Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 16 июл 2021 в 21:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 16.07.2021 - 21:32)
Sochelnik06 для вас новость.
Цитата

Губернатор Московской области Андрей Воробьев принял решение с 19 июля отменить систему обязательной проверки QR-кодов у посетителей предприятий общепита.

В своем Telegram-канале глава региона уточнил, что владельцы таких заведений смогут самостоятельно принимать решение о проверке QR-кодов у посетителей. В противном случае в заведениях общепита обязательны термометрия на входе, ношение масок и соблюдение социальной дистанции.

Губернатор отметил, что первым компонентом в Подмосковье уже привиты более 2,4 млн человек — почти 40% от всех жителей области старше 18 лет.

cheer.gif

Спасибо, ну наш как всегда в унисон с главмэром страны работает shum_lol.gif

ВОЗ: в мире за сутки выявлено почти 500 тысяч новых случаев COVID-19
В мире за последние сутки зафиксировано 491 468 новых случаев заражения коронавирусом, скончались ещё по меньшей мере 8267 пациентов с COVID-19, сообщает Всемирная организация здравоохранения.тут
xx22xx 16 июл 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Самый главный принцип психотерапевтов - не надо панических атак на проблемы, которые у тебя ещё не возникли. Наши власти и их средства массовой информации действуют сейчас строго наоборот.
"Нагнетание истерии" где то про это я уже читал.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 16 июл 2021 в 21:44
Телепень 16 июл 2021 в 21:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (xx22xx @ 16.07.2021 - 21:34)

Ну и пусть попадают кому судьбой предрешено. Я хоть и атеист, но верю, что всё в жизни не от человека и не от бога зависит. Посмотрите проценты заболеваемости и смертности при обычном гриппе и сейчас.

Я тоже атеист. Но верю, что Удача сопутствует умным, которые не лезут на рожон и при общедоступной прививке верят Науке, а не кликушам, шарлатанам и троллям. И пусть мне вколят 0,5 млл любой херни в плечо если это защитит от литров капельниц в стационаре и кило таблеток. Впрочем я это уже раз пять тут говорил и дискуссию можно считать оконченной. Верь во что хошь - нам всем насрать. beer.gif
Солнцесан 16 июл 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (xx22xx @ 16.07.2021 - 21:41)
Самый главный принцип психотерапевтов - не надо панических атак на проблемы, которые у тебя ещё не возникли. Наши власти и их средства массовой информации действуют сейчас строго наоборот.

Выживут вакцинированные и захватят мир sm_biggrin.gif
Телепень 16 июл 2021 в 21:45
Цитата (Sochelnik06 @ 16.07.2021 - 21:39)

А помнишь далекие времена, когда первые миллионы месяцами набирали.
Еще немного и по ляму в день будем одолевать! rulez.gif

Зы: Да собственно уже захватили. Первый день что-то троллей тут не видать, спокойная размеренная дискуссия. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2021 в 21:47
xx22xx 16 июл 2021 в 21:45
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 21:41)
Цитата (xx22xx @ 16.07.2021 - 21:34)

Ну и пусть попадают кому судьбой предрешено. Я хоть и атеист, но верю, что всё в жизни не от человека и не от бога зависит. Посмотрите проценты заболеваемости и смертности при обычном гриппе и сейчас.

Я тоже атеист. Но верю, что Удача сопутствует умным, которые не лезут на рожон и при общедоступной прививке верят Науке, а не кликушам, шарлатанам и троллям. И пусть мне вколят 0,5 млл любой херни в плечо если это защитит от литров капельниц в стационаре и кило таблеток. Впрочем я это уже раз пять тут говорил и дискуссию можно считать оконченной. Верь во что хошь - нам всем насрать. beer.gif

Значит я победил? bravo.gif
xx22xx 16 июл 2021 в 21:48
Цитата (Солнцесан @ 16.07.2021 - 21:44)
Цитата (xx22xx @ 16.07.2021 - 21:41)

Как раз наоборот. Они через какое то время станут не такими как все. Их будет видно на расстоянии. Мы выживем.
Телепень 16 июл 2021 в 21:50
Цитата (xx22xx @ 16.07.2021 - 21:45)

Значит я победил? bravo.gif

gigi.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22
xx22xx 16 июл 2021 в 21:53
Я могу спорить до утра, я не вакцинированный.
CherryBone 16 июл 2021 в 21:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 21:45)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.07.2021 - 21:39)

А помнишь далекие времена, когда первые миллионы месяцами набирали.
Еще немного и по ляму в день будем одолевать! beer.gif

раньше это был шок, потрясение.. а сегодня это воспринимается просто как данность реалии... ну болеют, ну умирают...
у меня вон семья дочери переболела полностью, а семья сына вообще ни сном ни духом, шараебятся все, говорят, что жизнь одна и отказываться от удовольствий никто не хочет...
внучка (дочь сына приехала) к нам на дачу, спрашиваю - голодная, что покушать сделать, а она в ответ, - нет мы в ресторане поели перед приездом.. летние веранды - велкам всем, а теперь и вообще все рестораны эти куар коды снимут)
я вот опасаюсь за свое здоровье, потому и не шарахаюсь где неи попадя.. в Гадюкино у меня есть все, инет только гавно... но дочь говорит, что это только на пользу, здоровье крепче будет))
вот накатила винца в честь пятницы, зять мяска пожарил внучки радуют... вчера дождь прошел, не надо полив включать... все кулл!))
даже по подружкам соседкам не хожу, нет никакого желания... целыми днями или готовлю любимым принцесскам или книжки читаю - ляпота))
CherryBone 16 июл 2021 в 21:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
и еще добавлю - мои дети выросли полностью невакцинированными, кроме роддомовской БЦЖ, ее тогда ставили всем подряд... и честно сказать, если сравнивать с их сверстниками - гораздо здоровее!
так что пока прививку обождем ставить...
xx22xx 16 июл 2021 в 22:01
Цитата (CherryBone @ 16.07.2021 - 21:56)
и еще добавлю - мои дети выросли полностью невакцинированными, кроме роддомовской БЦЖ, ее тогда ставили всем подряд... и честно сказать, если сравнивать с их сверстниками - гораздо здоровее!

А вот с этим я не согласен. У моей внучки родители такие же "современные". В итоге заболела коклюшем. Не дай бог никому слышать этот не прекращающийся кашель. И лекарств от него нет. Измучились мы все.
Только не связывайте это с современной темой. Все советские вакцины проверены десятилетиями и работают "навсегда". То есть раз уколешься - всю жизнь не заболеешь. А то, что нам сегодня предлагают, колоться раз в пол года обязательно, иначе не выживешь......

Это сообщение отредактировал xx22xx - 16 июл 2021 в 22:08
Телепень 16 июл 2021 в 22:11
А "каналью" нашу ничто не берет! Хоть одна позитивная новость за последние дни:

Уже в больнице Михаилу Боярскому по настоянию его супруги Ларисы Луппиан точно так же на всякий случай сделали ПЦР-тест на коронавирус. Он оказался положительным – при том что никаких симптомов, указывающих на наличие заболевания, у знаменитого актера не было.

- Сейчас он по-прежнему находится в стационаре под присмотром врачей, - пояснил источник «КП». – Никаких симптомов – ни температуры, ни слабости, ни болей в груди – у него нет, болезнь протекает легко. Но тем не менее поскольку Михаил Сергеевич находится в группе риска, решено пока что за ним понаблюдать.

В больнице главный мушкетер страны проведет около двух недель. После этого он рассчитывает сразу же вернуться к работе в театре имени Ленсовета.

https://www.spb.kp.ru/daily/28304/4444336/
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2021 в 22:12
xx22xx 16 июл 2021 в 22:14
Цитата (CherryBone @ 16.07.2021 - 21:56)

Сейчас у нас у всех очень много детей рядом из среднеазиатских республик. Там ничем не прививают. Не страшно?
фотий 16 июл 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 16.07.2021 - 17:49)
Простая история, вирус сожрал кого мог быстро сожрать, дальше плато и некоторый спад благодаря антиковидным мероприятиям и продолжение латентного тления эпидемии до следующей волны. Всё как у всех.

Ну так об этом и речь. И ВСЕ об этом знают. Но надо на обычный штамм дельта ткнуть пальцем, назначив его исчадием ада, и объявить тотальную вакцинацию. От чего? Ещë раз подчеркну, учитывая специфику Индии, дельта-штамм не страшнее классической уханьки. Вопрос: зачем его демонизируют? Что бы что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 16 июл 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 16.07.2021 - 17:54)
Сколько уже было радостных открытий по поводу нового препарата. А воз и ныне там. Пока кроме вакцин нет ни одного вменяемого средства.

Так может потому что цель пандемии именно в вакцинации? Тогда и лекарства не будет. Будут вакцины.

Солнцесан 16 июл 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Темпы вакцинации от коронавируса в России растут, в пиковые дни прививки делают до миллиона человек в сутки. Об этом заявил в пятницу глава Минздрава Михаил Мурашко.

"Каждую неделю видим прирост. Вот сейчас мы видим этот прирост еще в два раза. Темпы вакцинации сегодня в пиковые дни доходят до одного миллиона человек в сутки", - сказал он в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия-1". Ранее Мурашко отмечал, что каждый день в стране вакцинируются более 500 тыс. человек.

Повышенная температура дольше 24-36 часов после прививки от коронавируса - повод обратиться к врачу, сообщил глава Минздрава.

"В случае <...> если температура сохраняется более 24-36 часов, конечно же, нужно обратиться к врачу обязательно", - сказал он. При этом, отметил министр, имеет значение, насколько сильно растет температура. По его словам, аллергические реакции после вакцинации встречаются в единичных случаях, в целом все используемые вакцины переносятся хорошо.

Мурашко напомнил, что в период высокого риска заразиться повторять вакцинацию необходимо через полгода после первых прививок или перенесенного заболевания. Для ревакцинации подходят все разрешенные в России препараты, конкретный выбор лучше доверить врачу, добавил глава Минздрава.

Массовая вакцинация взрослого населения старше 18 лет началась в регионах России с 18 января. В России зарегистрированы четыре вакцины от коронавирусной инфекции: "Спутник V" и "Спутник Лайт" Центра им. Гамалеи Минздрава РФ, "Эпиваккорона" от центра "Вектор" Роспотребнадзора и "Ковивак" разработки Центра им. Чумакова РАН.

xx22xx 16 июл 2021 в 22:23
Ну а точно, если ты будешь жить один в глухом лесу, то ты точно не заразишься.
А потом, когда все перемрут, ты выйдешь и будешь главным в мире.
фотий 16 июл 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вирусу вообще пох на все. Он даже не живой (в полном смысле слова). Заражает он всех - и прививочников и антиваксеров. Только у первых иммунитет уже тренирован вакциной, а у вторых - первый бой с незнакомым врагом. Поэтому первые могут и не заметить что одолели его (бессимптомники, которые и среди непривитых встречаются), а вторы полагаются на Удачу и богов.

Вот и херово. Привитые заразились, ничего не почувствовали и шарятся везде. Заражая всех вокруг. Непривитые заразились и свалились. Никого не заражая. Поэтому и растут заражения среди провакцинированных стран. Бессимтомники основной источник заражений. В данном случае бессимтомник с прививкой.

Телепень 16 июл 2021 в 22:37
Цитата (Солнцесан @ 16.07.2021 - 22:19)
Темпы вакцинации от коронавируса в России растут, в пиковые дни прививки делают до миллиона человек в сутки. Об этом заявил в пятницу глава Минздрава Михаил Мурашко.

"Каждую неделю видим прирост. Вот сейчас мы видим этот прирост еще в два раза. Темпы вакцинации сегодня в пиковые дни доходят до одного миллиона человек в сутки", - сказал он в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия-1". Ранее Мурашко отмечал, что каждый день в стране вакцинируются более 500 тыс. человек.

Уф. Раскачались наконец, медлительные русские. beer.gif
Запрягают долго, но едут быстро. Теперь и КурКоды не нужны, вакцин бы хватало. У меня 66% (я и жена) привиты. 33% (дочка) переболела. 1% (кот) так до сих пор и не определился с решением.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2021 в 22:37
Телепень 16 июл 2021 в 22:42
Цитата (фотий @ 16.07.2021 - 22:28)

Вот и херово. Непривитые заразились, ничего не почувствовали и шарятся везде. Заражая всех вокруг. Непривитые заразились и свалились. Никого не заражая. Поэтому и растут заражения среди провакцинированных стран. Бессимтомники основной источник заражений. В данном случае бессимтомник с прививкой.

Абсолютно похер вирусу - привитые или непривитые. Он в любом случае распространится при нашей вольнице на все население. Удержать его пока смогли либо в мелких странах, либо на островах, либо в Китае. Драконовскими мерами и с дисциплиннированным населением. Больше - нигде.
фотий 16 июл 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 16.07.2021 - 18:01)
А, которая от вирусов лечиться амиксином и продуктами пчеловодства и капает себе интерферон в профилактических целях.
Спасибо, я лучше с прививкой поживу.

А что, от вирусов уже есть лекарства, которые можно принимать амбулаторно?

Телепень 16 июл 2021 в 22:44
Цитата (xx22xx @ 16.07.2021 - 22:23)
Ну а точно, если ты будешь жить один в глухом лесу, то ты точно не заразишься.
А потом, когда все перемрут, ты выйдешь и будешь главным в мире.

Ну почитай историю Агафьи Лыковой - ее семья "вышла из леса" и ... мгновенно умерла в полном составе от современных вирусов. Кроме нее.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2021 в 22:44
фотий 16 июл 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 21:35)
Цэ не наши.

Микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины Надежда Жолобак прокомментировала для Ukrlife.TV появление штамма коронавирус-дельта в России, разработку мукозальных вакцин, а также объяснила, почему новая волна заболеваемости на covid-19 неизбежна.

А шо, организмы и вирусы хохлов и русских уже разные?

Телепень 16 июл 2021 в 22:49
Цитата (фотий @ 16.07.2021 - 22:45)

А шо, организмы и вирусы хохлов и русских уже разные?

Организмы одинаковые. А вот пиздаболы - совершенно разные (особенно с 2014 года).
Ну, это и по ЯПу видно. gigi.gif
Кстати, а где наш "семейный доктор" Згема? Третий день вроде молчит... Тревожно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2021 в 22:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх