Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 13 ноя 2022 в 00:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 12.11.2022 - 23:55)

Муж тоже на кухне пиво пьёт , после энной банки , достаёт меня любила ли я его когда нибудь и за что ты так меня не любишь lol.gif

Да знаем мы, что вы нас любите. И за тупость, и за нытье, и за вздорность. Да просто за то, что мы вообще есть. Или были. И мы вас за это же... dont.gif
А еще вы детенышей рожать ловко умеете! И за это мы вас любим больше всего. Сами мы уж увы - ну никак... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 00:20
мухаша 13 ноя 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DoubleThumb @ 12.11.2022 - 23:56)
Муж тоже на кухне пиво пьёт , после энной банки , достаёт меня любила ли я его когда нибудь и за что ты так меня не любишь

А за что ты его так не любишь?))))

Я пиво не люблю biggrin.gif
мухаша 13 ноя 2022 в 00:03
Цитата (Quijote @ 12.11.2022 - 23:56)
Муж тоже на кухне пиво пьёт , после энной банки , достаёт меня любила ли я его когда нибудь и за что ты так меня не любишь

Уже и не знаешь, наверное, как его на фронт спровадить? Не хочет ехать, зараза.

А ты то чего дома сидишь ? Есть возможность быть патриотом Украины cool.gif
мухаша 13 ноя 2022 в 00:05
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 00:01)

Муж тоже на кухне пиво пьёт , после энной банки , достаёт меня любила ли я его когда нибудь и за что ты так меня не любишь lol.gif

Да знаем мы, что вы нас любите. И за тупость, и за нытье, и за вздорность. Да просто за то, что мы вообще есть. Или были. И мы вас за это же... dont.gif
А еще вы детенышей рожать ловко умеете! И за это мы вас любим больше всего. lol.gif

Ну мы же все правильно ориентированные люди , поэтому друг друга и любим biggrin.gif
DoubleThumb 13 ноя 2022 в 00:05
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 00:03)
А ты то чего дома сидишь ? Есть возможность быть патриотом Украины

А его не возьмут без военной специальности. У нас же не гребут всех подряд. А иностранцев вообще только профи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 13 ноя 2022 в 00:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Цитата

А как же Россия? Что ты сделала для #невойны? Муж пиво жрёт, ты в санитарки до сих пор не записалась. Вот такие Родину и проёбывают.
Пинками мужа в военкомат отправляй, в Днепре такие судаки водятся, ого-го.
Спиннинг пусть с собой возьмёт.

Это сообщение отредактировал coff - 13 ноя 2022 в 00:11
Quijote 13 ноя 2022 в 00:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 00:01)
Кихот, ты снова в ночь на работе и разгоняешь тему?))

сын работает в айти компании и студент немецкого вуза
мимо

Ну, муж значит.
Не просто же так ты на ровном месте в воздухе настолько резко переобулась: из пламенной ватной патриотки практически в либерастку.

pulchra 13 ноя 2022 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 12.11.2022 - 22:31)
Цитата (pulchra @ 12.11.2022 - 22:28)
Цитата (мухаша @ 12.11.2022 - 19:33)

Это какой то знак.  Ко мне во сне лошадь приходила  gigi.gif

Помощь какая-то будет dont.gif
Меня сегодня во сне волна огромная накрывала и я думала, как бы дыхание задержать. Чем кончилось - не помню.

Чистая волна - к хорошему, мутная - так себе. Говно - к деньгам. Рыба - к беременности. Покойник - к дождю)

Так себе волна. Ни к говну, ни к беременности, по факту.
Телепень 13 ноя 2022 в 00:10
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 00:05)

Ну мы же все правильно ориентированные люди , поэтому друг друга и любим  biggrin.gif

Ага! Ты тоже научилась отличать добрых людей от пациентов по буковкам на экранчике! rulez.gif
В Реале становится намного проще, рекомендую продолжать тренировки. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 00:11
Quijote 13 ноя 2022 в 00:11

А почему я должен быть патриотом Украины, если я никакого отношения к ней не имею?
И почему такая большая патриотка как ты до сих пор не на фронте? Бабы там тоже нужны: медсёстрами там, или хотя бы фронтовыми жёнами солдатикам, если ты, конечно, ещё что-то из себя представляешь и они тобой не побрезгуют.

AmariBkk 13 ноя 2022 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 00:09)
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 00:01)
Кихот, ты снова в ночь на работе и разгоняешь тему?))

сын работает в айти компании и студент немецкого вуза 
мимо

Ну, муж значит.
Не просто же так ты на ровном месте в воздухе настолько резко переобулась: из пламенной ватной патриотки практически в либерастку.

а тебе-то это зачем субботним вечером? lol.gif

поиграй с детьми, обними жену, погуляйте по Мадриду
ты же знаешь, где это? lol.gif
Телепень 13 ноя 2022 в 00:18
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 00:11)

А почему я должен быть патриотом Украины, если я никакого отношения к ней не имею?

Мы тоже тебя любим третий год! cheer.gif
мухаша 13 ноя 2022 в 00:20
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 00:06)
мухаша
Цитата

А как же Россия? Что ты сделала для #невойны? Муж пиво жрёт, ты в санитарки до сих пор не записалась. Вот такие Родину и проёбывают.
Пинками мужа в военкомат отправляй, в Днепре такие судаки водятся, ого-го.
Спиннинг пусть с собой возьмёт.

Сейчас отчёт тебе напишу о проделанной работе gigi.gif
мухаша 13 ноя 2022 в 00:22
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 00:11)

И почему такая большая патриотка как ты до сих пор не на фронте? Бабы там тоже нужны: медсёстрами там, или хотя бы фронтовыми жёнами солдатикам, если ты, конечно, ещё что-то из себя представляешь и они тобой не побрезгуют.

Ну ты тоже можешь вполне за фронтовую жену сойти lol.gif Помоги солдатам Украины , согрей их своим теплом , ты же так за них переживаешь lol.gif
Телепень 13 ноя 2022 в 00:24
Вот не знаю. Кого ни возьми - а все матершинники моими земляками оказываются.
И Пневмослон тоже, судя по тексту. faceoff.gif
Впрочем не знаю, стоит ли этого стыдиться? Или наоборот - гордиться?

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 00:25
Quijote 13 ноя 2022 в 00:26
Цитата
а тебе-то это зачем субботним вечером?

поиграй с детьми, обними жену, погуляйте по Мадриду
ты же знаешь, где это?

Просто не люблю лицемерие.
Тебе всегда было пофигу на то, что твоё правительство творит в Украине. Более того - ты была полностью за. Тебе было абсолютно пофигу на разрушения, страдания, смерти украинцев, пока твоя страна побеждала. Тебе и сейчас на них пофигу, но сейчас - Россия проёбывает. Так любимое тобой когда-то правительство России объявило мобилизацию, которая затронула, или может затронуть, твоего благоверного либо кого-то близкого тебе, (племянника?) и - вауля! - мы вдруг имеем вместо пламенной патриотки не менее пламенную оппозиционерку. Просто потому, что тебя ЛИЧНО задела политика некогда так любимого тобой правительства РФ.

Ты - лицемерка, фальшивка, безразличная к чужим страданиям пока собственная жопа в тепле, и начинающая возмущаться лишь тогда, когда творимый Путиным и компашкой пиздец затрагивает непосредственно тебя.

Да, и не надо мне указывать, что мне делать: без сопливых разберёмся. Где Мадрид я знаю, я тут живу.

мухаша 13 ноя 2022 в 00:30
ВАШИНГТОН, 12 ноября. /ТАСС/. Представители украинских властей заявили американской стороне, что испытывают нехватку электротрансформаторов определенных видов, но Западу трудно предоставить их Киеву. Об этом говорится в статье, опубликованной в пятницу в американском журнале Foreign Policy.

Как отмечается в материале, "на Капитолийском холме бывшие и действующие украинские должностные лица говорят всем, кто готов слушать, что они отчаянно нуждаются в трансформаторах". "Больше всего нужны трансформаторы высокого напряжения", - приводятся в материале слова бывшего депутата Верховной рады Виктории Войцицкой, которая, по сведениям издания, "руководит лоббистской деятельностью". "А на Украине, к сожалению, у нас есть только один производитель, который может выпускать максимум три трансформатора за шесть месяцев", - утверждает она. По словам Войцицкой, Киеву нужно гораздо больше подобного оборудования.

Согласно приведенной журналом оценке, быстрого решения применительно к трансформаторам не предвидится. В материале сообщается, что Киев также запрашивает запчасти и различное отопительное оборудование. Источник издания из числа помощников членов Конгресса США отметил, что администрация Байдена "была немного застигнута врасплох" в том, что касается указанных запросов украинской стороны.

В статье уточняется, что Войцицкая добивается предоставления Соединенными Штатами не менее 15 новых трансформаторов. Как отмечается в публикации, оборудование из США и стран ЕС может не подойти для украинской энергосистемы.
Quijote 13 ноя 2022 в 00:30
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 00:22)
Ну ты тоже можешь вполне за фронтовую жену сойти Помоги солдатам Украины , согрей их своим теплом , ты же так за них переживаешь

Кто о чём, а путриотки - о жопоёбле.
Хотя, если муж целыми днями сидит на кухне и пьёт пиво, а ты сидишь недоувлетворённая, то это многое в твоём поведении объясняет.

AmariBkk 13 ноя 2022 в 00:32

Кихот, спасибо за мнение, но это слишком много букв после хачапури cry.gif

реально ми скузи

Quijote 13 ноя 2022 в 00:36
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 00:32)
Кихот, спасибо за мнение, но это слишком много букв после хачапури

реально ми скузи

Да, я понимаю, что тебе нечего ответить.
Буэнас ночес.

Телепень 13 ноя 2022 в 00:37
На лапки смотреть надо! Пожилого кота, воспитывающего молодого.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 00:39
kitikitidada 13 ноя 2022 в 00:37
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Quijote
Блд))
У тя все хорошо? А тя чё..волнует?)) Если к Украине ты отношения никакого не имеешь,сам пишешь
Про какие то сострадание пишешь, про страдания смерти украинцев...при этом , русские у тя фашисты все)) а среди них тож есть те кто и страдают и умирают и отношения никакого не имеют к сво, нот санкции больно бьют по самым слабым..и тебе их не жалко))
Так что уж кто б пизлел про лицемерие, Дак тока не ты))

У тя точно такая же мотивация как и у большинства, а выразил ее наглядно алвис херманис))

Так что не над нам тут чесать)) что те жалко украинцев))

Quijote 13 ноя 2022 в 00:39
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 00:37)
Quijote
Блд))
У тя все хорошо? А тя чё..волнует?)) Если к Украине ты отношения никакого не имеешь,сам пишешь
Про какие то сострадание пишешь, про страдания смерти украинцев...при этом , русские у тя фашисты все)) а среди них тож есть те кто и страдают и умирают и отношения никакого не имеют к сво, нот санкции больно бьют по самым слабым..и тебе их не жалко))
Так что уж кто б пизлел про лицемерие, Дак тока не ты))

У тя точно такая же мотивация как и у большинства, а выразил ее наглядно алвис херманис))

Так что не над нам тут чесать)) что те жалко украинцев))

Протрезвей, потом напишешь мне ещё раз.

AmariBkk 13 ноя 2022 в 00:40
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 00:36)
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 00:32)
Кихот, спасибо за мнение, но это слишком много букв после хачапури  

реально ми скузи

Да, я понимаю, что тебе нечего ответить.
Буэнас ночес.

буона нотте wub.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 13 ноя 2022 в 00:43
kitikitidada 13 ноя 2022 в 00:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Телепень
А я Сеня ждала землетрясение, а оказалось это учение по всей стране..
И у всех на телефонах вылазит вот такая хрень и телефон начинает гудеть..
Нтереснся система, если в помещении с кем то..то точно не пропустить
А вот ,сто в этот момент на улице происходит..
Или например ..без телефона дома сидишь, ну мало ли..
Как такие люди узнают,сто надо приготовиться..хз

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх