Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 8 сен 2016 в 19:08
праведный  •  На сайте 14 лет
уж не сочтите за оффтоп
Ammok
лично себе ты можешь сделать все, что угодно, если ты в упор не замечал, как людям тут празднично раздавали преды и прочие ништяки.
так что уж не надо делать глаза кота из Шрека и, как ваши хохлополитики, заявлять - "это они все сами". это у вас в крови штоле?
ну да в прочем по данному поводу мы вопрос закрыли.
Mourner 8 сен 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ammok @ 8.09.2016 - 19:03)
---------
И, следуя дальше теме топика - были разговоры о режиме тишины. Интересно, стало ли тише...

Со стороны северо-востока Донецка тишина продолжается. Кроме сильного недавнего вечернего бада-бума из средств ПВО, больше ничего. Форумы тоже молчат. Может быть, имеют место небольшие перестрелки, которых я не слышу, но это лучше нафика спросить. Он ближе живёт.

О, мля. Только написал, как из окна раздался до боли знакомый звук. Но далёкий. Минус или плюс - тяжело судить.

Это сообщение отредактировал Mourner - 8 сен 2016 в 19:37
Бyлька 8 сен 2016 в 20:01
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ammok @ 8.09.2016 - 07:12)
Цитата (Mourner @ 8.09.2016 - 00:27)

Да и вообще, модеры кидают преды, как я понимаю, когда тыркают 911.

Эта функция для всех пользователей. Я иногда удивляюсь, как тебя стаей не за911ли, за мнение, отличное от их мнения.

Вот здесь как раз удивляться нечему.С Никто из лимитчков,злостных оффтопщиков и забаненых не за911ли Mournerа. Есть у человека своя точка зрения,нехай и другая.Зачем же почем зря 911жать?
А вот какая стая за911ла граждан с иным мнением?Вооот вопрос интересный...

Цитата
Интересно, стало ли тише...

Стало.Аж страшно.Надолго ли?

Mourner,вроде, беспилотник сбивали.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8 сен 2016 в 20:08
VERM123 8 сен 2016 в 21:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
По сути, учения танковых экипажей, на которых я вчера побывал, были самыми обыкновенными, регулярно ведущимися учениями в ВС ДНР, на которых оттачивается мастерство танковых экипажей. Вот только экипажи были не совсем обычными. Грозными боевыми машинами управляли хрупкие женские руки… «Механик-водитель я с недавнего времени, очень интересно, нравится. Это очень большая ответственность, за жизнь экипажа, не верьте выражению «я в танке и ничего не страшно», - говорит мехвод танка Т-72 позывной Кнопка. На гражданке у Кнопки своей легковой машины пока нет, как и прав на управление ней, но это нисколько не мешает девушке виртуозно управлять боевой машиной. Танком управлять она стала не так давно, но вообще воюет защищая Родину уже длительное время. Командир по рации передает наводчику танка координаты для поражения цели. Цель – танк условного противника. Выстрел. Танк противника поражен. «В танковых войсках служу недавно, до этого служила в мотострелковых войсках. Служба нравится, в цели попадаю метко. Занятия проводятся регулярно по повышению уровня подготовки, сначала было очень сложно, потом разобралась. Командиры помогают очень сильно. Сейчас без проблем навожу и стреляю, очень нравятся танки», - рассказывает оператор-наводчик танка Т-72, позывной «Ева». На одном из танков, принимающих участие в учениях, изображена туфелька. Треугольник с туфелькой иногда наклеивает на свои машины прекрасный пол, но вот на танке такой знак нечасто увидишь. Говорят, война не женское дело, и это так, просто когда на Донбасс напала Украина, защищать свой дом с оружием в руках встало немало представительниц прекрасного пола. Кто – в мотопехоте, кто-то разведчиком, снайпером, некоторые и танками научились управлять, так, как не все мужчины легковушкой управляют. И не от простого интереса так происходит, люди здесь защищают свой дом, свою Родину. Так уже бывало не раз в истории русского народа. Множество женщин сражалось за свободу Родины в авиационных подразделениях, в мотопехоте, разведке, связи, в танковых войсках. И вот снова это повторилось… Другого выбора попросту нет. А вот с какой целью Украина принесла на Донбасс войну – мне так до сих пор понять не удалось.

Сергей Александровский

Источник: http://politikus.ru/articles/83727-surovye...skih-rukah.html
Politikus.ru
Источник: http://politikus.ru/articles/83727-surovye...skih-rukah.html
Politikus.ru

Это сообщение отредактировал VERM123 - 8 сен 2016 в 21:45
два

три

VERM123 8 сен 2016 в 21:43
четыре

VERM123 8 сен 2016 в 21:43
пять

Нифма 9 сен 2016 в 04:25
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Пережить Торнадо.

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

нафик 9 сен 2016 в 07:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Mourner @ 8.09.2016 - 19:36)
Может быть, имеют место небольшие перестрелки, которых я не слышу, но это лучше нафика спросить. Он ближе живёт.

Я в будние дни в Донецке, сегодня на 109 поеду в Ясиноватую

7son 9 сен 2016 в 09:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (нафик @ 8.09.2016 - 12:38)
Коцаба высказался...

Пока живо поколение, которое видело все эти уничтожения украинской армией, которая, кстати незаконно уничтожала мирное население, потому что армия не имеет права против своего народа воевать, уничтожала мирное население в Донецке и Луганске. На эти 20 лет мы потеряли Донбасс.

Этот Коцаба надеется, что за 20 лет вымрут всё, кто это всё видел?
Даже Моисею понадобилось 40 лет... а здесь наверное и 40 лет мало будет...
MuJI 9 сен 2016 в 13:08
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) во время обстрелов боевиками один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения. Об этом сообщил спикер МОУ по вопросам АТО Андрей Лысенко в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

По словам спикера МОУ по вопросам АТО потери украинские военный понесли под Марьинкой вследствие вражеского обстрела.

Как сообщалось, за минувшие сутки в районе АТО зафиксировано 24 обстрела.

Это сообщение отредактировал MuJI - 9 сен 2016 в 13:08
Ktoto 9 сен 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
GNEV 9 сен 2016 в 17:28
09.09.16. Официальные сводки от МО ДНР (Денис Синенков) и НМ ЛНР (Андрей Марочко).

МО ДНР: «Киев за прошедшую неделю усилил группировку войск у линии соприкосновения в Донбассе десятками тяжелых артиллерийских орудий, включая «Пион», «Акацию» и «Гвоздику» Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил командующий оперативным командованием ДНР Денис Синенков. «Используя хрупкое перемирие, командование ВСУ продолжило сосредоточение сил и средств ударных группировок вдоль линии соприкосновения войск», — сказал Синенков. Он пояснил, что на горловском направлении выявлено до двух рот личного состава МВД Украины «Золотые Ворота», и до двух механизированных батальонов. Под Донецком обнаружено до батареи 122-мм гаубиц «Гвоздика», до двух батарей минометов калибром 120 мм и около роты танков. «На мариупольском направлении выявлено до батареи 203-мм «Пион», до двух батарей 152-мм САУ «Акация», столько же 122-мм САУ «Гвоздика», до двух батарей 120-мм минометов и столько же танковых рот», — подчеркнул командующий.

Более 10 украинских резервистов ежедневно дезертируют с учебных полигонов ВСУ, боясь принудительной отправки на линию фронта в Донбассе. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил командующий оперативным командованием ДНР, генерал-майор Денис Синенков. «Более 10 украинских резервистов ежедневно дезертируют с полигонов, стремясь избежать принудительной отправки в зону «АТО»», — сказал командующий.

Разведка ДНР зафиксировала работу украинских беспилотных летательных аппаратов, в частности в районе Ясиноватой противник провел испытания боевых БПЛА. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил командующий оперативным командованием Республики, генерал-майор Денис Синенков. «В качестве основных провокаций ВСУ на этой неделе можно отметить активизацию полетов беспилотной авиации в районе Докучаевска, Донецка, а также испытания боевых БЛА ВСУ в зоне ответственности 58 отдельной мотопехотной бригады в районе Ясиноватой», — сказал он. В оперативном командовании ДНР пояснили ДАН, что огневое воздействие с использованием боевых беспилотников велось по позициям сил Республики на окраинах Ясиноватой и в районе промзоны.

Украинские военные за неделю 526 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня на брифинге в ДАН заявил командующий оперативным командованием ДНР Денис Синенков. «Несмотря на перемирие, которое начало действовать с 1 сентября, отмечается ежесуточное увеличение количества нарушений «режима тишины» со стороны силовых структур Украины. Всего за неделю противник 526 раз нарушил режим прекращения огня», — сказал он. При этом, по данным командующего, противник 264 раза использовал вооружение, запрещенное Минскими соглашениями. Синенков добавил, что в результате обстрелов территории Республики со стороны ВСУ повреждения получили три жилых дома, в том числе одни многоквартирный».

НМ ЛНР: «Украина в целях противодействия мирному урегулированию конфликта в Донбассе нарушает собственное законодательство и публикует в интернете личные данные представителей Министерства обороны России в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко. "Украинская сторона в целях противодействия мирному урегулированию конфликта на Донбассе осуществляет попытки блокирования работы Совместного центра контроля и координации, чья деятельность направлена на мирное разрешение конфликта на Донбассе путем политического диалога", - отметил он.
"С целью дискредитации и блокирования работы сотрудников группы СЦКК, неизвестные лица, называющие себя хакерами и русофобами, по указке спецслужб Украины публикуют на страницах интернета персональные данные военнослужащих Российской федерации, прибывших на территорию Украины и Республик для организации работы по деэскалации конфликта на Донбассе в рамках Минского процесса", - сообщил майор. При этом он отметил, что данные сведения не являются разведданными, "так как предоставляются по мере необходимости взаимодействующим ведомствам". "Напомню, что в соответствии с нормами Конституции Украины и Закона "О защите персональных данных" сбор и публикация персональных данных без согласия субъекта сбора является преступлением. И если закон все еще действует на территории украинского государства, то к данным преступникам должны быть применены меры ответственности в соответствии с украинским законодательством", - подчеркнул представитель оборонного ведомства Республики.

Киевские силовики организовали в районе поселка городского типа Луганское склад ворованных боеприпасов для их дальнейшей продажи на черном рынке. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко. "В зоне ответственности 54-й бригады в районе населенного пункта Луганское военнослужащие вооруженных сил Украины на заднем дворе частного дома организовали "схрон" с боеприпасами с целью дальнейшего вывоза из зоны так называемой "АТО", - отметил он. "Подвоз боеприпасов осуществляется 2-3 раза в неделю, на личном автотранспорте с литовскими номерами в ночное время суток, в промежуток с 23.00 до 1.00. Несмотря на очевидность активизации контрабанды оружия и боеприпасов из зоны так называемой "АТО", СБУ привлекает лживые украинские средства массовой информации и продолжает обвинять Республики в контрабанде боеприпасов и вооружения на территории, временно подконтрольные вооруженным силам Украины", - добавил майор. Также он отметил, что, пользуясь режимом прекращения огня, ВСУ осуществляют переброску вооружения и военной техники к линии соприкосновения, а также продолжают инженерное дооборудование своих позиций. В то же время, по словам Марочко, несмотря на все попытки повысить боеспособность подразделений, в ВСУ "существует острый некомплект личного состава, а также перебои материального обеспечения подразделений, находящихся вблизи линии соприкосновения". При этом Марочко отметил, что 90% вооружения и военной техники ВСУ находится в неудовлетворительном состоянии. "Так, в 3-м механизированном батальоне 54-й бригады шесть единиц БМП-1 находятся в неисправном состоянии", - уточнил представитель Народной милиции. Марочко выразил мнение, что, несмотря на глубокий кризис, затронувший все сферы жизнедеятельности Украины, "политическое руководство по-прежнему рассматривает возможность силового варианта разрешения конфликта на Донбассе и проводит ряд мероприятий по повышению боеготовности подразделений". "В свою очередь, мы, как и раньше, соблюдаем достигнутые соглашения и готовы отразить, в случае необходимости, любую агрессию в отношении нашей молодой Республики", - заверил майор. Напомним, ранее Марочко уже сообщал, что бойцы ВСУ в зоне "АТО" воруют боеприпасы для продажи на черном рынке. Также он заявлял, что командование киевских силовиков не способно побороть контрабанду боеприпасов, осуществляемую военнослужащими в зоне так называемой "АТО". В связи с выявленными фактами хищения боеприпасов командование так называемой "АТО" прекратило обеспечивать боеприпасами подразделения 59-й бригады ВСУ. Официальный представитель оборонного ведомства Республики также сообщал, что украинские силовики в нарушение правил безопасности хранят боеприпасы в районе села Бараниковка Беловодского района под открытым небом, а неосторожное обращение с боеприпасами привело к взрыву блиндажа ВСУ в районе Станицы Луганской».
Mourner 9 сен 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не осилил всю эту простыню сверху, но целом, на мой слух, тишина соблюдается. Всё так же тихо днём, всё так же не стреляют из арты вечером-ночью.

Но, только что гупнуло снова сильно одиночным. Как в прошлый раз, когда ракетой самолётик сбивали. Собственно, почему и зашел в ветку.
GNEV 10 сен 2016 в 00:07
09.09.16. Сообщение от военкоров.

«Донецк. Отработала ПВО ДНР, а также идут обстрелы позиций ВСН из минометов. Аэропорт Спартак и ЯБП, так же стрелковый бой в районе Старомихайловки. В 22:50 кстати прилет в поле 120мм калибра. Жители Донбасса обеспокоены передвижением тяжелой техники по направлению к Донецку. Об этом свидетельствуют сообщения очевидцев на страницах социальных сетей. Один из местных жителей оставил пост следующего содержания: «Что-то намечается? Только что по объездной в сторону Донецка протарахтела колонна техники, около 20 шт в т. ч. скорая». Похожими наблюдениями поделились и другие пользователи. В частности, жители Макеевки. Ранее сообщалось о встрече представителя президента Российской Федерации Владислава Суркова со спецпредставителем ОБСЕ по Украине Мартином Сайдиком. В ходе дискуссии поднималась тема грубых нарушений условий прекращения огня на Донбассе украинской стороной. Вооруженные силы Украины также подверглись критике за практику размещения своих сил в помещениях школ и детских садов. Ночью прошли границу и ехали через Украину. Возле каждого более менее-крупного населенного пункта вонь канализации. У Львова она очень даже амбре. В Луцке такая же беда. Инфраструктура потихоньку осыпается. Не менее впечаиляет гарь от пожари. На протяжении десятков км в дыму все».

Сводка от военкора Олега Н. : «Стало известно о прибытие военнослужащих ВСУ из числа резервистов, для проведения мероприятий по доукомплектованию подразделений 1 батальона 54 бригады в районе Луганского, находящихся на линии соприкосновения. Правда, командование бригады заранее не приготовилось к их прибытию, поэтому прибывшие питаются за свой счет.
Подразделения из состава 54 бригады в районе Луганского в период с 11 по 18 сентября 2016 года планируется отправить на тренировки по отработке слаженности действий подразделений артиллерии и общевойсковой разведки.(корректировка огня)
Стало известно, что при прохождении сборов резервистов и военнослужащих ВСУ на полигоне в районе Гончаровского отмечены жалобы офицерского и рядового состава на неудовлетворительное питание,также отмечены вспышки кишечных заболеваний.
Официально оформлен приказ, согласно которому 22.09.2016г. направляется в зону АТО 1 танковый батальон 14 отдельной моторезированной бригады (пункт постоянной дислокации части расположенн в г. Владимир-Волынский, Волынская обл., в/ч А-1008.)
Выявлено проверкой вышестоящего коммандования, что у населенного пункта Новотроицкое военнослужащими 1 батальона 30 бригады производится незаконная вырубка леса в своей зоне ответственности, для дальнейшей продажи местному населению. Помимо "основной работы" каждый четверг в 1 батальоне 30 бригады проводятся учебно-тренировочные стрельбы. Поступила информация про убийство военнослужащего ВСУ позывной «Медик» в 56 отдельной мотопехотной бригаде, которое командование 56
Ondap 10 сен 2016 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 7.09.2016 - 18:00)
Цитата (Ammok @ 7.09.2016 - 17:06)
Mourner
не знаю, где кто чего боится, но я иногда бываю в группе людей разных профессий и возрастов, объединенных одним хобби. Так у нас никто взглядов никто не скрывает, есть четко обозначенные позиции. И не все они проукраинские.

Тут вопросов нет. Между собой, среди тех, кому могут доверять, люди обозначают свои позиции. А вот если к ним на улице подойдет чувак с камерой и микрофоном? Вряд ли кто-то будет свою проукраинскую позицию выражать в Донецке, даже если она у него есть.

Пусть будет баян, ну на ЯПе так принято. Мне тётки в конце понравились. Ну и девушка разговорчивая. Гусары, молчать!!!

И ещё момент, куда власть смотрит? Съёмка на ветку, без фотошопа.

нафик 10 сен 2016 в 05:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Mourner @ 9.09.2016 - 22:52)
о, только что гупнуло снова сильно одиночным.

Бля очень мощно бабахнуло. Но не в Ясиноватой. Мы слышали. Но это далеко
BeneGesserit 10 сен 2016 в 05:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Минусите, Я не хочу воевать. Я уже все видел, вы своим конфликтом ничем меня не удивите. Я видел всех вас, которые орете сейчас с дивана. Каждая страна гнала под пулю и в подвалы другую страну. Бля, минусите, я знаю, ее суку войну не по дивану, я туда не хочу. Только если придут суки ко мне домой, тогда я грызть буду. Но так я не пойду никуда. Я хочу жить, ВЫ СУКИ ПОНИМАЕТЕ? Я ХОЧУ ЖИТЬ. Без вас уебки, с моей женой, с моей дочкой. Без ВАС ПИДАРАСЫ ИЗ ЕР. ОТЕБИТЕСЬ НА ХУЙ
Прутков 10 сен 2016 в 06:06
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
BeneGesserit
Цитата
я туда не хочу. Только если придут суки ко мне домой, тогда я грызть буду. Но так я не пойду никуда. Я хочу жить,

Что-то вспомнилось: "...А когда пришли за мной - вступиться за меня было уже некому" ©
БЕРКУТ86 10 сен 2016 в 06:18
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
BeneGesserit что с тобой? И ЕР это едросы что ли?
Бyлька 10 сен 2016 в 11:21
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
10.09.16. Сообщение от "Донецкого АН".

"Украинские силовики из тяжелого вооружения обстреляли село Спартак к северу от Донецка. "По селу Спартак был открыт огонь из артиллерии калибра 122 мм, попадания снарядов зафиксированы в жилом секторе", — сказал собеседник агентства. По данным источника, наряду с артиллерией украинские военные применяли крупнокалиберные минометы. Под огнем противника оказалось также село Октябрь Новоазовского района на юге страны."

Сообщение от ополчения: "Утро в Донецке крайне неспокойное. Воевали ночь, потом стали пулять 120-ками в 07-15 и так целый час. А в 09:45 залп из пушки грохнул со стороны Петровки. На Текстильщике дрожали полы и стены. Авдеевка с 07-00 идеттрельба, взрывы, взрывы и стрельба. Промзона терпит минометную атаку и попытки проникновения малых пехотных групп. Аэропорт - Спартак и ЯБП, также стрелковый бой в районе Старомихайловки."

===========

"Донецк. Бой в Авдеевской промзоне продолжался с вечера до 04:15. ВСУ применяют минометы, стрелковые бои практически не прекращаются (к/к пулеметы) +АГС. На окраинах Марьинки "тишина" периодически нарушается стрелковым оружием противника (к/к пулеметами). Информация о погибших и раненых с украинской стороны за 09.09.2016: 4-"200" (подрыв на минах); 5-"300" - один из них очень тяжелый. В 07:10 Донецк снова загрохотал. Пролетарка, Чулковка слышит бахи и стрелковое. Объединенный слышит бахи. Мушкетово: слышно вдалеке тяжёлое. Привокзальный: слышно и тяжелое, и стрелковое. Путиловка - бахи. Словацкая, Куйбышевский, слышно север. Старобешевский район тоже слышно было. В ЛНР имел место лишь 1 обстрел. С направления с. Новозвановка по р-ну села Калиново велся огонь из СПГ. Дончане обеспокоены участившимися сообщениями местных жителей Донбасса о передвижении военной техники в сторону столицы ДНР. «Что-то намечается? Только что по объездной в сторону Донецка протарахтела колонна техники, около 20 шт в т. ч. скорая», — говорится в одном из сообщений. Аналогичными наблюдениями делятся и другие пользователи."

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10 сен 2016 в 11:23
Prizm08 10 сен 2016 в 16:46
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (BeneGesserit @ 9.09.2016 - 14:42)
Минусите, Я не хочу воевать. Я уже все видел, вы своим конфликтом ничем меня не удивите. Я видел всех вас, которые орете сейчас с дивана. Каждая страна гнала под пулю и в подвалы другую страну. Бля, минусите, я знаю, ее суку войну не по дивану, я туда не хочу. Только если придут суки ко мне домой, тогда я грызть буду. Но так я не пойду никуда. Я хочу жить, ВЫ СУКИ ПОНИМАЕТЕ? Я ХОЧУ ЖИТЬ. Без вас уебки, с моей женой, с моей дочкой. Без ВАС ПИДАРАСЫ ИЗ ЕР. ОТЕБИТЕСЬ НА ХУЙ

Фигасе тебя торкнуло... Что принимаешь? ..и причем тут ЕР(если я правильно понял значение этих двух букв)?

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 10 сен 2016 в 16:48
VERM123 10 сен 2016 в 17:05
На Донбассе уничтожены 11 элитных спецназовцев из Канады

Мастер-класс «кленовых листьев» по борьбе с ополченцами закончился катастрофой.

Три разведгруппы канадского спецназа CANSOFCOM в количестве не менее 20 человек попытались атаковать позиции ополчения в зоне карательной операции.

Операция разрабатывалась без привлечения украинских вояк для демонстрации «мастер-класса борьбы с террористами». Ответственная - канадская служба разведки и безопасности CSIS. Курировал вопрос - военный атташе Канады на Украине полковник Рон Уббенс. Все это, разумеется, неофициально. Гости формально были приписаны к местному минздраву. С украинской стороны операцию курировал секретарь Совбеза Александр Турчинов.

Как известно, в Канаде большая и влиятельная украинская диаспора, костяк которой составляют дети и внуки бандеровского отребья, бежавшего за океан после войны. Что, разумеется, влияет на градус русофобии у руководства страны. Идея «антитеррористического сотрудничества» возникла после двухдневного визита премьер-министра Канады Джастина Трюдо в Киев.

«Кленовый» спецназ был брошен в бой в зоне АТО на следующий день после прибытия, что объясняется боязнью утечки информации. К местам базирования ополчения выдвинулись три разведгруппы. Они должны были незаметно проникнуть на позиции дончан для зачистки блокпостов и выведения из строя объектов военной инфраструктуры. Однако реальность жестко вмешалась в проведение кровавого «мастер-класса».

Группа «1» в составе шести человек была уничтожена полностью из крупнокалиберного пулемета. Группа «3» в составе семи человек была обнаружена при попадании на заминированный участок, после чего сразу же попала под снайперский огонь. Погибшими числятся пять человек. Группа «2» сумела попасть на территорию ЛНР незамеченной, но, узнав о судьбе коллег, спешно вернулась на исходную, по пути попав под обстрел.

Трупы канадцев были доставлены в Киев и в этот же день отправлены спецрейсом в Канаду.
http://www.eg.ru/daily/melochi/55588/#mc-container
Стойктоидет 10 сен 2016 в 17:25
Тут хрень какая-то . И ссылка на " КОММЕРСАНТЪ"

Сегодня стало известно, что в ходе расследования в отношении врио начальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России Дмитрия Захарченко при обыске одной из квартир 9 сентября было изъято около $120 млн и €2 млн наличными. Фотографии изъятой валюты распространил ряд российских СМИ.Полковнику МВД предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями, воспрепятствовании осуществлению правосудия и получении взятки. Сам подозреваемый отрицает все обвинения в свой адрес.

Пресненский суд Москвы арестовал замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД до 8 ноября.

https://russian.rt.com/article/320334-smi-o...utm_source=smi2

Что происходит ???

Это сообщение отредактировал Стойктоидет - 10 сен 2016 в 17:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх