Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 30 апр 2020 в 22:40
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.04.2020 - 22:13)

Коллега умер один но 69 лет , диабет

В 69 я бы уже выбирала, от чего помирать. От усталости, от болезни, просто так. Мне и тебе пока далеко об этом думать, не так ли?
maxas33 30 апр 2020 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 30.04.2020 - 20:00)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.04.2020 - 19:50)
⚡️ Михаил Мишустин заразился коронавирусом

По данным источников "Ъ", он госпитализирован, у него высокая температура.

Исполнять обязанности главы правительства временно будет первый вице-премьер Андрей Белоусов.тут

ща плазмой на ноги поставят быстро.

Не поставят.

Роль плазмы реконвалесцентов в лечении ковида сильно преувеличена.
Решающую роль в пассивной иммунизации играет количество специфических иммуноглобулинов вводимых пациенту.
Даже если найдут подходящего по группе донора-реконвалесцента с большим титром антител, то большой объём плазмы от него не заготовишь. И даже не это главное. Много этой плазмы пациенту не перельёшь. Точнее не много, а достаточное для нормальной иммунизации количество.
Дотация специфических антител будет мизерная и не сыграет никакой роли.

Если нормально развивать эту тему, то нужна большая выборка подходящих доноров, количественное определение антител ( интересно, делают ли это где-нибудь у нас в стране?) и потом обработка всего количества этой плазмы от некоторого количества доноров. Получение концентрированного препарата специфических иммуноглобулинов.
Это очень большая работа.
Хотя... Может именно для Мишустина и будет проведена.

Но и это ещё не всё. С помощью пассивной иммунизации можно бороться с инфекционным агентом, в данном случае с вирусом sars-cov2 Но эта борьба имеет смысл только на ранних стадиях заболевания.
Потом уже вирусная нагрузка не имеет большого значения и лёгочное повреждение, синдром полиорганной недостаточности ( основные причины смерти пациентов) развиваются вследствие воспалительного каскада, который запущен вирусом.
Пассивная иммунизация на этих стадиях уже бессмысленна.
Lar64 30 апр 2020 в 22:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
maxas33

Как у Вас дела? Как здоровье?

Это сообщение отредактировал Lar64 - 30 апр 2020 в 22:43
GordonStone автор 30 апр 2020 в 22:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
Премьер-министр Михаил Мишустин регулярно делал тесты на коронавирус. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил мэр Москвы Сергей Собянин, комментируя заражение коронавирусом российского премьера.

«Человек, который, я знаю, постоянно проверяется, постоянно старается, чтобы не было лишних контактов и оградить себя от этого заболевания, тем не менее, видите, какой факт мы имеем», — сказал он.

По его словам, этот факт является сигналом всем гражданам. «Давайте отложим популистские разговоры, что у нас все замечательно, что мы тут прошли все проблемы», — отметил мэр столицы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eab04709a79...1?from=newsfeed
AmariBkk 30 апр 2020 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
перепись людей с геморроем и рецептами от него закончена? sad.gif

мишустик "заболел" в кассу перед Первомаем lol.gif

думаю, пугалка

тысячи граждан отменили планы и сбросили шашлыки в духовку lol.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 30 апр 2020 в 22:45
Fiss 30 апр 2020 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
я вообще мало понимаю что твориться, сижу дома с марта...герпес вылезет, то простуда...

кто меня дома то заражает?
окна открыты, тепло вроде...сопутствующее есть онкология ХМЛ ремиссия уже год.
Kasja222 30 апр 2020 в 22:45
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (лупа @ 30.04.2020 - 22:29)
не, подруга, у нас уже есть у кого у знакомых ковид(москва) я тож ни во что не верю, но такие дела

Ну и не факт, что твои знакомые обязательно помрут.
kitikitidada 30 апр 2020 в 22:45
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.04.2020 - 22:07)
Их пидоров сажать надо А этот сбежал

Вот читай

https://www.itv.com/news/2019-06-07/boris-j...0m-for-the-nhs/

https://www.independent.co.uk/news/uk/polit...s-a7822386.html

Бля,.. ну с домом пончно, жаль..но ты тож нашел время дом продавать..понятно ж было и еду,сто референдум..и такая возня..эт колебания курса

Не вижу криминала , суть проблемы а том,чтоработает бюрократическая машина..но оч медленно и в е тянут в свою сторону...оказалось,сто для министров и всех кто вступил в департамент..именно в профессиональном смысле..это оказалось неподъемноц задачей...они прост не могут нормально выйти... Реализовать все..

А про то что 350 млн фунтов ..пока не выкидывают в медицину..дак извините, как минимум ..еще и не вышли , он же не в карман сё их положил..
Но радуют англичане.. какой то политический процесс.. пытаются откатить и трепыхацо..токверы этому божлю..хуй да р хуя..где он раньше был такой умный.. Джонсон с автобусом не за день все обстрярали..

Не знаю, вплить надо.. факт, но удивляет..почему.. не если момент ,что технических исполнителей нет нормальных....реальная ошибка,что решили уложиться в год.. и этого явно мало даж без пандемии..такое по силам провернуть минимум года за 3 ..минимум, а то и за пять..
Но тут наверное ес.. продиктовано свои условия..чтоб англичане обосралась и ни у кого не было больше желания повторять опыт..
maxas33 30 апр 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lar64 @ 30.04.2020 - 22:42)
maxas33

Спасибо, на удивление нормально:)
Работаем...
GordonStone автор 30 апр 2020 в 22:49
Цитата (AmariBkk @ 30.04.2020 - 22:42)
перепись людей с геморроем и рецептами от него закончена? sad.gif

мишустик "заболел" в кассу перед Первомаем lol.gif

думаю, пугалка

тысячи граждан отменили планы и сбросили шашлыки в духовку lol.gif

хзхз, или не пугалка, все-таки его болезнь было бы сложно скрыть в таких условиях, когда постоянно совещания проводятся, да и премьер или зам нужны в такой обстановке постоянно. Так что вполне возможно он действительно заразился. Если будет эффект сидения по домам, то он будет благотворен. На совещаниях бы кашлял постоянно, да и хер его знает что случилось бы в прямом эфире.
Lar64 30 апр 2020 в 22:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (maxas33 @ 30.04.2020 - 22:46)
maxas33

Работаем...

Отличная новость bravo.gif
Вас здесь многие ждут и волнуются за вас. Будьте здоровы.
Судя по новостям из Питера, обстановка сложная. Как на ваш взгляд обстоят дела? Если нельзя, то не рассказывайте
ravitta 30 апр 2020 в 22:51
Цитата (maxas33 @ 30.04.2020 - 22:46)
maxas33

Работаем...

На антитела неделают вам тесты?
ravitta 30 апр 2020 в 22:52
Цитата (GordonStone @ 30.04.2020 - 22:49)
хзхз, или не пугалка, все-таки его болезнь было бы сложно скрыть в таких условиях, когда постоянно совещания проводятся, да и премьер или зам нужны в такой обстановке постоянно. Так что вполне возможно он действительно заразился. Если будет эффект сидения по домам, то он будет благотворен. На совещаниях бы кашлял постоянно, да и хер его знает что случилось бы в прямом эфире.

В энторнетах пишут, что типа назад уже не придет. Типа нормальный он, но не его время...Посмотрим.
ДРАГО 30 апр 2020 в 22:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
А маленький шалопед Quijote молодец. После бана зайти не успел, сразу языком глубоко лизнул нужным, подсосаться biggrin.gif
Без поддержки плакать ему видимо хочется все чморят, сам ждал этого оленя.
Тоже хочу услышать что за Испания такая супер разная стала с сепаратистами. Сколько раз был не видел. Чтоб нам гастер то расскажет.

Я 2 недели назад писал что брату поставили корону в Германии. Так вот сегодня перевели в реанимацию. Стало резко плохо за 3 дня, он в коме. Или как это называется, в себя не приходит.
GordonStone автор 30 апр 2020 в 22:53
С 1 мая в Московской области дорожные камеры начнут фиксировать автомобили, на которые не оформлены электронные пропуска. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Информация с комплексов фотовидеофиксации будет использована сотрудниками регионального Минтранса при вынесении постановлений о штрафах за отсутствие пропуска на передвижение», — говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что штраф за передвижение без пропуска составляет 5 тыс. руб. Всего в регионе действует больше 1,4 тыс. дорожных камер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eab265c9a79...d?from=newsfeed
GordonStone автор 30 апр 2020 в 22:54
Цитата (ДРАГО @ 30.04.2020 - 22:53)
А маленький шалопед Quijote молодец. После бана зайти не успел, сразу языком глубоко лизнул нужным, подсосаться biggrin.gif
Тоже хочу услышать что за Испания такая супер разная стала с сепаратистами. Сколько раз был не видел. Чтоб нам гастер то расскажет.

Я 2 недели назад писал что брату поставили корону в Германии. Так вот сегодня перевели в реанимацию. Стало резко плохо за 3 дня, он в коме. Или как это называется, в себя не приходит.

Это ты говорил, что он у тебя в мастерской работал и не знает откуда схватил? Охренеть сколько времени уже прошло.
awake7 30 апр 2020 в 22:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Lar64
Цитата
maxas33, Как у Вас дела? Как здоровье?

Присоединяюсь к вопросам.
--
О, увидела ответ.
\который не ответ, как бы, но Доктору виднее...\

Это сообщение отредактировал awake7 - 30 апр 2020 в 23:02
Aladja 30 апр 2020 в 22:58
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (МаняВаня @ 30.04.2020 - 20:05)
Цитата (LanaL @ 30.04.2020 - 18:54)
МаняВаня
В вашем городке тихо? зараженных нет?

Я не знаю, где посмотреть статистику по городам. Уверена, что заражённые есть. Существуют данные по ближайшему к нам госпиталю, там за все время было госпитализировано 350 человек, умерло 72. Но с местной медициной они госпитализируют только совсем умирающих, говорят даже не звонить им, если вы болеете меньше недели, и пох на температуру и если задыхаешься. Недели не прошло - болей дома. Save the NHS - die home . Гы.

И снова здрасте всем. В Эстонии интенсив снижается только за счет умерших. Почти каждый день пишут, что умерло 2-3-5 и на это же кол-во освобождается кол-во свободных мест в интенсиве. Безбожно мухлают со статистикой. У нас норма, когда днем выявляют 7 человек, а после обеда еще человек 16-19 подтвержденных, но в дневную статистику они не попадают. Их запихавают в другие дни, чтобы создать коллебания кривой. Даже на плато еще не вышли! Но владельцы тц уже договорились об открытии центров с властями. Последнего функционируещего ресурса для государства. Ибо остальное просрано все!
Vежливый 30 апр 2020 в 22:58

Сколько брату лет?
ДРАГО 30 апр 2020 в 22:58
Цитата (GordonStone @ 30.04.2020 - 22:54)
Это ты говорил, что он у тебя в мастерской работал  и не знает откуда схватил? Охренеть сколько времени уже прошло.

Да. Слабость была. Потом прошла, вернулся к работе. Позавчера утром позвонил сестре, говорит сознание потерял на кухне. Она приехала вызвала скорую. Увезли, и все хуже и хуже, и вот сегодня после обеда без сознания
Телепень 30 апр 2020 в 23:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (maxas33 @ 30.04.2020 - 22:41)

Но и это ещё не всё. С помощью пассивной иммунизации можно бороться с инфекционным агентом, в данном случае с вирусом sars-cov2 Но эта борьба имеет смысл только на ранних стадиях заболевания.
Потом уже вирусная нагрузка не имеет большого значения и лёгочное повреждение, синдром полиорганной недостаточности ( основные причины смерти пациентов) развиваются вследствие воспалительного каскада, который запущен вирусом.
Пассивная иммунизация на этих стадиях уже бессмысленна.

А тут у нас в теме уже своя мифология, местечковая.
Сначала уповали на ИВЛ-ы, потом на гидрохлохины, иногда сбиваясь на смесь гелия и закиси азота (видимо для смеха писклявыми голосами), лекарства от малярии, СПИДа и геморроя (Вишня помнит волшебную мазь).
Сегодня вот лекарство от изжоги модно, странно, что еще никто не запостил.
Вас ждем третьи сутки. Спасибо, что заглянул.
Когда все закончится почту за честь угостить хоть пивом.
- 2-3 кружки.
- 23 кружки пишется слитно.

AmariBkk 30 апр 2020 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет

все будет хорошо!
держаться!

фото из Берлина

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14
GordonStone автор 30 апр 2020 в 23:02
Цитата (ДРАГО @ 30.04.2020 - 22:58)
Да. Слабость была. Потом прошла, вернулся к работе. Позавчера утром позвонил сестре, говорит сознание потерял на кухне. Она приехала вызвала скорую. Увезли, и все хуже и хуже, и вот сегодня после обеда без сознания

Пиздец, сочувствую, ведь поправлялся же sad.gif
ДРАГО 30 апр 2020 в 23:03
Цитата (Vежливый @ 30.04.2020 - 22:58)

Сколько брату лет?

44, ничем не болел никогда. Огнестрел только с войны был

GordonStone
AmariBkk
Спасибо пацаны

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 30 апр 2020 в 23:04
kitikitidada 30 апр 2020 в 23:04
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 30.04.2020 - 22:52)
В энторнетах пишут, что типа назад уже не придет. Типа нормальный он, но не его время...Посмотрим.

Я тож склоняюсь к тому,что либо неугоден..либо сам соскочить решил..потомуча нереально с этими лизоблюдами и птдорасами чёт толковое сделать..
Основная к не у претензия типа гайки закручивал бизнесу... Ток не учитывают ..что.чувак налогам занимался.. у него другие задачи сделать все белым и обеспечить сбор.
Это не Минфин и не правительство..он законы сука не издавал..свою работу делал хорошо..
А то как правительство решало наполнять бюджет .и чем руководствовалось эт другая история..он не оч то и при чем..он хороший управленец..много сё сделал того,что упрасьидо бы жизнь..в нормальном госве и при норм политике..просто технически даже
А премьер ща должен за все бошку включать и министров то ему не дали назначить своих..чё делать то, плюс в текущей ситуации..над принимать меры ..которые никто принимать не даст..
Посмотреть любое совещание ..где приглашенные эксперты о чем пиздят с министрами..это ж зашквар..Он как технократ даж по человечески от этого наверное просто ахкевает..от этого балагана и колхоза
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх