах своих привыкли к биде, в россии у некоторых еще толчек на улице... gigi.gif

Ты не поверишь, но чтоб жопу вымыть, мне не нужно биде. И даже с вариантом уличного туалета можно налить воду в бутылку.
Хоть стреляйте, вот не понимаю я жизненной необходимости затариваться туалетной бумагой.
Так и вижу - везде трупы на улицах, человечеству пиздец, а эти счастливы, ведь у них есть ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА.

это ты выросла в Советском Союзе при дефиците! Привычная и смекалка
а спроси у своей дочки, как ей при отсутствии пипифакса будет? gigi.gif
Virusnyak 6 мар 2020 в 23:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 06.03.2020 - 23:21)
Ну да, примерно так. Сейчас наступает этап \"закукливания\" в своей технологической зоне. Продовольствие-автотранспорт-строительство-фармацевтика и т.д. в каждой такой зоне будет своя собственная. Как и религия.
Глобализация заканчивается, именно из-за кризиса перепроизводства, когда мобильный телефон стал стоить как мешок картошки и бидон молока.
Коронавирус очень удобный повод - авиасоообщение прекращаем прям сейчас, туризм только внутренний (всех остальных на две недели в карантин). Товары еще осмотрим и проверим - сколько вирус на поверхности живет?

Ну это и не плохо я считаю , не будет привязки к доллару , уже плюс. По началу будет конечно тяжело , как в песне , все начинать сначала . Поэтому склоняюсь к тому , что в такое неспокойное время , самогоноварение будет актуально как никогда ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aladja 6 мар 2020 в 23:35
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (MariXuana @ 6.03.2020 - 23:06)
GordonStone
Цитата
Можно привычку выработать руками в лицо не лезть, в целом это не так сложно, как и мыть регулярно.

Это очень сложно. Если я думаю о том, что нельзя трогать лицо, оно у меня всё чешется и я прям умираю, как мне хочется потрогать лицо. Почесать нос, глаз, потеребить ногтем пирсинг, и вообще я курю.

Я себя очень быстро отучила и семью свою почти отучила. Мне очень помог пример из инета. Представьте, что все люди вокруг вас трогают свою попу. Потом этой же рукой трогают дверные ручки, деьнги, терминал. Вообще все-все. Т.е. тонким слоем размазывают свои фекалии по всем доступным им предметам. Если мы это все трогали после них, то все эти какахи самии себе можем занести себе в глаза, нос и рот. После этой визуалицации, у меня к лицу лезть, как отрезало. Но и расход интисептика стал просто колоссальным.
Sekirowski 6 мар 2020 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (rachel4 @ 6.03.2020 - 23:26)
Коллеги, масочек в нашем славном городе-герое у моря в аптеках ужо нет, и видимо не будет, придется сами делать.
Пока думаю так - два слоя ткани, между ними вискоза 2-3 слоя (спанлейс, кухонные полотенца).
Понятно, что в режиме одноразового использования таких масочек не напасешься. Я вот думаю - как дезинфицировать? Ессно, всяких кварцевателей и Х-ray излучателей не имею.
Имею в наличии белизну, к примеру. Вот и думаю, масочки на 2-3 дня замачивать в белизне. Но, что с вискозой после этого будет?
И гадость (КВ) убьет?

Почему вы такие невнимательные?

Уже миллион раз вопрос поднимался и обсасывался.

Цитата
Вот статья того же чувака про то как самому сделать маску, что писал про дезинфекцию, про размеры вируса и про защитные респираторы - сама статья

P.S. В принципе все грамотно излагает, я сам одно время работал со спанбондом из которого их собственно и делают, цены копеечные, но только толку от них 0. Чтобы был толк нужно искать респираторы одноразовые со степенью защиты FFP 3.

Ссылка номер 2, там подробно про дезинфекцию и всякие гели:

Цитата
Кто-то уже давал полезную ссыль ранее в темах, там автор подробно прямо рассказал и про антисептики, и про фильтры и маски, и про обеззараживание воздуха в квартире, там полновесная статья.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 6 мар 2020 в 23:42
Sochelnik06 6 мар 2020 в 23:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Жжёшь lol.gif
Vежливый 6 мар 2020 в 23:41
Цитата (rachel4 @ 6.03.2020 - 23:32)
Цитата (MariXuana @ 6.03.2020 - 23:28)
Стирка в хлорке,  горячей воде, утюг, микроволновка.
faceoff.gif
А потом ими можно ещё и жопу вытирать.

Смешно.... Смешно было бы если не был бы так грусно. Еснно, тащить маски домой и стирать в кошерной ванной и гладить скрепным утюгом не буду.
Где нибудь в сенях емкость с белизной и в ней дезинфекция...Там же шкаф для уличной одежы и обуви.
пс и гусары жопу не вытирают, высохнет - само отвалится...

Вирус убивает спирт или копеечный хлоргексидин,еще лучше смесь спирт+хлоргексидин,можно орашать этим составом все,что необходимо продезинфицировать(обувь,одежда,руки и пр.)Так же вирус погибает при температуре свыше 60 гр.-выбирайте варианты cool.gif
Virusnyak 6 мар 2020 в 23:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aladja @ 06.03.2020 - 23:35)
Я себя очень быстро отучила и семью свою почти отучила. Мне очень помог пример из инета. Представьте, что все люди вокруг вас трогают свою попу. Потом этой же рукой трогают дверные ручки, деьнги, терминал. Вообще все-все. Т.е. тонким слоем размазывают свои фекалии по всем доступным им предметам. Если мы это все трогали после них, то все эти какахи самии себе можем занести себе в глаза, нос и рот. После этой визуалицации, у меня к лицу лезть, как отрезало. Но и расход интисептика стал просто колоссальным.

А у меня наоборот )) после первого наряда по столовой в военном институте , когда я понял что выраженние : не ссы в компот , там повар Вася ноги моет . Не совсем шутка . Недели две ел только хлеб , масло чай . Но долго так не протянуть , потом ещё было много нарядов и много чего увидено . И брезгливость моя сошла на нет .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aladja 6 мар 2020 в 23:44
Цитата (lamborgini @ 6.03.2020 - 23:25)
Муммтроллю надо выдать достижение
- Фантазер 100500 уровня -
Только я думал что сигнал и уханьскии друг это потолок, как он снова  пробивает крышу)) спасибо за позитив)

Вот мумику тут можно фантазировать, а ребят типа 7 систер и мурок баняти . А ребята, между тем очень интересные, с критическим умом и правильными вопросами. Неужели у нас столько ябед в ветке собралос?. Я за все 6 тем ни разу ни на кого не жамкнула 911. При том, что нахожусь в оппозиции с большинство.
rachel4 6 мар 2020 в 23:45
Цитата (Sekirowski @ 6.03.2020 - 23:36)
Уже миллион раз вопрос поднимался и обсасывался.

Спасибо!
Vежливый 6 мар 2020 в 23:46
Цитата (Aladja @ 6.03.2020 - 23:35)

Современная наука доказала,что в некоторых случаях,если один человек,употребит фекалии другого человека,то можно излечить таким образом многие болезни,но делается это конечно культурно,не в натуральном виде,у одного выделяют микробиом и после пересаживают его другому cool.gif
Sekirowski 6 мар 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Aladja @ 6.03.2020 - 23:44)
Вот мумику тут можно фантазировать, а ребят типа 7 систер и мурок баняти . А ребята, между тем очень интересные, с критическим умом и правильными вопросами. Неужели у нас столько ябед в ветке собралос?. Я за все 6 тем ни разу ни на кого не жамкнула 911. При том, что нахожусь в оппозиции с большинство.

Там не критический ум и правильные вопросы, а там игнорирование всех аргументов, ссылок и адекватных доводов в довесок оскорбления + полнейшая неуравновешенность, что вероятно намекает на недалекие юные годы и максимализм.

Ну и кстати я когда зашел и увидел он уже свое получил, мне даже жамкать ничего не пришлось.

Если ты адекватно общаешься и приводишь какие-то более менее адекватные доводы в защиту своего мнения, то тебя троллить и 911 жмакать никто не будет. И не важно из какого ты лагеря или вообще придерживаешься нейтралитета.
GordonStone 6 мар 2020 в 23:51
Юморист  •  На сайте 8 лет

Стоп, стоп, не просто туалетная бумага, а еще и как котейки будут развлекаться две недели? gigi.gif
Вспомни еще что раньше утятами вытирали задницы: а еще лопухами, кокосами gigi.gif
Кстате. Для будущих карантинщиков, песок для кошачьих горшков тоже стоит прикупить, заодно озаботиться насчет утилизации. lol.gif
Vежливый 6 мар 2020 в 23:51

Понос один из симптомов и если две недели коллективно поносить семьей, то это не лишним будет. gigi.gif Да и вот поставки разорвутся, лопухами что ли вытирать, биде не у всех.
Потому вместе с мукой и прочим базовые вещи типа мыла, бумаги и прочего сметаются.

Если поносить 2 недели,умрешь не от вируса,а от обезвоживания dont.gif
rachel4 6 мар 2020 в 23:52
Цитата (Sekirowski @ 6.03.2020 - 23:48)
Если ты адекватно общаешься и приводишь какие-то более менее адекватные доводы в защиту своего мнения...

Ну видишь ли, люди разные. Одни пофигисты, другие нет.
В имеющейся ситации мне ближе слова Рудольфа Сикорски (если кто помнит про такого cool.gif )

Цитата
Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, […] мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах.
Aladja 6 мар 2020 в 23:52
Цитата (LanaL @ 6.03.2020 - 23:33)

а спроси у своей дочки, как ей при отсутствии пипифакса будет? gigi.gif

Мне звонила приятельница из Германии. Она в щенячестве покинула Россию и выросла уже там. Так она возмущалась, цитирую: мы были в магазине. Перед нами стояла тетка с тележкой полной туалетной бамиги. Зачем им столько? Они разучились вытирать жопу газетой? lol.gif lol.gif Я грю, так это мы с тобой прошли спец подготовку в СССР, а эти нет.
ravitta 6 мар 2020 в 23:54
Лан, ну че там с твоей статистикой? Время pop.gif
LanaL 6 мар 2020 в 23:55
оу
новый чумной кораблик подвез:
20:26: 3 new cases in Placer County, California. All are former passengers of the Grand Princess cruise ship. (Source)
GordonStone 6 мар 2020 в 23:55
Цитата (Vежливый @ 6.03.2020 - 23:51)

Если поносить 2 недели,умрешь не от вируса,а от обезвоживания dont.gif

Кто тебе сказал, что воду тоже не скупают? cool.gif Все товары первой необходимости и вода судя по фотоотчетам сметались сразу, США и Германия список ведь публиковали, чем запастись, вот народ по списку и смел.
MariXuana 6 мар 2020 в 23:55
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
LanaL
Цитата
а спроси у своей дочки, как ей при отсутствии пипифакса будет?

Спросила.
Но что-то пошло не так.
Осторожно, звук. Мой дикий ржач. shum_lol.gif
GordonStone 6 мар 2020 в 23:56
Цитата (LanaL @ 6.03.2020 - 23:55)
оу
новый чумной кораблик подвез:
20:26: 3 new cases in Placer County, California. All are former passengers of the Grand Princess cruise ship. (Source)

Значит это надолго, будут всех тестировать, хрен США выпустят кого быстро на землю.
ravitta 6 мар 2020 в 23:57
Цитата (MariXuana @ 6.03.2020 - 23:55)
LanaL
Цитата
а спроси у своей дочки, как ей при отсутствии пипифакса будет?

Спросила.
Но что-то пошло не так.
Осторожно, звук. Мой дикий ржач. shum_lol.gif

Так та... Беги за бумагой, мать )
Vежливый 6 мар 2020 в 23:58
Сегодня география расширилась-Ватикан,Сербия,Бутан,Камерун,когда там папе поплохело?Вполне возможно,что этот вирус в Ватикане уже и гулял...
LanaL 7 мар 2020 в 00:01
На сегодня:

Вне Китая, развитие, данные на 23.55 по Москве 06.03:
24.02 - TOTAL 2,412 36 89 serious/critical [/QUOTE]
25.02 -TOTAL 2,753 47 86 serious/critical [/QUOTE]
26.02 - TOTAL 3,246 56 105 serious/critical [/QUOTE]
27.02 - TOTAL 4,263 70 106 serious/critica
28.02 - TOTAL 5,308 88 142 serious/critical
29.02 - TOTAL 6,718 107 204 serious/critical
01.03 - TOTAL 8,506 130 243 serious/critical
02.03 - TOTAL 10,275 174 286 serious/critical
03.03 - TOTAL 12,603 223 249 36 816 (выздоровели)
04.03 - TOTAL 14,760 272 421 45 1205
05.03 - TOTAL 16,783 341 476 47 1401
06.03 - Total 20 879 414
+4096
27.02 -655 17 19 serious, 3 recovered
28.02 - 888 21 64 serious, 46 recovered
29.02 - 1,128 29 105 serious, 46 recovered
01.03 - 1,694 34 140 serious, 83 recovered
02.03 - 2,036 52 140 serious, 149 recovered
03.03 - 2,502 79 140 - 160 (выздоровели)
04.03 - 3,089 107 297 - 276
05.03 - 3,858 148 351 - 414
06/03 - 4,636 197 462 - 523
+ 778
Напомню, в Италии перестали делать тесты окружающим контактам, только для симптомных теперь, да и другие страны как Франция тоже так...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх