Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 10 сен 2016 в 18:31
праведный  •  На сайте 14 лет
Стойктоидет
это точно в тему?
Раздолбайкин 10 сен 2016 в 18:34
кондрукатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 10.09.2016 - 19:01)
Стойктоидет
это точно в тему?

это просто сирануть.
Mourner 10 сен 2016 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 10.09.2016 - 18:31)
Стойктоидет
это точно в тему?

Походу, он на имя не глянул. Только на фамилию.

А по теме "На Донбассе уничтожены 11 элитных спецназовцев из Канады" от VERM123 - постная хуйня, ИМХО. "Условия полной секретности", "Сразу их завалили", "и секретно вывезли". Без внятных пруфов. Чье-то "сочинение на тему". Сами же ржете над "конными бурятами" (при том, что как минимум один обожженный был в наличии), но при этом верите всяким "канадским наёмникам на абрамсах".

Это сообщение отредактировал Mourner - 10 сен 2016 в 18:37
Стойктоидет 10 сен 2016 в 18:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
Простите , ради Христа . Да .С именами казус (Дмитрия и Александра).Каюсь .
Сначала хватиться за сердце - потом вчитаться.

Это сообщение отредактировал Стойктоидет - 10 сен 2016 в 18:56
Mourner 10 сен 2016 в 18:55
По сегодняшнему дню отмечу, что рано утром, сквозь сон, слышал бабахи со стороны промки. Форумы тоже отмечают, что была войнуха не сильная, но продолжительная. Вполне возможно, что "перемирие" начинает постепенно сдуваться. Послушаем сегодня.
tigma 10 сен 2016 в 19:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
Всего одно движение руки и это гавно никогда бы больше не снимало это гавно, провокатор, мне стыдно за своих украинцев, жаль, сказали бы что оно на каланчаке я опоздал, мне насрать на уголовку, а ехать всего 110 километров пристрелил бы на месте.

Крымчане друзья в шоке, оно в Донецке бегает а тут решило провокацию сделать, запомните Херсон вам не взять только через наши трупы, мои дети никогда не будут сидеть в подвалах под обстрелами, валите в свой Крым и там радуйтесь, как оно появляется так.., если был рядом просто шею свернул чмошнику, насрать на уголовку.

Это сообщение отредактировал tigma - 10 сен 2016 в 19:33
VERM123 10 сен 2016 в 19:36
Цитата (Mourner @ 10.09.2016 - 18:37)
Цитата (GNEV @ 10.09.2016 - 18:31)
Стойктоидет
это точно в тему?

Походу, он на имя не глянул. Только на фамилию.

А по теме "На Донбассе уничтожены 11 элитных спецназовцев из Канады" от VERM123 - постная хуйня, ИМХО. "Условия полной секретности", "Сразу их завалили", "и секретно вывезли". Без внятных пруфов. Чье-то "сочинение на тему". Сами же ржете над "конными бурятами" (при том, что как минимум один обожженный был в наличии), но при этом верите всяким "канадским наёмникам на абрамсах".

От тебя то ,свидомый,я другого коммента и не ждал-в местных пабликах,откуда ты постишь про обстрелы,про ЭТО же нет ничего... Или есть чо ?

Это сообщение отредактировал VERM123 - 10 сен 2016 в 19:37
Mourner 10 сен 2016 в 20:03
По состоянию на 19:50 отмечу, что "перемирие", походу, похерено. Промка воюет вовсю. Пока, вроде, без тяжелой арты, но что-то миномётно-гранатомётное уже прослушивается. Ну, значит, дальше опять по нарастающей. Жаль.

VERM123, о, штампы понеслись. "Свидомый"... Обиделся? А по факту "новости" есть что-то более надёжное, чем просто текст с сайта, работающего на пропаганду? Это как рапорты Басурина про 643 (как он, сцука, умудряется так точно считать?) обстрела, и точное состояние всего парка техники ВСУ, вплоть до изношенности правых траков на танках, стоящих на левом фланге. Оно-то пиздеть - не мешки ворочать. Тем более, что проверить за ним некому. Тут, в Донецке, схавают и не поморщатся, а украинской стороне, в принципе, покласть с пробором на наш внутренний громкоговоритель. На этом пропаганда и держится.
VERM123 10 сен 2016 в 20:29
Цитата (Mourner @ 10.09.2016 - 20:03)
По состоянию на 19:50 отмечу, что "перемирие", походу, похерено. Промка воюет вовсю. Пока, вроде, без тяжелой арты, но что-то миномётно-гранатомётное уже прослушивается. Ну, значит, дальше опять по нарастающей. Жаль.

VERM123, о, штампы понеслись. "Свидомый"... Обиделся? А по факту "новости" есть что-то более надёжное, чем просто текст с сайта, работающего на пропаганду? Это как рапорты Басурина про 643 (как он, сцука, умудряется так точно считать?) обстрела, и точное состояние всего парка техники ВСУ, вплоть до изношенности правых траков на танках, стоящих на левом фланге. Оно-то пиздеть - не мешки ворочать. Тем более, что проверить за ним некому. Тут, в Донецке, схавают и не поморщатся, а украинской стороне, в принципе, покласть с пробором на наш внутренний громкоговоритель. На этом пропаганда и держится.

Какие штампы ? То что ты свидомый и навряд ли пишешь из Донецка я и раньше писал .А про канадцев -"лисапед не мой".Чего мне обижаться,я ничего не утверждаю. Что попалось то и запостил .А у вас сразу грусть-печаль...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1427705.html
https://nstarikov.ru/blog/69517
Mourner 10 сен 2016 в 20:38
Цитата (VERM123 @ 10.09.2016 - 20:29)
Какие штампы ? То что ты свидомый и навряд ли пишешь из Донецка я и раньше писал .А про канадцев -"лисапед не мой".Чего мне обижаться,я ничего не утверждаю. Что попалось то и запостил .А у вас сразу грусть-печаль...

Про "...навряд ли ты дончанин..." - ну хрен с тобой. Делать мне нечего, как анонимный ник в чём-то убеждать.
А про ссылки... Читал-то хоть сам комментарии на ЯПе к тому вбросу (кстати, аж от 6-го числа августа)? Даже ура-патриоты сошлись на том, что пруф - гавно. Фантазии Старикова. Но нет же. Приволок это еще и в эту ветку. Нахера? Чтобы все порадовались рисованным победам?

Это сообщение отредактировал Mourner - 10 сен 2016 в 20:40
VanLord 10 сен 2016 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 10.09.2016 - 20:38)

Про "...навряд ли ты дончанин..." - ну хрен с тобой. Делать мне нечего, как анонимный ник в чём-то убеждать.
А про ссылки... Читал-то хоть сам комментарии на ЯПе к тому вбросу (кстати, аж от 6-го числа)? Даже ура-патриоты сошлись на том, что пруф - гавно. Фантазии Старикова. Но нет же. Приволок это еще и в эту ветку. Нахера? Чтобы все порадовались рисованным победам?

Пошли завтра пить пиво мамой клянусь подтвержу что ты из Донецка :)
Ammok 10 сен 2016 в 20:41
Приколист  •  На сайте 20 лет
Mourner
да, жжет пукан у некоторых от того, что ты есть ))

На Корре читал, что порядка 14 обстрелов за время объявленной тишины. Збс, тишина. Но, вероятно, в сравнении с тем что было и вправду тишина?
Mourner 10 сен 2016 в 20:42
Цитата (VanLord @ 10.09.2016 - 20:40)

Когда всё это безобразие закончится - с радостью. А пока... Мне многие хотели морду набить на Площади Ленина. Чисто, моя точка зрения им не в жилу пришлась. Так что, ну его нахер. А пиво я люблю. beer.gif
Ammok 10 сен 2016 в 20:42
Приколист  •  На сайте 20 лет

А вот тут осторожнее, Mourner. Я так понял, на подвале можно оказаться внезапно. Или нагнетают такие слухи?
Mourner 10 сен 2016 в 20:43
Цитата (Ammok @ 10.09.2016 - 20:41)
На Корре читал, что порядка 14 обстрелов за время объявленной тишины. Збс, тишина. Но, вероятно, в сравнении с тем что было и вправду тишина?

Ну да. Громкостью пока это не назовешь. Но побахивания уже отчетливо слышны. Раньше совсем тихо было. А сейчас уже нет. Когда первая гаубица сминусует от нас, от тогда я буду считать, что уже совсем нету "перемирия"

Цитата
Я так понял, на подвале можно оказаться внезапно. Или нагнетают такие слухи?

На подвале? Легко! У меня знакомый с диабетом оказался на расстоянии 100м от дома после начала комендантского часа. Сам дурак, конечно. Но на подвал попал. Наутро откачивали от шока. Лекарств-то с ним не было. А смотрители подвала - люди суровые. У них его тоже нету.
А по политическим мотивам я не слышал про попадания на подвал. О таком не сообщают широкому кругу. Но я вряд ли кому интересен. Просто вредная вонючка, недовольная жизнью.

Это сообщение отредактировал Mourner - 10 сен 2016 в 20:45
VanLord 10 сен 2016 в 20:45
Цитата (Mourner @ 10.09.2016 - 20:42)

Когда всё это безобразие закончится - с радостью. А пока... Мне многие хотели морду набить на Площади Ленина. Чисто, моя точка зрения им не в жилу пришлась. Так что, ну его нахер. А пиво я люблю. beer.gif

Да я вроде с тобой во многих взглядах схожусь по ситуации у нас :)
VanLord 10 сен 2016 в 20:46
Цитата (Ammok @ 10.09.2016 - 20:42)

А вот тут осторожнее, Mourner. Я так понял, на подвале можно оказаться внезапно. Или нагнетают такие слухи?

ну скажем так никому на хрен тут мы на подвале не нужны для того чтобы там оказаться надо немного больше начудить чем на ЯПе писать :)
VanLord 10 сен 2016 в 20:50
Цитата (Mourner @ 10.09.2016 - 20:43)
На подвале? Легко! У меня знакомый с диабетом оказался на расстоянии 100м от дома после начала комендантского часа. Сам дурак, конечно. Но на подвал попал. Наутро откачивали от шока. Лекарств-то с ним не было. А смотрители подвала - люди суровые. У них его тоже нету.
А по политическим мотивам я не слышал про попадания на подвал. О таком не сообщают широкому кругу. Но я вряд ли кому интересен. Просто вредная вонючка, недовольная жизнью.

Не ну это как то жестко знакомых кого цепляли шедших домой +/- час после начала комендантского рядом с домом если трезвые и паспорт с собой отпускали. А парочка да попадала когда брали далече от дома часов в 12 ночи. Правда без рукоприкладства отсидели и выпустили.
Mourner 10 сен 2016 в 20:52
Цитата (VanLord @ 10.09.2016 - 20:50)
Цитата (Mourner @ 10.09.2016 - 20:43)

Не ну это как то жестко знакомых кого цепляли шедших домой +/- час после начала комендантского рядом с домом если трезвые и паспорт с собой отпускали. А парочка да попадала когда брали далече от дома часов в 12 ночи. Правда без рукоприкладства отсидели и выпустили.

Да он молодой, дурной еще. Может быть про 100м он и приврал, но то, что до полуночи дело было - факт. Теперь будет осторожнее.
VERM123 10 сен 2016 в 22:12
Цитата (Mourner @ 10.09.2016 - 20:38)

А про ссылки... Читал-то хоть сам комментарии на ЯПе к тому вбросу (кстати, аж от 6-го числа августа)? Даже ура-патриоты сошлись на том, что пруф - гавно. Фантазии Старикова. Но нет же. Приволок это еще и в эту ветку. Нахера? Чтобы все порадовались рисованным победам?

Опять передёргиваешь ! Я ни разу не писал ,что ты не дончанин. Просто уверен,что в ДНР сейчас тебя нет. Постоянные ссылки на местные форумы тому подтверждение. Кто в теме тот поймет.Ник то у меня может и анонимный,но от твоего ,не намного отличается.
А пост для того самого о чем ты написал. Раз у тебя бахнуло ,значит сработало.

Это сообщение отредактировал VERM123 - 10 сен 2016 в 22:16
Max04 10 сен 2016 в 22:26
Про "элитный спецназ из Канады" 2-3 месяца назад говорили. Было уже.

Это сообщение отредактировал Max04 - 10 сен 2016 в 22:27
Mourner 10 сен 2016 в 23:44
Нафик, над Ясиноватой, пишут, опять гупнуло ПВО. Как оно по ощущениям? У меня было слышно слабо, как будто минус далёкий, но в перекличке Ясиноватой такое ощущение, что обделалось пол-города от громкости.
И сегодня вечером я слышал войнушку на промке. Мне не послышалось? Сейчас уже ничего не слышу. Тихо.
zloebata 11 сен 2016 в 10:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
...

Это сообщение отредактировал zloebata - 11 сен 2016 в 10:26
Бyлька 11 сен 2016 в 11:22
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (VanLord @ 10.09.2016 - 20:50)

Я,канеш,не знаю,где вы живете,но в моих местах недалеко от центра Донецка, народ шарится спокойно часов до 11-12,собак выгуливает,никто их не ловит и на подвал не ведет.Машины так ваще пол-ночи катаются,а с 4-5 утра такой движняк народу и автотранспорта,что мне кажется--коменд.час отменили.

Сама собацю выгуливаю по темноте,по злачным местам)))никто еще не пристал.Мало того, ни разу патруль не встретила.

Вот раньше было--22 часа--фсё,на улице никого нет,на дороге только редкие таксиситы да поливалки.А щас,хзчё,а не коменд.час.
11.09.16. Официальные утренние сводки от МО ДНР и НМ ЛНР.

МО ДНР: "ВСУ обстреляли окраины Донецка, Горловки, Ясиноватой и село Саханка Новоазовского района. С 19:10 до 23:20 украинская сторона вела обстрелы окраин Ясиноватой, поселка Трудовские на западе столицы и южного села Саханка. Огонь велся из минометов калибра 82 мм. В 03:00 под огонь ВСУ попала Горловка. В стороне Майорск-Зайцево шли периодически повторяющиеся с 20:30 перестрелки. В 03:00 имела место серия тяжелых разрывов снарядов/мин. Наряду с минометами ВСУ использовали вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Огневое воздействие осуществлялось с позиций противника в районах оккупированных Авдеевки, Марьинки и фронтового села Широкино. Ранее сообщалось, что накануне ВСУ подвергли массированному минометному обстрелу окрестности Ясиноватой. Украинскими подразделениями было выпущено около 140 мин и снарядов. В результате обстрелов повреждения получили минимум семь домостроений."

НМ ЛНР: "Киевские силовики за минувшие сутки один раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. С направления села Новозвановка по району села Калиново велся огонь из миномета калибра 120 мм."

Это сообщение отредактировал Бyлька - 11 сен 2016 в 11:40
MuJI 11 сен 2016 в 13:22
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб и один был ранен. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, один получил ранения в районе села Водяное", - сообщил он.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх