Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
murla 16 июл 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Солнцесан
Цитата
если доминирует дельта, то другим штаммам сложно распространиться.

Вы действительно не замечаете того, что разные штаммы распространяются независимо друг от друга?
Скорость распространения дельты выше, да. Но это не означает, что она устроила пробки для остальных штаммов.
Это возможно только в том случае если "заразился дельтой и через минуту умер" или "заразился дельтой и через минуту заразил ВСЕХ окружающих в радиусе в километр и ещё через минуту все они попали в изолированные боксы".

Блоггеры и стриммеры - они такие! ...
murla 16 июл 2021 в 17:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
фотий
Цитата
Вакцинация не защищает от измененных вариантов коронавируса.

Зависит от вакцины.

Нужно понимать, что если мутировавший вирус изменился настолько, что не опознаётся ни вакцинами ни иммунитетом, то он наверняка нежизнеспособен - вакцины и направлены на выявление его "инструментов" внедрения.
КальдераУзон 16 июл 2021 в 17:44
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 17.07.2021 - 02:15)
Не хочется сглазить, поэтому без комментариев:
...Менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова в беседе с телеканалом «Звезда» сообщила о том, что состояние исполнительницы начало улучшаться, но о выздоровлении говорить слишком преждевременно.

«У Марины стабильное состояние с небольшими улучшениями. Ожидать какого-то резкого улучшения мы не можем, так как процесс восстановления очень небыстрый, требует много времени. Восстановление и регенерация тканей — это все займет время. Надо набраться терпения», — рассказала Соколова.

На ЭКМО до 145 суток держать могут. Будем надеяться что выживет.
Vredtech 16 июл 2021 в 17:47
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 16.07.2021 - 14:29)
Цитата (xkpokx @ 16.07.2021 - 14:23)
Цитата (КальдераУзон @ 16.07.2021 - 14:16)
Цитата (xkpokx @ 16.07.2021 - 22:33)
В Москве с понедельника отменяется система обязательных QR-кодов для ресторанов и кафе – Собянин

Общепит вакцинировались

На массовые мероприятия, музеи и тп тоже отмена QR

Мэрию Москвы вынудили отменить QR-коды из-за провальных рейтингов "Единой России"

Как стало известно Readovka от источника из мэрии Москвы, Сергей Собянин отменил действие QR-кодов в столице под давлением из Администрации президента. Чиновников напугал низкий рейтинг "Единой России" менее чем за 2 месяца до выборов в Госдуму.

Интересный коммент увидел в сетях по поводу:

На самом деле произошло вот что: значительная часть военных из некоторых силовых ведомств, где запрещено сливать персональные данные в общую цифровую помойку, пошли без этих QR-кодом перекусить, и им было отказано.
После чего Собянину ZZ и прочей швали намекнули на возможные трудности, которые могут с ними случиться в результате их безумных перегибов.

Ну, фиг знает...
КальдераУзон 16 июл 2021 в 17:49
Цитата (фотий @ 17.07.2021 - 01:23)

Вопрос не в цифрах, а в динамике этих цифр.

Простая история, вирус сожрал кого мог быстро сожрать, дальше плато и некоторый спад благодаря антиковидным мероприятиям и продолжение латентного тления эпидемии до следующей волны. Всё как у всех.
КальдераУзон 16 июл 2021 в 17:54
Цитата (фотий @ 17.07.2021 - 01:24)
Во!
... Ученых из Сиэтла беспокоила проблема того, что SARS-CoV-2 мутирует, что позволяет вирусу избегать захвата антителами. По словам специалистов, представляющих Исследовательский центр рака Ф. Хатчинсона, им удалось обнаружить «супер антитело», сражающееся с широким спектром коронавирусов.

Сколько уже было радостных открытий по поводу нового препарата. А воз и ныне там. Пока кроме вакцин нет ни одного вменяемого средства.
Солнцесан 16 июл 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Vredtech
Цитата
На самом деле произошло вот что: значительная часть военных из некоторых силовых ведомств, где запрещено сливать персональные данные в общую цифровую помойку, пошли без этих QR-кодом перекусить, и им было отказано.

Вот бы они ещё лечиться захотели по ОМС...
Где они раньше были?)
КальдераУзон 16 июл 2021 в 18:01
Цитата (фотий @ 17.07.2021 - 02:30)
Вакцинация не защищает от измененных вариантов коронавируса. Кроме того, она провоцирует более тяжелое течение заболевания. Об этом рассказала кандидат биологических наук, вирусолог, микробиолог Надежда Жолобак. https://u-f.ru/news/science/u25354/2021/07/15/319627

А, которая от вирусов лечиться амиксином и продуктами пчеловодства и капает себе интерферон в профилактических целях.
Спасибо, я лучше с прививкой поживу.
КальдераУзон 16 июл 2021 в 18:08
Мама дорогая, 3 часа ночи, я спать
Sochelnik06 16 июл 2021 в 18:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (murla @ 16.07.2021 - 17:16)
КальдераУзон
Цитата
В Израиле ...
У них честная статистика, у нас вся нарисованая.

Кто Вам сказал???
Напомнить, про кого анекдот:"... А мы продаём или покупаем?"

Вот меня тоже забавляет это идолопоклонничество. На Западе (в Европе, в "истинной демократии") всё честно, а в странах третьего мира, в т.ч. и в России сплошные подтасовки и враньё. Здесь верю, там не верю, тут рыбу заворачивали. И это при том, что мир глобализации вроде бы никто не отрицает, но в странах молочных рек и кисельных берегов и вакцины вкуснее и политики честнее и коммерсанты не звездят. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 июл 2021 в 18:47
Termizloy 16 июл 2021 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Смерть от вакцины не будут учитывать в статистике смертности от COVID-19
https://medvestnik.ru/content/news/Smert-ot...t-COVID-19.html
Termizloy 16 июл 2021 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 15 июля

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22
Dayana79 16 июл 2021 в 20:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
Правдивой статистики в тему

По результатам социологического исследования 33% украинцев имеют иммунитет. Заявление Данилова после заседания.

Sochelnik06 16 июл 2021 в 20:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 16.07.2021 - 20:26)
Правдивой статистики в тему

По результатам социологического исследования 33% украинцев имеют иммунитет. Заявление Данилова после заседания.

33% ОБСЛЕДОВАННЫХ украинцев, мне кажется, что если честно и непредвзято провести поголовное обследование на АТ, то картину мы увидим совсем другую, не ту что в СМИ, только реальность в этой игре никого не волнует.
Dayana79 16 июл 2021 в 20:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Sochelnik06 там закавырка в социологическом исследовании, шо воно теке? Прошлись и поспрашивали)

Увы, АТ не показатель. Могут быть, а могут и нет.

Все врут, и СМИ в том числе. Причины разные. Одни врут больше, другие меньше. Вот и все.

Реальность волнует, а еще доход. Но это другая история.
Телепень 16 июл 2021 в 21:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.07.2021 - 15:38)
Помню Телепень писал, что в одно жаркое лето поумиралр много народа. Интересно, человек, с КТ3-4 много шансов по такой жаре имеет? Кровь густеет?

Погугли графики лета 2010 года, тогда торфяники еще горели и под Москвой и вокруг Питера. Во Франции тоже тем летом пик смертности был вроде.
xx22xx 16 июл 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UltraGans @ 15.07.2021 - 23:18)
Встретил и разговорился сегодня со старой знакомой медсестрой. На сегодня она работает в ковидном отделении. На самом передке. Поделюсь информацией с Вами. Вопросов ей я задал уйма.

Я ей доверяю, она естественно не врач, но очень практична и опытна.

Дальше будут её ответы...

"Прививку делать обязательно! (речь про спутник). Скажи всем, чтобы не откладывали. Прививка спасает! В отделении лежат все возраста и маленькие и большие, старики. Дельта хуярит все возраста без разбора. Да, с прививкой болеют, но это шанс твой остаться живым. А кто без прививки то у них много смертей. Лекарства от уханьки против дельты не помогают. Сейчас лечат хуй пойми чем.

А самое, что стремное, что вирус неизучен до сих пор.
Нет чёткого понимания как передаётся эта хуйня.
Про воздушно-капельным путём закрались сомнения!!!

В скором времени ожидайте обязательной вакцинации!
Сначала погонят пенсионеров, потом всех остальных. Иба дела общие хуёвые.
С ивл спрыгивают единицы, как правило смерть. Очень много смертей. Люди, персонал не выдерживают.
Утром привозят 10 заболевших, а на следующую смену остаётся 2 человека! А койки уже заняты новыми.
Зарплату повышают лишь бы не разбежались сёстры, на нас самая адовая работа, всю смену с пациентами.

Если бы не деньги, а платят 100, то убежала бы с этого ада, только пятки сверкали бы. А деньгу нужны очень.

Так, что мозги говорит не ебите, а делайте прививку. "

И дальше всё в таком же духе...

А как ей не веселиться? Не будет ковида, опять будет получать не 100, а 15.
Телепень 16 июл 2021 в 21:22
Цитата (фотий @ 16.07.2021 - 16:28)

22% и спад? А в Англии 60% и рост? Пля, я думаю не вакцины рулят распространением. Вирусу видимо вообще пох на вакцины. Живëт своей жизнью. В Индии сделал свои дела и пошëл дальше их делать. Вакцины-не вакцины, пофиг.

Вирусу вообще пох на все. Он даже не живой (в полном смысле слова). Заражает он всех - и прививочников и антиваксеров. Только у первых иммунитет уже тренирован вакциной, а у вторых - первый бой с незнакомым врагом. Поэтому первые могут и не заметить что одолели его (бессимптомники, которые и среди непривитых встречаются), а вторы полагаются на Удачу и богов.
xx22xx 16 июл 2021 в 21:25
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 21:22)
Цитата (фотий @ 16.07.2021 - 16:28)

22% и спад? А в Англии 60% и рост? Пля, я думаю не вакцины рулят распространением. Вирусу видимо вообще пох на вакцины. Живëт своей жизнью. В Индии сделал свои дела  и пошëл дальше их делать. Вакцины-не вакцины, пофиг.

Вирусу вообще пох на все. Он даже не живой (в полном смысле слова). Заражает он всех - и прививочников и антиваксеров. Только у первых иммунитет уже тренирован вакциной, а у вторых - первый бой с незнакомым врагом. Поэтому первые могут и не заметить что одолели его (бессимптомники, которые и среди непривитых встречаются), а вторы полагаются на Удачу и богов.

Я уже писал в этой теме, но вы назойливый. Я не смог заразиться от ковидной жены, после месяца пребывания с ней больной. Зачем мне прививаться?
Мало того, что процент ковидных менее, чем процент при обычном гриппе, но и не все им заражаются.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 16 июл 2021 в 21:31
Телепень 16 июл 2021 в 21:26
Цитата (КальдераУзон @ 16.07.2021 - 17:44)
Цитата (фотий @ 17.07.2021 - 02:15)
Не хочется сглазить, поэтому без комментариев:
...Менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова в беседе с телеканалом «Звезда» сообщила о том, что состояние исполнительницы начало улучшаться, но о выздоровлении говорить слишком преждевременно.

«У Марины стабильное состояние с небольшими улучшениями. Ожидать какого-то резкого улучшения мы не можем, так как процесс восстановления очень небыстрый, требует много времени. Восстановление и регенерация тканей — это все займет время. Надо набраться терпения», — рассказала Соколова.

На ЭКМО до 145 суток держать могут. Будем надеяться что выживет.

ЭКМО это намного хуже ИВЛ. На котором Мамонов до вчерашнего дня лежал. У него хоть как, но работали лёгкие. А у МакСим уже нет.
Телепень 16 июл 2021 в 21:29
Цитата (xx22xx @ 16.07.2021 - 21:25)

Я уже писал в этой теме, но вы назойливый. Я не смог заразиться от ковидной жены, после месяца пребывания с ней больной. Зачем мне прививаться?

Я тоже не смог, от ковидной дочки (до сих пор нюх херовый и вегетарианкой стала). Однако в третью волну попадают именно те, кто благополучно преодолел первые две.
Солнцесан 16 июл 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Sochelnik06 для вас новость.
Цитата

Губернатор Московской области Андрей Воробьев принял решение с 19 июля отменить систему обязательной проверки QR-кодов у посетителей предприятий общепита.

В своем Telegram-канале глава региона уточнил, что владельцы таких заведений смогут самостоятельно принимать решение о проверке QR-кодов у посетителей. В противном случае в заведениях общепита обязательны термометрия на входе, ношение масок и соблюдение социальной дистанции.

Губернатор отметил, что первым компонентом в Подмосковье уже привиты более 2,4 млн человек — почти 40% от всех жителей области старше 18 лет.

cheer.gif

xx22xx 16 июл 2021 в 21:34
Цитата (Телепень @ 16.07.2021 - 21:29)
Цитата (xx22xx @ 16.07.2021 - 21:25)

Я тоже не смог, от ковидной дочки (до сих пор нюх херовый и вегетарианкой стала). Однако в третью волну попадают именно те, кто благополучно преодолел первые две.

Ну и пусть попадают кому судьбой предрешено. Я хоть и атеист, но верю, что всё в жизни не от человека и не от бога зависит. Посмотрите проценты заболеваемости и смертности при обычном гриппе и сейчас.
Телепень 16 июл 2021 в 21:35
Цитата (фотий @ 16.07.2021 - 17:30)
Вакцинация не защищает от измененных вариантов коронавируса. Кроме того, она провоцирует более тяжелое течение заболевания. Об этом рассказала кандидат биологических наук, вирусолог, микробиолог Надежда Жолобак.

Цэ не наши.

Микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины Надежда Жолобак прокомментировала для Ukrlife.TV появление штамма коронавирус-дельта в России, разработку мукозальных вакцин, а также объяснила, почему новая волна заболеваемости на covid-19 неизбежна.

lol.gif
Елжбета 16 июл 2021 в 21:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 16.07.2021 - 23:32)
Губернатор Московской области Андрей Воробьев принял решение с 19 июля отменить систему обязательной проверки QR-кодов у посетителей предприятий общепита.

С Собянина собезьянничал
Доча заявила, что летние веранды в Мск и так работали, а в ресторан -пару раз в год- перебьемся, если не сходим. А вот в поликлинику попасть важнее, чем в ресторан.

Ох, чую я, начнется свистопляска после каникул((

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16 июл 2021 в 21:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх