Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Масяня999 3 дек 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (borodutch @ 3.12.2017 - 20:09)
Цитата (Масяня999 @ 3.12.2017 - 20:07)
Цитата (Аблакат @ 3.12.2017 - 19:42)
"Все потери украинские силовики несут исключительно из-за внутренних противоречий", — сообщил Басурин, добавив, что "армия ДНР даже не пытается вмешиваться".

Что за бред? Украинская армия воюет сама с собой, а армия (обосраться - "армия"!!! shum_lol.gif ) ДНР ДАЖЕ не вмешивается? Что они там курят на лугандонщине?

Мадам! Специаль для вас -

Жене своей прикупи.
По теме сказать есть чего? cool.gif
borodutch 3 дек 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Масяня999 @ 3.12.2017 - 20:26)
Цитата (borodutch @ 3.12.2017 - 20:09)
Цитата (Масяня999 @ 3.12.2017 - 20:07)
Цитата (Аблакат @ 3.12.2017 - 19:42)
"Все потери украинские силовики несут исключительно из-за внутренних противоречий", — сообщил Басурин, добавив, что "армия ДНР даже не пытается вмешиваться".

Что за бред? Украинская армия воюет сама с собой, а армия (обосраться - "армия"!!! shum_lol.gif ) ДНР ДАЖЕ не вмешивается? Что они там курят на лугандонщине?

Мадам! Специаль для вас -

Жене своей прикупи.
По теме сказать есть чего? cool.gif

Не женат. А по теме сказать нечего, баба с климаксом - пизда без башни.
NARIKTIM 6 дек 2017 в 13:08
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
Вот вам и здрасте
ООН прекратит поставку продуктов жителям Донбасса из-за нехватки денег
ООН Благотворительная помощь по предоставлению продуктов завершится в конце февраля.
Всемирная продовольственная программа (ВПП) ООН прекратит оказывать продовольственную помощь охваченным конфликтом регионам Восточной Украины, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя компании.

— Это не самый большой сюрприз: наш уровень финансирования в последнее время сильно упал. Мы определённо этого ожидали из-за недостатка ресурсов, — сказал он.

По словам официального представителя ВПП, организация должна была прекратить доставлять продукты жителям регионов, пострадавших во время конфликта на Украине в конце декабря 2017 года, но в связи с суровыми зимними условиями в стране было решено продлить помощь ещё на два месяца.

Гуманитарный координатор системы ООН на Украине Нил Уокер в интервью изданию Reuters рассказал, что число людей, столкнувшихся с нехваткой продовольствия по сравнению с прошлым годом выросло фактически в два раза, но на продолжение работы по оказанию помощи у организации больше нет денег.

Благотворительная программа помощи по предоставлению продуктов завершится в конце февраля. По данным Нила Уокера, в ней нуждаются по меньшей мере 1,2 миллиона человек.
Лайф
VanLord 6 дек 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (NARIKTIM @ 6.12.2017 - 13:08)
Вот вам и здрасте
ООН Благотворительная помощь по предоставлению продуктов завершится в конце февраля.
Всемирная продовольственная программа (ВПП) ООН прекратит оказывать продовольственную помощь охваченным конфликтом регионам Восточной Украины, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя компании.

— Это не самый большой сюрприз: наш уровень финансирования в последнее время сильно упал. Мы определённо этого ожидали из-за недостатка ресурсов, — сказал он.

По словам официального представителя ВПП, организация должна была прекратить доставлять продукты жителям регионов, пострадавших во время конфликта на Украине в конце декабря 2017 года, но в связи с суровыми зимними условиями в стране было решено продлить помощь ещё на два месяца.

Гуманитарный координатор системы ООН на Украине Нил Уокер в интервью изданию Reuters рассказал, что число людей, столкнувшихся с нехваткой продовольствия по сравнению с прошлым годом выросло фактически в два раза, но на продолжение работы по оказанию помощи у организации больше нет денег.

Благотворительная программа помощи по предоставлению продуктов завершится в конце февраля. По данным Нила Уокера, в ней нуждаются по меньшей мере 1,2 миллиона человек.
Лайф

ЭЭЭЭ а ООН где в Донбассе помогала то? Я как понимаю на территории подконтрольной Украине?
Rayofshadow 6 дек 2017 в 13:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (VanLord @ 6.12.2017 - 12:27)
Вот вам и здрасте

Лайф

ЭЭЭЭ а ООН где в Донбассе помогала то? Я как понимаю на территории подконтрольной Украине?

https://www.depo.ua/rus/life/oon-dostavila-...-19022015192000
NARIKTIM 6 дек 2017 в 13:46
Цитата (VanLord @ 6.12.2017 - 13:27)

лучше у местных спросить
VanLord 6 дек 2017 в 13:51
Цитата (Rayofshadow @ 6.12.2017 - 13:40)
Цитата (VanLord @ 6.12.2017 - 12:27)
Вот вам и здрасте

Лайф

https://www.depo.ua/rus/life/oon-dostavila-...-19022015192000

Статья конечно мощная. И где она распространялась как завозилась? Самолет то не в Донецком Аэропорту разгружался :) Просто ни разу не слышал о гуманитарке ООН именно в Донецке. Про Красный Крест слышал но там вроде в основном лекарства, одеяла, средства гигиены вобщем. А вот об ООНовской не слышал может подскажете и где и кому она раздавалась аж интересно просто?
VanLord 6 дек 2017 в 13:52
Цитата (NARIKTIM @ 6.12.2017 - 13:46)
Цитата (VanLord @ 6.12.2017 - 13:27)

лучше у местных спросить

Так я местный :)
NARIKTIM 6 дек 2017 в 14:04
VanLord
значит ток подконтрольной 404 территории поставляют
Rayofshadow 6 дек 2017 в 15:45
Цитата (VanLord @ 6.12.2017 - 12:51)
[QUOTE=Rayofshadow,6.12.2017 - 13:40] [QUOTE=VanLord,6.12.2017 - 12:27]

Статья конечно мощная. И где она распространялась как завозилась? Самолет то не в Донецком Аэропорту разгружался :) Просто ни разу не слышал о гуманитарке ООН именно в Донецке. Про Красный Крест слышал но там вроде в основном лекарства, одеяла, средства гигиены вобщем. А вот об ООНовской не слышал может подскажете и где и кому она раздавалась аж интересно просто?

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1780645

Цитата
21 сентября 2017 года через контрольно-пропускной пункт «Новотроицкое» в направлении Донецка пропустили 10 грузовиков гуманитарной помощи от Всемирной продовольственной организации ООН представительства Верховного комиссара ООН по делам беженцев...

А кому раздавали - поименно нужно?

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17
цыцрожа 6 дек 2017 в 15:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (NARIKTIM @ 6.12.2017 - 14:04)
VanLord

в марьинке пару раз раздали,особенно запомнились китайские калькуляторы,блокноты и просроченные клеевые карандаши для бумаги
VanLord 6 дек 2017 в 17:30
Цитата (Rayofshadow @ 6.12.2017 - 15:45)
[QUOTE=VanLord,6.12.2017 - 12:51] [QUOTE=Rayofshadow,6.12.2017 - 13:40] [QUOTE=VanLord,6.12.2017 - 12:27]

Статья конечно мощная. И где она распространялась как завозилась? Самолет то не в Донецком Аэропорту разгружался :) Просто ни разу не слышал о гуманитарке ООН именно в Донецке. Про Красный Крест слышал но там вроде в основном лекарства, одеяла, средства гигиены вобщем. А вот об ООНовской не слышал может подскажете и где и кому она раздавалась аж интересно просто? [/QUOTE]

[QUOTE]21 сентября 2017 года через контрольно-пропускной пункт «Новотроицкое» в направлении Донецка пропустили 10 грузовиков гуманитарной помощи от Всемирной продовольственной организации ООН представительства Верховного комиссара ООН по делам беженцев...[/QUOTE]

А кому раздавали - поименно нужно?

я не прошу поименно. Где раздавали и исходя из текста и раздают сейчас ее в Донецке? мне просто интересно, я даже не спорю с вами что она была все может быть. Где и кому, в смысле прослойки населения, ее раздавали? Вот к примеру это фото с девочкой с какого города? Специально позвонил друзьям в Авдос потому что краем уха слышал что тужа что то приходило. Да была гуманитарка у них в таких коробках но Авдос под ВСУ. Я не покидал Донецк с 2014 года лично я не видел и не слышал о раздаче гуманитарной помощи ООН где то в Донецке. Я понимаю что я не могу априори иметь доступ ко всей информации в Донецке . Поэтому мне интересно кто-то из жителей Донецка в глаза видел грузовики ООН с гуманитаркой и ее раздачу. Вот Ахметыча фуры караваном каждый день шли потоком. Благо на работу езжу по проспекту Мира мимо Арены и там эти фуры пачками заходили в течении всего дня. А вот фур ООН не видел ни разу.
VanLord 6 дек 2017 в 17:32
Цитата (цыцрожа @ 6.12.2017 - 15:55)
Цитата (NARIKTIM @ 6.12.2017 - 14:04)
VanLord

в марьинке пару раз раздали,особенно запомнились китайские калькуляторы,блокноты и просроченные клеевые карандаши для бумаги

Марьинка это населенный пункт под контролем Украины как бы.
Rayofshadow 6 дек 2017 в 18:38
Цитата (VanLord @ 6.12.2017 - 16:30)
[QUOTE=Rayofshadow,6.12.2017 - 15:45] [QUOTE=VanLord,6.12.2017 - 12:51] [QUOTE=Rayofshadow,6.12.2017 - 13:40] [QUOTE=VanLord,6.12.2017 - 12:27]

Статья конечно мощная. И где она распространялась как завозилась? Самолет то не в Донецком Аэропорту разгружался :) Просто ни разу не слышал о гуманитарке ООН именно в Донецке. Про Красный Крест слышал но там вроде в основном лекарства, одеяла, средства гигиены вобщем. А вот об ООНовской не слышал может подскажете и где и кому она раздавалась аж интересно просто? [/QUOTE]

[QUOTE]21 сентября 2017 года через контрольно-пропускной пункт «Новотроицкое» в направлении Донецка пропустили 10 грузовиков гуманитарной помощи от Всемирной продовольственной организации ООН представительства Верховного комиссара ООН по делам беженцев...[/QUOTE]

А кому раздавали - поименно нужно? [/QUOTE]
я не прошу поименно. Где раздавали и исходя из текста и раздают сейчас ее в Донецке? мне просто интересно, я даже не спорю с вами что она была все может быть. Где и кому, в смысле прослойки населения, ее раздавали? Вот к примеру это фото с девочкой с какого города? Специально позвонил друзьям в Авдос потому что краем уха слышал что тужа что то приходило. Да была гуманитарка у них в таких коробках но Авдос под ВСУ. Я не покидал Донецк с 2014 года лично я не видел и не слышал о раздаче гуманитарной помощи ООН где то в Донецке. Я понимаю что я не могу априори иметь доступ ко всей информации в Донецке . Поэтому мне интересно кто-то из жителей Донецка в глаза видел грузовики ООН с гуманитаркой и ее раздачу. Вот Ахметыча фуры караваном каждый день шли потоком. Благо на работу езжу по проспекту Мира мимо Арены и там эти фуры пачками заходили в течении всего дня. А вот фур ООН не видел ни разу.

Фуры Ахметыча да.
Я надеялся ты нам поведаешь о легендарной безразмерной гуманитарке из РФ.
Об ООНовской WFP хоть не слышал никто, а РФская... но тоже не совсем понятно кому и где...
Так что совсем не удивительно, что ООНовская где-то затерялась
Vurdolak 6 дек 2017 в 18:42
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Rayofshadow
Цитата

Регулярно получаю российскую гуманитарку.
Получал и от красного креста,и от ООН,как оказалось.
КАждую из них приходилось не единожды разгружать в прошлом году и только российскую три раза разгружал в этом.
Так шта не пизди тут.
VanLord 6 дек 2017 в 21:05

Фуры Ахметыча да.
Об ООНовской WFP хоть не слышал никто, а РФская... но тоже не совсем понятно кому и где...
Так что совсем не удивительно, что ООНовская где-то затерялась [/QUOTE]

Достаточно много было гуманитарки из России и я ее видел. Основная проблема почему российскую гуманитураку не особо видели и ее достаточно мало распределяли не в том что ее не было, а в том что во первых продуктовая составляющая в ней была не основная, а во вторых была другая система распределения. Да если говорить в чистом продуктовом выражении то Ахметовская гуманитарка была самая большая. О чем говорить если только в ДНР около 500 тысяч человек ежемесячно получали по 10 кг продуктов 5000 тонн ежемесячно. ДА если говорить о качестве по рассказам народа, мы ее не получали матери просто тупо запретил ходить ее брать и так вроде не голодали, качество было так себе и оно постепенно ухудшалось со временем. К примеру в начале туда входила тушенка, затем она оттуда исчезал и были только рыбные консервы. Но для тех кому по сути она предназначалась это было спасение в самые тяжелые моменты. 10 кг круп макарон сахар растительного масла на какую нибудь старушку это манна небесная. Чтобы там не говорили про Ахметыча, да я и сам знаю что на нем пробу ставить негде, вор еще тот но тогда я его даже как то зауважал. Ахметовская выдавалась всем пенсионерам старше 65 лет, детское питание выдавалась семьям с маленькими детьми. Российская же гуманитарка во первых это большое количество стройматериалов. Фактически за исключением начального периода когда была жопа полная и люди выкручивались как могли в зимний период это было реальное спасение. Стекла, пленка, ОСБ, шифер после обстрелов хотя бы муниципальные здания школы, больницы ремонтировались очень быстро. Газовые трубы, трубы водоснабжения, канлизационные люки, силовые кабеля, изоляторы для подстанций. Газовики и обслуживание высоковольтных линий вообще без выходных работали. Ребят не в обиды но вы представления не имеете как ценен кусок пленке в феврале когда вылетели все стекла. Пищевая часть гуманитраки распределялась в основном по больницам, детским учреждениям, интернатам, те столовые которые бесплатно раздавали горячие обеды так же готовили их их эти продуктов. Мало кто верит но в наших больницах в 2014-2015 годах в самую жесть было хоть и не ахти но бесплатное питание. Так же российская гуманитарка шла на сухпаи волякам но там было много волонтерской которую везли не белые КАМАЗы за что отдельная благодарность российским волонтерам и людям которые скидывались на это деньгами. Помощь Красного Креста ту что я видел это лекарства их получал мой дядька в Дебальцево. Продукты питания вроде тоже были но систему их распространения Красным Крестом я не знаю скорее всего брали где то списка в собесах по малоимущим. Примерно так обстаяло дело с гуманитаркоу которую видел лично я. Знаки ООН я видел только на нескольких бронированных джипах которые весело делали ноги с севера города как только начинался обстрел. Ох мы ржали когда стояли возле рынка на Маршала Жукова когда очередной обстрел был и мимо со свистом летели эти джипы улепетывая в сторону центра. А падало то достаточно далеко поливали огнем аэропорт тогда.

Это сообщение отредактировал VanLord - 6 дек 2017 в 21:14
kim78 6 дек 2017 в 21:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я вот за все годы войны в Луганске ни разу не получал помощь ООН. Ни мои близкие, ни мои друзья, ни друзья друзей никакой помощи от ООН не получали. Кому они, блядь, помогают?
poison2000 6 дек 2017 в 22:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (kim78 @ 6.12.2017 - 21:51)
Я вот за все годы войны в Луганске ни разу не получал помощь ООН. Ни мои близкие, ни мои друзья, ни друзья друзей никакой помощи от ООН не получали. Кому они, блядь, помогают?

"видишь суслика? а он есть..." ©
Ondap 6 дек 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 3.12.2017 - 19:20)
Цитата (Шурег42 @ 3.12.2017 - 20:10)
шел 2017 год, люди продолжали верить басурину...

Да кармадрочеры они просто. Как только тему в беседы перенесли, так и заглох фонтан искромётного юмора по теме этого фейка.

Ну посмотри, как только тема переходит в вяло текущий режим, сразу перевод стрелок. Там нельзя, а сюда можно сыпать всё, как в ...

P.S. Захожу редко, спорить не буду.
Бyлька 7 дек 2017 в 10:12
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата
Пищевая часть гуманитраки (РФ)распределялась в основном по больницам, детским учреждениям, интернатам, те столовые которые бесплатно раздавали горячие обеды так же готовили их их эти продуктов. Мало кто верит но в наших больницах в 2014-2015 годах в самую жесть было хоть и не ахти но бесплатное питание.

+ лекарства,перевязочные,шовные материалы,расходники для лабораторий и мед.анализов,мед.техника.Инсулин--во где жопа была в 14 году,расходники на диализ.Много умерло людей тогда с почечной недостаточностью и диабетом.

Справедливости ради КК тоже помогал,чем мог.А безграничные врачи организация Врачи без границ хз чо делали.Говорят,как будто в Горловке помощь оказывали,это горловчанам лучше знать.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7 дек 2017 в 10:16
MimM 7 дек 2017 в 14:37
Островитянин  •  На сайте 19 лет
бля ,читаю (сидя в теплом кресле ) и хуею ,когда оно все кончится уже ,ток вроде затишье ,хуяк ,по новой стрельба ...сил вам люди ,сил и живите ...

зы пьян ага ...извините
Mourner 7 дек 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MimM @ 7.12.2017 - 14:37)
бля ,читаю (сидя в теплом кресле ) и хуею ,когда оно все кончится уже ,ток вроде затишье ,хуяк ,по новой стрельба ...сил вам люди ,сил и живите ...

зы пьян ага ...извините

Вялотекущая стрельба не затихала тут никогда. Ну, может быть разве что в недели "очень сильного перемирия во время перемирия". Живущие у линии или разъехались, или привыкли (если деться некуда). Живущие глубже - просто привыкли. Вглубь прилетает очень редко сейчас, и сразу становится резонансным случаем. То есть, в целом все равно идет снижение активности, с редкими всплесками тяжелого вооружения, которые сразу начинают обсуждать как что-то из ряда вон выходящее. Но стоит вспомнить года два-три назад, когда утром просыпаешься от работы гаубиц неподалеку, переворачиваешься на другой бок, и засыпаешь, просыпаясь только когда прилетает куда-то рядом ответка, то сразу понимаешь, что сейчас все же тише. Нет, конечно, постоянное ощупывание глазами местности, с прикидками, куда лучше прыгать в случае прилётов, лично у меня никуда не делось. Но то такое... smile.gif
magaziz86 7 дек 2017 в 20:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mourner @ 7.12.2017 - 15:14)
Цитата (MimM @ 7.12.2017 - 14:37)

зы пьян ага ...извините

Вялотекущая стрельба не затихала тут никогда. Ну, может быть разве что в недели "очень сильного перемирия во время перемирия". Живущие у линии или разъехались, или привыкли (если деться некуда). Живущие глубже - просто привыкли. Вглубь прилетает очень редко сейчас, и сразу становится резонансным случаем. То есть, в целом все равно идет снижение активности, с редкими всплесками тяжелого вооружения, которые сразу начинают обсуждать как что-то из ряда вон выходящее. Но стоит вспомнить года два-три назад, когда утром просыпаешься от работы гаубиц неподалеку, переворачиваешься на другой бок, и засыпаешь, просыпаясь только когда прилетает куда-то рядом ответка, то сразу понимаешь, что сейчас все же тише. Нет, конечно, постоянное ощупывание глазами местности, с прикидками, куда лучше прыгать в случае прилётов, лично у меня никуда не делось. Но то такое... smile.gif

Окончится, когда устанут и те и эти. В Горловке по окраинам тишины последние недели 2-3 даже днем не бывает, вечерами слышно во всех районах города.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
curiousus 7 дек 2017 в 22:18
Специально пошла посмотрела в холодильнике остатки "гуманитарки", привезенной нам "на всякий случай" из Дебальцево.
Рыбные консервы точно были украинские, качество нормальное (не как при СССР, но хотя бы не из тухлой рыбы).
Банка тушёнки: изготовлено в Киевской обл.
Баночка паштета: изготовлен в России, Ленинградская обл.
Вот и угадай, кто возит?
Конечно, это могло быть отставлено на подарок из нескольких посылок.
Только что звонил человек, говорит, что последние 2 дня были сильные обстрелы в р-не Логвиново (не по мирным жителям).
IvanDn 8 дек 2017 в 08:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Гуманитарку из РФ видел,более того лежит в погребе несколько коробок тушёнки и паштета,правда паштета уже нет)))! Только она не гуманитаркой называется,так как я её покупал.Хули тут говорить,бабло стригут на всём
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх