Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  168 169  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GogiStar 15 июл 2014 в 14:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (tigroid @ 15.07.2014 - 15:03)
Цитата (more111 @ 15.07.2014 - 14:45)
Цитата (tigroid @ 15.07.2014 - 14:15)
Цитата (Kotausi @ 15.07.2014 - 13:45)
Смех, смехом, но моё дите продолжает меня пугать... Если раньше спокойно оставался один дома, то теперь до истерического состояния, ни в какую. На прошлой неделе был в гостях у бабушки, в другом городе. Через два дня она мне звонит, и спрашивает, типа что с Лёней? Рассказывает что вышла утром кормить кошку во двор, Ленька проснулся, и с диким ором и плачем начал её звать... По ночам просыпается с криками, аж колотит всего, мокрый как мышь, спрашиваю что случилось, отвечает что приснилось что то, а что не говорит. Народ, я переживаю!!!

А сколько лет?
Часто слышала, что в определенном возрасте детей постоянно кошмары мучают. У меня этот период был 5-6 лет, у кого-то 9-10

У меня до сих пор где-то 75% снов-кошмары. Причем помню почти все, неделю минимум.

У меня тоже.
Последний сон два дня назад:
Девушка с черными волосами с оторванными руками и ногами зависла в воздухе над землей. Плачет и говорит: "Это как фашисты, только страшнее"
Новости меньше на ночь читать надо ((((

Пральна-пральна, зашел в уголок, посты Ромаса читанул и баяньки gentel.gif
tigroid 15 июл 2014 в 14:13
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Пральна-пральна, зашел в уголок, посты Ромаса читанул и баяньки

Я вообще не представляю, как Ромас спит blink.gif
handur 15 июл 2014 в 14:18
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Цитата (tigroid @ 15.07.2014 - 15:13)
Цитата
Пральна-пральна, зашел в уголок, посты Ромаса читанул и баяньки

Я вообще не представляю, как Ромас спит blink.gif

Как-то так он спит

Необъяснимые явления
tamamonomae 15 июл 2014 в 14:30
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
кстати из последненького. Появился у меня детёныш. Подрос и вот нам 3 года. Теперь антураж. Большая квартира на 1 этаже с выходом в сад. Ситуация : уложила дочь, сама с мужем в соседней. Вдруг дитё прибегает и кричит - там чудище! чудище! - где? - в окне! муж подрывается, проверяет, но окно закрыто железными жалюзи которые свет не пропускают. Уложил в общем ее. На утро спрашиваю, чего видела где? Она показывает на дверь которая ведет на веранду, а не на окно.
- Там было чудище. Лысое, с большими черными глазами и таким страшным ртом! зубы острые. все черное, с длинными пальцами. Оно в окно постучало и женским голосом сказало "БУ". А когда я посмотрела, то оно быстро убежало. Ребенку три года, могла и придумать, но! на веранде пластиковые двери которые защелкнуты были наглухо. Сад огорожен высокой бетонной стеной выше человеческого роста + еще столько же решеткой (горная местность). В общем расспросила ее обо всем и забыла. В течении дня ребенок, по скайпу всем бабушкам детально слово в слово утрешнюю историю пересказывал. Вечер спать укладываю, ребенок до последнего, сам себе песни пел, сказки рассказывал пока не забрала его к себе в комнату где она за минуту вырубилась.
Shpanazamosk 15 июл 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Весной довелось полежать в больничке и соседкой по палате у меня была бывшая медсестра, которая на полном серьезе рассказала такую историю, произошедшую с ее бывшей коллегой. Решила значит коллега свою тяжелобольную подругу Любу положить в свое отделение полечиться. Но ничего не помогло - подруга умирает. Коллега же продолжает работать все в том же отделении, работа идет своим чередом, пациенты сменяются, все идут на поправку, смерти бывают крайне редко. Ну и примерно через 2 года на подругину койку попадает молодой человек, вроде не тяжелый (так получилось, что мужское отделение укомплектовано было, но все равно его взяли). Ночь, коллега дежурит на посту и телефонный звонок: "Алло, привет! Там на моем месте мальчик лежит, так ты передай, что мы давно его ждем!" Ну в общем утро тот товарищ встретил уже холодным.
more111 16 июл 2014 в 07:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shpanazamosk @ 15.07.2014 - 23:10)
Весной довелось полежать в больничке и соседкой по палате у меня была бывшая медсестра, которая на полном серьезе рассказала такую историю, произошедшую с ее бывшей коллегой. Решила значит коллега свою тяжелобольную подругу Любу положить в свое отделение полечиться. Но ничего не помогло - подруга умирает. Коллега же продолжает работать все в том же отделении, работа идет своим чередом, пациенты сменяются, все идут на поправку, смерти бывают крайне редко. Ну и примерно через 2 года на подругину койку попадает молодой человек, вроде не тяжелый (так получилось, что мужское отделение укомплектовано было, но все равно его взяли). Ночь, коллега дежурит на посту и телефонный звонок: "Алло, привет! Там на моем месте мальчик лежит, так ты передай, что мы давно его ждем!" Ну в общем утро тот товарищ встретил уже холодным.

Бля, жжжесть.
TT1000 16 июл 2014 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Мляха муха!!! Хочецца посмеятся над бурной фантазией афтара, но грех, потому как сам в 1999 году, ехал из Тамбовской глуши ( какой-та Рассказовский район помому) домой в Москву. В подробности вдаваться не буду - боюсь примерить шкуру автора после его рассказа, но суть: в три часа ночи, на абсолютно пустой дороге, надо мной повисает непонятная херня отдаленно напоминающее луну, тока красно-оранжевого цвета и начинается жесть! Радио на магнитоле стало беспорядочно ловить станции, антирадар пишал как резанный, газовое оборудование отказалось работать. Со мной ещё трое женщин. Продолжалось сиё необъяснимое несколько минут, которые я думал, что запомню на всю жизнь. И тут самое интересное! Запомнить-то я запомнил, но со временем сам же стал это воспринимать как выдумку, свою собственную фантазию. Прошло 10 лет с той поры, и так сложилось, что с теми тремя, кто был в тот момент со мной мы не общались, а когда снова встретились, сразу стали вспоминать и друг у друга искать подтверждения того, что это правда, а не наша фантазия. Как-та так

Банальная шаровая молния.
Miner321 16 июл 2014 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
«Занялась моя соседка Вера сельским хозяйством. Бывшей горожанке-то все попробовать хочется, как оно хозяйство-то домашнее? Развела кур, поросят, кроликов. Все, вроде, идет хорошо – кролики плодятся, куры цыплят водят. Одна беда – засуха. Травы курам нужно много, а ее нет. Ну, я ей и посоветовала, на речку за ряской сходить. Гуси, утки и куры ряску уплетают с большим удовольствием. В листочках ряски часто мальки и головастики прячутся, вот птица и лакомится. Эту водоросль удобно собирать шваброй. Пару раз соседка сходила за ряской и была довольна, но на днях пришла ко мне вся мокрая, грязная и бледная.

- Ты не знаешь, в поселке никто не имеет длинных, ниже колен волос? – задала она странный вопрос, еле шевеля губами.
- Что случилось с тобой, Вера?!
- Я за ряской сегодня пошла, как всегда. Возле берега ее было мало и я, сняв тапочки, стала входить в воду. Я уже не раз так делала, но тут чуть оступилась и провалилась почти до пояса в жидкую и тягучую трясину. Меня начало засасывать. Я довольно хорошо изучила вашу речку, знаю, где глубоко, где мелко, но никогда не подозревала, что на ней есть такие гиблые места. Попыталась развернуться к берегу, но увязла уже по грудь. Ужас заполонил каждую мою клеточку. Я ведь никому не сказала, куда я пошла. Река скроет все следы, и я пополню армию без вести пропавших. Дома одна осталась маленькая Оля. Близился самый страшный конец, который можно было вообразить. Я бестолково вертела головой в разные стороны, еще надеясь, что кто-нибудь меня увидит и спасет. Вдруг, камыши шевельнулись, и на меня уставилась озорная мордашка девочки лет двенадцати. Бросились в глаза ее длинные волосы, заплетенные в растрепанную косу. Из одежды на ней была только рубашка наподобие ночной. Девочка улыбнулась и полезла ко мне в воду. «Куда идешь, дурочка, засосет! Трясина тут! Лучше людей зови!» - заголосила я, что есть силы, не желаю, чтобы вместо одной утопленницы было две. Дитя меня и не думало слушать. Вместо этого она деловито бросила мне конец своей косы. Правду говорят, что утопающий хватается и за соломинку, и за лезвие бритвы. В тот момент я не думала ни о чем. Я схватила в руки жесткие волосы, и уже никакая сила не смогла бы разжать мои пальцы. С какой-то совсем не детской силой девочка выдернула меня из топкого ила и поволокла ближе к берегу. Лишь почувствовав под ногами твердый песок, я вскочила на ноги и выбралась на берег. Моя швабра и ведерко навеки канули на дно, но не о них я совсем думала. Дальше начались чудеса, страшные и необъяснимые. Моя спасительница, не спеша, стала входить в воду, а затем спокойно нырнула. Я уставилась на реку, ожидая, когда она вынырнет, но ее все не было. Я прождала целых двадцать минут, вертя головой во все стороны, но она на поверхности так и не появилась. Когда я уже хотела бежать за людьми и бить во все «колокола», над водой появилась ее рука, держащая за ручку мою швабру. Швабра взметнулась в воздух и улетела в тростники, рука снова скрылась под водой, а у меня пропал голос от страха. Знаешь, пусть мои куры без травы живут хоть сто лет, но за ряской я больше ни ногой.

Я проводила соседку до ее дома. Ей надо было умыться и переодеться.
- Знаешь, Вера, - сказала я, - я даже тебе завидую. Я родилась в этом поселке, выросла и никогда русалок в глаза не видела, а ты только поселилась, и на тебе, познакомилась.
Веру начал разбирать истерический смех:
- А ведь знаешь, швабру-то она мне выбросила, а ведерко-то не вернула, - хохотала соседка.
- А ты не жадничай. В хозяйстве ей пригодится. Еще говорят, можно в камышах кусок ткани оставлять, не все же ей в одной рубашке ходить».

взял тут: http://pikabu.ru/story/vedyorko_ne_vernulos_2483449
hector15 30 июл 2014 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MeowMurrr @ 5.07.2013 - 11:51)
Эта история на 100% реальна и произошла со мной той зимой. За чертой города в садах, где жизнь кишит летом, а зимой никто не живет, у меня находится дача. И вот договорились мы с друзьями поехать туда, организовать шашлыки, в общем, хотели оторваться. Поскольку отопления там не было, я выдвинулся раньше, что бы прогреть дачу электропечами, а остальные тем временем должны были заехать за девочками, потом в магазин и двинуть ко мне.

Купив сигарет, я сел в машину, включил музыку и поехал. Сады располагались в тридцати минутах езды, пробок не было, и доехал я быстро. Времени было только шестой час, на улице уже понемногу темнело. Доехав до въезда в сады, я свернул с трассы и поехал по грунтовой дороге к своей даче. Прибыв на место, вышел из машины, закурил сигарету, посмотрел по сторонам: дачи покрытые снегом, фонарные столбы не горят (зимой оно не кому и не надо), звезды начинают все ярче проявляться на небе.

К слову, сады, где находится моя дача, разделены на линии, т.е. центральная дорога имеет 13 перекрестков (13 линий) и на каждой линии находится по 6 дачных участков, моя дача располагается на 7ой линии, прямо крайняя к перекрестку.

Зазвонил телефон. Это был Илюха, который единственный знал, куда нужно ехать, должен был собрать народ и уже в скором времени приехать. Он звонил уточнить на счет покупок в супермаркете. Поговорив с ним, я взял ключи и пошел открывать дачу. Снега намело по колено, пришлось взять лопату и расчистить небольшое место под мангал. Затем открыв дачу я вошел во внутрь, включил свет, достал обогреватель, включил его, прошелся по даче, осмотрелся, нашел старые вещи, решил переодеться, что бы можно было не бояться испачкаться. Потом вышел во двор, начал заниматься приготовлениями, принес дровишек, мангал, бумагу, включил уличное освещение. На улице стало совсем темно, небо было усыпано звездами, дальше калитки, до которой доставал свет фонаря, не было видно просто ни черта! Взяв в рот сигарету, я начал замерзшими руками пытаться зажечь спичку, как вдруг услышал звуки сигнализации моей машины, которая стояла на центральной дороге, проходившей по другую сторону от дачи. «Что за черт» подумал я и, взяв фонарь, пошёл по направлению к машине. Подойдя к машине, которая орала и мигала как новогодняя елка, выключил сигнализацию, обошел со всех сторон, пытаясь понять, что стало причиной срабатывания. Ничего не обнаружив, подумав, что может кошка, какая на капот прыгнула и убежала или еще что собрался вернуться к себе на участок, как вдруг снова зазвонил сотовый телефон. От неожиданности я чуть не вскрикнул… Это снова был Илья, который, как я выяснил, уже 10 минут колесит по трассе и ищет заезд ко мне в сады. Мы договорились, что я выеду на трассу и он увидит меня по свету фар и вместе поедем ко мне. (от моей дачи до въезда в сады 5 минут по грунтовой дороге). Я сел в машину, которую к этому времени занесло лёгким снежком так, что в лобовое стекло ничего не было видно, включил дворники, расчистил снег с лобового стекла и сразу зажег фары дальнего света. То, что я увидел в их свете, ввело меня в дикое оцепенение. Примерно в 5 метрах от моей машины стоял…или стояло… существо: на двух ногах, с руками, свисающими до колен, тонкими необычно длинными пальцами, тело было укутанное в какие то тряпки, видимо, когда то бывшими одеждой, лысая голова, полностью черного цвета глаза, вместо носа две дырки и рот, с тонкими длинными зубами сантиметров на 5 выпирающими из под верхней губы. Оно стояло и смотрело на меня, чуть прищурившись от света фар, а я смотрел на него и от ужаса, переполнявшего меня, не мог пошевелиться. Первая мысль, которая пронеслась, что это просто больной бомж, алкаш, возможно погорелец… я пытался найти хоть какое то логическое объяснение тому, что вижу прямо перед капотом своего автомобиля. Далее это существо моргнуло, моргнуло так, как моргают кошки.

Кто не в курсе – у кошек века закрывается не как у человека, с верху в низ, а справа на лево или слева направо, в зависимости какой это глаз.

В этот самый момент меня выпустило из ступора и, поняв, что искать объяснение происходящему просто глупо, я с максимальной скоростью включил заднюю передачу и утопил педаль газа. Машина с ревом и буксами дала задний ход, и я, даже не смотря по зеркалам, а лишь наблюдая за удаляющимся силуэтом, кое-как вырулил на перекрестке, резко развернулся и дал ходу к трассе. Ехал я километров 60 в час (обычная скорость езды по садам – 10 км/ч). Доехав до ворот (выезд из садов) меня захлестнула дикая истерика, ибо такого предположить я не мог никак… ворота были закрыты и замотаны цепью. Взглянув в зеркало заднего вида я увидел, что нечто, наблюдаемое мной еще минуту назад, не то, что бежит, несется в мою сторону. Несется, как огромная собака при этом я даже из машины слышал то ли дыхание, то ли рычание этого существа. Я вжался в сиденье. Сердце колотилось как сумасшедшее. Я плакал как девчонка, безысходность ситуации выдавливала слезы из моих глаз, от ужаса я не мог издать не звука, не писка. Я сидел и смотрел на приближающуюся в ночной темноте неестественно двигающуюся фигуру, которая была уже совсем близко. До трассы, по которой в такое время проезжающая машина – гигантская редкость, было чуть больше 7ми метров и замотанные цепью железные сваренные из труб ворота. Промелькнула мысль протаранить их, но я понимал, что это не даст никакого результата… Увидев, что нечто уже сбавляет скорость и находится совсем близко, я на автомате нажал кнопку блокировки дверей, вдавился в сиденье и зажмурил глаза.

Просидел так секунд 20… никаких движений не было. Тишина. Выдерживать это безумное напряжение не было сил. Открыл глаза, посмотрел в свое окно….никого не было, повернулся назад, посмотрел в заднее окно…фары освещают снег и никого нет. Повернувшись прямо, я хотел начать ехать хоть куда-нибудь от этого места, но заметил в моем (левом) окне, в 30 сантиметрах от меня, смотрящие прямо на меня черные глаза. Медленно я повернул голову налево. Существо стояло вплотную к моей машине, сгорбатившись так, что его голова была прямо на уровне моей. От его дыхания растаял участок замёрзшей ледяной корки на стекле. У меня уже просто не было сил испытывать ужас, страх, панику. Я уже не испытывал совсем ничего кроме отчаяния. Я замер и ждал. Существо смотрело на меня, как мне казалось, голодными глазами и изредка моргало, как я описывал это выше. Я точно знал, что оно хочет сожрать меня. В такой близи я видел глубоко потрескавшуюся кожу, желтые длинные, расположенные в несколько рядов зубы, рваные губы. Ожидание меня просто убивало.

Свет фар ударил мне в лицо и привел меня в чувства. Это был Илья, который увидел меня и, соответственно нужный поворот. Существо моментально отскочило в другую сторону от ворот и, издав звук напоминающий скуление собаки, рвануло в сторону глубины садов, при этом черканув своей, как мне кажется, лапой по машине и оставив царапину. Илья подъехал к воротам, развязал цепь, заехал на территорию садов. Подошел ко мне, на лице его была улыбка, было видно, что он в хорошем настроении, из его машины играла музыка, слышен был хохот ребят. Следом подъехала еще машина. Вся компания была в сборе. Увидев меня в таком состоянии, он несколько минут жестами пытался дать мне понять, что бы я открыл дверь. Придя в себя, я уговорил всех уехать прочь из этого места. Объяснить им, что произошло я смог только на следующий день. Видя мое состояние я не думаю, что кто то мне не поверил.

Днем Илья съездил, выключил обогреватели, закрыл дачу, ничего подозрительного не увидев. Я продал участок практически за бесплатно так не разу там и не появившись.

Вся эта история абсолютна реально. Я не принимаю наркотиков и в тот вечер был абсолютно трезв. Царапину на машине давно закрасил, но фото до сих пор осталось.

(С)перто у Димы Титова.

Жесть жесточайшая. Наверное самая крутая история. Только вот много ляпов.
"Я сидел и смотрел на приближающуюся в ночной темноте неестественно двигающуюся фигуру, которая была уже совсем близко." - можно было врубить заднюю...
"вдавился в сиденье и зажмурил глаза" - это верная смертьsmile.gif думаю человек в такой ситуации наоборот должен держать опасность в поле зрения.
"В такой близи я видел глубоко потрескавшуюся кожу, желтые длинные, расположенные в несколько рядов зубы, рваные губы. Ожидание меня просто убивало." - Описание зубов - голливудский шаблон cool.gif
star.gif star.gif star.gif
суеверная 31 июл 2014 в 19:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мой муж занимается благоустройством захоронений. Памятники устанавливает, ну и всякое такое (бизнес у него такой). Так вот, он несколько раз на кладбище видел необъяснимое. Один случай его очень поразил... Работал он с рабочими на одном захоронении а могилка была во втором ряду от дороге. Работу уже заканчивали, собирали инструменты, наводили окончательный лоск. Мало того, что уже дело было к вечеру, так ещё и небо тучами затянуло и дождичек стал накрапывать. Тут мой муж боковым зрением видит, что на дороге где стоял его грузовик стоит белая машина и как-бы из-за грузовика проехать не может. Муж пошёл отогнать грузовик в сторонку, только подошёл к кабине своего грузовичка а белая машина исчезла! Сдать назад она никак не могла, он бы видел, ну или услышал звук мотора. Но машина точно была! Муж даже видел как у той машины дворники по стеклу туда сюда ходили. Позже он узнал, что видел машину возле захоронения трёх парней, которые давно разбились на белой ниве. А ещё мой уж утверждает, что как идёт работа на захоронении зависит от того какой был человек при жизни. Вот например одному мужичку делали, так у рабочих то тачка сломалась, то вазон забыли со склада взять, то три плитки гранитные не хватило. Короче тяжело работа шла. А потом заказчица сказала, что противный был мужик её муж.
А когда лили бетон на могиле браткам (блаткомиету) мой муж потерял новенький, дорогой телефон. Всё кругом облазил, но телефон так и не нашёл. До сих пор говорит, что это братки у него телефон отработали.
SliverWG 10 авг 2014 в 20:33
Истории мои, пока три (надеюсь на этом и закончится), связанные с квартирой, в которой живу по сей день.

Так вот ... в далеком 2009, может десятом, встречался я с будущей женой. Жила она в трешке старого фонда, из тех квартир которые особо не продаются. Живут в этих домах из поколения в поколение.

История первая, маленькая: Дело молодое .. спим в одной из комнат, и тут мне на грудь камень, не продохнуть и не слово сказать ... сам в сознании, и она под боком, а сказать, даже "к добру или худу" не могу, знаю что надо .. не могу. В общем со временем отпустило (пока орать пытался), а на утро будущая жена говорит, что такая же ерунда и у нее была. Только про заветные слова она не знала. Как мы как обоюдное апное поймали? для меня загадка, но конфетки и немножко молочка на кухне какое-то время оставляли.

Добавлено в 20:34
Только в блокноте все три описал, ща выложу
SliverWG 10 авг 2014 в 20:44
История вторая, в этой же квартире.
Переехали мы спать в другую комнату, вообще хорошо и сон здоровый, и самочуствие отличное ... до поры. Снится мне сон, причем я понимаю что сплю и, тем не менее, четко осознаю свои действия и эмоции. Дальше ... сон (или явь, хер знает), встаю с постели и выхожу в туалет. Зал проходной, поэтому перед туалетом нужно его обязательно "преодолеть" ... иду .. темно ... нихера не видно ... замечаю в дальнем углу, у окна белеет что-то, как-будто простынку накинули. Пригляделся, там стол стоит, а кто за столом не видно, простынка мешает. Страшновато, ну, я ж герой, подхожу потихонку, мой вес увеличивается на ходу (в трусах какушки появляются). Откладывая кирпичи, не успел я дойти до этой простынки, т.к. она сама распахнулась и увидел я женщину, даже скорее бабку. На тот момент злой она точно не была, только потрепанная очень. А я ж иду потихоньку, понимаю, что меня заметили .... глаза ее не помню, мельком увидел и она их прятать. Рот в крови, а на столе, за шторкой, тушка животного, кролик, может кошка, не знаю, но форма точно их.
Оборачиваюсь, а на меня жена (будущая) с комнаты бежит. Глаза горят, и вообщее не ее. Я конечно очканул, попятился в сторону туалета, а там коридор небольшой, подумал сечас от бабкиных глаз зазнобу уведу и "за волосы" успокою.
А, если честно, сначала очень испугался, и хотел свалить, потом понял, что без неё сваливать я не хочу и ... решил остаться и защищать. Пока я это планировал и отходил, выбежало животное. Откуда? Ребят, очень похоже на шиншилу, длинное такое, юркое, хвост успел увидеть. Красивый. Она (или он) по её плечу пробежало и скрылось. Как быстро появилось и еще быстрее скрылось. После этого глаза жены поменялись, свои стали, она развернулась и в спальню ушла. Вышел я потихоньку в зал, и нихера там не было, только
шторка дергалась немножно, а так даже светлее стало, дальше не помню. Проснулся в кровати, как обычно. Еще тогда подруга рядом, норм вроде.

Добавлено в 20:45
Тем не менее (не из-за этого случая, а после ремонта) попросили батюшку осветить квартиру, после намного спокойней стало. Причем, по моим меркам, батюшка молодой был. Поговорил с нами, кротко, но по существу. Про детей сам спросил помню, говорит хотите .. да .. будут. И как-то оч. хорошо поговорили и он быстро ушел, что догонять его пришлось. Честно, я согрешил, деньги ему вручил. Так он брать вообще не хотел, уходил быстро. Догнал, насильно в карман положил. Не знаю, правильно ли с моей стороны. Спустя продолжительное время от жены узнал, что жила в это квартире бабушка, которая умерла ровно на том месте, где я видел этот стол с простыней. После прихода батюшки (хотя батюшкой сложно его назвать, уж очень молодой) стало спокойно. Почти сразу кошка появилась .. и вообще благодать.

Добавлено в 20:49
История третья, маленькая. Доча родилась у нас. Сплю хорошо, мама тоже. Конечно, кроме ночных истерик чада. Доча заговорила рано, около двух, на своем непонятном, конечно, но тараторила ой-ей.
Ночью просыпается и в голос. Мы ж "что случилось?", "где бо-бо?" ... а у самого, ребят, без причины на пояснице волосы подымаются. Их там нет, конечно, но холодок до затылка дошел. Доча орет, в истерике, на потолок показывает и говорит "дядя", "там дядя". Берет маму за руку и к входной двери, говорит "дём" (идем). Тут я уже попытался помолиться, и понял, что "отче наш" знаю первые 4 строки. У двери истерика, с всхлипами, с ором, и это в начале четвертого ночи. У нас, недалеко от кровати, стоят иконы со свадьбы, за иконой оказалась свеча. Зажег её, ушел к двери, коптила что писец. Быстро успокоилась, зато когда вернулся в спальню - свеча прям разгорелась, такой яркий, беловато-желтый свет, аж смотреть невозможно. И вот до сих пор думаю, к чему, может папа мой приходил оттуда, может дед или прадед.
norstt 10 авг 2014 в 21:35
Махновец  •  На сайте 11 лет
все по любому есть это ..

у меня такая тема была, уехал в дойчлан на работы, 93 год, декабрь ... я жил на втором этаже дома, в деревушке, у меня был обогреватель, такой старинный, с плассмасовыми углями, красно-черного цвета ... в общем, моя конура свеилась крассным бликом, я засыпаю .... до этого ни че не было, не пил, не употреблял, был в сознанке .. ложусь короче спать, засыпаю, но еще не сплю - я назвал этот момент для себя - междусонье ... и короче вижу свою комнату, вход в нее и в проеме стоит фигура, темная.. стоит короче, я проснулся, так как толком еще не уснул... смотрю .. именно та комната, но ни кого не вижу .... ну понятно дело, сон берет свое, начинаю вваливатся туда, опять только только рублюсь ... вижу свою комнату, а фигура уже по средине комнаты стоит .... а я еще толком не сплю, сознанка врубает задднюю, просыпаюсь ... смрю - ни кого ... ну я туда сюда, курнул, подумал .. ну ясно дело, засыпаю ... и опять вижу свою комнату, но она уже у ног моих стоит ..... тут я не успел, чувствую что что то приземлилось мне на грудь, четко помню душит меня, я пытаюсь вырватся из состояния, ибо половина головы понимает - спишь, а половина - все края пришли .... помню волосатые ноги у меня на груди .... и душит .. я метаюсь, ... кое как закричал .... от этого проснулся полностью ... до утра понятно дело курил и смотрел на ночь .... была такая тема, сейчас чаще смотрю, на всякие проявления, но тогда, ни пил, ни курил ... чистый ... пипец ...
SliverWG 10 авг 2014 в 21:49
Цитата (norstt @ 10.08.2014 - 22:35)
... и короче вижу свою комнату, вход в нее и в проеме стоит фигура, темная ..

Мне лет 4-5 было, не помню, укрылся с головой, нечто похожее видел со стороны ... в проеме, темная, высокая ... мужская ... на меня посмотрела, наверно, и ускакала. Вскоре бабушка умерла
norstt 10 авг 2014 в 21:55
Махновец  •  На сайте 11 лет
Цитата (SliverWG @ 10.08.2014 - 22:49)
Цитата (norstt @ 10.08.2014 - 22:35)
... и короче вижу свою комнату, вход в нее и в проеме стоит фигура, темная ..

Мне лет 4-5 было, не помню, укрылся с головой, нечто похожее видел со стороны ... в проеме, темная, высокая ... мужская ... на меня посмотрела, наверно, и ускакала. Вскоре бабушка умерла

та тема у меня между сном и явью, похожая на твою, была в старой кв, у бабули, тоже валялся в детстве при свете в ком, смотрю, а на меня из за двери бабкасмотрит, такая под метр\на пол двери ростом и старом балахоне из мешковины, я короче начал орать ... бабуля моя выбегает из ванной, я ей доводы, она мне спать ... мне потом знакомые рассказывали, жили арендуя эту кв, то что то упадет, то по мелочи звуки, но все напрягало .. потом краем стала тема, сидят на кухне пьют кофе, и тут дитя во второй начинает орать .. они туда ... у ребенка был пакет с угрушками, выше ее ростом, так он из угла в угол переместился ..... мать потом, спустя годы, позвала священников, освятили кв, вроде все ровно стало .. не верить себе и тем ребятам не могу, ибо знаемся всю жизнь ....
SliverWG 10 авг 2014 в 22:03
Цитата (norstt @ 10.08.2014 - 22:55)
[QUOTE=SliverWG,10.08.2014 - 22:49] [QUOTE=norstt,10.08.2014 - 22:35] ... и короче вижу свою комнату, вход в нее и в проеме стоит фигура, темная .. [/QUOTE]

Я малой был, возможно, воображение разыгралось (про фигуру). Так что может было, а может и нет, не знаю.
alex7139 10 авг 2014 в 22:27
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Я, вообще, мало во все это верю, но то, что умершие могут позвонить - стопроцентно.
Ездила этим летом к женщине, заговорами она лечит.
Думаю, проверю -работает или нет.
Работает, стала намного позитивнее на жизнь смотреть, очередь к ней в глухомань каждый день из 20-30 машин.
Так вот, после чтения молитв и заговора воды, она меня отправляет домой.
Вечером ложусь спать, снится мне бабища, на джабу похожая, а эта тетечка во сне ее мечом пополам рассекает (рукой машет. а в руке ничего нет. только голубое свечение), та растекается как жижа в разные стороны. Еще мужчина во сне был, высохший, точно мертвец, так я его пыталась расщепить на атомы своей энергией, вроде получилось, только улыбался он очень злорадно.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 10 авг 2014 в 22:28
SliverWG 10 авг 2014 в 22:34
Добавлено в 22:34
Цитата (alex7139 @ 10.08.2014 - 23:27)
Я, вообще

Бабушка под Азовом в РО?

Это сообщение отредактировал SliverWG - 10 авг 2014 в 22:43
alex7139 10 авг 2014 в 22:49
SliverWG под Брянском
даже не бабушка, женщина высокая. зевала постоянно, говорит порчу на засыпание сделали. вечное.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 10 авг 2014 в 22:51
ra3vdx 10 авг 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (alex7139 @ 10.08.2014 - 22:49)
SliverWG под Брянском
даже не бабушка, женщина высокая. зевала постоянно, говорит порчу на засыпание сделали. вечное.

Говорить можно что угодно, особенно впечатлительным личностям. К психотерапевту не вариант сходить?
alex7139 10 авг 2014 в 22:57
ra3vdx
У меня нет проблем в психологическом плане.
Знаете. как можно определить состояние человека? По уголкам губ: опущены - что-то не так.
После поездки туда, у меня глаза заискрились, многие знакомые заметили.
SliverWG 10 авг 2014 в 23:03
Цитата (ra3vdx @ 10.08.2014 - 23:54)
Цитата (alex7139 @ 10.08.2014 - 22:49)
SliverWG под Брянском

Говорить можно что угодно, особенно впечатлительным личностям. К психотерапевту не вариант сходить?

Тогда к психотерапевту можно отправлять каждого второго, кто заходит на эту тему. Вы первый, или второй?

Добавлено в 23:07
Цитата (alex7139 @ 10.08.2014 - 23:49)
SliverWG под Брянском

Все-таки уходит их знание понемногу (p.s. их - бабушек, теток ... высоких и нет).

Это сообщение отредактировал SliverWG - 10 авг 2014 в 23:07
ra3vdx 10 авг 2014 в 23:13
alex7139, зачем тогда к "бабкам" ездить? Как-то нелогично, не находите?
Тут, похоже, обычное самовнушение и доверие к чужому "авторитетному" мнению. Если хотите, у Курпатова есть книжка "Средство от бессонницы", в сети найти проблематично теперь, могу дать линк на мою мини-библиотечку.
Я вообще, немного тему полистал и немного о другом хотел написать.
Многие "страшные истории" имеют общие детали, весьма схожие с делириозными состояниями. Если человек слышал о "белке" лишь из анекдотов и пересказов "ОБС", ему будет невдомёк, что с ним происходит. Сейчас выложу пару случаев (копипаста).

Добавлено в 23:15
SliverWG, я, в отличие от Вас, знаком с вопросом.
ra3vdx 10 авг 2014 в 23:17
А теперь я расскажу о действительно неприятных вещах.
После запоя, на фоне отрыва, у человека появляются и постепенно нарастают психические нарушения.
Спать он не может, есть он не может, пить он не может. Хреново ему необычайно.
И обычно на 2-й–3-й день такой жизни мозги вылетают.
Начинается все постепенно. Вначале появляется тревожность, беспричинный страх, человек сам объяснить его природу не может, боится и все, включает весь свет в доме, телевизор, радио, etc.
В целом, поскольку общее состояние человека тяжкое и безрадостное, эмоциональная неустойчивость, боязливость сопровождают и обычную абстиненцию, но это еще не признак психоза.
Затем, в вечернее и ночное время, чаще при засыпании, появляются какие-то элементарные галлюцинации. Тени по углам шевелятся, рисунок на обоях движется, нитки, паутина в воздухе, простейшие звуки – шорохи, всхлипы, скрип половиц, будто кто-то ходит по комнате.
Так начинается делирий.
Первое время днем все это дело отступает и пропадает, это называется люцидное окно. В моменты просветления человек еще может сам добежать до больницы.
При развернутом делирии, галлюцинации эти уже преследуют человека постоянно. Видения яркие, красивые, эффектные, сценоподобные. Неотличимые от реальности, притом что краем сознания больной даже может понимать, что не может быть такого, но ведь вот оно! вот!!

В общем, было бы все здорово, вот только они (галлюцинации эти) почти всегда имеют пугающий характер, по причинам, которые должны быть вам уже очевидны. Что именно спродуцирует взбесившийся разум, – у каждого индивидуально, но обычно укладывается в мировосприятие человека. В классическом случае, – небольшие зооморфные подвижные видения. Как в народе говорится, «чертей гоняет». Хотя сейчас старых добрых чертиков почти не осталось, не верят в них люди, пропали из общественного бессознания. А мелких зеленых человекообразных уродцев, наоборот, полным-полно. Также и гигантских пауков или крыс.

Особенно, помнится, меня порадовал один мужик, к которому приходила крыса размером с собаку с лицом тещи и поносила его страшными словами как пьяницу и тунеядца, которого убить мало.
Вот думаю, взбулькнуло как у человека. Вот.
Дальше – больше. Галлюцинации получают размах и причудливость. В окно лезут мертвецы. Бандиты в доме, трупы на полу. Отовсюду льется, взрывается.
Человек в страхе хватает топор, выбегает на улицу. Там чеченцы, омоновцы, солдаты, все стреляют, дома заваливаются набок, повсюду трупы, части тел.
Человек кричит, топором машет, убегает, его преследуют. За спиной крики, стой стрелять будем, все равно догоним и убьем.
С неба льет кровавый дождь, лужи крови, человек забегает за мусорный бак, а там – полная мусорка покромсанных тел. Человек бежит дальше, из земли лезут руки, хватают его, хотят повалить…

Это был типовой достаточно случай, просто для примеру привел самого последнего, которого принимал недавно.
Поскольку голый, вопящий и размахивающий топором в воздухе мужик создает вокруг себя нездоровый ажиотаж у простых прохожих и навязчивое любопытство у сотрудников милиции, далеко он, как понимаете, не убежит.
ra3vdx 10 авг 2014 в 23:18
Или вот.
Один дядька, кроме того что алкоголик, работал мелким жуликом, сидел многократно. Соответственно, с милицией имел отношения непростые. И в белой горячке увидел он дома милиционеров, которые сказали ему, что сейчас его будут насиловать, а потом убивать.
Дядька схватил что попало, а попало ему в руки палка от швабры и начал от этих «милиционеров» отбиваться. Но против галлюцинаций это плохо помогает, против галлюцинаций галоперидол хорошо помогает, а палка – ни фига. Палка сквозь них проходила, и менты засмеялись и сказали дядьке, что это у них есть спецкостюмы такие, с невидимостью и прозрачностью.
Тогда дядька побежал на улицу, поискать какого-нибудь мента без спецкостюма. Нашел конечно, делов-то.
Представьте себе картину: стоит усиленный наряд (тогда кажется где-то что-то опять рванули, поэтому менты ходили с автоматами и в бронежилетах).
Короче, стоят такие, курят, никого не трогают, чувствуют себя в полной безопасности и вообще, хозяевами положения.
Тут из-за угла выбегает какой-то чел с палкой и давай их лупить! Со шваброй против четырех автоматчиков.
Они так офигели, что несколько секунд не сопротивлялись даже, просто тупо на него смотрели, он за это время успел одного хорошенько приложить. Не пристрелили. Молодцы. По голове дали и в больницу привезли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх