Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 16 июл 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Абсолютно похер вирусу - привитые или непривитые. Он в любом случае распространится при нашей вольнице на все население. Удержать его пока смогли либо в мелких странах, либо на островах, либо в Китае. Драконовскими мерами и с дисциплиннированным населением. Больше - нигде.

Я там в посте немного не правильно написал. Исправил.
А вот теперь смотри, просто логика. Я, ноябрь. Заболел. Слëг. Лежал в постели. Никого не заразил. Ибо посадил себя на домашний карантин. За общим столом не сидел. Кушал из отдельной посуды. Это я невакцинированый.
А теперь давай представим, что я был провакцинирован. Итак. Хватанул вирус. Почувствовал небольшое недомогание. Температура 37,2. В общем, такая хня со мной уже бывала. Я вакцинирован. Значит у меня не корона. На карантин я себя не сажаю, кушаю из общей посуды, сплю с женой в одной постели, хожу на работу и в качалку. Общаюсь с людьми. Вопрос, какой я позаражаю больше людей: без прививки или с прививкой? И да, не забываем, что провакцинированые тоже могут быть заразными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 16 июл 2021 в 23:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

фотий 16 июл 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 22:49)
Организмы одинаковые. А вот пиздаболы - совершенно разные (особенно с 2014 года).
Ну, это и по ЯПу видно.
Кстати, а где наш "семейный доктор" Згема? Третий день вроде молчит... Тревожно.

Хм... То есть все украинцы по определению пиздаболы?

Quijote 16 июл 2021 в 23:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

Телепень 16 июл 2021 в 23:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.07.2021 - 23:06)

А вот теперь смотри, просто логика. Я, ноябрь. Заболел. Слëг. Лежал в постели. Никого не заразил. Ибо посадил себя на домашний карантин. За общим столом не сидел. Кушал из отдельной посуды. Это я невакцинированый.
А теперь давай представим, что я был провакцинирован. Итак. Хватанул вирус. Почувствовал небольшое недомогание. Температура 37,2. В общем, такая хня со мной уже бывала. Я вакцинирован. Значит у меня не корона. На карантин я себя не сажаю, кушаю из общей посуды, сплю с женой в одной постели, хожу на работу и в качалку. Общаюсь с людьми. Вопрос, какой я позаражаю больше людей: без прививки или с прививкой? И да, не забываем, что провакцинированые тоже могут быть заразными.

Теоретик конспирологии, блин. Ну давай меня рассмотрим.
Дочка заболела тоже в ноябре, температура (небольшая), подтвержденный ПЦР. Ели с одной сковородки и играли часами сидя на диване втроем вечерами в Сони-плэйстейшн. Все невакцинированные. Удача была с нами. Она вылечилась одной таблеткой парацетамола, когда выше 38,7 температура поднялась. Правда нюх напрочь утратила, и он так и не вернулся в полной мере, еще и вегетарианкой стала.
Но это совершенно не значит, что если мы станем дебилами-антиваксерами она от нас не отвернется. Когда в ближайшей поликлинике есть вакцина, которая на 90% защитит о ИВЛов, ЭКМО и прочих ужосов, которые антиваксеры предпочли испытать на себе.
Мы снова удаляемся в религиозно-конспирологическую дискуссию о Вере. Что не имеет никакого отношения к Науке. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2021 в 23:27
Телепень 16 июл 2021 в 23:33
Цитата (фотий @ 16.07.2021 - 23:08)

Ты сам в пиздабола решил переквалифицироваться?
Украинцы ничем от нас не отличаются, мы - один с ними народ на протяжении веков и тысячелетий (как и с белорусами). Но они сейчас попали в заложники политики и своей блядской "революции" против хер поймешь кого. Ибо жить хотят, а говорить правду сейчас там несколько опасно. Родной младший брат родственника перестал с ним общаться, ибо родственник тут, а брат с семьей - там. Но позвонил с чужого мобильника, и сказал, что это все понарошку, но он боится (прослушка там, мониторинг соцсетей и т.д.)...

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2021 в 23:45
CherryBone 16 июл 2021 в 23:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (xx22xx @ 16.07.2021 - 22:01)
А вот с этим я не согласен. У моей внучки родители такие же "современные". В итоге заболела коклюшем. Не дай бог никому слышать этот не прекращающийся кашель. И лекарств от него нет. Измучились мы все.
Только не связывайте это с современной темой. Все советские вакцины проверены десятилетиями и работают "навсегда". То есть раз уколешься - всю жизнь не заболеешь. А то, что нам сегодня предлагают, колоться раз в пол года обязательно, иначе не выживешь......

и еще добавлю - мои дети выросли полностью невакцинированными, кроме роддомовской БЦЖ, ее тогда ставили всем подряд... и честно сказать, если сравнивать с их сверстниками - гораздо здоровее!
так что пока прививку обождем ставить...
CherryBone @ 16 июл 2021 в 21:56

А вот с этим я не согласен. У моей внучки родители такие же "современные". В итоге заболела коклюшем. Не дай бог никому слышать этот не прекращающийся кашель. И лекарств от него нет. Измучились мы все.
Только не связывайте это с современной темой. Все советские вакцины проверены десятилетиями и работают "навсегда". То есть раз уколешься - всю жизнь не заболеешь. А то, что нам сегодня предлагают, колоться раз в пол года обязательно, иначе не выживешь......
Насчет коклюша.. сама им переболела лет в 5, из детских воспоминаний только что кашель сильный и мама с бабушкой причитают, при всем при этом, что привита я была полностью от всего... А уже по рассказам мамы, какой то доктор сказал ей, что лекарств от коклюша нет, зато прекрасно он лечится перепадом высот и давлением.. с этим проблем как раз не было, отец - пилот гражданской авиации "прокатил" нас с мамой до Адлера и обратно.. выздоровела вмиг!

Zelibobber 16 июл 2021 в 23:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата
Абсолютно похер вирусу - привитые или непривитые. Он в любом случае распространится при нашей вольнице на все население. Удержать его пока смогли либо в мелких странах, либо на островах, либо в Китае. Драконовскими мерами и с дисциплиннированным населением. Больше - нигде.

Я там в посте немного не правильно написал. Исправил.

Забыл добавить что
1.общим воздухом в доме не дышал, сделал себе отдельной носопровод на улицу.
2. Включил домашний карантин в ту же секунду как вирус попал в организм и не минутой позже;
3. В течение карантина ел только с одноразовой посуды которая передавалась через стерильный блок и гадил только в рядом стоящий горшок с прямым выводом в каналью. bravo.gif bravo.gif

Телепень 16 июл 2021 в 23:43
Цитата (CherryBone @ 16.07.2021 - 23:37)

Насчет коклюша.. сама им переболела лет в 5, из детских воспоминаний только что кашель сильный и мама с бабушкой причитают, при всем при этом, что привита я была полностью от всего... А уже по рассказам мамы, какой то доктор сказал ей, что лекарств от коклюша нет, зато прекрасно он лечится перепадом высот и давлением.. с этим проблем как раз не было, отец - пилот гражданской авиации "прокатил" нас с мамой до Адлера и обратно.. выздоровела вмиг!

Клёво! Запатентуй способ. Вместо прививок от коклюша сажаем 200 кашляющих детей в пассажирский самолет и катаем их на высоте 10 км пока все не выздоровеют. Гениально! gigi.gif
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2021 в 23:43
CherryBone 16 июл 2021 в 23:43
Цитата (xx22xx @ 16.07.2021 - 22:14)
Сейчас у нас у всех очень много детей рядом из среднеазиатских республик. Там ничем не прививают. Не страшно?

За своих детей не страшно, им уже 38 и 37 лет и сын живёт не в России, а вот за внучек переживаю, хотя сравнивая привитых детей сына и непривитых дочери, плюс однозначно на стороне непривитых, иммунитет у них на уровне, не убит в младенчестве всевозможными сторонними прививками...

фотий 16 июл 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 23:25)
Дочка заболела тоже в ноябре, температура (небольшая), подтвержденный ПЦР. Ели с одной сковородки и играли часами сидя на диване втроем вечерами в Сони-плэйстейшн. Все невакцинированные. Удача была с нами. Она вылечилась одной таблеткой парацетамола, когда выше 38,7 температура поднялась. Правда нюх напрочь утратила, и он так и не вернулся в полной мере, еще и вегетарианкой стала.
Но это совершенно не значит, что если мы станем дебилами-антиваксерами она от нас не отвернется. Когда в ближайшей поликлинике есть вакцина, которая на 90% защитит о ИВЛов, ЭКМО и прочих ужосов, которые антиваксеры предпочли испытать на себе.
Мы снова удаляемся в религиозно-конспирологическую дискуссию о Вере. Что не имеет никакого отношения к Науке.

Прикольно, правда? Легко болеющие, типа твоей дочи, не заражают. Средне болеющие, типа меня, не заражают. Вакцинированные, типа тебя, тоже не заражают. Тогда КТО заражает? Вот и вернулись на год назад. Когда меня мучил этот вопрос: кто РАСПРОСТРАНЯЕТ?
Телепень, если вирус с таким трудом передаëтся, зачем тогда вакцинации? Ради ADE?

CherryBone 16 июл 2021 в 23:49
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 23:43)
Клёво! Запатентуй способ. Вместо прививок от коклюша сажаем 200 кашляющих детей в пассажирский самолет и катаем их на высоте 10 км пока все не выздоровеют. Гениально!

Гениальность в том, чтобы лечение было эффективно, а свой сарказм можешь засунуть куда подальше.. я тебе не сказку рассказываю а из своего личного опыта! Кстати, уже вполне в зрелом возрасте своем у моем мамы случилась на ноге рожа, и хирург к которому мы обратились конечно выписал кучу лекарств, но открытым текстом посоветовал найти"бабку", которая все вылечит без побочек на внутренние органы.. бабку нашла сестра, а возила маму я к ней, за 3 посещения, нога из кроваво-сине-черной опять стала розовой и здоровой! Вот сиди и думай, где найти 200 чел с рожей, чтобы отвезти к бабке, гениальный ты наш!

Телепень 16 июл 2021 в 23:51
Цитата (фотий @ 16.07.2021 - 23:44)

Телепень, если вирус с таким трудом передаëтся, зачем тогда вакцинации? Ради ADE?

Вирус мутирует в организмах людей с убитым иммунититом (спидоносцах, онкологических, лечащихся от аутоиммунных заболеваний и т.д.). И мутирует он в сторону быстрейшей заразности. Так как в одной клетке не могут находиться два тигра вируса. Хотя вон есть уже и случае когда резвая бабка в Бельгии сразу два штамма подцепила (а что происходит в Индиях-Африках сейчас - вообще никто не знает). Смертность тут - просто побочный эффект, который вирусов вообще не тревожит, так как выживаемость все равно высока (по сравнению с "черными оспами", чумой и прочими холерами).

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2021 в 23:52
Телепень 16 июл 2021 в 23:59
Цитата (CherryBone @ 16.07.2021 - 23:49)

Гениальность в том, чтобы лечение было эффективно, а свой сарказм можешь засунуть куда подальше.. я тебе не сказку рассказываю а из своего личного опыта! Кстати, уже вполне в зрелом возрасте своем у моем мамы случилась на ноге рожа, и хирург к которому мы обратились конечно выписал кучу лекарств, но открытым текстом посоветовал найти"бабку", которая все вылечит без побочек на внутренние органы.. бабку нашла сестра, а возила маму я к ней, за 3 посещения, нога из кроваво-сине-черной опять стала розовой и здоровой! Вот сиди и думай, где найти 200 чел с рожей, чтобы отвезти к бабке, гениальный ты наш!

А когда моя бабушка болела онкологией, меня (как самого резвого) послали в Симферополь самолетом к шарлатану, излечивающему все виды рака (о нем в газетах писали и по ТВ показывали). И отстояв долгую очередь мне дали бутылочку чего-то, очень похожего на керосин (та по чайной ложке какие-то блядские рецепты были к этому говну приложены). Это было в 1990-91 году примерно. Бабушка умерла.
Вот сама сиди и думай, если тебе с шарлатанами повезло, то это совсем не значит, что и остальным так везет.
Я предпочитаю верить в доказательную Науку, а не "нородным рецептам" от людей, живших в среднем до 40 лет, нежели врачам и ученым (при нынешней средней продолжительности в два раза больше). Верь в своих бабок и подорожником лечись - никто не против. Да пребудет с нами Сила! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 00:25
фотий 17 июл 2021 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 23:33)
Украинцы ничем от нас не отличаются, мы - один с ними народ на протяжении веков и тысячелетий (как и с белорусами). Но они сейчас попали в заложники политики и своей блядской "революции" против хер поймешь кого. Ибо жить хотят, а говорить правду сейчас там несколько опасно. Родной младший брат родственника перестал с ним общаться, ибо родственник тут, а брат с семьей - там. Но позвонил с чужого мобильника, и сказал, что это все понарошку, но он боится (прослушка там, мониторинг соцсетей и т.д.)...

Телепень, ты забыл ещë про одного перца рассказать, который с Наринэ в голове. И про родственника наркомана. Люди всякие есть. Я нормально общаюсь с парнем из Луганска. Сначала сбежал в Ростов, потом поехал в Крым, потом в Москву, а оттуда перебрался в Одессу. Рассказывает вещи, которые рвут шаблон Киселю и интернет-ватникам. Простой пример ниочëм, но говорящий о многом понимающим людям. В Одессе бурно строится сеть электрозарядных станций для авто.
И второй момент. Он начал заниматься плиткой. Говорит заказов море. Ты понимаешь? Там такой дефицит отделочников, что люди берут себе на отделку начинающего мастера. Да, возможно что много мастеров свалило из страны, но работа же есть! О чëм это говорит? О том, что у людей там есть деньги. И да, всем там срать на Россию и страшного Пу. Вот вообще похер. Люди работают. Да, а те кто сидит в нете, те да, кидают какашками друг в друга. Жовто-блакитные и триколорные.
Так что не вижу повода не верить украинскому медику. Причëм речь там шла совсем не о политике.

фотий 17 июл 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Забыл добавить что
1.общим воздухом в доме не дышал, сделал себе отдельной носопровод на улицу.
2. Включил домашний карантин в ту же секунду как вирус попал в организм и не минутой позже;
3. В течение карантина ел только с одноразовой посуды которая передавалась через стерильный блок и гадил только в рядом стоящий горшок с прямым выводом в каналью.

Ну, вообще то не стоит забывать о вирусной нагрузке. Если еë свести к минимуму, то удастся избежать заражения. Все карантинные мероприятия направлены именно на снижение вирусной нагрузки, а не на полное исключение вируса. Это просто не возможно.
Либо... Либо получается то, о чем я писал с самого начала: корона это биооружие с контролируемой вирулентностью. То есть по мере распространения способность вируса к заражению снижается. Таким способом удаëтся контролировать очаги заражения: надо очаг загасить, вирус сам затухает быстро, надо очаг расширить, идëт постоянная подпитка базовым вирусом. Как? Аэрозольно. Можешь не ржать про самолëты. Все можно сделать на земле и пешком.

Телепень 17 июл 2021 в 00:16
Цитата (фотий @ 17.07.2021 - 00:06)

Телепень, ты забыл ещë про одного перца рассказать, который с Наринэ в голове. И про родственника наркомана. Люди всякие есть. Я нормально общаюсь с парнем из Луганска. Сначала сбежал в Ростов, потом поехал в Крым, потом в Москву, а оттуда перебрался в Одессу. Рассказывает вещи, которые рвут шаблон Киселю и интернет-ватникам. Простой пример ниочëм, но говорящий о многом понимающим людям. В Одессе бурно строится сеть электрозарядных станций для авто.
И второй момент. Он начал заниматься плиткой. Говорит заказов море. Ты понимаешь? Там такой дефицит отделочников, что люди берут себе на отделку начинающего мастера. Да, возможно что много мастеров свалило из страны, но работа же есть! О чëм это говорит? О том, что у людей там есть деньги. И да, всем там срать на Россию и страшного Пу. Вот вообще похер. Люди работают. Да, а те кто сидит в нете, те да, кидают какашками друг в друга. Жовто-блакитные и триколорные.
Так что не вижу повода не верить украинскому медику. Причëм речь там шла совсем не о политике.

Забудешь о нем. Прям сейчас он со своей Наринэ мне мозг проедает. Съездил в Торжок на могилу к родителям и там ... его покойная мама благословила его "брак" с той дохлой Нарины! Он свои сны за реальность принимает. Добиваемся с сестрой чтоб обратно в Питер вернулся, у него там кот один в квартире и три гигантских улитки живут - Азиза, Лэйла и Лилу (Рэйчел сдохла, ее Азиза победила в равном бою). Дальше рассаказывать стремно - шиза в голове у пьющего реально пугает

Кстати, я уже отработался. Установили с напарником прям рекорд по скорости - за 3 дня уложили около 30 м плитки. Ванную и сортир. Ща фоту пришлю. Справа подрезка, так как там до потолка шкаф-пенал будет стоять.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 00:23
фотий 17 июл 2021 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 23:59)
А когда моя бабушка болела онкологией, меня (как самого резвого) послали в Симферополь самолетом к шарлатану, излечивающему все виды рака (о нем в газетах писали и по ТВ показывали). И отстояв долгую очередь мне дали бутылочку чего-то, очень похожего на керосин. Это было в 1990-91 году примерно. Бабушка умерла.
Вот сама сиди и думай, если тебе с шарлатанами повезло, то это совсем не значит, что и остальным так везет.
Я предпочитаю верить в доказательную Науку, а не "нородным рецептам" от людей, живших в среднем до 40 лет, нежели врачам и ученым (при нынешней средней продолжительности в два раза больше). Верь в своих бабок и подорожником лечись - никто не против. Да пребудет с нами Сила!

Тëща умерла от онкологии. Врачи даже лечить не стали. Поздно.
Я уже писал. У знакомого жены мама тоже онкобольной. Врачи тоже сказали, всë. Прошло четыре года после ихнего всë. Весной делали химию. А тем кто всë, химию не делают, ибо всë. И как так получилось? Не поверишь, интернет, огромное желание жить и вера в успех. Вот такие дела... Причëм онкологи, сиречь наука, пожимают плечами и говорят хуй знает как так получилось. Давайте делать химию.

фотий 17 июл 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, завидный объект! Две дырочки в стене, одна в полу. Ни откосов, ни фризов, ни запилов. Заебца!

Телепень 17 июл 2021 в 00:32
Цитата (фотий @ 17.07.2021 - 00:25)

Тëща умерла от онкологии. Врачи даже лечить не стали. Поздно.
Я уже писал. У знакомого жены мама тоже онкобольной. Врачи тоже сказали, всë. Прошло четыре года после ихнего всë. Весной делали химию. А тем кто всë, химию не делают, ибо всë. И как так получилось?  Не поверишь, интернет, огромное желание жить и вера в успех. Вот такие дела... Причëм онкологи, сиречь наука, пожимают плечами и говорят хуй знает как так получилось. Давайте делать химию.

А моя мама 10 лет боролась с онкологией, системной миеломой. И сколько химий она прошла - и не сосчитаешь. Думала внучку первую не увидит (дочку мою), когда диагноз ей поставили. Однако еще в успела и уроки первокласснице делать. Сколько семей - столько и историй... Мы тут до посинения их друг-другу рассказывать можем.
Однако смотри какие коллекторы теперь у нас в Питере модно делать за потолком в 2-х к. кв. Это я задрав голову на него смотрю и фотаю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 00:33
Телепень 17 июл 2021 в 00:36
Цитата (фотий @ 17.07.2021 - 00:28)
Телепень, завидный объект! Две дырочки в стене, одна в полу. Ни откосов, ни фризов, ни запилов. Заебца!

Не, ну там еще много дырочек. В ванной кроме душевой еще стиралка и раковина. А в сортире кроме унитаза тоже раковина и гигиенический душ (биде туда никак не влезало, скромная малогабаритная квартирка в 5-этажке, в пригороде, в Пушкине).
Одна беда с этим кафелем - рисунок! Там в коробках по две-три разновидности, и все разные вроде как хаотичного рисунка. Но на 4 ряду заметили - некоторые красиво совпадают, а некоторые нет. Поэтому пришлось распечатывать все коробки и хоть какую-то логику искать в дизайнерской задумке, которую упаковщики обосрали. Осталось пара коробок совершенно одинаковых кафелин. На фото это особенно заметно - живьем обычный человек и внимания не обратит. faceoff.gif

Но, блин, мы настолько отдалились от темы коронавируса, что ского модеров позовут (и на ночь пятницы внимания не обратят)! Надо вернуться к нашим баранам! beer.gif

Около 400 человек успели оформить заявку на тату с QR-кодом до решения об их отмене.
https://ria.ru/20210716/tatuirovka-1741579010.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 01:31
Vanillacream 17 июл 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 23:25)

Мы снова удаляемся в религиозно-конспирологическую дискуссию о Вере. Что не имеет никакого отношения к Науке. faceoff.gif

Какая "удача была с вами"? Вы бредите? А как же нам тут год уже рассказывают, какая оффииигиительно огромная степень заразности у ковида? Прям вот один больной в магазин сходил, и весь магазин через неделю слег? А вы прям из одной тарелки ели и ничего? Дас ист фантастишь!

На самом деле все это говорит только о том, что, во-первых, тесты нерабочие. Откуда они там свои показания берут и как - это даже сами разработчики не объяснят (поскольку корону влегкую находили и в огурцах, и в авокадах этими вашими "правдивыми" тестами). А во=вторых, что большинство реально переносит вирус практически бессимптомно, поэтому и не надо им никакой вакцины, иммунитет сам справляется.

Я все это поняла еще когда в прошлом ноябре сначала заболел младший ребенок, потом старший, потом я. Муж ничего не чувствовал. Через неделю, когда все уже должны были давно и прочно перезаразиться, тесты показали, что у меня и старшего есть корона, а у младшего и мужа нет (напомню, что младший ребенок заболел первым, и терял нюх, в отличие от старшего). Вот тогда я все про эти тесты и поняла. Позже это подкрепилось рассказами знакомых, а ля: "а у нас только папа болел", при этом все живут в одной квартире. Ооочень заразная штука!
Телепень 17 июл 2021 в 00:52
Цитата (Vanillacream @ 17.07.2021 - 00:43)

Я все это поняла еще когда в прошлом ноябре сначала заболел младший ребенок, потом старший, потом я. Муж ничего не чувствовал. Через неделю, когда все уже должны были давно и прочно перезаразиться, тесты показали, что у меня и старшего есть корона, а у младшего и мужа нет (напомню, что младший ребенок заболел первым, и терял нюх, в отличие от старшего). Вот тогда я все про эти тесты и поняла. Позже это подкрепилось рассказами знакомых, а ля: "а у нас только папа болел", при этом все живут в одной квартире. Ооочень заразная штука!

Совершенно согласен. rulez.gif
Все тесты - полное гавно. ПЦР в половине случаев показывает ложноотрицательные (когда вирус уже не в носу и горле - а в самое нутро уполз). А на антитела - там только Михайло с Алесандром (математики) в тех цифирях может быть разберутся - чо они там показывают? А на Т-клеточный иммунитет только богатеи решаются, у кого денег как у дурака фантиков (от 10 тыщ рублев самый дешевый стоит). beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 01:24
DoubleThumb 17 июл 2021 в 01:35
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 22:33)
Цитата (фотий @ 16.07.2021 - 23:08)

Бля lol.gif ... )))))))))))))
Не трогай Украину, ну его нафиг lol.gif lol.gif lol.gif
Тут серьёзные вещи люди обсуждают, а ты на ха-ха садишь.
Уж лучше про коронавирус и вакцины давай.
Тебе эта тематика легче даётся.
Или про плитку, в конце концов...

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 17 июл 2021 в 01:37
Телепень 17 июл 2021 в 01:48
Цитата (DoubleThumb @ 17.07.2021 - 01:35)

Тут серьёзные вещи люди обсуждают, а ты на ха-ха садишь.
Уж лучше про коронавирус и вакцины давай.
Тебе эта тематика легче даётся.
Или про плитку, в конце концов...

Так абсолютно на любую тему можно с "ха-ха" разговаривать, кроме одной - Смерти реальных людей. Над смертью нельзя глумиться, это противоестественно нормальному человеку.
А над всем остальным - можно (имхо, конечно). beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 01:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх