SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 7 мар 2020 в 00:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
1 new case in Argentina: a 23-yearl old man who was hospitalized after returning from a trip to Italy [source]
1st case in Colombia: a 19-year-old girl in Bogotá who was studying in Milan, Italy [source] [source]

Аргентина и Колумбия скажут Италии особое спасибо.
ravitta 7 мар 2020 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 7.03.2020 - 00:03)
1 new case in Argentina: a 23-yearl old man who was hospitalized after returning from a trip to Italy [source]
1st case in Colombia: a 19-year-old girl in Bogotá who was studying in Milan, Italy [source] [source]

Аргентина и Колумбия скажут Италии особое спасибо.

Они дома вообще сидят? Навезли всему свету...
LanaL 7 мар 2020 в 00:04
Цитата (MariXuana @ 6.03.2020 - 23:55)
LanaL
Цитата
это ты выросла в Советском Союзе при дефиците! Привычная и смекалка
а спроси у своей дочки, как ей при отсутствии пипифакса будет?

Спросила.
Но что-то пошло не так.
Осторожно, звук. Мой дикий ржач. shum_lol.gif

блин
плохо слышно
напиши ее ответ
Superball 7 мар 2020 в 00:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 6.03.2020 - 23:55)
Кто тебе сказал, что воду тоже не скупают? cool.gif  Все товары первой необходимости и вода судя по фотоотчетам сметались сразу, США и Германия список ведь публиковали, чем запастись, вот народ по списку и смел.

Вот хорошо жить в стране где в кране есть вода)
Солнцесан 7 мар 2020 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет

В ВОЗ посоветовали не надеяться на исчезновение коронавируса летом

Китайский коронавирус 2019-nCoV, скорее всего, продолжит распространение по миру летом 2020 года. Об этом на ежедневном брифинге в Женеве заявил исполнительный директор по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения ВОЗ Майкл Райан.

По его словам, медики сейчас не располагают информацией, как будет развиваться вирус в различных климатических условиях, и не исключают его способность к распространению в теплые периоды.

«Полагать, что вирус просто исчезнет летом, — напрасная надежда. У нас нет оснований предполагать такое», — сказал Райан.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e62974a9a79...e=amp_full-link

Оставь надежду, всяк сюда входящий

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 7 мар 2020 в 00:08
Sputnik1969 7 мар 2020 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (stornogad @ 06.03.2020 - 23:20)
Это тоже воздушно-капельный путь, а заразил остальных, как понимаю, с помощью вентиляции ?

Нет, там заражённые с 10 этажа заразили квартиру на 2 в которой к канализационный стояк была сделана самодельная и видимо не герметичная врезка, так же не забываем про понос у болеющих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aladja 7 мар 2020 в 00:12
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sekirowski @ 6.03.2020 - 23:48)

Ну и кстати я когда зашел и увидел он уже свое получил, мне даже жамкать ничего не пришлось.

Если ты адекватно общаешься и приводишь какие-то более менее адекватные доводы в защиту своего мнения, то тебя троллить и 911 жмакать никто не будет. И не важно из какого ты лагеря или вообще придерживаешься нейтралитета.

Не оправдывайтесь. У вас с первой темы мания преследования имеет место быть. Вам казалось, что вторую тему, которую вы создали, ее из инкубатора специально перенесли в болталки. Только потому, что вы ее создали. Но гос-во старается скрыть всю информацию о кв. На ваш взгляд именно по этому тему затолками в болталки.

Уже в шестой теме, все, кто находятся с вами не на одной волне, но имеют несчастье сомневаться, вы и именно вы обозвали людей ботами и.... Как это называется? А, что люди пишут свое мнение за деньги. Т.е. проплаченные троли. При этом, когда я спросила, что здесь многие вообще не являются жителями России, соответсвенно кому и кто платит эти деньги? Вы просто слились.

На мой взгяд, большего бреда, чем писали вы со своими выкладками, более никто так не отличился. Если вы действительно считаете цитата: "Если ты адекватно общаешься и приводишь какие-то более менее адекватные доводы в защиту своего мнения, то тебя троллить и 911 жмакать никто не будет."

Вас бы не тыкали носом каждую тему разные люди, что у вас чрезмерное самомнение и мания преследования. Я высказалась. Если возникнет рефлекс наябидничать- ваше право.

Всем остальным, товарищи, спокойной ночи.
LanaL 7 мар 2020 в 00:12
А никто не обратил внимание, что последние дни вне Китая было по 2 тысячи прибавка, а сегодня стало резко 4 тысячи?
Плюс куча стран, кто сотню переступил, до 5-6 стран с больше сотни было
Видно на БНО сайте...
фотий 7 мар 2020 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Virusnyak @ 6.03.2020 - 23:11)
Согласен , в рыночной экономике неизбежны кризисы , потому что рынок не регулируем. Кризис перепроизводства неизбежен , как и инфляция в плановой такого нет , там всегда присутствует дефецит. Кризис перепроизводства невозможен . Я по этому и спрашиваю , когда ждать СССР 2. По моему мнению это все , финита ля комедия . Все рынки освоены , потребителей больше не становится , расти не куда . А рынок без роста , начинает трясти . Тем более с современными вычислительными мощностями , плановая экономика будет работать гораздо лучше чем в СССР 1. Ну и сюда подпадает наличка , как путь расспрос ранения инфекции. Для плановой экономики наличка вредна , ей можно искусственно вызвать дефецит , а так если ее убрать , то все становится очень прозрачным . Неизвестных не остаётся вовсе. Потребности населения известны , количество необходимой продукции тоже известно , ну денежная масса вся на виду . Все эти данные вносятся в какой-то супер компьютер , которых сейчас хватает и все .

Когда ждать СССР 2.0? После 23 апреля. С генсеком... https://www.google.com/search?q=за+пре...vZzEWhsmunPZkM:
Солнцесан 7 мар 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет

ПЕКИН, 6 мар — РИА Новости. Китайские ученые выявили изменения в клинических симптомах больных, заразившихся коронавирусной инфекцией Covid-19 в разное время, следует из черновика исследования, опубликованного на сайте Social Science Research Network (SSRN).
Специалисты наблюдали за 89 пациентами в Народной больнице Уханьского университета. Их разделили на две группы. Первую, из 31 человека, составили те, кто поступил в больницу с 16 по 22 января, вторую — 58 человек, госпитализированных с 23 по 29 января. Во второй группе были в основном женщины (45 из 58, или 77,6 процента), а в первой они составляли 45,2 процента.
https://ria.ru/20200306/1568261714.html
фотий 7 мар 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (moomitrol @ 6.03.2020 - 23:14)
Цитата (rachel4 @ 6.03.2020 - 22:46)
Цитата (stornogad @ 6.03.2020 - 22:38)

При воздушно-капельном пути распространения?

Больной кашлянет на перила травалатора.
Вы на перила ручкой обопретесь.
Потом носик почешите или глазик.

Есть еще один способ заражения. И это не смешно. При воздушно капельном на нескольких метрах можно заразиться. Но вот если больной выпустил кишечный газ , то можно заразиться на расстоянии 200 м . Это уже проверенная информация, один заразил два небоскреба за сутки , через сан узел.

Мумик, а ты ближе к ночи чем упарываешься? Сэмом или зелёным молочком?
BigCap 7 мар 2020 в 00:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Число вылечившихся от коронавируса превысило 53 тыс. человек ©
LanaL 7 мар 2020 в 00:21
Цитата (BigCap @ 7.03.2020 - 00:19)
Число вылечившихся от коронавируса превысило 53 тыс. человек ©

круто, с учетом того, а когда они заразились? уже месяц прошел как...больны они, а все никак не выздоровеют, а это половина от заболевших
ravitta 7 мар 2020 в 00:21
Цитата (LanaL @ 7.03.2020 - 00:12)
А никто не обратил внимание, что последние дни вне Китая было по 2 тысячи прибавка, а сегодня стало резко 4 тысячи?
Видно на БНО сайте...

Потому, что эта дрянь заразная. Каждый болеющий заражает по 3 человека. А так, уже понятно, что статистика отражает болеющих с симптомами. В каждой стране наступает момент, когда тесты начинают беречь, так как приходит понимание, что болеющих дохрена и надо тестить симптомных...Я думаю будут дальше прибавлять, пока тестят- заразные бессимптомники шарахаются по городу. Сказка неотвязка...

Это сообщение отредактировал ravitta - 7 мар 2020 в 00:22
Солнцесан 7 мар 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
- В Ватикане зарегистрирован первый случай заболевания коронавирусом, амбулаторные службы государства приостановили работу, чтобы провести дезинфекцию, сообщает в пятницу ANSA.

"Этим утром была временно приостановлена работа всех амбулаторных служб дирекции здравоохранения и гигиены, чтобы дезинфицировать помещения после того, как у одного из пациентов обнаружили COVID-19", - заявил официальный представитель Святого престола Маттео Бруни. Службы скорой помощи работу не прерывали, подчеркнул он
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/698049
фотий 7 мар 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Немезидан @ 6.03.2020 - 23:29)
Цитата (lamborgini @ 6.03.2020 - 23:25)

Только я думал что сигнал и уханьскии друг это потолок, как он снова  пробивает крышу)) спасибо за позитив)

никакого позитива.
Это абсолютно реальная история. Подьезд закрытый. Все квартиры на карантине.
И весь заболел.
Оказалось вирус по вентиляции пошел из туалета заболевшего.

Они вирус в организме увидеть не могут, определяют по следам, а тут прям сачком из вентиляции поймали и под лупой разглядели...
А то что в лифтах заражёные катаются и оставляют свои подарки в виде аэрозолей и частиц слизистой, это во внимание не берётся. Правильно, классический путь передачи никого не страшит, а вот через ветиляцию это так необычно, потому и страшно. Про корабли знаю. И про самолёты тоже.

Это сообщение отредактировал фотий - 7 мар 2020 в 00:29
LanaL 7 мар 2020 в 00:31
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 00:21)
Цитата (LanaL @ 7.03.2020 - 00:12)
Видно на БНО сайте...

Потому, что эта дрянь заразная. Каждый болеющий заражает по 3 человека. А так, уже понятно, что статистика отражает болеющих с симптомами. В каждой стране наступает момент, когда тесты начинают беречь, так как приходит понимание, что болеющих дохрена и надо тестить симптомных...Я думаю будут дальше прибавлять, пока тестят- заразные бессимптомники шарахаются по городу. Сказка неотвязка...

просто с тысячи 300 за полтора месяца дошли до 100 тысяч (по офиц данным), а что тогда через месяц будет?
начинаю думать, что только жесткие карантины помогут... по всем контактным
strigin77750 7 мар 2020 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 6.03.2020 - 20:19)
Цитата (SparkLord @ 6.03.2020 - 20:14)
Цитата (Asteroida @ 6.03.2020 - 23:01)
Кто еще не нацепил маски на аватарку, рекомендую это сделать.
В знак солидарности. rolleyes.gif

Могу поделиться.

Да я нацепила уже, на каких-то браузерах не обновилось почему-то.

Тем временем:
BREAKING: Italy reports 778 new cases of coronavirus and 49 new deaths, raising total to 4,636 cases and 197 dead

можно и мне уж коле ...
Sekirowski 7 мар 2020 в 00:34
Цитата (Aladja @ 7.03.2020 - 00:12)

Ну и кстати я когда зашел и увидел он уже свое получил, мне даже жамкать ничего не пришлось.

Если ты адекватно общаешься и приводишь какие-то более менее адекватные доводы в защиту своего мнения, то тебя троллить и 911 жмакать никто не будет. И не важно из какого ты лагеря или вообще придерживаешься нейтралитета.

Не оправдывайтесь. У вас с первой темы мания преследования имеет место быть. Вам казалось, что вторую тему, которую вы создали, ее из инкубатора специально перенесли в болталки. Только потому, что вы ее создали. Но гос-во старается скрыть всю информацию о кв. На ваш взгляд именно по этому тему затолками в болталки.

Уже в шестой теме, все, кто находятся с вами не на одной волне, но имеют несчастье сомневаться, вы и именно вы обозвали людей ботами и.... Как это называется? А, что люди пишут свое мнение за деньги. Т.е. проплаченные троли. При этом, когда я спросила, что здесь многие вообще не являются жителями России, соответсвенно кому и кто платит эти деньги? Вы просто слились.

На мой взгяд, большего бреда, чем писали вы со своими выкладками, более никто так не отличился. Если вы действительно считаете цитата: "Если ты адекватно общаешься и приводишь какие-то более менее адекватные доводы в защиту своего мнения, то тебя троллить и 911 жмакать никто не будет."

Вас бы не тыкали носом каждую тему разные люди, что у вас чрезмерное самомнение и мания преследования. Я высказалась. Если возникнет рефлекс наябидничать- ваше право.

Всем остальным, товарищи, спокойной ночи.

1) Вы видимо немного заблуждаетесь в терминах, мания преследования и фабрика троллей (она реально существует, погуглите) - это 2 сильно разные вещи :)

2) Заметьте, я далеко не всех "обозвал" ботами, а лишь особо одаренных, кто не может аргументировать свою точку зрения и не отвечает на неудобные ссылки и аргументы, но неумолимо продолжает спамить и всем навязывать спокойствие

3) Многие не являются жителями России, это сколько многие? 3-4 человека из 100? Это многие? Конечно я слился, зачем мне отвечать на какой-то невнятный бред и абстрактное "многие", если вы одна такая - это не значит "многие" faceoff.gif

4) Выкладками? Какими выкладками? Выкладывание статистики, с оф. зарегистрированными случаями и источниками и построение мат. модели на их основе - это "бред"? Ну тогда всего вам доброго, хорошего настроения и не кашляйте

5) Кто меня тыкает? Ваши коллеги? Ну больше тыкать не будут, "натыкались" уже все :)

Вы если не согласны с опасностью коронавируса, поверьте, горевать никто не станет, если вы перестанете сюда заходить и тем более писать что-то. И не надо мне отвечать банальное и тупое "не указывайте куда мне заходить и что делать", это простейшая логика здравомыслящего человека, неинтересна тема - прошел мимо. А сидеть и доказывать 3 темы, что мы все дураки, одна вы умная и спокойная как слон это уже граничит с каким-то серьезным заболеванием. В теме вы полезного ничего не сказали, одна болтовня и ваше "очень ценное" мнение. Никакой информации по теме или полезных ссылок, или исследований. И вы мне про самомнение что-то говорите?) Ну ну.

Теперь и я высказался. Надеюсь больше мы не увидимся с вами rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 7 мар 2020 в 00:39
BigCap 7 мар 2020 в 00:35
LanaL
вот статья с рбк

За сутки в Китае выявили 143 новых случая заражения коронавирусом, погибли 23 человека. Число зараженных во всем мире превысило 97 тыс. человек, из них более 80 тыс. — в КНР. Всего в мире насчитывается свыше 3 тыс. жертв COVID-19

К 6 марта в Китае вылечили от коронавируса и выписали 53 726 человек. Об этом сообщает Национальная комиссия по здравоохранению КНР.

За прошедшие сутки в Китае зарегистрировали 143 новых случая заражения коронавирусом, тогда как количество жертв от вызываемого им заболевания сократилось до 30 человек.

В общей сумме к 6 марта коронавирус подтвердили в 80 552 случаях в КНР. Всего в результате вызываемого им заболевания погибли 3042 человека.

В провинции Хубэй, откуда изначально распространился вирус, за сутки выявили 126 новых случаев заражения, жертвами COVID-19 стали 29 человек, при этом свыше 1,4 тыс. человек вылечили и выписали.

Во всем мире, по подсчетам South China Morning Post, коронавирус подтвердили у 97 719 человек, количество жертв увеличилось до 3381 человека. За пределами Китая наибольшее число зараженных — в Южной Корее (6284 случая). Жертвами заболевания там стали 42 человека. Свыше 3,5 тыс. зараженных выявили в Иране, в результате заболевания погибли 107 человек. В Европе лидером по количеству зараженных стала Италия (3858 человек), там же зафиксировали наибольшее число погибших от коронавируса за пределами Китая (148 человек). Власти приняли ряд мер для нераспространения заболевания, в том числе ограничили въезд и выезд на территорию регионов, где произошла вспышка, а также отменили многие мероприятия. Кроме того, они предполагают, что из-за коронавируса в Италии учебные заведения могут быть закрыты до середины марта.
©
Sochelnik06 7 мар 2020 в 00:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Когда массмедиа доводят меня паники, я говорю себе: за 3 месяца померло 3 тысячи человек, значит за 12 месяцев помрёт 12 и вошла на фиг ваша прогрессия, проценты и другая алгебра и спокойно засыпаю. Всем не болеть и до завтра!
ПыСЫ Sekirowski , пиши первый пост в тему №7 и никого не слушай, а то напишет Matar и все вообще обосрутся от ужаса. iq0.gif
фотий 7 мар 2020 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Там не критический ум и правильные вопросы, а там игнорирование всех аргументов, ссылок и адекватных доводов в довесок оскорбления + полнейшая неуравновешенность, что вероятно намекает на недалекие юные годы и максимализм.

Поддерживаю. Я вот до сих пор не забанен. cheer.gif
LanaL 7 мар 2020 в 00:38
BigCap
устаревшая инфа
и на Китай, в сущности, уже никто не смотрит
Европа более интересует

Это сообщение отредактировал LanaL - 7 мар 2020 в 00:39
МПЕка 7 мар 2020 в 00:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
В России уже 13. Кто? Когда?
LanaL 7 мар 2020 в 00:42
Цитата (МПЕка @ 7.03.2020 - 00:40)
В России уже 13. Кто? Когда?

где нашла?
на БНО сайте пока 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх