Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LVT 30 апр 2020 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 30.04.2020 - 20:36)
Не знаю, было или нет: Бастующие на базе «Газпрома» рабочие перекрыли трассу

Шел бы ты свою ущербность в политтемы демонстрировать, там как раз наверно уже с гробом Мишустина танцуют, а ты прогуливаешь))

Это сообщение отредактировал LVT - 30 апр 2020 в 21:30
L1K1 30 апр 2020 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 30.04.2020 - 20:00)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.04.2020 - 19:50)
⚡️ Михаил Мишустин заразился коронавирусом

По данным источников "Ъ", он госпитализирован, у него высокая температура.

Исполнять обязанности главы правительства временно будет первый вице-премьер Андрей Белоусов.тут

ща плазмой на ноги поставят быстро.

Да тут без вариантов. Через неделю как огурец будет.
Badsurfer 30 апр 2020 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (L1K1 @ 30.04.2020 - 21:29)
Да тут без вариантов. Через неделю как огурец будет.

Он вроде не жирный и диабета если нет

Джонсон то не откинулся Козел moderator.gif
apr1l 30 апр 2020 в 21:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
awake7
bravo.gif bravo.gif bravo.gif это пять!! lol.gif

По теме, не смог найти хоть какую то статистику по смертности в России по возрасту
kitikitidada 30 апр 2020 в 21:40
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Badsurfer
.. блин, ты чё так Джонсона не любишь?
Мишустина жаль, он работяга.. это. А здец разруливать..сложно..с назначенными министрами от которых не избавишься
Тем более ща очевидно,сто кланы начинают бороться.. путю сливают.. это тройная нагрузка, он ещё походу ничью сторону не занял..мож это не короновирус, прост отскочил на время тайм аут..но в любом случае выздоровления. Осенью начнется все самое интересное
Quijote 30 апр 2020 в 21:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
МаняВаня 30 апр 2020 в 21:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (TopRabbit @ 30.04.2020 - 20:56)
Цитата (Badsurfer @ 30.04.2020 - 20:44)
Асда тошнотная как койот  lol.gif

Ну х.з. Раньше в моих ебенях нормальные были. Моррисонсы, кстати, тоже. Может, потому что регион "домашний". Потому что в Лондоне Моррисонсы совсем были задроченные. M&S дорогонах.

У меня нет предубеждений перед Асдой, фрукты-мясо-рыба один хрен с Теско, Сейнсберис и Лидл. Ready meals are better in Tesco and Sains. Tesco finest, me likes gigi.gif МнС дорого, да. Хваленый Waitrose особо не понимаю, ну хлеб там повкуснее разве что.

Но очередей вроде ни в одном из перечисленных не замечено.
МаняВаня 30 апр 2020 в 21:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.04.2020 - 21:32)

Он вроде не жирный и диабета если нет

Джонсон то не откинулся Козел moderator.gif

Борька конечно толстоват, индекс массы тела явно повышен. Но его живенько на кислород посадили, может и плазму тайком перелили. Я бы и за Мишустина особо не переживала.
L1K1 30 апр 2020 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Решившие уехать в Нижегородскую область на праздники проведут их на карантине
Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Прибывающие в Нижегородскую область, но не имеющие местной прописки граждане обязаны будут проходить двухнедельный карантин в условиях обсерватора за свой счет, сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на губернатора Глеба Никитина.

"Те, у кого есть регистрация, будут обязаны две недели находиться с семьей дома, те, у кого регистрации нет, - жить за свой счет в обсерваторе. Таким образом, смысла приезжать на майские праздники просто нет", - констатировал глава региона.

В период майских праздников ограничения на въезд не распространяются на граждан, прибывающих в Нижегородскую область специальным автотранспортом. Также разрешен въезд людям, работающим в организациях на территории региона, если их деятельность не приостановлена.

Ограничение не действует для тех, у кого есть подтверждение о транзитном следовании по территории Нижегородской области, а также для водителей, которые перевозят пассажиров или товары.

В период майских праздников будут организованы проверки легкового транспорта на въездных магистралях к Нижегородской области, отметил Никитин в интервью на канале "Россия-24".

По последним данным, в Нижегородской области подтвержден коронавирус у 1 944 человек, 228 человек выздоровели и выписаны, зафиксировано 12 летальных случаев.

Badsurfer 30 апр 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2020 - 21:40)
Badsurfer
Мишустина жаль, он работяга.. это. А здец разруливать..сложно..с назначенными министрами от которых не избавишься
Тем более ща очевидно,сто кланы начинают бороться.. путю сливают.. это тройная нагрузка, он ещё походу ничью сторону не занял..мож это не короновирус, прост отскочил на время тайм аут..но в любом случае выздоровления. Осенью начнется все самое интересное

Джонсон вообще никто Он долго думал как пропиариться и за брексит он или против

Решил за брексит Наврали народу о каких тотденьгах для NHS и типо победили Потом ходили тряслись от страха — сами не ожидали такую херню устроить

Я голосовал за remain и как раз дом продавал Из за этого голосования минимум 150 тысяч потерял на курсе фунта только

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 30 апр 2020 в 21:55
LVT 30 апр 2020 в 21:54
Цитата (L1K1 @ 30.04.2020 - 21:47)
но не имеющие местной прописки граждане обязаны будут проходить двухнедельный карантин в условиях обсерватора за свой счет

Каким образом они будут счет выставлять интересно.
Kasja222 30 апр 2020 в 21:56
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Господи, когда вас уже всех разгонят тут, потенциальных)))
ravitta 30 апр 2020 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LVT @ 30.04.2020 - 21:54)
Цитата (L1K1 @ 30.04.2020 - 21:47)
но не имеющие местной прописки граждане обязаны будут проходить двухнедельный карантин в условиях обсерватора за свой счет

Каким образом они будут счет выставлять интересно.

Интернсно, а если недвижимость в регионе есть. Тоже вьезд запрещен?
Совсем кукухой поехали главы регионов...Все... Без исключений...
Badsurfer 30 апр 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 30.04.2020 - 21:56)

Че такое ? Я твои сиськи видел кстати gigi.gif
LVT 30 апр 2020 в 22:02
Цитата (ravitta @ 30.04.2020 - 21:57)

Совсем кукухой поехали главы регионов...Все... Без исключений...

Коронарики, может вы попрятались в Африке
И жуете баобабы на завтраки
Всей науке-скуке вопреки
Коронарики, коронарики
Коронарики,коронарики.
GordonStone автор 30 апр 2020 в 22:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.04.2020 - 21:51)
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2020 - 21:40)
Badsurfer

Джонсон вообще никто Он долго думал как пропиариться и за брексит он или против

Решил за брексит Наврали народу о каких тотденьгах для NHS и типо победили Потом ходили тряслись от страха — сами не ожидали такую херню устроить

Я голосовал за remain и как раз дом продавал Из за этого голосования минимум 150 тысяч потерял на курсе фунта только

Подожди, они врали про финансирование здравоохранения и оказалось вон оно че?
Lar64 30 апр 2020 в 22:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
Самарская область вводит масочный режим.
В области неуклонно растёт число заболевших КВ, уже 367 человек (+40 сегодня), умерло 5 человек

Вместе с тем в моём городе жизнь потечёт чуть шустрей, т к в некоторых городах области предлагают снять частичные ограничения, которые были наложены в связи с эпидемией КВ, где инфицированных COVID-19 до сих пор не выявлены.
Ну и чего мы самоизолировались тогда...... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lar64 - 30 апр 2020 в 22:47
Badsurfer 30 апр 2020 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 30.04.2020 - 22:02)
Подожди, они врали про финансирование здравоохранения и оказалось вон оно че?

Их пидоров сажать надо А этот сбежал

Вот читай

https://www.itv.com/news/2019-06-07/boris-j...0m-for-the-nhs/

https://www.independent.co.uk/news/uk/polit...s-a7822386.html

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14
Kasja222 30 апр 2020 в 22:11
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.04.2020 - 21:59)
Цитата (Kasja222 @ 30.04.2020 - 21:56)

Че такое ? Я твои сиськи видел кстати gigi.gif

Сиськи классные, между прочим))
А по поводу вирусни выдуманной. Я никогда и никому не верю, я верю только своему организму, у меня иммунитета сроду никогда не было, каждый год минимум 2 раза я сдыхала от простуды, весной и осенью. Я старею, я пью и курю, я не предохраняюсть масками, я жру мороженку из холодильника, я пью холодный квас в минус 30 и я не заболеваю, хотя раньше это было бы неминуемо. И чего? Мой организм орет, что ниче со мной не будет, а внешние факторы мне доказывают, что я заболею?
Не, я себе больше верю, я спала с открытыми окнами на сквозняки и ниче.
Значит, фигня все, я не заболею))
Badsurfer 30 апр 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 30.04.2020 - 22:11)
Сиськи  классные, между прочим))
А по поводу вирусни выдуманной. Я никогда и никому не верю, я верю только своему организму, у меня иммунитета сроду никогда не было, каждый год минимум 2 раза я сдыхала от простуды, весной и осенью. Я старею, я пью и курю, я не предохраняюсть масками, я жру мороженку из холодильника, я пью холодный квас в минус 30 и я не заболеваю, хотя раньше это было бы неминуемо. И чего? Мой организм орет, что ниче со мной не будет, а внешние факторы мне доказывают, что я заболею?

Я тоже так думаю И думаю самоизоляция должна быть только добровольной

Коллега умер один но 69 лет , диабет
GordonStone автор 30 апр 2020 в 22:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.04.2020 - 22:07)
Их пидоров сажать надо А этот сбежал

Вот читай

https://www.itv.com/news/2019-06-07/boris-j...0m-for-the-nhs/

https://www.independent.co.uk/news/uk/polit...s-a7822386.html

Охренеть, это я пропустил. В общем их брексит оказался тыквой и медицина в жопе.
Vежливый 30 апр 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.04.2020 - 17:17)
У меня похоже раньше 9го июня спортклуб не откроют

У меня трудности заставить себя под тв заниматься

Ты под тв занимайся как все,ящик пива,мешок чипсов и лежи смотри gigi.gif
лупа 30 апр 2020 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kasja222 @ 30.04.2020 - 22:11)
Сиськи  классные, между прочим))

не, подруга, у нас уже есть у кого у знакомых ковид(москва) я тож ни во что не верю, но такие дела
awake7 30 апр 2020 в 22:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Солнцесан 11.04.2020:
Цитата
Проценко не эталон хотя бы тем, что заболел.
Посмела вякнуть ты, и я тогда послала тебя на хуй.
Сегодня про Питерского доктора:
Солнцесан
Цитата
Ага, поймали агента. gigi.gif Занят скорее всего. Чего он такого говорил, прям военные тайны тут раскрывал. Все тоже самое в новостях и даже намного больше.

Тухлая ты селёдка, вонючая.

Срач, оскорбления. 1х10
bagira82 30 апр 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 30.04.2020 - 19:58)
Мда, не показывайте это видео Багире, а то у неё снова случится истерика: будет биться и визжать, что это все вранье, , поливающие Родину помоями из зависти, в итоге как всегда перейдет на мат и прямые оскорбления оппонента

Я как раз принимаю как есть, и я просто тыкаю тебя в пиздеж, потому что ты пизд..л. понимаю это обидно, но ты такой, это не изменить.
Это ты тыкаешь про какие дырки в туалетах в БОЛЬШИНСТВЕ больниц.Не приводя фактов. Маленький унылый врунишко.
Такую телегу накатал, что прокудахтался? lol.gif
Цитата
что в России такого быть не может, что в стране давно уже в каждой деревне по самому современному стационару и в каждом селе - по оборудованной по последнему слову техники больнице, что это видео - фейк и наброс, сфабрикованый лишь чтобы оченрнить матушку-Россию, а врачи и мед персонал в нем - переодетые злобные иммигранты

Вот видишь, ты опять напиз..л
Это никто не говорил. Только ты опять наврал.
Цитата
пока ее не ткнут мордочкой в очевидное, и она в итоге снова сольется.

Обычно сливался ты. И сейчас сольешься. Как всегда уж.
Это какой то новый способ копировать мои слова, т.к интеллекта не хватает на свои мысли? gigi.gif
Цитата
Смешная она, конечно: в первый раз вижу, чтобы человек настолько яростно отрицал окружающую его реальность; и ладно она мне постоянно доказывала бы, что в России теперь - самая лучшая медицина, продукты питания, зарплаты, экономика, инфраструктура, честные мусора и политики, и так далее - я-то хотя бы в России не  живу, - но на то, как она пытается то же самое доказать людям, живущим в одной с ней стране, как рассказывает им, какие у них замечательные продукты питания, медицина, какие честные мусора и так далее

Нет ,не я смешная, это ты тупой. Вот такие вот суровые факты. А еще придумывать любишь, и яростно дро..шь на все плохое в РФ, до судорог. У тебя явно какие то проблемы....
Цитата
строить из себя эксперта во всем на свете (это ж надо было так облажаться с историей, демографией и политической ситуацией в Испании - до сих пор ржу с нее, экспертша, блин: в России у нее больше сепаратизма, чем в Испании

Облажался ты. Во всех вопросах включительно. По Испании прям ожидаю, что скажешь, в чем она вдруг разнообразнее РФ. Я перед людьми тебя просто опять унизить хочу ржун00
Да, тупой человек не знает, что все сказки легко опровергнуть ФАКТАМИ. И именно поэтому ты их не любишь, потому что тебя возят мордочкой по ним регулярно. И я буду это делать всегда.
Цитата
мнить себя великой бизнесвумен с ее двумя кафешками, которые ей ее муж купил, чтобы перед глазами целый день не мельтешила, что с таким характером, впрочем, неудивительно.

Я так поняла, если уж и пиздеть тебе, то по полной. Ну давай докажи, фактами. Ой, я забыла, ты ж не знаешь что это такое.
Обидно стало что кто то сидит на шее жены, а кто то сам все заработал?
Ну давай, расскажи опять сказки про хор в 120 придуманных человечков shum_lol.gif
Ты самый настойщий пизд...л, профессиональный! И так как ты еще и клоун, ты обязан нас развлекать. Поэтому мы тут толпой тебя терпим.

А сейчас новости:
В наших регионах стабильный прирост остановился на своих цифрах. не растет но и не падает еще.
Хуже стало то что в сельские районы зараза пошла, а в городах не растет уже.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 30 апр 2020 в 22:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх