Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 13 ноя 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 00:54)

с мамой поговори на эту тему, если живете близко 

она тебе объяснит, что ей все равно, кем ее будут считать окружающие, лишь бы ее ребенку ничего не угрожало

Так и окружающим всё равно. Они просто будут считать её фальшивкой и лицемеркой.
Vanillacream 13 ноя 2022 в 01:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 01:18)
Цитата (Vanillacream @ 13.11.2022 - 01:04)

Он не успел в словаре прочитать слово "лицемерие"  lol.gif

Не наивняк, не идиот. Сволочь он ципсошная. Подрабатывает в свободное от дирижопства время.

Да ну, он же давний юзер, не думаю,сто у него такое безденежье,чтоб на ципсо работать
Прост зерачит в свободное время, настораживает тока одно..а тем то других кроме этой и нет..вообще странно это

Не, я его высеры и в других темах читала. Но только в политических. Поэтому и думаю, что все-таки не на ровном месте. Шпиён гишпанский) Это ж как надо ненавидеть Россию, чтоб круглыми сутками ее обсирать без остановки? Ну, не больной же он в самом деле? Он же в разы больше гадостей пишет, чем украинцы в нашей теме. Прям кушать не может, пока очередную гадость не запостит. Как грицца:"И паэлья не лезет в глотку, и сангрия не льется в рот" gigi.gif
kitikitidada 13 ноя 2022 в 01:36
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Телепень
Ага, ..их и погаными тапками не выгонишь..писали б в политических темах, мы то как бы в курсе одно и тож читаем постоянно..ниче нового, или не теряют надежды переубедить, раскрыть глаза

Ладно, землетрясение" пережили, ща над снегопад...обещают через полторы недели
И вообще попа спать..спрки
AmariBkk 13 ноя 2022 в 01:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (skorpion11 @ 13.11.2022 - 01:27)
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 00:54)

с мамой поговори на эту тему, если живете близко 

она тебе объяснит, что ей все равно, кем ее будут считать окружающие, лишь бы ее ребенку ничего не угрожало

Так и окружающим всё равно. Они просто будут считать её фальшивкой и лицемеркой.

ок

а она будет смотреть на них как на говно lol.gif

морюшко

kitikitidada 13 ноя 2022 в 01:38
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vanillacream @ 13.11.2022 - 01:32)
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 01:18)
Цитата (Vanillacream @ 13.11.2022 - 01:04)

Он не успел в словаре прочитать слово "лицемерие"  lol.gif

Не наивняк, не идиот. Сволочь он ципсошная. Подрабатывает в свободное от дирижопства время.

Да ну, он же давний юзер, не думаю,сто у него такое безденежье,чтоб на ципсо работать
Прост зерачит в свободное время, настораживает тока одно..а тем то других кроме этой и нет..вообще странно это

Не, я его высеры и в других темах читала. Но только в политических. Поэтому и думаю, что все-таки не на ровном месте. Шпиён гишпанский) Это ж как надо ненавидеть Россию, чтоб круглыми сутками ее обсирать без остановки? Ну, не больной же он в самом деле? Он же в разы больше гадостей пишет, чем украинцы в нашей теме. Прям кушать не может, пока очередную гадость не запостит. Как грицца:"И паэлья не лезет в глотку, и сангрия не льется в рот" gigi.gif

А мож просто шизо, я вл диагнозах не сильна, но когда у чела присутствует Фиксация на чем то..это явно колокол, а не звоночек

Споки
Телепень 13 ноя 2022 в 01:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Прикиньте - этот клипик я не шмог найти по Поиску. Раньше находил влет - Бейтаун вне закона... А теперь - только по старой ссылке. Бабы хотят захавать мир.
Да нам-то не жалко! Но ведь дуры вы!
Ни в стратегии, ни в тактике... А лезете!

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 01:56
AmariBkk 13 ноя 2022 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Телепень, ну дурочки, ага wub.gif
местами

Quijote 13 ноя 2022 в 02:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 12.11.2022 - 23:26)
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 01:14)
Цитата (kitikitidada @ 12.11.2022 - 23:11)
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 01:03)

А кто тебе сказал, что я радуюсь страданиям людей?
И я не знаю, кто тут идиот, но вроде как любому идиоту понятно, что когда говорят "Путин", то подразумевают всю встроенную им систему и режим. К чему привела эта система и этот режим, объяснять, думаю, не надо? Мы все это сейчас можем в прямом эфире наблюдать.

Кстати: а у тебя какая профессия? Просто чтобы понять, чем ты в силу своей профессии больше разбираешься во всех этих движняках, чем я в силу своей.

То есть ты не радуешься??
Ну тогда ответь мне, "Путин" и выстроенная ИМ система..а е твои хвалебные демократы, цивилизованный мир.. все это прекрасно воспринимал, тока пальчиком грозил и то не всегда, даж санкций не было..) а тут бабки понадобились и вот те на...нашелся человек зло..во всей вселенной))
Ты уверен,сто это Путин выстроил? А мож ему ктотто помог??))аа
Нее?

Те диплом показать? Чтоб ты не расстраивайся ,я те в декабре персонально вышлю , сто ж те прям покоя не даёт мое образование блд))

На твой невнятный поток сознания очень сложно что-то ответить. Напиши мне снова как протрезвеешь, ок?

Я не про твоё образование спрашивал, а про твою профессию. Чем на жизнь зарабатываешь? Расскажешь?

Ой, а чё так) неудобные вопросики?
Ответов нет, навряд ли они у тебя когда то появятся, чё те писать.

Отдыхай , но я конеш, буду помнить,что ты зла обычным простым людям из России не желаешь)) угу, запишу куда-нить чтоб не забыть lol.gif

Нет, не расскажу, я тебе отвечала на твое любопытство неприличное раз 10 уже))

Не-а: ни разу ты мне на этот вопрос ещё не отвечала. Почему ты всё время врёшь? Скажи, чем ты зарабатываешь себе на жизнь?

Цитата
А ты не расскажешь сколько зарабатывает такрй музыкант как ты в Испании ?)) Мм

А какая тебе разница, сколько я зарабатываю?
pulchra 13 ноя 2022 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 12.11.2022 - 23:54)
Я лично приветствую поступок Даяны. Все бы так сделали, кому РФ нравится, и не было бы проблем. Украина очищается. Будет легче дышать.

Не говорила бы я так, людей вынудили.
Телепень 13 ноя 2022 в 02:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 02:02)
Телепень, ну дурочки, ага  wub.gif 
местами

Мы вас и дурочками любим. Чего уж скрывать? wub.gif
Все равно других никаких нет... lol.gif

Третий час ночи! И книжка не читана.
Сочельник завтра ругаться будет.
Декабрь близится. И вообще все плохо.
Пора спать, котики. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 02:19
DoubleThumb 13 ноя 2022 в 02:26
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (pulchra @ 13.11.2022 - 02:05)
Цитата (DoubleThumb @ 12.11.2022 - 23:54)
Я лично приветствую поступок Даяны. Все бы так сделали, кому РФ нравится, и не было бы проблем. Украина очищается. Будет легче дышать.

Не говорила бы я так, людей вынудили.

Серьёзно? А этих почему не вынудили?

И ещё у Каца хорошая подборка видео.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 13 ноя 2022 в 02:39
Quijote 13 ноя 2022 в 02:34
Ой

Администрация Каховского района Херсонской области покинет 15-километровую зону на левом берегу Днепра. Об этом сообщается в Telegram-канале администрации.

«Сегодня администрация является объектом номер один для террористических атак ВСУ. Поэтому по распоряжению правительства Херсонской области мы как орган власти перемещаемся на более безопасную территорию, откуда будем осуществлять руководство округа», — говорится в сообщении.

В администрации также отметили, что территория округа, подлежащая обязательной эвакуации, является территорией возможных боевых действия. Местных жителей призвали принять участие в эвакуации и отправиться в безопасные районы России, где для них созданы все условия — социальные выплаты, пенсии и пособия.

«В случае вашего осознанного выбора остаться в небезопасной зоне, где возможны боевые действия, вы несете полную ответственность за свою жизнь», — добавили в администрации.

Решение отвести войска за Днепр было принято 9 ноября. Его посчитали целесообразным командующий специальной военной операцией (СВО) на Украине генерал армии Сергей Суровикин и министр обороны России Сергей Шойгу. Военнослужащий объяснил, что в случае мощной ракетной атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Каховской плотине или если киевский режим увеличит попуск воды из водохранилищ, это может создать поток воды, который приведет к обширным зонам затопления.

тыц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 13 ноя 2022 в 03:02
Ой

Доходы России от экспорта газа в ЕС упали в сентябре, несмотря на рекордные цены

Падение вызвано резким сокращением поставок.

https://neftegaz.ru/news/Trading/754023-dok...ekordnye-tseny/

Quijote 13 ноя 2022 в 03:04
ВСУ попали в страшную засаду при въезде в Херсон, 18+, слабонервным не смотреть

ajaxru 13 ноя 2022 в 08:54
90159  •  На сайте 17 лет
Вернул свою маленькую подушечку и сон наладился. Мои подозрения были оправданы.
В случае с высокой подушкой происходит искривление под более большими углом шейного отдела позвоночника, а при остеохондрозе, это будет заметно более ярко, мозг будет страдать от недополучения кислорода. Я это наблюдал по динамике содержания кислорода в крови во время сна с помощью наручных часов с датчиком уровня кислорода.

ajaxru 13 ноя 2022 в 09:02
Пытливый читатель сразу обнаружил, что нет никакой разницы. Высокая подушка или маленькая. А её и не должно быть, иначе мы все убили бы свой мозг доволно быстро во время сна.
Да, остеохондроз, влияет на мозговое кровоснабжение, но не форма подушки. Она может только усугубить состояние.
Чтобы спать спокойно, в хорошом смысле слова, сделайте Доплеровское исследование. Оцените свои риски. Если есть проблемы, то лечите остеохондроз.

Из цикла "Записки профессионального больного"
ajaxru 13 ноя 2022 в 09:04
С утра полезно не только пиво, но и овсяная каша.
Пользователю с ака Телепень яп рекомендовал первое. Ко второму стоит переходить после стабилизации давления)
ajaxru 13 ноя 2022 в 09:05
Зададим темп сегодняшнему дню!)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 13 ноя 2022 в 09:05
coff 13 ноя 2022 в 09:17
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
ВСУ попали в страшную засаду при въезде в Херсон, 18+, слабонервным не смотреть

Все эти актёры несут цветы под дулами автоматов. Какой цинизм, ужас.
Одесская киностудия продакшн.
BigCap 13 ноя 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Луганске зафиксировали следы пыток над военнослужащими ЛНР. Их тела были переданы украинской стороной.

Судмедэксперты пришли к заключению, что у погибших военнопленных еще при жизни отрезаны верхние части ушей, прострелены ноги, у одного из солдат сломана шея.

В состав специальной группы по фиксации преступлений вошли советник Главы ЛНР Анна Сорока и Уполномоченный по правам человека в ЛНР Виктория Сердюкова.

Теперь материалы будут переданы руководителю Луганского офиса Международного комитета красного креста Биляне Милошевич для направления в штаб-квартиру в Женеве. Это прямые доказательства применения украинской стороной пыток и истязаний в нарушение женевских конвенций об обращении с военнопленными.

Тела погибших бойцов после проведения необходимых мероприятий будут переданы родственникам.©
BigCap 13 ноя 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Каховская ГЭС получила грандиозные повреждения из-за обстрелов украинских националистов — глава Новокаховского городского округа Леонтьев

Глава Новокаховского городского округа Владимир Леонтьев заявил, что Каховская ГЭС после многочисленных обстрелов ВСУ получила серьезные повреждения. По словам Леонтьева, она может быть восстановлена в течение года. По его словам, повреждены и другие крупные объекты — например, Северо-Крымский канал и Каховский магистральный канал.

«Так как она была построена за кратчайшие сроки, я думаю, что современными технологиями восстановить ее будет достаточно быстро. Достаточно быстро — я имею в виду, в масштабах Вселенной. Мы не говорим о том, что это в течение нескольких месяцев, конечно. Это займет год или больше, это должны оценивать специалисты», — сказал Леонтьев.

В настоящее время Каховская ГЭС продолжает функционировать, несмотря на многочисленные повреждения. В случае, если националисты подорвут дамбу станции, может произойти масштабный потоп, который уничтожит жилые дома.©
BigCap 13 ноя 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Все эти актёры несут цветы под дулами автоматов.

фукакая пошлость
зачем автоматы?
небольшая денюжка в непросветной нищете творит чудеса.
Vredtech автор 13 ноя 2022 в 09:38
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 00:53)
Ваще-то, именно Путин и компашка делают всё возможное, чтобы Россия развалилась, если ты не заметила. Все их действия ведут к этому.

Епт... США и прочие колонии должны при таком подходе полностью одобрять всё то, что он делает по развалу страны, всячески помогать и подкармливать финансово и идейно... а они какие-то санкции вводят, украинцев натравливают...
BigCap 13 ноя 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Vredtech
Цитата
а они какие-то санкции вводят, украинцев натравливают...

Знаете какой у либерды самый главный аргумент?
"США хотя бы не аннексируют чужую территорию!". То есть можно вторгаться в чужие страны, мочить всех направо, налево, убивать глав этих стран, высасывать природные богатства, разделять государства, вмешиваться во внутренние дела другого государства. Всё это можно делать. Но ни в коем случае нельзя аннексировать территории. Иначе ты сразу агрессор. И смотри - не перепутай.©
Badsurfer 13 ноя 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 00:09)
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 00:01)
Кихот, ты снова в ночь на работе и разгоняешь тему?))

сын работает в айти компании и студент немецкого вуза 
мимо

Ну, муж значит.
Не просто же так ты на ровном месте в воздухе настолько резко переобулась: из пламенной ватной патриотки практически в либерастку.

Она тут меня угрожала из следующей темы убрать lol.gif и ещё каких то свиней моих

по-моему она фашистка cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх