Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  167 168  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
more111 10 июл 2014 в 09:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
АП теме, добавляйте еще)
handur 10 июл 2014 в 10:29
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
В порядке АПа. Свеженькое, моё собственное.
Недавно простыл сильно и, чтобы жену с дочкой ночью своим кашлем не мучать, спал в другой комнате. Комната маленькая, 10 метров, из мебели только кровать, шкаф и телевизор.
Перед сном смотрю с планшета тот или иной сериальчик. Ложусь под одеяло, делаю подушку поудобнее, включаю очередной видос и начинаю смотреть. И тут слышу прям над ухом громкое женское "Агааа!". Звук идёт явно не из планшета - там громкость тихая, чтобы не будить домашних.
Через пару дней всё повторяется снова, только голос на этот раз мужской и говорил "Ахах! Нууу..."
Последний раз опять был мужской голос, который сказал (кому-то) "Он не смотрит..."

Я облазил всю стену за головой на наличие розеток, которые могут идти к соседям. По планировке за стеной - такая же квартира, как моя, только зеркально повёрнутая.

Пока всё сваливаю на усталость, нервы. Хотя слуховые галлюцинации у меня, в принципе, и в детстве были.

Это сообщение отредактировал handur - 10 июл 2014 в 10:29
Silvira 14 июл 2014 в 15:53
Дракошко  •  На сайте 15 лет
Буквально сегодня ночью. Это было реально жутко, чувствовали ли вы мурашки и холодный пот от осознания одной фразы вроде бы не страшной но...
В обсчем зашли мы с подругой к ней домой попить кофейку, сидели на кухне я приделала пару клёпок на перчатки болтали ни о чём. А у подруги есть кошатина, всегда гладенькая, короткошёрстная и очень изящная, пристаёт к людям и очень любит гостей. Как раз закончился чм и мы прошли в комнату посмотреть окончательный счёт, возвращались обратно в кухню нас догнала кошатина, возле ванной гладенькая лезущая в руки и трущаяся об ноги, всё как всегда короче. Ну мы её погладили и прошли в кухню, собирались уже уходить гулять дальше. Кошатина резко и какими то не совсем кошачьими движениями запрыгивает на холодильник, то есть стул стол и холодильник, но вот что то царапнуло настойчиво подсознание. Когда заметил что то не то но не осознал.
Кошка устроилась на холодильнике и стала вся дёргаться, то лапой то головой шерсть торчала в разные стороны свалявшаяся и драная, совсем не по себе стало когда это вдруг стало шире и больше. Мне стало жутко я подумала что у меня глюки или забежал дворовый кот, знаете полное осчучение бездомного и дикого кота хотя пару секунд назад это была маленькая и ухоженная кошка. Я реально хотела всё списать на глюк. Когда подруга сказала фразу от которой по мне пронёсся табун мурашек и стало холодно, "Это не моя кошка". Простая фраза, соседский там это кот или ещё что, но тон голоса заставил меня поднапрячься.
Когда это неестественно изогнув шею повернулось и посмотрело на нас меня снова посетили мурашки, они вообще по моему устроили свой чм на мне, Глаза были не кошачьи, разрез глаз, цвет, зрачок и этот злобный разум в глазах. Оно открыло пасть облизнувшись, бля там было два ряда длинных тонких и острых зубов, я знаю как выглядят зубы кошки, это было явно не кошкой.
Подруга взяла это на руки, оно было холодным как лёд, но в шерсти. Шея существа была наверное раза в три длиннее кошачьей, вообще похоже было на такого ящера, неплохо прикинувшегося кошкой. Что то холодное скользкое и одновременно шерстистое. Я перекрестила существо, оно зашипело и оскалилось, подруга начертила пару рун "кошка" попыталась цапнуть когтями. Включили мы воду на кухне "кошке" пофиг. Не буду сильно подробно расписывать что мы делали, были и травы и амулеты и наговоры, в итоге на наших же глазах "кошка уменьшилась до своего обычного размера, потеплела, голова её приняла нормальную форму. Я пытаюсь до сих пор объяснить это рационально, но когда вспоминаю как на моих глазах кошка изменила внешний вид при этом не двигаясь, я не могу сказать что это она просто ну хз раздулась там или распушилась. Вот сидел дикий потрёпаный какой то полуоблезлый здоровый кот, и через несколько секунд там домашняя ухоженная изящная кошка. Хотите верьте хотите нет, но мне было реально страшно, и ещё пару часов по мне бегали мурашки от воспоминаний этого разумного и злого взгляда.
Ничего не употребляли кроме чашки кофе, и не употребляем.

Это сообщение отредактировал Silvira - 14 июл 2014 в 15:59
Sabre 14 июл 2014 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (handur @ 10.07.2014 - 11:29)
Недавно простыл сильно и, чтобы жену с дочкой ночью своим кашлем не мучать, спал в другой комнате. Комната маленькая, 10 метров, из мебели только кровать, шкаф и телевизор.
Перед сном смотрю с планшета тот или иной сериальчик. Ложусь под одеяло, делаю подушку поудобнее, включаю очередной видос и начинаю смотреть. И тут слышу прям над ухом громкое женское "Агааа!". Звук идёт явно не из планшета - там громкость тихая, чтобы не будить домашних.
Через пару дней всё повторяется снова, только голос на этот раз мужской и говорил "Ахах! Нууу..."
Последний раз опять был мужской голос, который сказал (кому-то) "Он не смотрит..."

Я облазил всю стену за головой на наличие розеток, которые могут идти к соседям. По планировке за стеной - такая же квартира, как моя, только зеркально повёрнутая.

Пока всё сваливаю на усталость, нервы. Хотя слуховые галлюцинации у меня, в принципе, и в детстве были.

У меня редко, но тоже подобное бывает. Либо от чрезмерной усталости, либо если болею и температура высокая.

Помню, писал диплом и не спал пару ночей перед сдачей. К окончанию у меня в комнате радио включилось, хотя ему там неоткуда было взяться. Музыка играет, песни сменяются. Но у меня тогда абсолютно точное ощущение было, что это именно слуховая галлюцинация от переутомления, поэтому я совсем не испугался. Доделал чертежи и спать лег.
gunstilzit 14 июл 2014 в 16:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (Silvira @ 14.07.2014 - 15:53)
Буквально сегодня ночью. Это было реально жутко, чувствовали ли вы мурашки и холодный пот от осознания одной фразы вроде бы не страшной но...
В обсчем зашли мы с подругой к ней домой попить кофейку, сидели на кухне я приделала пару клёпок на перчатки болтали ни о чём. А у подруги есть кошатина, всегда гладенькая, короткошёрстная и очень изящная, пристаёт к людям и очень любит гостей. Как раз закончился чм и мы прошли в комнату посмотреть окончательный счёт, возвращались обратно в кухню нас догнала кошатина, возле ванной гладенькая лезущая в руки и трущаяся об ноги, всё как всегда короче. Ну мы её погладили и прошли в кухню, собирались уже уходить гулять дальше. Кошатина резко и какими то не совсем кошачьими движениями запрыгивает на холодильник, то есть стул стол и холодильник, но вот что то царапнуло настойчиво подсознание. Когда заметил что то не то но не осознал.
Кошка устроилась на холодильнике и стала вся дёргаться, то лапой то головой шерсть торчала в разные стороны свалявшаяся и драная, совсем не по себе стало когда это вдруг стало шире и больше. Мне стало жутко я подумала что у меня глюки или забежал дворовый кот, знаете полное осчучение бездомного и дикого кота хотя пару секунд назад это была маленькая и ухоженная кошка. Я реально хотела всё списать на глюк. Когда подруга сказала фразу от которой по мне пронёсся табун мурашек и стало холодно, "Это не моя кошка". Простая фраза, соседский там это кот или ещё что, но тон голоса заставил меня поднапрячься.
Когда это неестественно изогнув шею повернулось и посмотрело на нас меня снова посетили мурашки, они вообще по моему устроили свой чм на мне, Глаза были не кошачьи, разрез глаз, цвет, зрачок и этот злобный разум в глазах. Оно открыло пасть облизнувшись, бля там было два ряда длинных тонких и острых зубов, я знаю как выглядят зубы кошки, это было явно не кошкой.
Подруга взяла это на руки, оно было холодным как лёд, но в шерсти. Шея существа была наверное раза в три длиннее кошачьей, вообще похоже было на такого ящера, неплохо прикинувшегося кошкой. Что то холодное скользкое и одновременно шерстистое. Я перекрестила существо, оно зашипело и оскалилось, подруга начертила пару рун "кошка" попыталась цапнуть когтями. Включили мы воду на кухне "кошке" пофиг. Не буду сильно подробно расписывать что мы делали, были и травы и амулеты и наговоры, в итоге на наших же глазах "кошка уменьшилась до своего обычного размера, потеплела, голова её приняла нормальную форму. Я пытаюсь до сих пор объяснить это рационально, но когда вспоминаю как на моих глазах кошка изменила внешний вид при этом не двигаясь, я не могу сказать что это она просто ну хз раздулась там или распушилась. Вот сидел дикий потрёпаный какой то полуоблезлый здоровый кот, и через несколько секунд там домашняя ухоженная изящная кошка. Хотите верьте хотите нет, но мне было реально страшно, и ещё пару часов по мне бегали мурашки от воспоминаний этого разумного и злого взгляда.

Да уж.Ну и фантазия у тебя bravo.gif
MrShamanOFF 14 июл 2014 в 16:48
Рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (handur @ 10.07.2014 - 11:29)

я бы тебе посоветовал к врачу обратиться.
мало ли там шизофрения какая или еще какое расстройство.
grimrig 14 июл 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Silvira @ 14.07.2014 - 16:53)

Забавно) Особенно повеселил момент где одна крестит, а другая играючи чертит пару Рун (каких интересно?), у существа явно произошел разрыв шаблонов))
Silvira 14 июл 2014 в 17:15
Дракошко  •  На сайте 15 лет
Руны скандинавские на защиту и изгание. хагалац альгис и науд. А крест это вообще первое что пришло в голову, хотя я и не верю но символ подпитаный верой многих иногда действует.
Wonka 14 июл 2014 в 17:23
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Давненько я тут не была))
Сон расскажу:
Лежу на животе, сплю, тут чувствую, кто-то заходит со стороны ног и забирается на меня сверху, большой, тяжелый, придавил, не вздохнуть, но тут в голове у меня мысль "а, это ты", якобы я его узнала, и тут же прекратила бояться и расслабилась. И все прошло, он как во мне растворился, я провалилась в сон. А представляла я огромного чувака с бычьей головой и большими рогами. Вот такой пиздец)

Это сообщение отредактировал Wonka - 14 июл 2014 в 17:24
Волка 14 июл 2014 в 18:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
У моей подруги убили мужа (ревнивый был как черт), и осталась она одна с двумя детьми (живут в деревенском поселке под Волоколамском) и как то в гости я к ней зашла, сидим на крылечке дети играют не далеко, рядом с крыльцом велик стоит детский с такими кнопочками, нажимаешь там разные мелодии играют. И она мне рассказывает про то, что в деревне строится дом и строитель этого дома к ней подкатывает, как только она это сказала стала играть музыка на велосипеде, мы такие на него О_о...помолчали она про что то другое начала рассказывать, и как только начинала говорить про этого подкатывальщика сразу начинала играть музыка на велеке, мы его покатили ко мне на участок что бы вытащить батарейку, обратно катим его без батарейки и все ждали что не дай Бог он снова заиграет))))

Потом как то у неё на участке стоим перед калиткой, а там калитка такая старая её что бы закрыть нужно приподнять немного, и мама её проходит и говорит "Только не забудьте когда уйдете калитку закрыть" мы в ответ "угу" поворачиваемся и слышим стук закрытой калитки
pav10 14 июл 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Silvira @ 14.07.2014 - 17:15)
Руны скандинавские на защиту и изгание. хагалац альгис и науд. А крест это вообще первое что пришло в голову, хотя я и не верю но символ подпитаный верой многих иногда действует.

Будете дальше заниматься оккультизмом, магией, гаданиями итд, у вас еще и не такая чертовщина в доме твориться будет.

Вы попробуйте осенить крестным знамением или окропить святой водой эту кошечку в ее "спокойном, нормальном" состоянии. Еще из древней истории известно что демоны могут поселяться не только в людях, но и в животных.

Это сообщение отредактировал pav10 - 14 июл 2014 в 18:41
msworks 14 июл 2014 в 18:43
Балагур  •  На сайте 19 лет
эээх, пошел я спать, начитавшись про тени и кошечек)))) всем приятных сноведений ))) увидммся в этом топике )))
ТРМ80 14 июл 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (суеверная @ 1.06.2014 - 05:19)
Всё началось с того, что моя сестра купила квартиру. Квартира во вставке, трёх комнатная, правда без ремонта, но очень не дорого. Счастливая сестрёнка с мужем и двумя дочками переехали в эту квартиру. Если честно мне эта квартира сразу не понравилась. Что-то в ней такое было... Как бы кожей чувствуешь, какой то негатив. Я сразу об этом своему мужу сказала а он отмахнулся, сказал, что я всё придумала. Пожили значит они с месяцок в этой квартирке и старшая дочка моей сестры( моя племянница) семилетняя Маша, стала говорить, что ночью толи во сне а толи и на самом деле к ней дяденька приходит и будит её и толкает и спать не даёт. По началу никто не поверил, мало ли что ребёнок нафантазировал. Хотя племянницу мою врушкой и фантазёркой не назовёшь. Смущать мою сестру стало то, что дочка стала по ночам к ней в комнату прибегать с ужасом в глазах. Потом Маша стала боятся и днём этого дяденьку. Стала говорить, что видит его днём, когда одна в комнате. Дома одна Маша категорически оставаться не хотела, даже на пять минут. Стали мы Машу расспрашивать как он выглядит, говорит ей что-то и т.д. Маша сказала, что зовут его Витя, что он в плаще чёрном, длинном и шляпе. Сказал ей чтоб не боялась его и что он раньше здесь жил. Мы спросили как она его видит а племянница говорит, что если долго смотреть на обои и не моргать, то он появится. Знаете, она нам всё это рассказывала а у меня волосы дыбом в полный рост вставали. Блииин, мне бежать из этой квартиры хотелось! Стали мы мою сестру уговаривать что-то с этим сделать. Может в церковь обратиться а может у Маши испуг и его у бабушки надо снять. Но сестра как-то долго не решалась принять меры пока... Сидят они как-то с мужем вечером телек смотрят, дети спят в детской. И младшая дочка плакать начала, Сестра только хотела встать и пойти в детскую, как отчетливо услышала шаги по полу. И не просто шаги а как будто кто-то побежал туда к детям. Сестра говорит , что было такое чувство, что дочка заплакала и кто-то подбежал к ней и успокоил её, так как дочка плакать перестала. Сестра подумала , что глюк и мужу говорить не стала а муж немного погодя говорит -"Ты шаги слышала?" После этого сестра к бабке побежала и Машу с собой взяла. Бабушке сказала, что дочке кошмары снятся, про дяденьку ничего говорить не стала. А бабуля воск отлила и спрашивает у Маши-"Видишь дома кого-то? Ты его не бойся, сделаю так что видеть не будешь." И рассказала бабуля сестре, что это бывший жилец квартиры умер а душа в это не поверила и не уходит, так и живёт в этой квартире. Сказала,что Маше поможет но выгонять "Витю" ни за какие уговоры не согласилась. Говорит продайте квартиру и всё тут. Сестра моя до сих пор живёт в этой квартире, и вечно их то крысы атакуют , то блохи заедают. Живут они на втором этаже, вокруг у соседей нет никаких напастей а у сестры никакого покоя. И Соседи рассказали, что жил в этой квартире Виктор, ходил в плаще и шляпе. Погиб на работе, вроде машиной придавило. Маша никого теперь не видит, но Витю этого хорошо помнит.

Добавлено в 04:28
Были на кладбище в поминальные дни, после Пасхи. И мой сын (7 лет) вечером такое выдал, что у меня до сих пор мороз по коже.
Укладываю его спать, и он меня спрашивает:
-Мам, а почему мертвые с нами не разговаривают?
Я пытаюсь объяснять, а он меня перебивает и говорит:
-Ну они же все там стоят, и молчат.
Тут меня чуток торкает, и я переспрашиваю, типа кто стоит то?!
-Ну, все! Дедушка за крестом стоял, бабушка. На других могилах стояли люди за крестами...
Честно скажу, я чуть кирпич не отложила... Кое как перевела разговор на другую тему, а сейчас сижу и думаю, правда что то видел, или нет? Такое ведь не придумаешь? А?!

Добавлено в 04:33
Хотела процитировать сообщение Kotausi а получилось, что просто скопировала. why.gif

Насчет крестов и покойников, вот гляньте на эту тему креативчик.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic855400.html
Vyatich 14 июл 2014 в 22:08
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
Цитата (128 @ 21.06.2014 - 13:41)
Хочу сказать, что некое информационное поле, откуда люди могут брать информацию, похоже всё-таки существует.
Я человек креативный, творческий, постоянно что-то придумываю. Так вот, появляется в моей голове какая-то идея, как можно сделать что-либо. И через месяц-полгода я вижу, что кто-то другой в точности воплотил эту идею! Был такой случай с рекламой, было много случаев, когда я угадал какие появятся новинки в одежде и т. д. Рисую, например, футболку с оригинальным рисунком, а через месяц-два-три вижу точно такую же где-то в продаже.
Это происходит постоянно!
Одним и тем же людям одновременно приходят в голову абсолютно одинаковые мысли - как это объяснить?
Или, возможно, это предвидение...

Добавлено в 12:51
Вещие сны, кстати, абсолютная реальность. Неоднократно их видел.
Последний случай:
Снился очень яркий сон - стою на берегу озера, а на другом берегу чудный город. Белые здания с синими крышами. Белые церкви с синими куполами.
Через несколько дней сон повторился с более яркими подробностями. Хорошо помнил его с утра. А днём меня неожиданно позвали съездить в другой город на местный праздник. Подъезжаем к местному озеру - на берегу стоят две белые церкви с синими куполами.
В том месте ни разу не был!
От сна картинка отличалась, но сама суть была та же - озеро и на берегу белые церкви с синими куполами.
Вот как это объяснить?

Соглашусь с инфополем.
Иногда графоманю, но в голове есть очень неплохие сюжеты, которые можно развить в немалые книженции. Половину этих сюжетов (не банальных) я со временем встречаю в тех или иных книгах/фильмах
handur 14 июл 2014 в 22:14
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Цитата (MrShamanOFF @ 14.07.2014 - 17:48)
я бы тебе посоветовал к врачу обратиться.
мало ли там шизофрения какая или еще какое расстройство.

Естественно, шизофрения! Я о другом и не думал даже.
AllesI 14 июл 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Silvira Еще бы с полом определиться...
Цитата
я приделала

Цитата
Когда заметил что то не то

Цитата
Мне стало жутко я подумала

Цитата
но не осознал.

Kentaurrr 15 июл 2014 в 12:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Kotausi 15 июл 2014 в 12:45
-300  •  На сайте 16 лет
Смех, смехом, но моё дите продолжает меня пугать... Если раньше спокойно оставался один дома, то теперь до истерического состояния, ни в какую. На прошлой неделе был в гостях у бабушки, в другом городе. Через два дня она мне звонит, и спрашивает, типа что с Лёней? Рассказывает что вышла утром кормить кошку во двор, Ленька проснулся, и с диким ором и плачем начал её звать... По ночам просыпается с криками, аж колотит всего, мокрый как мышь, спрашиваю что случилось, отвечает что приснилось что то, а что не говорит. Народ, я переживаю!!!
Kentaurrr 15 июл 2014 в 12:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
...

Это сообщение отредактировал Kentaurrr - 15 июл 2014 в 12:57
tigroid 15 июл 2014 в 13:15
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kotausi @ 15.07.2014 - 13:45)
Смех, смехом, но моё дите продолжает меня пугать... Если раньше спокойно оставался один дома, то теперь до истерического состояния, ни в какую. На прошлой неделе был в гостях у бабушки, в другом городе. Через два дня она мне звонит, и спрашивает, типа что с Лёней? Рассказывает что вышла утром кормить кошку во двор, Ленька проснулся, и с диким ором и плачем начал её звать... По ночам просыпается с криками, аж колотит всего, мокрый как мышь, спрашиваю что случилось, отвечает что приснилось что то, а что не говорит. Народ, я переживаю!!!

А сколько лет?
Часто слышала, что в определенном возрасте детей постоянно кошмары мучают. У меня этот период был 5-6 лет, у кого-то 9-10
more111 15 июл 2014 в 13:15

Поставь видеокамеры дома)
tigroid 15 июл 2014 в 13:26
Цитата (more111 @ 15.07.2014 - 14:15)

Поставь видеокамеры дома)

В страшных историях всегда все начинается с того, что кто-то советует поставить камеры spy.gif
more111 15 июл 2014 в 13:45
Цитата (tigroid @ 15.07.2014 - 14:15)

А сколько лет?
Часто слышала, что в определенном возрасте детей постоянно кошмары мучают. У меня этот период был 5-6 лет, у кого-то 9-10

У меня до сих пор где-то 75% снов-кошмары. Причем помню почти все, неделю минимум.
Тусяндр 15 июл 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
история произошла этой весной. Стала периодически, почти каждую ночь, просыпаться от прикосновения чего-то мягкого к лицу. Потом это что-то ступало по мне, и, спустя полчаса из ванны доносились явственные шорох и хруст. Потом все стихало. Так продолжалось какое-то время. Кирпичный гараж я уже почти достраивала, не хватало только бетонного блока для проема для ворот, когда мне пришла мысль подождать это нечто у дверей ванны, в темноте. Несколько ночей было тихо, хотя я сильно сцалась в темноте. Запах, видимо, отпугивал. Но, вот, в одну из ночей, почти отчаявшись на встечу, я услышала знакомый шорох и хруст. Выпучив глаза, я включила фонарик и посмотрела на дверь ванны. Как оказалось, обычная такая крыса пыталась прогрызть дверь в ванну. И прогрызла таки до этого небольшой уголок. Когда ванна оставалась открыта, она проникала туда и сваливала в стояк по своим крысиным делам. Если нет, то готовила побег из Шоушенка. А днем тусила в квартире. Что делала-непонятно. Дыру заделали. У крысы, наверное, новое жилье.
tigroid 15 июл 2014 в 14:03
Цитата (more111 @ 15.07.2014 - 14:45)
Цитата (tigroid @ 15.07.2014 - 14:15)

А сколько лет?

У меня до сих пор где-то 75% снов-кошмары. Причем помню почти все, неделю минимум.

У меня тоже.
Последний сон два дня назад:
Девушка с черными волосами с оторванными руками и ногами зависла в воздухе над землей. Плачет и говорит: "Это как фашисты, только страшнее"
Новости меньше на ночь читать надо ((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх