Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maxas33 30 апр 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lar64 @ 30.04.2020 - 22:50)
Отличная новость bravo.gif
Вас здесь многие ждут и волнуются за вас. Будьте здоровы.
Судя по новостям из Питера, обстановка сложная. Как на ваш взгляд обстоят дела? Если нельзя, то не рассказывайте

Какого-то дикого перегруза тяжелыми ОРВИ по больницам нет. Насколько я могу судить, коечного фонда пока хватает.
Работа очень сложная и напряжённая из-за кардинально изменившихся условий труда.
Хотя количество пациентов с тяжёлыми пневмониями неуклонно нарастает, но не настолько лавинообразно, как боялись.
Постепенно открываются " под ковид" всё новые и новые стационары. Некоторые целиком, некоторые частично отделениями.

Оставшиеся условно " чистыми" больницы в которых оказывается помощь всем остальным нековидным пациентам, прикладывают титанические усилия, чтобы не заиметь у себя очаг. Пока успешно.

Основная проблема - это какое-то ненормальное количество заразившихся и заболевших медиков. Очень подкосили недавние смерти врачей. С одним из них были хорошо знаком, работали вместе...
Нехватка персонала начинает становиться очень серьёзной проблемой.
Woozy111 30 апр 2020 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 30.04.2020 - 17:43)
лупа
Цитата
Смазал жеппу кремом гепатотромбин г... ну че, практически не действует. не обезболиваетю, срака болит))) ну а так все норм. зп перевели норм,отправлю зеоеному и жене. но сказали в следущем мес пиздец "зарплату не смогди отстоять"

с таким же успехом можешь мазать и детским кремом...
поверь на собственном печальном опыте проверены десятки различных средств, в том числе и не продаваемых в России, помогает реально лишь одно - Безорнил, купи, не пожалеешь... стоял остро вопрос о оперативном вмешательстве, но вот уже 6 лет я прекрасно обхожусь без нее...

Можно же геморрой в личке обсудить, задолбали, честное слово faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Woozy111 - 30 апр 2020 в 23:07
CherryBone 30 апр 2020 в 23:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
А тут у нас в теме уже своя мифология, местечковая.
Сначала уповали на ИВЛ-ы, потом на гидрохлохины, иногда сбиваясь на смесь гелия и закиси азота (видимо для смеха писклявыми голосами), лекарства от малярии, СПИДа и геморроя (Вишня помнит волшебную мазь).
Сегодня вот лекарство от изжоги модно, странно, что еще никто не запостил.
Вас ждем третьи сутки. Спасибо, что заглянул.
Когда все закончится почту за честь угостить хоть пивом.
- 2-3 кружки.
- 23 кружки пишется слитно.

так я могу еще что-нить вспомнить) если кому-то это поможет, слава Богу не страдаю склерозом)
и вот знаешь, лучше хрен с ним, деньги потратить на лекарства, которые потом и не понадобятся, чем как сегодня филателистка искать нужный препарат для лечения своего отца...
я тетинька запасливая, живу по принципу - лучше потратить деньги, чем потерять здоровье!
maxas33 30 апр 2020 в 23:08
Цитата (ravitta @ 30.04.2020 - 22:51)
На антитела неделают вам тесты?

Нет. И я не знаю, где бы сотрудникам делали подобные тесты.
Только мазки для ПЦР.
Lar64 30 апр 2020 в 23:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (ДРАГО @ 30.04.2020 - 23:03)
44, ничем не болел никогда. Огнестрел только с войны был

GordonStone
AmariBkk
Спасибо пацаны

Слова сочувствия...., здоровья брату
CherryBone 30 апр 2020 в 23:09
maxas33
Цитата
Основная проблема - это какое-то ненормальное количество заразившихся и заболевших медиков. Очень подкосили недавние смерти врачей. С одним из них были хорошо знаком, работали вместе...

очень переживали за смерть вашего коллеги, совсем не старого доктора...
и судя по той информации, что передают в новостях, Питер также, как и Москва начинает захлебываться в огромном количестве заболевших((
Беглов вон даже масочный режим ввел...
держитесь, берегите себя, без врачей нам не выжить!
Телепень 30 апр 2020 в 23:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2020 - 23:04)

Посмотреть любое совещание ..где приглашенные эксперты о чем пиздят с министрами..это ж зашквар..Он как технократ даж по человечески от этого наверное просто ахкевает..от этого балагана и колхоза

И что будет с нами теперь?
Есть прогноз-вангование?
Очень интересно...
CherryBone 30 апр 2020 в 23:11
Woozy111
Цитата
Можно же геморрой в личке обсудить, задолбали, честное слово

просто не читай, что тебе не интересно! и не нужно так нервничать вроде молодой еще... я в этой теме с самой первой части.. видишь у человека на почве нервов от боязни заразиться ковидом проявился геморрой, а ты злорадствуешь... нужно человеку помочь... и тебе поможем, если что)
Солнцесан 30 апр 2020 в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (awake7 @ 30.04.2020 - 22:30)
Солнцесан 11.04.2020:
Цитата
Проценко не эталон хотя бы тем, что заболел.
Посмела вякнуть ты, и я тогда послала тебя на хуй.
Сегодня про Питерского доктора:
Солнцесан
Цитата
Ага, поймали агента. gigi.gif Занят скорее всего. Чего он такого говорил, прям военные тайны тут раскрывал. Все тоже самое в новостях и даже намного больше.

Тухлая ты селёдка, вонючая.

Каждый видит то, что видит. Только троллите и оскорбляет здесь участников темы. И судите по себе, что видно по всем вашим постам.
kitikitidada 30 апр 2020 в 23:14
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (maxas33 @ 30.04.2020 - 23:05)
[. Очень подкосили недавние смерти врачей. С одним из них были хорошо знаком, работали вместе...
.

Вы про тех кто умер от ковид или про двоих кто с окна упали?
GordonStone автор 30 апр 2020 в 23:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
В четверг, 30 мая, премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что заразился коронавирусом. РБК спросил у членов кабинета министров об их самочувствии и общении с главой правительсва.

Вице-премьер Марат Хуснуллин сдавал тест на коронавирус, результат был отрицательным. Об этом РБК сообщил представитель Хуснуллина. Он отметил, что все совещания премьера с Хуснуллиным проходили в онлайн-формате.

Министр культуры Ольга Любимова регулярно сдает анализы на коронавирус, а в обеспечении эффективной деятельности министерства задействован минимум сотрудников, сообщила РБК пресс-секретарь министра Анна Усачева.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eab21529a79...6?from=newsfeed
Солнцесан 30 апр 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 30.04.2020 - 23:11)
Woozy111
Цитата

просто не читай, что тебе не интересно! и не нужно так нервничать вроде молодой еще... я в этой теме с самой первой части.. видишь у человека на почве нервов от боязни заразиться ковидом проявился геморрой, а ты злорадствуешь... нужно человеку помочь... и тебе поможем, если что)

Можно нажать 911 и не брать на себя функции модераторов. Но зачем эти полумеры? faceoff.gif
Телепень 30 апр 2020 в 23:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2020 - 23:14)
Цитата (maxas33 @ 30.04.2020 - 23:05)
[. Очень подкосили недавние смерти врачей. С одним из них были хорошо знаком, работали вместе...
.

Вы про тех кто умер от ковид или про двоих кто с окна упали?

Ай молодец. Подъебала доктора. Да?
Ну гордись теперь своим чувством юмора...
Ты это, присмотрись к себе.

Эмоциональные реакции могут давать сбой. Например, к позитивным событиям человек начинает относиться равнодушно, а негативные заставляют его хихикать.

Нередко человек теряет способность к эмпатии (умению сопереживать). И тогда ему совершенно нестыдно, если он наступил кому-то на ногу или обидел близкого человека.
https://mag.103.by/topic/76833-a-vdrug-eto-...zya-propuskaty/

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 апр 2020 в 23:26
CherryBone 30 апр 2020 в 23:17
Солнцесан
Цитата
Можно нажать 911 и не брать на себя функции модераторов. Но зачем эти полумеры?

вы не помните, как админы просили не жать 911, чтобы ветку не закрыли... хотя может вам нравиться жать постоянно эту кнопку, как и кихоту...
странная вы(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 30 апр 2020 в 23:18
LanaL 30 апр 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
maxas33
Цитата
Но и это ещё не всё. С помощью пассивной иммунизации можно бороться с инфекционным агентом, в данном случае с вирусом sars-cov2 Но эта борьба имеет смысл только на ранних стадиях заболевания.

думаю ему по 5 раз на день делали тесты и как раз на ранней стадии и поймали
bagira82 30 апр 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lar64 @ 30.04.2020 - 23:08)
Слова сочувствия...., здоровья брату

Присоединяюсь, надеюсь выкарабкается.

п.с. Надеюсь не обидится наш старый серб:
Если кто не знает, ДРАГО один из тех, кто помогает, он привез воронежской больнице на 300тыс.р. средства защиты когда еще только все начиналось. При этом не являясь уже давно жителем РФ.
На одной ветке соцсети владельцев общепита о его заслугах уже сказано. Так что не страшно если это будет и тут. Хотя у нас и были там сложные отношения)))), но огромное мое почтение ему.
AmariBkk 30 апр 2020 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 30.04.2020 - 23:11)
Woozy111
Цитата

а кому ваш геморрой интересен-то? bravo.gif lol.gif спасибо что без фото

или вы так стебётесь? lol.gif
Lar64 30 апр 2020 в 23:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
maxas33
Цитата

Ещё бы не подкосило.... Когда страдают медики, выбывают из строя врачи, становится по-настоящему тревожно. Без профессионалов нам не выжить. Держитесь! Мы за вас переживаем.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 30 апр 2020 в 23:26
maxas33 30 апр 2020 в 23:23
Цитата (CherryBone @ 30.04.2020 - 23:09)
maxas33
Цитата

очень переживали за смерть вашего коллеги, совсем не старого доктора...
и судя по той информации, что передают в новостях, Питер также, как и Москва начинает захлебываться в огромном количестве заболевших((
Беглов вон даже масочный режим ввел...
держитесь, берегите себя, без врачей нам не выжить!

Хороший был человек. Хороший доктор. С ним было приятно общаться и работать.
Вот здесь немного сказано
https://doctorpiter.ru/articles/24902/ почитайте.

( Светлана Николаевна в тексте, это моя заведующая...)
Woozy111 30 апр 2020 в 23:24
Одинцово и Люберцы остаются на первых местах списка подмосковных городских округов, в которых зафиксировано максимальное число случаев заражения коронавирусом COVID-19.
По данным регионального оперативного штаба, в Одинцово число зараженных достигло 743, в Люберцах - 672. Далее идут Красногорск (554), Мытищи (486), Балашиха (477), Королев (459), Ленинский (457).

С начала пандемии число заразившихся коронавирусом в Московской области к настоящему моменту достигло 11710 человек.My Webpage
kitikitidada 30 апр 2020 в 23:25
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 30.04.2020 - 23:11)

И что будет с нами теперь?
Есть прогноз-вангование?
Очень интересно...

....а я то откуда сто с вами будет lol.gif
Какой вопрос..такой ответ
GordonStone автор 30 апр 2020 в 23:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
Хорошая инфа по короне в Москве по ссылке, там же и графики

https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-moskve/
лупа 30 апр 2020 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
вы ребят только не дурите, просто так плаквенил не пейте, я давний читатель форума винского, там если кто едет в малярийную страну очкуют пить такие препараты, хотя это счиай 100% защита если комар укусит... у мне тетка умерла от печеночной комы, выглядит это просто заснул и проснулся.
Woozy111 30 апр 2020 в 23:28
Заммэра Москвы Анастасия Ракова: город не жалеет никаких сил и средств.

Большое интервью, ссылка внизу.

Москва как крупнейший мегаполис России приняла на себя наибольший удар коронавирусной инфекции. Ежесуточно в городе диагноз подтверждается у нескольких тысяч человек, и пока подобную тенденцию переломить не удается. При этом для профилактики распространения заболевания в Москве действует режим всеобщей самоизоляции и введены пропуска для поездок на личном и общественном транспорте. О том, когда возможно послабление действующих ограничений, каким опытом делятся с московскими медиками зарубежные коллеги и почему нельзя на предстоящие майские праздники отправляться на природу, в интервью ТАСС рассказала заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.My Webpage
LanaL 30 апр 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bagira82 @ 30.04.2020 - 23:20)

п.с. Надеюсь не обидится наш старый серб:
Если кто не знает, ДРАГО один из тех, кто помогает, он привез воронежской больнице на 300тыс.р. средства защиты когда еще только все начиналось. При этом не являясь уже давно жителем РФ.
На одной ветке соцсети владельцев общепита о его заслугах уже сказано. Так что не страшно если это будет и тут. Хотя у нас и были там сложные отношения)))), но огромное мое почтение ему.

аплодирую
Драго, спасибо за помощь медикам!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх