Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bagira82 30 апр 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxas33 @ 30.04.2020 - 23:23)
Хороший был человек. Хороший доктор. С ним было приятно общаться и работать.
Вот здесь немного сказано
https://doctorpiter.ru/articles/24902/ почитайте.

( Светлана Николаевна в тексте, это моя заведующая...)

Оченрь благодарна и тебе и всем врачам. Сочувствую потере, и обязательно дам почитать про врача всем знакомым.

У мужа у сотрудника жена врач как раз в инфекционке, молоденькая девчонка 27 лет. Они уже 2 недели не видятся, она специально изолировалась отдельно, свои 2 ДР пропустили уже. Меньше года браку и такие испытания.
CherryBone 30 апр 2020 в 23:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата
а кому ваш геморрой интересен-то? bravo.gif lol.gif спасибо что без фото

или вы так стебётесь?

мой точно никому не интересен... да и нет его у меня))
но человек то нервничает(
а врачи говорят, что главное - спокойствие, сон опять же хороший, чтобы организм мог справиться с ковидом.. если что...
kitikitidada 30 апр 2020 в 23:29
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 30.04.2020 - 23:15)
Ай молодец. Подъебала доктора. Да?
Ну гордись теперь своим чувством юмора...

Я не подъебывала и уж тем более доктора, если ты сидишь тут в ех подьебываешь, то эт тали проблемы, не мои.
Солнцесан 30 апр 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 30.04.2020 - 23:17)
Солнцесан
Цитата
Можно нажать 911 и не брать на себя функции модераторов. Но зачем эти полумеры?

вы не помните, как админы просили не жать 911, чтобы ветку не закрыли... хотя может вам нравиться жать постоянно эту кнопку, как и кихоту...
странная вы(

Ещё и оскорбления пошли. Хорош юрист.
Можно не комментировать тогда недовольства других и промолчать. Но странная вы этого делать не хотите и плодите флуд .
GordonStone автор 30 апр 2020 в 23:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-moskve/ Оттуда коммент, не знаю насчет достоверности, но фио есть

"Я в шоке. Моя подруга 75 лет заразилась от мужа, который был выписан из больницы после воспаления легких, с двумя отрицательными анализами на ковид. Его выписали с температурой 37.5 и диареей на долечивание домой. Дома ни температура не понизилась, ни диарея не закончилась. Через неделю заболела подруга и у нее взяли анализ. Анализ подтвердил ковид. Ни у мужа, ни у ее сестры анализ не взяли. Через несколько дней мужу стало резко хуже. Он в больнице в реанимации. Потом хуже стало подруге, врач ей велел ехать в такси на КОТЕ. Подруга не рискнула подвергать опасности водителя и его последующих пассажиров и заказала частную скорую помощь 30000 туда и обратно - хорошо что у нее были эти деньги. После КОТЕ ей поставили диагноз - двусторонняя полисегментарная пневмония, выписали лекарства, которые должны, якобы, давать бесплатно и отправили домой. У меня в голове не укладывается, как такое может быть"
Vежливый 30 апр 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
maxas33 ,скажите количество вирусов попавших в организм,может влиять на тяжесть течения болезни Ковид-19?
Lar64 30 апр 2020 в 23:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (bagira82 @ 30.04.2020 - 23:20)
Присоединяюсь, надеюсь выкарабкается.

п.с. Надеюсь не обидится наш старый серб:
Если кто не знает, ДРАГО один из тех, кто помогает, он привез воронежской больнице на 300тыс.р. средства защиты когда еще только все начиналось. При этом не являясь уже давно жителем РФ.
На одной ветке соцсети владельцев общепита о его заслугах уже сказано. Так что не страшно если это будет и тут.  Хотя у нас и были там сложные отношения)))), но огромное мое почтение ему.

Для меня новость.
ДРАГО, огромное человеческое спасибо. Вы настоящий, слова и чувство глубочайшего уважения bravo.gif bravo.gif bravo.gif
LanaL 30 апр 2020 в 23:32
Док, сегодня столкнулись с ситуацией, у форумачанки отец заболел, подтвержденный ковид в Москве, темп 39 3 дня, в больницу не берут, курирующий врач сказал искать этот плаквенил ему, я сама искала на сайтах всех аптек, звонили туда даже, оставляли заявки - нигде нет. В больнице врач сказал тоже нет его. Колетру ему нельзя по мед показаниям.
Форумчанка еле договорилась чтоб отца отвезли на КТ, пока не появлялась, ждем что и как.
Вопрос, закончились медикаменты, почему так?
CherryBone 30 апр 2020 в 23:36
maxas33
Цитата
Хороший был человек. Хороший доктор. С ним было приятно общаться и работать.
Вот здесь немного сказано
https://doctorpiter.ru/articles/24902/ почитайте.

спасибо за статью...
что тут еще можно сказать , настоящий доктор... работал и спасал жизни своих пациентов не смотря на свое не слишком хорошее здоровье...
лупа 30 апр 2020 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
жесть, даже не знаю что делать, сочуствую((
Lar64 30 апр 2020 в 23:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vежливый @ 30.04.2020 - 23:30)
maxas33 ,скажите количество вирусов попавших в организм,может влиять на тяжесть течения болезни Ковид-19?

Присоединяюсь к вопросу.
Говорят, что и тесты зависят от кол-ва вируса в организме....

Светя другим - сгораю сам@. Сергей Белошицкий врач-реаниматолог

Это сообщение отредактировал Lar64 - 30 апр 2020 в 23:47
лупа 30 апр 2020 в 23:38
говорят мишустин заразился, не знаю вброс или не вбрс
CherryBone 30 апр 2020 в 23:38
Солнцесан
Цитата
Ещё и оскорбления пошли. Хорош юрист.
Можно не комментировать тогда недовольства других и промолчать. Но странная вы этого делать не хотите и плодите флуд .

никто вас не оскорблял, не сочиняйте, а насчет промолчать - адресуйте это себе, в первую очередь!
это вы делаете мне замечания не понятно по какому поводу вообще!
LVT 30 апр 2020 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Они ж плодятся. Там типа стаканчик или половина значения не имеют, наверно. Получил достаточную концентрацию, а там уже куда кривая иммунитета вывезет)
LVT 30 апр 2020 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 30.04.2020 - 23:38)

Американцы на Луне высадились...давеча слышал.
maxas33 30 апр 2020 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет

Да, с большой долей вероятности.
Это справедливо почти для всех инфекционных заболеваний, в том числе и вирусных.
Есть такие исследования и по sars-cov2
Вирусная нагрузка скорее всего влияет и на возможность заразиться и является одним из факторов тяжести течения заболевания.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 30 апр 2020 в 23:41
GordonStone автор 30 апр 2020 в 23:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Москве перенесли сроки отключения горячей воды
Горячую воду в жилых домах Москвы начнут отключать с 1 июня. Об этом агентству «РИА Новости» заявил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков. По его словам, это связано с ситуацией, вызванной распространением коронавируса.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/04/2020/5eab3...b?from=newsfeed
kitikitidada 30 апр 2020 в 23:46
Персонаж  •  На сайте 10 лет
LanaL
А сколько отцу лет?
Его с конца марта вроде в аптеках нет..
Но вот ща по запросу нашла какую то аптеку в Уфе и в Рубцовск е, в их инет -аптеках нет, но пишут ,чтоо есть в наличии..хз, над звонить, мож сбой, а может и нет. ( Справмедика ресурс)
лупа 30 апр 2020 в 23:47
Цитата (LVT @ 30.04.2020 - 23:40)
Цитата (лупа @ 30.04.2020 - 23:38)

Американцы на Луне высадились...давеча слышал.

короче пиндосов на луне никогда не было? а фильм снял стенли кубрик в павильоне мосфильма? вообще вот я понимаю конечно принципиальность у людей, но вот такая херня были американцы на луне или нет это просто такая херь неважная)) что я удивлен какие могут быть споры в инетк по этому поводу))
Vежливый 30 апр 2020 в 23:48
Цитата (maxas33 @ 30.04.2020 - 23:40)

Да, с большой долей вероятности.
Это справедливо почти для всех инфекционных заболеваний, в том числе и вирусных.
Есть такие исследования и по sars-cov2
Вирусная нагрузка скорее всего влияет и на возможность заразиться и является одним из факторов тяжести течения заболевания.

Ну тогда и ясно,откуда такое количество заразившихся медиков,поскольку постоянно приходится находиться в высокой вирусной концентрации
LanaL 30 апр 2020 в 23:48
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2020 - 23:46)
LanaL
А сколько отцу лет?
Но вот ща по запросу нашла какую то аптеку в Уфе и в Рубцовск е, в их инет -аптеках нет, но пишут ,чтоо есть в наличии..хз, над звонить, мож сбой, а может и нет. ( Справмедика ресурс)

57 лет, отец форумчанки Филателистка,
где якобы есть в аптеках под заказ, Москва, она дозвонилась туда, сказали чушь, нет и не будет
maxas33 30 апр 2020 в 23:49
Цитата (LanaL @ 30.04.2020 - 23:32)
Док, сегодня столкнулись с ситуацией, у форумачанки отец заболел, подтвержденный ковид в Москве, темп 39 3 дня, в больницу не берут, курирующий врач сказал искать этот плаквенил ему, я сама искала на сайтах всех аптек, звонили туда даже, оставляли заявки - нигде нет. В больнице врач сказал тоже нет его. Колетру ему нельзя по мед показаниям.
Форумчанка еле договорилась чтоб отца отвезли на КТ, пока не появлялась, ждем что и как.

Плаквенил ( гидроксихлорохин) и не мог не закончиться.
Препарат и в спокойное время в нашей стране был не сильно распространён. В очень ограниченном количестве он применялся в качестве базисной терапии системных заболеваний соединительной ткани. В основном при СКВ.
Потом потребность в нём резко и внезапно возросла.
Конечно он быстро закончился.
Насколько я знаю, субстанция для него производилась в Китае и Индии. И они тут же запретили экспорт.
То же самое и с индийским Иммардом.

Но это и не очень важно сейчас. Эффективность гидроксихлорохина до сих пор не подтверждена. И есть уже множество исследований , где показана его неэффективность.
Впрочем, как и неэффективность калетры.

Надо понимать, что любое медикаментозное лечение сейчас - это эксперимент.
maxas33 30 апр 2020 в 23:51
Цитата (Vежливый @ 30.04.2020 - 23:48)
Ну тогда и ясно,откуда такое количество заразившихся медиков,поскольку постоянно приходится находиться в высокой вирусной концентрации

Да.
лупа 30 апр 2020 в 23:51
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2020 - 23:46)
LanaL
А сколько отцу лет?

скорей всего в госаптеках есть, при мне женщина брала по рецепту трамадол 10 пачек, это наркота, видимо онкология. по любому если вы хотите этот препарат, садитесь на телефон и обзванивайте аптеки
лупа 30 апр 2020 в 23:53
Цитата (maxas33 @ 30.04.2020 - 23:49)
Цитата (LanaL @ 30.04.2020 - 23:32)

Плаквенил ( гидроксихлорохин) и не мог не закончиться.
Препарат и в спокойное время в нашей стране был не сильно распространён. В очень ограниченном количестве он применялся в качестве базисной терапии системных заболеваний соединительной ткани. В основном при СКВ.
Потом потребность в нём резко и внезапно возросла.
Конечно он быстро закончился.
Насколько я знаю, субстанция для него производилась в Китае и Индии. И они тут же запретили экспорт.
То же самое и с индийским Иммардом.

Но это и не очень важно сейчас. Эффективность гидроксихлорохина до сих пор не подтверждена. И есть уже множество исследований , где показана его неэффективность.
Впрочем, как и неэффективность калетры.

Надо понимать, что любое медикаментозное лечение сейчас - это эксперимент.

у нас и малярии никогда и нигде не было, неудивительно что его не было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх