Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 13 ноя 2022 в 00:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В российском городе Херсоне проходит антиправительственный митинг.

Почему митинг еще не разогнали ? При чем уже второй день. Куда смотрят власти ? Когда закончится это безобразие ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 13 ноя 2022 в 00:46
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Quijote
)) Да всё ты понял))
Как на ладони, вы ж только спите и видеть, как Россия развалится))а все русские будут пахать на галерах во благо Европы, ))
Кста, запомни уже .я не бухаю..больше года вообще)) и те , кстати, советую..
А то у вас на пару деградация прёт семимильными шагами с одним полусладким любителем полусухого))

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 13 ноя 2022 в 00:46
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 00:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Так, в теме всё в порядке, Кихот в Испании, Телепень в Нирване, Кити в Турции тренируется землю трясти. Отличненько. Всем здоровья и добра. До завтра.

Quijote 13 ноя 2022 в 00:53
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 00:46)
Quijote
)) Да всё ты понял))
Как на ладони, вы ж только спите и видеть, как Россия развалится))а все русские будут пахать на галерах во благо Европы, ))
А то у вас на пару деградация прёт семимильными шагами с одним полусладким любителем полусухого))

Ваще-то, именно Путин и компашка делают всё возможное, чтобы Россия развалилась, если ты не заметила. Все их действия ведут к этому.
Про бухать - это вообще не ко мне: я всегда пью в очень умеренных количествах.

AmariBkk 13 ноя 2022 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 00:26)
Цитата
а тебе-то это зачем субботним вечером?   

поиграй с детьми, обними жену, погуляйте по Мадриду
ты же знаешь, где это?

Ты - лицемерка, фальшивка

с мамой поговори на эту тему, если живете близко

она тебе объяснит, что ей все равно, кем ее будут считать окружающие, лишь бы ее ребенку ничего не угрожало

Quijote 13 ноя 2022 в 00:59
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 00:54)

она тебе объяснит, что ей все равно, кем ее будут считать окружающие, лишь бы ее ребенку ничего не угрожало

Ага. В словарь залезь, посмотри определение слова "лицемерие".
Ты всегда была 100% ЗА всё, что творила путинская власть.

kitikitidada 13 ноя 2022 в 01:00
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 00:53)
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 00:46)
Quijote
)) Да всё ты понял)) 
Как на ладони,  вы ж только спите и видеть, как Россия развалится))а все русские будут пахать на галерах во благо  Европы, ))

Ваще-то, именно Путин и компашка делают всё возможное, чтобы Россия развалилась, если ты не заметила. Все их действия ведут к этому.
Про бухать - это вообще не ко мне: я всегда пью в очень умеренных количествах.

Дак а чё ты радуешься до усрачки, что будут страдать обычные люди, которые в большинстве даж телек не смотрят?)) Аа живут даж не в городах миллионниках и спину не разгибают..

Кстати, не подскажешь, почему офшоры и реальные активы на офшорные конторы никто не конфисковывает?)) И почему .. с 14 года и раньше, не было санкций в плоть до 22.. на большую часть и олигархов и вороватых чиновников..и д ли они в демократичных европах и катались)) а некоторые даж умудрялись будучи под санкциями прекрасно тусоваться во всяких лондонах)) ааа ..и где ща денежки все навараванве остались?))
Точно ли Путин виноват в этом, тот который устроился в очень крепкую систему выстроенную задолго до его прихода))
И чё это..никто не вил, что Путин сума сходит? lol.gif бля

Ты или рил наивняк в силу профессии..или идиот, я понять не могу
Quijote 13 ноя 2022 в 01:00
Даже кавказцы уже публично предъявляют за качество российского обмундирования

Телепень 13 ноя 2022 в 01:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2022 - 00:49)
Так, в теме всё в порядке, Кихот в Испании, Телепень в Нирване, Кити в Турции тренируется землю трясти. Отличненько. Всем здоровья и добра. До завтра.

У меня кот с деревянным моржом беседует! Так что не все у тебя, мадам, так однозначно! Как казалось невооруженным взглядом. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 01:03
Quijote 13 ноя 2022 в 01:03
Цитата
Дак а чё ты радуешься до усрачки, что будут страдать обычные люди, которые в большинстве даж телек не смотрят?)) Аа живут даж не в городах миллионниках и спину не разгибают..

Кстати, не подскажешь, почему офшоры и реальные активы на офшорные конторы никто не конфисковывает?)) И почему .. с 14 года и раньше, не было санкций в плоть до 22.. на большую часть и олигархов и вороватых чиновников..и д ли они в демократичных европах и катались)) а некоторые даж умудрялись будучи под санкциями прекрасно тусоваться во всяких лондонах)) ааа ..и где ща денежки все навараванве остались?))
Точно ли Путин виноват в этом, тот который устроился в очень крепкую систему выстроенную задолго до его прихода))
И чё это..никто не вил, что Путин сума сходит? бля

А кто тебе сказал, что я радуюсь страданиям людей?
И я не знаю, кто тут идиот, но вроде как любому идиоту понятно, что когда говорят "Путин", то подразумевают всю встроенную им систему и режим. К чему привела эта система и этот режим, объяснять, думаю, не надо? Мы все это сейчас можем в прямом эфире наблюдать.

Кстати: а у тебя какая профессия? Просто чтобы понять, чем ты в силу своей профессии больше разбираешься во всех этих движняках, чем я в силу своей.

Vanillacream 13 ноя 2022 в 01:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 01:00)

И чё это..никто не вил, что Путин сума сходит? lol.gif бля

Он не успел в словаре прочитать слово "лицемерие" lol.gif

Не наивняк, не идиот. Сволочь он ципсошная. Подрабатывает в свободное от дирижопства время.
pulchra 13 ноя 2022 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Всё. хватит!

Это сообщение отредактировал pulchra - 13 ноя 2022 в 01:06
Quijote 13 ноя 2022 в 01:06
Цитата (Vanillacream @ 13.11.2022 - 01:04)
Он не успел в словаре прочитать слово "лицемерие"

Не наивняк, не идиот. Сволочь он ципсошная. Подрабатывает в свободное от дирижопства время.

Ещё одна поцреотка подъехала.
Мужа или сынульку уже отправила на фронт, червей в украинских степях кормить?

AmariBkk 13 ноя 2022 в 01:07
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 00:59)
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 00:54)

Ага. В словарь залезь, посмотри определение слова "лицемерие".
Ты всегда была 100% ЗА всё, что творила путинская власть.

выдыхай, ты так не уснешь сегодня

Телепень 13 ноя 2022 в 01:07
И Шона Бина снова пристрелили! Теперь и в "Эквилибриуме"!
Ну что за люди, блядь! Оставьте его в покое хоть в одном фильме!

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 01:12
Quijote 13 ноя 2022 в 01:08
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 01:07)
выдыхай, ты так не уснешь сегодня

Ну да, понятно: по сути ответить, как всегда, нечего.

AmariBkk 13 ноя 2022 в 01:09
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 01:02)
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2022 - 00:49)

У меня кот с деревянным моржом беседует! Так что не все у тебя, мадам, так однозначно! Как казалось невооруженным взглядом. dont.gif

не обижай его wub.gif
kitikitidada 13 ноя 2022 в 01:11
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 01:03)

И я не знаю, кто тут идиот, но вроде как любому идиоту понятно, что когда говорят "Путин", то подразумевают всю встроенную им систему и режим. К чему привела эта система и этот режим, объяснять, думаю, не надо? Мы все это сейчас можем в прямом эфире наблюдать.

Кстати: а у тебя какая профессия? Просто чтобы понять, чем ты в силу своей профессии больше разбираешься во всех этих движняках, чем я в силу своей.

То есть ты не радуешься??
Ну тогда ответь мне, "Путин" и выстроенная ИМ система..а е твои хвалебные демократы, цивилизованный мир.. все это прекрасно воспринимал, тока пальчиком грозил и то не всегда, даж санкций не было..) а тут бабки понадобились и вот те на...нашелся человек зло..во всей вселенной))
Ты уверен,сто это Путин выстроил? А мож ему ктотто помог??))аа
Нее?

Те диплом показать? Чтоб ты не расстраивайся ,я те в декабре персонально вышлю , сто ж те прям покоя не даёт мое образование блд))

Vanillacream 13 ноя 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 01:06)

Как согреешь своим телом парочку укровояк - приходи, пообщаемся)) А то пиндеть с дивана все орлы и других призывать. Сам-то что сделал для любимой Украины? Ей с твоих причитаний по чатикам ни тепло, ни холодно. Дуй, заждались тебя уже там. Или молчи уж тогда в тряпочку, раз сам ни хера не делаешь.
Quijote 13 ноя 2022 в 01:14
Цитата (kitikitidada @ 12.11.2022 - 23:11)

Ну тогда ответь мне, "Путин" и выстроенная ИМ система..а е твои хвалебные демократы, цивилизованный мир.. все это прекрасно воспринимал, тока пальчиком грозил и то не всегда, даж санкций не было..) а тут бабки понадобились и вот те на...нашелся человек зло..во всей вселенной))
Нее?

Те диплом показать? Чтоб ты не расстраивайся ,я те в декабре персонально вышлю , сто ж те прям покоя не даёт мое образование блд))

На твой невнятный поток сознания очень сложно что-то ответить. Напиши мне снова как протрезвеешь, ок?

Я не про твоё образование спрашивал, а про твою профессию. Чем на жизнь зарабатываешь? Расскажешь?
Quijote 13 ноя 2022 в 01:16
Цитата (Vanillacream @ 12.11.2022 - 23:12)
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 01:06)

Как согреешь своим телом парочку укровояк - приходи, пообщаемся)) А то пиндеть с дивана все орлы и других призывать. Сам-то что сделал для любимой Украины? Ей с твоих причитаний по чатикам ни тепло, ни холодно. Дуй, заждались тебя уже там. Или молчи уж тогда в тряпочку, раз сам ни хера не делаешь.

Я - гражданин Испании, что я забыл на Украине?

А ты - пламенная руSSкая поцреотка. Мужа и сына на войну за дворец Путина и яхту Абрамовича русский мир уже снарядила, или как?
Телепень 13 ноя 2022 в 01:17
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 01:11)

Нее?

Что-шшь ты пациентов так пугаешь? lol.gif Они ведь реально могут разбежаться и в норы заныкаться. И чего тогда - друг-другу на судьбину горькую жаловаться будем? blink.gif
Нет уж. Давайте петь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 01:21
kitikitidada 13 ноя 2022 в 01:18

Он не успел в словаре прочитать слово "лицемерие" lol.gif

Да ну, он же давний юзер, не думаю,сто у него такое безденежье,чтоб на ципсо работать
Прост зерачит в свободное время, настораживает тока одно..а тем то других кроме этой и нет..вообще странно это

Телепень 13 ноя 2022 в 01:26
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 01:18)

Да ну,  он же давний юзер, не думаю,сто у него такое безденежье,чтоб на ципсо работать
Прост зерачит в свободное время, настораживает тока одно..а тем то других кроме  этой и нет..вообще странно это

А они опасаются, что сам Создатель мира в этой теме тусуется. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 01:28
kitikitidada 13 ноя 2022 в 01:26
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 01:14)
Цитата (kitikitidada @ 12.11.2022 - 23:11)

Нее?

На твой невнятный поток сознания очень сложно что-то ответить. Напиши мне снова как протрезвеешь, ок?

Я не про твоё образование спрашивал, а про твою профессию. Чем на жизнь зарабатываешь? Расскажешь?

Ой, а чё так) неудобные вопросики?
Ответов нет, навряд ли они у тебя когда то появятся, чё те писать.

Отдыхай , но я конеш, буду помнить,что ты зла обычным простым людям из России не желаешь)) угу, запишу куда-нить чтоб не забыть lol.gif

Нет, не расскажу, я тебе отвечала на твое любопытство неприличное раз 10 уже))

А ты не расскажешь сколько зарабатывает такрй музыкант как ты в Испании ?)) Мм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх