Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  169 170  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SliverWG 10 авг 2014 в 23:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ra3vdx @ 11.08.2014 - 00:13)
SliverWG, я, в отличие от Вас, знаком с вопросом.

Дай Бог, чтобы Вы об этом только читали и писали, и нех. там больше знать.
alex7139 10 авг 2014 в 23:19
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
ra3vdx
Я считаю, что не все можно и нужно объяснять логикой.
Я поехала туда. потому что мне было интересно.
Да, я внушаема и эмоциональна, но имя Курпатова мне не авторитетно на подсознательном уровне. напоминает доктора Попова с огурцом, простите.
ra3vdx 10 авг 2014 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сейчас я расскажу вам самую страшную историю, случившуюся между мною и женщиной. Ни секса, ни насилия, ни рокэнрола вы там не найдете. Только чистый, хичкоковский саспенс. Потому что история эта необычайно страшная, я ее под кат уберу, а то мало ли, вдруг меня какой младенец читает, или женщина беременная. Короче, дело было так.
Случилось это в те годы, когда я был молодой, только вставший на крыло психиатр, и работал я в нашей маленькой областной психиатрической клинике. И вот однажды я дежурил. И приезжает к нам скорая, привозит болящую. И лица у фельдшеров какие-то…странные какие-то, не обьяснить. У них такие лица бывают когда они нашкодили, и теперь опасаются моего фе. Вот. И заводят они девушку.
Нет. Я лучше по другому начну.
Жила-была одна девушка. Славная девушка такая. Только бухала много. И вот однажды, после очередного запоя случилась у нее белая горячка (алкогольный делирий по нашему). А там, чтобы вы знали, очень яркие, сценоподобные, образные видения. Прям как в жизни, только прикольнее. Человек же при этом не замечает, когда кончается явь и начинается всякая чертовщина. Конкретно эта девушка сидела на кухне, никого не трогала, похмелялась там, или скажем чай три листа пила, не знаю уж, как вдруг! Услышала какие-то гукающие и поскрипывающие звуки, взвизги и щелчки из ванной. Пошла она в ванну посмотреть, что же там такое. Дура конечно, фильмов ужасов не смотрела, что ли. Вы бы вот, услышав у себя дома, в совершенно пустой квартире, проитивоестественные звуки из ванной, побежали бы выяснять, кто там хелицерами щелкает? Кстати, я всегда дивился, отчего в ужастиках главные герои так по-идиотски себя ведут. Ну неужели не понятно, что повстречав човкающую инопланетную слизь, не надо поддевать ее на палочку и зачарованно подносить к лицу. Ясно же, что ща КАК ПРЫГНЕТ!!! Я думал, что это такая сценическая условность. Фиг там! Живые люди на самом деле такие же придурки, как и герои фильмов категории В. Так вот. В ванной комнате больная увидела гигантскую инопланетную медузу. Как она вскоре поняла, самца, поскольку из щупалец у медузы высунулся огромный член, которым он ее изнасиловал, после чего исчез. Типичное поведенпие гигантских инопланетных медуз-самцов, хочу отметить. Девушка же, несмотря на всю свою сьехавшую крышу и пугающие видения, резонно между тем рассудила, что мало ли какой инопланетной дрянью ее эта сволочь могла ее заразить. Поэтому она пошла, вскипятила воду в чайничке, и этой водой подмылась. Крутым бурлящим кипятком. От боли у нее что-то в голове видимо прояснилось немоножко, извилины со щелчком встали на место, и она вызвала скорую. Сказала, что обварилась. Приехавшая скорая, увидав такие дела, начала мотать головой, издавать булькающие звуки почище того медуза, и когда пришла в себя, поинтересовалась, а как же так. Девушка спокойно обьяснила, как же так случилось. Скорая еще похрюкала немного, и повезла ее ко мне.
Тут стиль повествования опять меняется.
Я зачит, грю, тыр-пыр-на что жалуемся. Она мне- обожглася я. А говорю- где, показывай. Она показала. Я посмотрел. И все. Затемнение. Далее монтажная склейка. Охуел просто. Пиздец полный. Аж помехи по экрану пошли. ВАРЕНАЯ ПИЗДА.
Вы когда-нибудь видели вареную пизду? Везет вам. А мне нет. У меня жизнь не так удачно сложилась. Я видел.
ВАРЕНАЯ ПИЗДА.
Ебать-колупать. Безумие полное. Я не для того пошел в отрасль медицины, связанную с головой, чтобы такие вещи видеть. На хуй надо. Я вам что, патанатом?
ВАРЕНАЯ ПИЗДА.
А у девки, у нее же по поводу делириозного помрачения, у нее болевая чувствительность снижена, так что сидит себе спокойно, не дергается. Я ее спрашиваю, болит очень? Да не, говорит, так, жжется немного. Пизда вареная.
ra3vdx 10 авг 2014 в 23:24

"Чего бы там клеветники не говорили, а СМИ все-таки повышают общую информированность населения о насущных общемировых делах и тенденциях. Вот пример. Жил да был один мужик в одном поселке городского типа. Бухал не разгибаясь. Случилась у него по этому поводу белая горячка. А если кто не в курсе, при делирии видения имеют в основном бытовой характер, то есть то, что для человека актуально и в его внутреннее миропонимание укладывается. То есть где раньше черти бегали, теперь чеченцы с банидитами. Так вот. Привезли его в больницу, рассказывает он мне как и что с ним приключилось. Как пришла гигантская крыса с лицом тещи и стала его поносить и оскорблять, потом кошкопауки по комнате забегали, он в страхе выбежал во двор и обнаружил там двух здоровенных крокодилов. Тут я конечно изумился. Говорю, стоп. Че-то я недопонимаю. Ладно теща-крыса, кощечки там, паучки. Эт нормально, эт все как обычно. Но блин откуда у тебя мужик, в Полесском районе, крокодилу взяться-то, а? А он так посморел не меня, снисходительно как-то даже, и говорит, ну ты даешь, совсем ты темный, хоть и доктор. Ты что, телека не смотришь? Глобальное потепление ведь!
О как. Так что телевидение не только зомбирующую, как многие ошибочно думают, но и информирующую функцию успешно вполне исполняет. Раз потепление уже и до Полесского района добралось."

Всё, копипаста закончилась..
SliverWG 10 авг 2014 в 23:24
Цитата (ra3vdx @ 11.08.2014 - 00:20)
Сейчас я расскажу ...

Не сравнивай хрен с пальцем ... Ты, скорее всего санитар, либо ординатор, кот. только начинает св. деятельность. И процентов 70, что ни то, ни другое. Накину 55 проц, что тебе нет 19, может 17ти нет. Просто обоснуй свои выводы кратко и понятно, без прелюдий ... староват я для этого ))

Это сообщение отредактировал SliverWG - 10 авг 2014 в 23:26
alex7139 10 авг 2014 в 23:25
ra3vdx , вы психиатр, чудно.
Объясните мне тогда, я человек не злоупотребляющий.
У меня периодически металлический скрип-звон в правом. это важно, ухе.
Такое чувство. что у меня считывают информацию из мозга.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 10 авг 2014 в 23:27
JenyaT 10 авг 2014 в 23:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
Ребята, возьмите ПНВ (прибор ночного видения) и побродите с ним в темноте на развалинах старого дома, много че увидете
SliverWG 10 авг 2014 в 23:28
Цитата (alex7139 @ 11.08.2014 - 00:25)
ra3vdx , вы психиатр, чудно.
Объясните мне тогда, я человек не злоупотребляющий.
У меня периодически металлический скрип-звон в правом. это важно, ухе.
Такое чувство. что у меня считывают информацию из мозга.

Если скрип в левом ухе, тогда попробуйте засыпать на правом )))))
alex7139, без обид, шутканул в теме зря, я Вас полностью поддерживаю.

Это сообщение отредактировал SliverWG - 10 авг 2014 в 23:30
alex7139 10 авг 2014 в 23:30
SliverWG
Как вы думаете, можно управлять человеком. двигать его руками, к примеру, без его сознательного состояния, под воздействием черной магии или еще чего?
SliverWG 10 авг 2014 в 23:31
Цитата (alex7139 @ 11.08.2014 - 00:30)
SliverWG
Как вы думаете, можно управлять человеком. двигать его руками, к примеру, без его сознательного состояния, под воздействием черной магии или еще чего?

управлять - нет, внушать - да
ra3vdx 10 авг 2014 в 23:33
Цитата (alex7139 @ 10.08.2014 - 23:19)
ra3vdx
Да, я внушаема и эмоциональна, но имя Курпатова мне не авторитетно на подсознательном уровне. напоминает доктора Попова с огурцом, простите.

Сравнили тёплое с мягким)))
Впрочем, не навязываю. Зачем убеждать незнакомых людей, которым неинтересны знания? Не хочу тратить личное время на бесполезный труд. Как говорит один хороший человек, берегитес ебя!
Mankunianec 10 авг 2014 в 23:33
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
Цитата (JenyaT @ 11.08.2014 - 00:27)
Ребята, возьмите ПНВ (прибор ночного видения) и побродите с ним в темноте на развалинах старого дома, много че увидете

например что?

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 10 авг 2014 в 23:35
alex7139 10 авг 2014 в 23:36
SliverWG можно, расскажу такую историю.
Все мы пишем в интернете. Моим молодым человеком была сделана подпись весьма вызывающего содержания, обижающая людей боХатых.
Утром, я ничего не подозревая, почувствовала сильную боль в груди, образно сжали сердце, потом поднимается моя правая рука, сама по себе и указывает мне, что нет кольца. В бессознательном состоянии я подхожу к компьютеру. включаю именно нужную страницу и стираю запись, о ней я и понятия не имела. Вся процедура длилась около десяти минут.

SliverWG 10 авг 2014 в 23:38
alex7139, все таки тема историй .. напомнили мне одну .. минуту
VictorViva 10 авг 2014 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
История, как вариант могла быть галлюцинацией. У самого нечто похожее в детстве было, теперь понимаю что глюк, а тогда усрался знатно конечно. Правда, больше никогда в жизни галюнов не было, хз почему тогда это произошло...
norstt 10 авг 2014 в 23:42
Махновец  •  На сайте 11 лет
Цитата (alex7139 @ 11.08.2014 - 00:30)
SliverWG

человека можно предугать и зная его внутр мир и основы поведения, можно строить ему внушение таким образом, что он в конечном счете будет управляем ... это нью вэйф оф бритишь хэви метал ))) проверено....
SliverWG 10 авг 2014 в 23:46
Мне лет 15-17, связи с девушками ни о чем. Они есть, но почему-то порой даже противно становится. Так вот, как-то на выходные остался я дома один. Признаюсь честно, спер у отца алкогольный напиток ... немного .. Лег на пол в зале, расслабился ... спрашиваю сам себя "нахера и зачем все это, нехочу". Тут толчок в спину (я лежу на полу). Этот толчок меня непроизвольно поднял и, скорее всего заставил изменить взгляд на порядок вещей привычный мне. Не скажу, что поменялось радикально все, но это ситуация заставила меня смотреть на окружающих немного по-другому.

alex7139 это тебе

Это сообщение отредактировал SliverWG - 10 авг 2014 в 23:51
alex7139 10 авг 2014 в 23:46
norstt с этим я соглашусь.
Как вы видите себе "строить ему внушение"?
SliverWG 10 авг 2014 в 23:50
Ребят, тема не про НЛп и внушение
тут ЖУТКИЕ истории оставляют .. или копипастят )))

Это сообщение отредактировал SliverWG - 10 авг 2014 в 23:50
alex7139 10 авг 2014 в 23:51
SliverWG, ок. извинения
PeePoy 11 авг 2014 в 00:04
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mankunianec @ 11.08.2014 - 00:33)

например что?

развалины старого дома)))
Янугрес 11 авг 2014 в 00:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
мертвые не кусаются
Mankunianec 11 авг 2014 в 00:19
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
Цитата (PeePoy @ 11.08.2014 - 01:04)
Цитата (Mankunianec @ 11.08.2014 - 00:33)

например что?

развалины старого дома)))

ахуенно shum_lol.gif завтра же пойду смотреть sm_biggrin.gif
GraveyardWhore 11 авг 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ra3vdx @ 10.08.2014 - 22:33)
Цитата (alex7139 @ 10.08.2014 - 23:19)
ra3vdx

Сравнили тёплое с мягким)))
Впрочем, не навязываю. Зачем убеждать незнакомых людей, которым неинтересны знания? Не хочу тратить личное время на бесполезный труд. Как говорит один хороший человек, берегитес ебя!

Офф: а последние два слова это опечатка или специально?))
SliverWG 11 авг 2014 в 00:36
Цитата (GraveyardWhore @ 11.08.2014 - 01:29)
Офф: а последние два слова это опечатка или специально?))

не парься, там "ь" и "," пропущена. А лучше б историю рассказал какую-нить... можно без "ь" и ",", но жуткую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх