Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  166 167  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KNHO 19 апр 2014 в 23:56
Шютник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Всем привет! Решил рассказать свою историю. Она реальная, произошла с моим родственником (братом деда по отцовской линии) много лет назад в какой-то глухой Белорусской деревушке. В общем он был любитель сыграть в картишки, да и повеселиться и выпить тоже мастак. И вот в один из таких вечеров, точнее ночей, он слегка подшофе возвращался домой. Дорога его из одной деревни в другую пролегала через лес, он шагал и думал о своем, как внезапно перед ним появился мужик. Мужичек как мужичек, ничего особенного, о чем-то поболтали, слово за слово, решили перекинуться в картишки. Оказалось у мужика того и хата рядом, пригласил в гости. Что да как дальше не знаю, знаю только, что когда утром закукарекали петухи, все нафиг исчезло, и оказалось, что родственничек мой сидит чуть не на самой макушке сосны, а рядом на ветке висят его снятые носки. Такая вот история

концовка порвала к хуям lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
KNHO 20 апр 2014 в 11:08
Все говорили, что Миша неправильный программист: он не любил пиво и редко курил. Много работал. Не из жадности, а просто нравится человеку его работа. Бывает в жизни и такое. Мог сутками просидеть за компьютером, за ним же и поесть, и поспать. Хорошо, что по нужде надо было вставать, а то бы так и врос в свой стол с компьютером.
Но, если вам удастся вытащить Мишу из дома и повести на вечеринку, то вечер юмора и смеха вам обеспечен. Хоть и не пил Мишка, но всегда был весел и разговорчив. А анекдотов знал такое великое множество, что мы с ребятами иногда даже думали, что это он все шутки в интернет отправляет. А посмотрели бы вы, как он показывает интернетовские демотиваторы в лицах!..
В общем, замечательный человек.
В свои двадцать пять Мишу ни одна девушка еще не окольцевала. Нет, он симпатичный и приятный в общении, но как только девушка видела его компьютерный образ жизни, так сразу как-то исчезала из его орбиты возможных претенденток на роль спутницы жизни. Да Миша особо и не горевал.
Жизнь устроена так, что все хорошее когда-нибудь кончается. Так и Миша решил сменить страну обитания и переехал по программе переселения в славный город Калининград. Что характерно: держал все втайне от нас, и рассказал о своей миграции лишь на прощальной вечеринке. Мы огорчились, но скорее от собственного эгоизма. Друг наш дальше по жизни пошел, а нам грустно, что хороший человек будет теперь далеко.
Надо сказать, что, будучи еще в Ташкенте, Миша и основная часть нашей компании общались через местный сайт. Внутри-то узбекской зоны интернета и скорость хорошая, и трафик не ест. А когда Миша переехал в Россию, то плотно перешел в «В контакте», но на нашем сайте аккаунт не удалил и продолжал общение с нами. Причем, я просил добавить меня и на этом ресурсе, но Миша отказался, мотивируя это тем, что новый аккаунт у него для общения с клиентами. Я еще подумал, как это так вести деловую переписку посредством интернета, хотя мало ли в мире чудес? Всякое может быть.
Время шло, у каждого из нас свои радости, свои переживания. Собираясь в компаниях мы, конечно, вспоминали Мишку. Иногда хотели позвонить, но никто не догадался спросить его телефон. А, собственно, зачем, если связь через соцсети и так имеется? Мы вывешивали свои фотографии в сети, и Миша всегда находил время, чтобы «лайкнуть» или прокомментировать их. Но сам Михаил свои фотографии не вывешивал. Это мы для себя тоже пояснили тем, что Миша без друзей вообще ушел в компьютер, и фотографировать его было некому.
А еще мы узнали, что Миша, сразу как приехал, познакомился с чудесной, по его словам, девушкой - Мариной. Мы, конечно, удивились, что нашлась на земле девушка, которую не пугает критический симбиоз человек-компьютер, но искренне порадовались за друга, и даже пропустили пару-три рюмочки за его здоровье и личное счастье.
Однажды лег я спать, и уже начал смотреть свои полубредовые сны, как мой телефон запиликал. С трудом разлепив глаза и поковырявшись в телефоне, я увидел сообщение на сайте от Мишки: «Как дела?» Хотел было уже ответить ему парой непечатных фраз, как в нос ударил противных запах. Газ. Сон как рукой сняло. Побежал на кухню – а газ-то я забыл выключить, пламя сбило, и квартиру медленно заполнял смертоносный метан. Ликвидировав потенциальную опасность, я написал Мише слова благодарности за его полуночное сообщение, спасшее мне жизнь. А Миша лишь отшутился: «Обращайся!»
На этом случай бы и забылся, если бы не один наш сотоварищ. На одной из встреч он рассказал нам, как шел с работы, и уже хотел переходить дорогу, как ему пришло на телефон, через сайт, сообщение от Миши: «Ты как там?» Наш друг, чтобы прочитать сообщение отошел чуть подальше от дороги, под фонарь, как тут же на бешеной скорости пронеслась машина, подпрыгнула на низком бордюре и врезалась в стену. Если бы наш общий друг не отошел, то быть бы ему насмерть зажатым между машиной и стеной.
Тут и я вспомнил про случай с газом. Алкоголь и странные стечения обстоятельств весьма возбудили нашу фантазию, что мы даже написали Мише: «Ты, что, там экстрасенсом стал?» В ответ лишь смайлики, и приветы шлет от себя и от своей подруги.
На днях один знакомый по делам отправился в Калининград. Там очень хотел повстречать Мишу, но тот, как назло, не выходил на связь. А времени мало, дела окончены, командировка подошла к концу. Искал, как мог, но не добился успеха. В расстроенных чувствах отправился он в аэропорт Храброво.
По дороге, вблизи от аэропорта, заметил наш друг небольшой кусок гранита с венком и свежими цветами. Сердце его часто застучало. Попросил таксиста остановить.
Две фотографии в рамочках заставили нашего друга пошатнуться и схватиться за сердце. С небольшого гранитного столбца смотрели добрые, искренние и веселые парень и девушка.
Таксист рассказал потом: Миша как прилетел, вышел на дорогу, чтобы поймать такси. Но никуда уже не уехал: он заметил, как какие-то ребята приставали к девушке. Миша бросился на выручку. Но пьяных подонков было больше…
Так вот и встретился наш Миша со своей девушкой. Так и остались они вместе навсегда.
Человек всегда остается человеком. В любом городе, в любой стране. А настоящий друг постарается помочь, даже когда вне досягаемости.

Это сообщение отредактировал KNHO - 20 апр 2014 в 11:09
KNHO 20 апр 2014 в 11:18
Эту жутковатую и странную историю мне рассказал один давнишний знакомый. Сейчас он уже на пенсии, очень жизнерадостный и нянчит внуков. А вот лет двадцать назад ему было не позавидовать. У него обнаружили рак желудка, причем не на первой стадии. Кто знает, это очень и очень страшная, просто ужасная болезнь. Кстати, моего знакомого зовут Вовка, и все, кто его знает, говорят, что это правдивый и очень ответственный человек. Когда он поведал мне свой рассказ, я просто впал в ступор. В это просто невозможно было поверить. Положили его, значит, в окружную Омскую больницу. Что уж ему там не делали, чем не облучали - ничего не помогало. Володя просто таял на глазах. Он уже весь иссох и пожелтел. Врачи перевели его в палату для безнадежных. Так вот, заснул он как-то, и снится ему, как в палату входит неизвестный ему врач и что-то колит ему в руку. Потом достает еще какой-то инструмент. Всего он уже и сам не упомнит. Помнит, что брал кровь. В общем, откачали нашего пациента уже больничные врачи в общественном коридоре больницы. Врачи удивились, как он сам встал с койки, ведь он с трудом шевелился. Буквально через неделю он пошел на поправку. На снимках не было даже метастаз. От болезни не осталось и следа. Володя не мог в это поверить. По больнице он повсюду искал этого врача, чтобы отблагодарить. Он почему-то четко помнил его лицо, и ему уже казалось, что это вовсе был не сон. Может, просто тяжелый наркоз, думал он. Он его узнал лишь на доске, висевшей на первом этаже возле приемной. Надпись на ней гласила: "Наши лучшие специалисты". У проходившей мимо санитарки он спросил, ткнув пальцем в фотографию:
- А как мне найти вот этого доктора?
- Как же вам не стыдно, еще издеваетесь, - ответила она. - Это наш лучший хирург. Столько жизней спас, а вот себя - нет. Сам умер от рака. От услышанного Володя опять потерял сознание. А в сознание его привели уже нашатырем...

Это сообщение отредактировал KNHO - 20 апр 2014 в 11:18
Chasm 20 апр 2014 в 11:27
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
Подруга рассказывала. Днём шла по улице с мамой. Посмотрела вверх просто так, увидела на высоте 12-15 метров висящую в воздухе металлическую хрень, размером с банку шпрот, цвета, как алюминий или может даже титан. Хрень без швов, выпуклостей и прочего, просто болванка. Походили с мамой вокруг, посмотрели. Болванка ни к чему не была прикреплена. Никаких верёвок, проводов не было. Тормознули мужика, спросили у него, что за хрень, он тоже покрутился вокруг, нихрена не понял. Так и забили на это. Ушли.
KNHO 20 апр 2014 в 11:51
Цитата (Chasm @ 20.04.2014 - 12:27)
Подруга рассказывала. Днём шла по улице с мамой. Посмотрела вверх просто так, увидела на высоте 12-15 метров висящую в воздухе металлическую хрень, размером с банку шпрот, цвета, как алюминий или может даже титан. Хрень без швов, выпуклостей и прочего, просто болванка. Походили с мамой вокруг, посмотрели. Болванка ни к чему не была прикреплена. Никаких верёвок, проводов не было. Тормознули мужика, спросили у него, что за хрень, он тоже покрутился вокруг, нихрена не понял. Так и забили на это. Ушли.

много историй таких слышал, но сам никогда не сталкивался, а так хотелось бы сирануть пару раз zombie.gif
Chasm 20 апр 2014 в 12:14
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
О, вспомнил ещё, батя рассказывал.
Где-то 78-79 год, зима. Уехал к родителям своего друга в деревню на неделю, попросили помочь по хозяйству и что-то продать (то ли животину какую-то, то ли ещё что-то). Не далеко от дома было небольшое озеро. Так как была зима, озеро замёрзло наглухо. И вот одной ночью со стороны озера послышался оглушающий взрыв, треск или что-то типа этого. Ну все подскочили, оделись, пошли смотреть. На льду увидели свежий разлом диаметром 20-25 метров и со дна доносился постоянный гул и ещё какие-то шумы. Минуты через 3 гул стал громче, и проломив лёд на другой стороне озера, вылетел неизвестный объект и быстро скрылся за лесом.
os2013 20 апр 2014 в 12:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
оптимус после бани окунулся...
Alix 25 апр 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
Все по-разному относятся к копипастам, но я размещу - в поддержку темы.

История, о которой пойдет речь, имела место быть в начале 70-х годов прошлого века в одной из деревень на западе Белоруссии и аукнулась в самом начале 2000-х годов. В ту пору мой дед в местном колхозе получил новую должность - конюх (считалась очень "блатной", до этого он присматривал за телятами). Все бы ничего, но деревня наша располагается на стыке двух районов, т.е. была самой дальней от райцентра и, соответственно, от конезавода, где распределяли лошадей по колхозам. Поэтому пока доходила очередь до нашей деревни, всех лучших тяговых животных уже разбирали близлежащие фермы, а деду, как правило, доставались самые буйные и трудно обучаемые особи, да и потомство от них было такое же "дурное", как говорил мой дед. И месяца не проходило, чтобы лошадь не понесла кого-нибудь из местных колхозников - то взбесится и оглобли переломает, а то и ноги себе. Соответственно, и дедушке председатель предъявлял претензии, мол, в чем дело, не справляешься - уходи. Люди понимали, что дед ни при чём, но и помочь ему не могли.

В то время жила рядом с нами престарелая соседка - бабка Евдосья, слывшая ворожеей в селе. Никто массово к ней не обращался, но если испуг ребенку заговорить, или молоко от коровы быстро прокисает, то к ней обращались. Та пошепчет, травку попалит, и ребенок перестает заикаться, и корова спокойная, и молоко по три дня стоит, как свежее. Моя бабушка (тогда еще ей не было и 50-ти) хорошо общалась с ней, периодически заходила на вечерние посиделки, иногда приготовит что-нибудь вкусное и принесет, чтобы угостить.

В один из таких гостевых приходов бабка Евдосья сама завела тему о работе моего деда:
- Говорят, что у мужа твоего кони никак не успокоятся, все мается с ними? - моя бабушка обреченно вздохнула и подтвердила, что так и есть, на что Евдосья ей сказала: «Слушай меня сейчас внимательно, Надя: когда я умру, придешь ко мне, чтобы похоронную подушку сшить, но запомни, нитки при шитье ножницами не перерезай, а руками оторви, и на узел нить по краям подушки не затягивай - просто распусти. Ту иглу на сороковой день отдай мужу, пусть вобьет ее в ворота конюшни».
После тех слов прожила Евдосья еще почти два года (ей было за 80), а когда пришло ее время - моя бабушка сделала все, как та и велела. Мистика, но за последующие четверть века не было ни единого случая, чтобы в колхозе кого-то понесла лошадь (!).

Однако дед вышел на пенсию, потом умер, ферма пришла в упадок, конюшню разобрали, остались лишь ворота и кирпичные опоры. Моя бабушка, памятуя о той игле, сходила и вытянула ее из ворот (рассказывала, так вогнал, что с топором больше часа достать не могла).

В начале 2000-х годов во время одной из поездок в деревню мой папа обнаружил эту иглу в кладовке и поинтересовался, что эта "ржавая" здесь делает (кстати, игла не малая, сантиметров 7-8), тогда бабушка и рассказала нам все выше написанное... После этого папе пришла в голову просто "гениальная идея" - он говорит: «Давай в машину возьмем, пусть нас от аварий оберегает", - и вогнал ее в висящего на зеркале заднего вида пикачу - мягкую игрушку.

Через несколько дней мы стали собираться домой, сели в машину, помахали бабушке рукой и поехали... Но, не успев отъехать и двух километров, у нас полетел ремень. Поломка застала нас буквально в метрах пятидесяти от кладбища. Папа послал меня в деревню за буксиром, а сам, раз так получилось, зашел на могилу к отцу, брату и тете. Далее со слов отца:
"Иду по тропинке к могилам родственников, смотрю - на лавочке возле одной из могил сидит старушка, я машинально кивнул головой, а она подняла голову и осипшим голосом говорит: «Ты, дорогой, поклади на место то, что взял, не на тебя заговорено, не тебе и носить».
Отец сказал, что не узнал эту старушку, но когда объяснил, на какой лавочке та сидела, бабушка опешила: это была могила сына бабки Евдосьи - он молодым утонул. Ее саму похоронили дальше, на новом участке. Кстати, по словам папы, она в ту сторону и направилась, он еще и удивился: чего это она вдоль кладбища пошла, а не свернула к выходу.
OpenUp 14 мая 2014 в 21:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
Подниму тему
Когда мне было 14 у меня умерла бабушка. Она была очень сильно религиозным человеком. По 2 раза в день ходила в церковь на службы и иногда по несколько месяцев жила трудником в монастыре. Постоянно молилась и соблюдала все там церковные правила. Ей было 87 когда она сама сказала, что через неделю после Пасхи она умрет. И умерла во сне. Бабушку я очень любила, но никак не ожидала, что после и ее смерти она будет обо мне заботиться. Вот только пара примеров:
Мне было 18, мы с друзьями решили ехать из Москвы в Питер ночью на машине. В ночь предшествующую этой мне приснилась бабушка и грозно так запрещала мне ехать, ругалась на меня. Я проснулась, неприятно было, но поехать очень хотелось и я весь день собиралась ехать. А в 7 вечера позвонил брат с криком, что наша дача (на которой бабушка жила много лет до смерти безвылазно) горит. И я быстрее всех могу туда приехать. Я туда. Дача почти совсем сгорела. Пока то, пока се, короче ни в какой Питер я не поехала. Утром я узнала от отца подруги, что машина на встречке на обгоне влоб врезалась в фуру, 3 моих друга погибли. А одна девочка навсегда осталась инвалидом. Позже пожарные написали заключение, что причина возгорания неизвестна, но очаг возгорания был в бабушкиной комнате.
Это действительно моя история, и после этого еще много раз бабушка так или иначе помогала мне в жизни.
Стырено
JJBaltika 18 мая 2014 в 11:12
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
ап типа
hodicko 18 мая 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
sevchun

Давно не была. Да не, не интригую, так колдую помаленьку. А обряд тот был приворотным.
sevchun 19 мая 2014 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (hodicko @ 18.05.2014 - 23:15)
sevchun

Давно не была. Да не, не интригую, так колдую помаленьку. А обряд тот был приворотным.

А на расстоянии можете поколдовать? lalala.gif
Kotausi 19 мая 2014 в 09:20
-300  •  На сайте 16 лет
Были на кладбище в поминальные дни, после Пасхи. И мой сын (7 лет) вечером такое выдал, что у меня до сих пор мороз по коже.
Укладываю его спать, и он меня спрашивает:
-Мам, а почему мертвые с нами не разговаривают?
Я пытаюсь объяснять, а он меня перебивает и говорит:
-Ну они же все там стоят, и молчат.
Тут меня чуток торкает, и я переспрашиваю, типа кто стоит то?!
-Ну, все! Дедушка за крестом стоял, бабушка. На других могилах стояли люди за крестами...
Честно скажу, я чуть кирпич не отложила... Кое как перевела разговор на другую тему, а сейчас сижу и думаю, правда что то видел, или нет? Такое ведь не придумаешь? А?!
tigroid 19 мая 2014 в 09:57
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Такое ведь не придумаешь? А?!

В 7 лет и не такое придумаешь rulez.gif
hodicko 19 мая 2014 в 21:15
sevchun

Фото, данные и что хотите, в личку, конечно. Посмотрю, напишу что и как, есть ли защиты и можно ли делать желаемое действо. Неразглашение гарантирую.

tigroid

Это и не придумано, так и есть. Правда, не любят они, когда в Пасху народ прет.
суеверная 1 июн 2014 в 04:19
Всё началось с того, что моя сестра купила квартиру. Квартира во вставке, трёх комнатная, правда без ремонта, но очень не дорого. Счастливая сестрёнка с мужем и двумя дочками переехали в эту квартиру. Если честно мне эта квартира сразу не понравилась. Что-то в ней такое было... Как бы кожей чувствуешь, какой то негатив. Я сразу об этом своему мужу сказала а он отмахнулся, сказал, что я всё придумала. Пожили значит они с месяцок в этой квартирке и старшая дочка моей сестры( моя племянница) семилетняя Маша, стала говорить, что ночью толи во сне а толи и на самом деле к ней дяденька приходит и будит её и толкает и спать не даёт. По началу никто не поверил, мало ли что ребёнок нафантазировал. Хотя племянницу мою врушкой и фантазёркой не назовёшь. Смущать мою сестру стало то, что дочка стала по ночам к ней в комнату прибегать с ужасом в глазах. Потом Маша стала боятся и днём этого дяденьку. Стала говорить, что видит его днём, когда одна в комнате. Дома одна Маша категорически оставаться не хотела, даже на пять минут. Стали мы Машу расспрашивать как он выглядит, говорит ей что-то и т.д. Маша сказала, что зовут его Витя, что он в плаще чёрном, длинном и шляпе. Сказал ей чтоб не боялась его и что он раньше здесь жил. Мы спросили как она его видит а племянница говорит, что если долго смотреть на обои и не моргать, то он появится. Знаете, она нам всё это рассказывала а у меня волосы дыбом в полный рост вставали. Блииин, мне бежать из этой квартиры хотелось! Стали мы мою сестру уговаривать что-то с этим сделать. Может в церковь обратиться а может у Маши испуг и его у бабушки надо снять. Но сестра как-то долго не решалась принять меры пока... Сидят они как-то с мужем вечером телек смотрят, дети спят в детской. И младшая дочка плакать начала, Сестра только хотела встать и пойти в детскую, как отчетливо услышала шаги по полу. И не просто шаги а как будто кто-то побежал туда к детям. Сестра говорит , что было такое чувство, что дочка заплакала и кто-то подбежал к ней и успокоил её, так как дочка плакать перестала. Сестра подумала , что глюк и мужу говорить не стала а муж немного погодя говорит -"Ты шаги слышала?" После этого сестра к бабке побежала и Машу с собой взяла. Бабушке сказала, что дочке кошмары снятся, про дяденьку ничего говорить не стала. А бабуля воск отлила и спрашивает у Маши-"Видишь дома кого-то? Ты его не бойся, сделаю так что видеть не будешь." И рассказала бабуля сестре, что это бывший жилец квартиры умер а душа в это не поверила и не уходит, так и живёт в этой квартире. Сказала,что Маше поможет но выгонять "Витю" ни за какие уговоры не согласилась. Говорит продайте квартиру и всё тут. Сестра моя до сих пор живёт в этой квартире, и вечно их то крысы атакуют , то блохи заедают. Живут они на втором этаже, вокруг у соседей нет никаких напастей а у сестры никакого покоя. И Соседи рассказали, что жил в этой квартире Виктор, ходил в плаще и шляпе. Погиб на работе, вроде машиной придавило. Маша никого теперь не видит, но Витю этого хорошо помнит.

Добавлено в 04:28
Были на кладбище в поминальные дни, после Пасхи. И мой сын (7 лет) вечером такое выдал, что у меня до сих пор мороз по коже.
Укладываю его спать, и он меня спрашивает:
-Мам, а почему мертвые с нами не разговаривают?
Я пытаюсь объяснять, а он меня перебивает и говорит:
-Ну они же все там стоят, и молчат.
Тут меня чуток торкает, и я переспрашиваю, типа кто стоит то?!
-Ну, все! Дедушка за крестом стоял, бабушка. На других могилах стояли люди за крестами...
Честно скажу, я чуть кирпич не отложила... Кое как перевела разговор на другую тему, а сейчас сижу и думаю, правда что то видел, или нет? Такое ведь не придумаешь? А?!

Добавлено в 04:33
Хотела процитировать сообщение Kotausi а получилось, что просто скопировала. why.gif
motobonza 21 июн 2014 в 12:27
Главный по тарелочкам  •  На сайте 14 лет
подниму, очень интересно! toper.gif old.gif
128 21 июн 2014 в 12:41
Хочу сказать, что некое информационное поле, откуда люди могут брать информацию, похоже всё-таки существует.
Я человек креативный, творческий, постоянно что-то придумываю. Так вот, появляется в моей голове какая-то идея, как можно сделать что-либо. И через месяц-полгода я вижу, что кто-то другой в точности воплотил эту идею! Был такой случай с рекламой, было много случаев, когда я угадал какие появятся новинки в одежде и т. д. Рисую, например, футболку с оригинальным рисунком, а через месяц-два-три вижу точно такую же где-то в продаже.
Это происходит постоянно!
Одним и тем же людям одновременно приходят в голову абсолютно одинаковые мысли - как это объяснить?
Или, возможно, это предвидение...

Добавлено в 12:51
Вещие сны, кстати, абсолютная реальность. Неоднократно их видел.
Последний случай:
Снился очень яркий сон - стою на берегу озера, а на другом берегу чудный город. Белые здания с синими крышами. Белые церкви с синими куполами.
Через несколько дней сон повторился с более яркими подробностями. Хорошо помнил его с утра. А днём меня неожиданно позвали съездить в другой город на местный праздник. Подъезжаем к местному озеру - на берегу стоят две белые церкви с синими куполами.
В том месте ни разу не был!
От сна картинка отличалась, но сама суть была та же - озеро и на берегу белые церкви с синими куполами.
Вот как это объяснить?

Это сообщение отредактировал 128 - 21 июн 2014 в 12:43
Verdan 28 июн 2014 в 13:44
Гость  •  На сайте 11 лет
Вот еще пару историй
[spoiler]

[/spoiler]
aircopter 28 июн 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Зюзелька
Именно! Тема начиналась отлично, а потом вымысел художественный на пол страницы начали копипастить.
aligattor 28 июн 2014 в 14:58
Цитата (aleksSH @ 6.12.2010 - 04:24)
я такой херней в детстве занимался на даче, одевали что то типо плаща с капюшоном и на переулке вечером поджидали одиноких людей, как только приближалась жертва, перебегал перед ним перекрёсток и в кусты напротив(сами кусты были маленькие, но в них была яма небольшая под будущий колодец), человек доходил до перекрёстка смотрел а там сплошной высокий забор,пару веток кустарника и никого нет.Некоторые начинали визжать и креститься, а некоторым было пох.закончилось всё пиздюлями от бабушки, которая спалила наш дикий гогот в кустах. fingal.gif
Так вот либо это было на хеллоуин, либо кто то стебётся.

Мы когда-то в детстве развлекались ещё жестче - Была на районе узенькая тропинка, с одной стороны огороженная гаражами, с другой стороны арыком и живой изгородью, над гаражами с дерева свисала ветка в зелени - и чтобы пройти, людям приходилось приподнимать, отодвигать её. Так вот мы на эту ветку ставили банку с отработанным маш маслом. Чуть тронь, масло летит на прохожих - ржака brake.gif
vodila 28 июн 2014 в 15:25
Юморист  •  На сайте 20 лет
Я вот от себя уголька подкину)) и кирпичей немножко.

Я тогда был сопля зеленая, год 1996, устроился монтажником комп-ых сетей - тогда только все это начиналось. А офис был арендован в здании городской администрации на 3-м этаже. Тогда компы были - редкость, а у нас директор в офисе поставил IBM последний. По тем временам - последнее слово. И естественно игрушки- я тогда зависал на них. Суть - вечером весь коллектив домой, а мне директор дал ключи посидеть поиграть. Мне спешить некуда, вся ночь впереди. Кстати, из охраны был ОМОН, охранял центральный вход - но ребята молодые, путем нехитрых наливаний от моргающего RASPUTINа стали свои. Так-то был запрет на нахождение в здании после 21-00.

Cижу играю, WARCRAFT ("да, СИИРР" - кто помнит), все везде потушено кроме монитора - время уже ближе к полуночи, конспирацию нарушать нельзя - вдруг проверка какая. Из людей в заднии - только ОМОНовец на центр. входе Кирилл - классный парень - он в курсе что я "рублюсь". Он на 1-м, я на 3-м этаже. Здание типа "квадрат" с внутренним двориком и длиной стороны "квадрата" метров в 200, соответственно длина коридора метров под 150, наш офис прям по центру коридора.

В общем сижу рублюсь, везде тишина - вдруг цоконье женских каблучков по коридору. Я монитор быстро гашу, затихаю, думаю "не дай Бог заметили свет из-под щели двери - завтра директору хвост накрутят" - и тут каблучки перед дверью останавливаются. "Все, думаю, приплыли, сейчас эта барышня постучит и спросит херли я тут делаю. И понесется..". Мозг начал выплевывать перфокарты с вариантами отмазок. Минут через 5 цоконье медленно-медленно стало удаляться, потом также медленно возвращаться к двери, потом опять - как будто кто-то ходит в задумчивости.

Я дальше соображаю - свет в коридоре в начале и в конце, в офисе нет, как она сообразила? Монитор быстро выключается. Странно все это. Медленно перемещаюсь к двери и тихонько приоткрываю узкую щель - никого.
Открываю дверь и высовываю голову в коридор- метров 50 в одну строну, 50 в другую - концы коридора подсвечены ночными лампами - никого нет. А каблучки снова пошли причем быстро, и причем совсем рядом - в нескольких метрах от моей двери. Опешил, закрыл дверь, "подвис" несколько секунд, потом бегом в коридор, заглянул за угол - там еще метров 50 до парадной лестницы - тоже никого, а цокот есть. Вот тут первый раз в жизни испытал "мурашки" и "волосы дыбом". На автопилоте закрыл офис и вниз, - омоновцу говорю так и так. Кирилл всполошился говорит пойдем постоим на улице. Вышли, курим, теплая летняя ночь, я в шоке. А Кирилл рассказывает что это оказывается норма. Его сменщики с семьями ночуют, а он обычно друзей приглашает. Сегодня вот никто не смог, поэтому он один. А еще постоянно ночью сигналки страбатывали и движения был непонятные, типа хождений и стука дверей. Даже несколько раз вызывали ночью дежурный состав РОВД и ловили проникшего внутрь. Никого и никогда не поймали.

Как он сказал в 1971 на стройке здания изнасиловали и убили девушку, вот типа она и ходит. Все кто в ночь дежурит, дальше своей комнаты не ходит. Главное - телевизор погромче и людей побольше - тогда все тихо.

вот, из жизни))

Это сообщение отредактировал vodila - 28 июн 2014 в 15:50
vodila 28 июн 2014 в 16:53
Юморист  •  На сайте 20 лет
еще добавлю - не мое, рассказано мне моим собутыльником, дружеским пятничным вечером, когда мужские разговоры после определенной дозы спиртного прошли этапы "тачки", "бабло", "как замутить и вымутить", "бабы - бляди" и перешли на тему "этакого-непонятного-Бог есть". Сразу замечу - человек этот крайне серьезный и рассудительный, с жизненным опытом приличным.

С его слов: "Работал в предприятии, которое занималось ремонтом и обслуживанием карьерной техники. Ну там дробильные машины, копающая техника, перемещающая, бурильная. Я в должности мастера, у меня было в подчинении 3 опездала - водитель и 2 личности типа "принеси-подай-иди нах..й - не мешай". Делали техническое обслуживание, ремонт. Большинство работ было "в полях", т.е. с выездом в командировку на карьеры, обрабатывающие заводы и прочее, которые как правило стоят на месте разработки - далеко от населенных пунктов. И вот прилетает срочный заказ - прошляпили охлаждение на буровой и в результате сгорела какая-то х..ня (ввиду специфики точно название не запомнил). Дана команда сверху, личный состав грузится в ремонтную летучку типа "КАМАЗ" вездеход и усиленным маршем отправляется на ремонт на расстояние в 200 км от базы. Перли по прямой грунтовыми дорогами, т.к. местность известная, а машина вездеход. Дорога такая, межпоселковая, 1 трактор в месяц ездит. По дороге вперемежку стоят как жилые поселки, так и заброшенные. По пути следования (каким образом история умалчивает) пепелац теряет способность к передвижению и доползает до заброшенной деревеньки, где окончательно замирает, и его пилот ввиду "расп..здяйства, в результате чего все случилось" в наказание ему и будущим поколениям был отправлен за 5 км в поселок "за всем необходимым в режиме естественного передвижения". Остальной штат в кол-ве 3-х голов расположился во дворике брошенного дома с целью "далеко не бегать за дровами, а водка и мясо у нас были." Смеркалось, лето, комары стали заедать и вечеринка переместилась "в горницу, потому как комары были звери, а водка и мясо еще были". При свете фонарей праздник жизни продолжался. Ровно до тех пор, пока "не стукнула дверь. Там сени, 2 двери, стукнула внешняя. Ну я пошел глянуть - думал водятел вернулся. Вышел, уже звезды на небе, тишина, ни ветерка, комары только звенят, никого, машина стоит недалеко. Народ в горнице уже веселый, мне-то особо нельзя - завтра голову надо иметь. На улице никого, отсвечивают только фонари из дома. Думаю, пилот только завтра придет - не попрется же ночью - придется ночевать. Докурил, развернулся и опять в дом. Только зашел - опять внешняя дверь бухнула. Я-то ее рукой придерживал, а это звук как будто кто-то со злости хлопает. Народ притих, на меня смотрит, я на них. Протрезвели изрядно. Вышли все вместе - воздух, тишина, комары звенят, луна. И бл..ть, жутко как-то. Забор с улицы мы часть на дрова разобрали, видно только дом напротив без окон. Стоим. Тишина. Отпустило немного поржали про голливуд и ужастики. Зашли опять в дом - там окна были целые, комары не жрали. Знаешь, такая казацкая изба вросшая от времени в землю - все дома были такие, старая деревня. Окошки маленькие, печка русская - начала века наверное. Только опять сели - опять хлобысь, только уже сверху. Командую - покрывало с харчами в руки и на выход, думал дом разваливается, сруб трещит. Выскочили во двор , я с фонарями в обеих рукам, парни с покрывалом в котором закусь. Стоим, я свечу на дом. Ночь, ни ветерка, луна вышла. Вдруг сверху как хлопнет, мы аж присели. Свечу - а это дверца чердака, размер - ну чтоб сено под крышу скидывать. Я кричу Андрей, не балуй, премии не будет - думал водитель в отместку шутит. Тишина. Да и залезть на чердак нельзя - лестницу надо или подставку какую. Попятились резво к машине - и в кунге закрылись. Сидим, трясет, поглядываем в маленькое окошко кунга. Все спокойно. Через полчаса собрались и по дороге метров на 800 - до лесопосадки, там костер разложили и до утра сидели как сычи. Рассвело, вернулись - все как было. Часа через 2 гонец пришел - принес запчасть ,сказал что ночевал в том поселке, т.к. ждал когда склад откроют. Пока чинились, поделились с ним впечатлениями. Тот поржал, мол пить надо меньше. Починились, уехали. Вот ты мне только скажи, как могут двери сами хлопать.."

Это сообщение отредактировал vodila - 28 июн 2014 в 17:03
кота 29 июн 2014 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
vodila
Домовой их прогонял, зашли и не попросились переночевать. Нельзя так, нужно всегда хотя бы мысленно, но попросить разрешения.
Расскажу и я свою историю.
Может слышали, есть в домах домовой, а вот в банях банник живет, но не в тех банях, где пьют и блядин вызывают, а в домашних - на дачах и в деревнях которые. Почему говорят, что в баню ночью не льзя? А потому что не любит банник этого, ему это беспокойство доставляет, вот он людей и гонит оттуда, да ладно если просто напугает, а может и кипятком ошпарить, в общем серьезный дух.
Было мне 13 лет, была я у бабули в деревне и случилось так, что гуляли мы с ребятишками допоздна, а еще перед тем, как домой идти, разбесились мы с одной девочкой, я и грохнулась в лужу, вся в грязи. Пришла в дом, бабушка за голову схватилась от моего вида, делать нечего отправила в баню мыться одну.
Пришла я значит туда, изнутри закрылась на здоровенный крюк, и давай мыться. Стою вся в мыле, глаза закрыты, голову мою, слышу в предбаннике топот и тазами кто-то гремит, сначала значения не предала, думала, что бабушка зашла за грязными вещами. А потом-то до меня дошло, что изнутри закрылась я и зайти ни кто не может!!!! А грохот в предбаннике не прекращается, ох как я перепугалась!! Холодной водой окатила себя, что бы мыло хоть смыть, стою и уйти не могу, идти то через этот предбанник надо. Как заору: бабушкаааа, так все и утихло, я вы глянула туда, а ни кого и нет и на месте все стоит! Ну и бежала я оттуда жопой сверкая. С тех пор бани вообще не люблю иду туда, если только помыться и то не одна и днем!!!
История моя и произошла она со мной лично.

Это сообщение отредактировал кота - 29 июн 2014 в 10:20
catchen1 4 июл 2014 в 11:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
Теперь расскажу и свою историю Вообщем гадала я в ночь перед рождеством на картах Таро и на тенях (правда на тенях у меня не вышло тарелка выпала из рук и упала разбившись). Не спала в эту ночь до трех часов, потом легла чувствую к утру часов в пять мне снится сон: лежу я на кровати, а на против меня приятный молодой человек смотрит, потом он стал гладить меня по ноге и страстно поцеловал и мне так это понравилось неописуемо. И вдруг я просыпаюсь чувствую на мне лежит мужчина, но я его не вижу и имитирует секс, а в ушах у меня голоса тоненькие людей как от гелия и такие стоны как от секса причем развратного, я стала задыхаться и всё это прошло! Страшно было очень.
P/S
И еще у меня за год до этого была истороия с домовым, но потом напишу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх