SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 6 мар 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Во внуково повесили бесконтактные дозаторы дезсредств. Видео вставлять не буду, но работает...средство есть в нем..

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

Это сообщение отредактировал ravitta - 6 мар 2020 в 22:19
Очкую 6 мар 2020 в 22:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
есть кто оттуда ? что там говорят ?

Научно-исследовательский институт микробиологии Министерства обороны Российской Федерации (48 ЦНИИ МО РФ) — головной разработчик средств защиты от наступательного биологического вооружения

100 км от мск
фотий 6 мар 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bаlanco @ 6.03.2020 - 21:26)
Отпишусь от представителя США. В общем. У нас тут, на мой взгляд тихий пиздец, в средствах массовой информации и у большинства людей в головах. Я отключила рассылку новостей, перестала слушать радио, потому что утром и вечером, первые полосы заняты только новостями про эту ебаную корону.

И самое интересное каждое утро статья одна лучше другой выходит. Не успел бум с масками отгреметь (их кстати так и не найти медицинских, остались только строительные в магазинах) уже скорее вышла статья: "Какие средства лучше всего очищают поверхность от вируса (список прилагается)". Казалось бы копеешные маски уже кого-то обогатили, хотя толку от них мало, сейчас видимо пришла очередь копеешных бличей и прочих средств, которыми наши бабки мыли полы и шторы отбеливали.

Закрылось пару школ, потому что дети болеют. Болеют не короной, а просто орв и это целое событие. Обычно же так не делают, а тут видимо уже любой чих за коронавирус принимают. Закрылось пару школ и давай бомбить об этом по каждому каналу. Прям сука в темечко. Тук тук, корона там, корона сям, мы все умрем.

Люди накручены этой информацией льющейся из каждой дыры, разговоры только об этом. Я перестала видеться со своими друзьями, потому что они меня заебали разговорами о том, что все пошло попизде и умирать молодым не охото, пора валить. И знаете куда? Все ведь гугл мепс смотрят. В Гренландию! На интерактивной карте же нет точек этих красненьких. Пришло время покорять север судя по всему.

Про эту онлайн карту я молчу уже. Каждый день красные шары разрастаются, как в фильме ужасов, зрачки у людей расширяются от страха и тревоги. И вот они ходят по магазинам и улицам, едут в поездах, автобусах и обходят стороной каждого китайца и даже ненавидят, уже просто потому что это китаец и готовы жечь напалом. Но этого показывать нельзя, толерантность мать ее.

Сегодня я пришла в зал потягать железо да побегать. И какой то долбаеб лет 25 был в маске. Твою мать, у меня аж полыхнуло если ты болеешь сиди дома, коронавирус у тебя или понос после беляша, на кой ты приходишь в зал, все и так нервные. Причем это маска от строительной пыли, в ней при ходьбе тяжело дышать, а уж упражнения делать тем более. Причем он эту маску то снимет, то оденет, по большей части она болтается у него на шее. Вот что это, а? Объясните мне? Я встретила своего знакомого в зале, потрещали с ним про это. Он тоже сказал, что это какая то хуета несусветная, новая мода ходить в маске в зал....

Совсем ебу дали со своим этим вирусом, я уже не знаю что делать, куда от этой информационной атаки и людей бежать, хорошо хоть имбирь не рекламируют, как средство от вируса, а то бы и его не было уже на прилавках. Завтра скажут, что отвар из лопухов помогает и их сука вырвут с корнем в каждом регионе.

Скоро по делам улетаю в Россию, так мне уже тут плешь проебали в затылке, кто в курсе был: "А как ты поедешь?" , "А вдруг рядом с тобой китаец будет сидеть?", "Может отменишь поездку"... Бляяя. Сил моих больше нет.

По маскам в зале. Какая то очередная новомодная хуйня в тренинге. Кстати уже прошла. Смысл в том, что маска должна имитировать тренироаку в условиях высокогорья, когда наблюдается дефицит кислорода. Маска затрудняет дыхание, наблюдается лёгкая гипоксия, которая должна вызвать ответ организма в виде повышеной выработки эритроцитов. Короче, очередная маркетинговая хуйня для хомячков.
stornogad 6 мар 2020 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 6.03.2020 - 23:07)
С другой стороны,раз есть план,значит приложат усилия. Ну мне хочется в это верить.

Никакого плана нет и не будет. Короновирус пустили в свободное плавание как и прочие ОРВИ.
lamborgini 6 мар 2020 в 22:22
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Очкую @ 6.03.2020 - 22:17)
Цитата (OlikT @ 6.03.2020 - 22:14)
В Иране косит всех, и детей в том числе. Так что вполне себе боевой.. в Италии –медицина на высшем уровне, и то с многими жертвами.

ну по скрытому периоду "боевой",но вот по возрасту !? он должен 16-50 косить

Просто бесполезно доказывать каждому в сотый раз, вы каких игр переиграли? У нас генетика еще на уровне детского садика, чтобы вирусы синтезировать по определенным параметрам. Вирус невозможно контролировать из за его свойств к мутации, ето как подпалить дерево, а затем залесть на него и думать что все будет хорошо.
Asteroida 6 мар 2020 в 22:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
UPDATE: Switzerland has reported 123 new cases of coronavirus over the past day, raising the total to 210 cases and 1 dead

В общем, понеслось, сотнями..
Скоро понесется тысячами и это станет обыденным.
scorki 6 мар 2020 в 22:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
Окончательно: кошки и собаки не заражают людей коронавирусом
Ассоциация ветеринарных врачей Израиля ответила на вопросы владельцев домашних животных в связи с коронавирусом

Ассоциация ветеринарных врачей Израиля сообщила 6 марта о результатах проверки подозрений на передачу коронавируса через домашних животных. Проверка произведена Всемирной организацией здравоохранения и Всемирной ассоциацией ветеринаров.
Ее выводы таковы:
1. Нет никакой достоверной информации о заражении коронавирусом домашних животных.
2. Нет никакой достоверной информации о том, что домашние животные могут быть вирусоносителями. Случай, о котором сообщалось в Гонконге, был проверен и заподозрен как ошибочный.
3. Нет никакой достоверной информации о риске заражения кошек и собак или заражения от них.
Из вышесказанного следует, что домашние животные не представляют группу риска для заражения и не представляют опасность заражения.
Домашние животные людей, находящихся в карантине, не должны сами находиться в карантине в соответствии с требованиями министерства здравоохранения.
ravitta 6 мар 2020 в 22:23
Метро парк культуры

SparkLord 6 мар 2020 в 22:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Asteroida @ 7.03.2020 - 01:12)
Мне кажется, пора тему открывать)
В связи с трудной эпидемиологической ситуацией налепим на ваш аватар маску)
Я подтянусь, у меня разные есть.  cool.gif

Лепите на кота) Я спать.
фотий 6 мар 2020 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aladja @ 6.03.2020 - 21:43)
Да какой они дисциплинированные? Сижу на форуме Винского, да кол-во китов сократилось, но все равно многие из них, как ездили, так и катаются. Более того, я пишу про период, когда Китай еще не стал закрывать города на карантин, но люди уже были инфицированные и продолжали путешествовать. Этот период определенно был. Значит сейчас основная вспышка в России должна быть не от Италии, а именно из Китая.

Более того, я четко понимаю, что в России сейчас не 4 выявленных, а гораздо больше. Скорее всего уже десятки тысяч. У нас в Эстонии поймали 10 человек и все вернувшиеся из Италии. Да, с Италией у нас активное авиасообщение. Но с Россией (Питер) гораздо больше. Питерцы к нам едут пачками. Каждый день! Целыми автобусами приезжают на "колбасные" туры (за продуктами). Каждый день целыми икарусами. Ходят чихают и кашляют. Наш регион никто на КВ не проверяет. Но в другой части страны активно взялись за туристов из Италии. Где логика?

Доктор из Питера писал, что в питерских больницах всё в пределах сезонной ситуации по ОРВИ.
lamborgini 6 мар 2020 в 22:26
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (stornogad @ 6.03.2020 - 22:22)
Никакого плана нет и не будет. Короновирус пустили в свободное плавание как и прочие ОРВИ.

Ну тут я согласен, тем более после ролика навального стало еще противнее закупили маски по копеечной цене в 3,70, а продают в социальных аптеках от 12 рублей. Таким макаром в рассеюшке все поляжем, а за аппарат ивл если он понадобится отдашь последние деньги если нет связей в медицине. Я не паникер, просто реалии россиского здравоохранения...
scorki 6 мар 2020 в 22:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
В Израиле объяснили, связана ли боль в горле с коронавирусом
Органы здравоохранения решили исключить боль в горле из перечня симптомов коронавирусной инфекции

Минздрав Израиля решил исключить боль в горле из симптомов возможного заражения COVID-19. До сих пор при этой жалобе у больных брали пробы слизи для анализа на коронавирус. Однако выяснилось, что это делалось зря и лишь привело к перегрузке вирусологической лаборатории и скорой помощи. Так сообщает в четверг, 5 марта, сайт Ynet.
В самом начале эпидемии коронавируса ВОЗ, минздрав КНР и Центры по контролю и профилактике заболеваний США CDC опубликовали список симптомов. Он включал повышенную температуру и респираторные нарушения - одышку и кашель.
В дальнейшем были выявлены дополнительные симптомы. Они наблюдались у малой части больных. Это были температура около 37,5 градуса, боли в животе, слабость и мышечные боли.
Менее 5% больных жаловались на боли в горле, но ученые не уверены в том, что это связано с COVID-19. Причиной болей в горле могут быть иные вирусы или даже сухость воздуха.
После публикации первого списка симптомов по версии ВОЗ минздрав Израиля уточнил критерии. Подозреваемым в заражении
стал считаться человек, побывавший в одной из стран особого перечня либо вступивший в контакт с больным и проявляющий такие симптомы, как повышенная температура, одышка, кашель и боли в горле. Минздрав обязал Службу скорой медицинской помощи посылать парамедика для взятия пробы слизи к каждому человеку в карантине, который пожаловался на боли в горле.
Но оказалось, что ни у одного из сотен израильтян с болью в горле не выявили коронавирус.
Поэтому минздрав Израиля убрал этот симптом из перечня. То же самое сделали в других странах.
stornogad 6 мар 2020 в 22:28
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 23:19)
Во внуково повесили бесконтактные дозаторы дезсредств. Видео вставлять не буду, но работает...средство есть в нем..

Толку от него?
ravitta 6 мар 2020 в 22:29
Цитата (stornogad @ 6.03.2020 - 22:28)

Толку от него?

Ну обрабатывать время от времени руки
Aladja 6 мар 2020 в 22:29
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Virusnyak @ 6.03.2020 - 22:00)
Цитата (Очкую @ 06.03.2020 - 21:56)
капец "мировой"  экономике,снова каждый сам за себя (ну кто сможет отвязаться от китая)
остальные "в рай"

О , и я о том )) а если в этом и была причина , а вирус ширма

Смотрите, сейчас мировая экономика подошла к сроку своего спада. Как мы знаем экономические спады имеют свою периодичность. Мир подошел к периоду очередного спада.

США напечатали своих фантиков столько, сколько реально не способны покрыть+ их долг заоблачный. Они попытались пойти по прежнему пути и развязать пару крупных войн, но у них не вышло. Плюс внутренние терки по переизбранию Трампа.

До всякого кв евросоюз начал трещать по швам. С брекзитом, Британия, которая была одним из основных донеров Ес- самоустранилась. Более того, страны потребленцы внутри ЕС были уведомлены о том, что субсидии им будут сокращены к 20-му году до смешных размеров. При этом, главные потребленцы субсидий настолько похерили свою экономику (вплоть до отказа не только от продовольственной независимости, но и энергетической). Как теперь им выживать- одному Богу известно.

Из-за санкция и прочей фигни рубль уверенно полетел в жопу. До сходки ОПЕКа Россия еще держала лицо и заболевших показывала только две штуки. Сейчас уже понятно, что нефть все равно летить в тартарары. России больше скрывать нечего и можно переключить внимание публики на новый кв. Поэтому в Моске роспотребнадзор рекомендует изоляцию у 4-ех стран, а Москва самостоятельно расширила этот список до 11-ти! При этом совершенно не понятно почему некоторые страны, где заражение незначительное исключили.

Четко прослеживается позиция, что каждый используя кв прикрывает свою попу или пытается извлечь выгоду из этой ситуации. По цифрам ситуация со свинячим гриппом была более критическая. Более масштабной и впечатляющей. И умирали от него не только пенсионеры, но тогда не было такой мировой рецессии. Поэтому и карантины на объявляли, и государственные новостные агенства не делали того, что мы видим сейчас. Это мое имхо.

фотий 6 мар 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (moomitrol @ 6.03.2020 - 21:54)
фотий
Цитата
Обратили внимание, как по разному грипп себя ведёт? Хубей, Иран и Италия, там трындец, а в других местах вроде и нетрындец.

Это не грипп! dont.gif

Вирус Зика это не грипп ! Вирус Эбола это не грипп! Натуральная оспа это не грипп! ВИЧ это не грипп ! И коронавирус это тоже не грипп!

Упс! Сорян! Хотел написать вирус, а написал грипп. Просто одновременно залипаю в нете про свиной грипп. Очень нтересно!
Спасибо, что поправил. Коронвирусная инфекция нифига не грипп.
фотий 6 мар 2020 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2020 - 22:01)
Цитата (Aladja @ 6.03.2020 - 21:58)
Цитата (Enot0007 @ 6.03.2020 - 21:49)
️Власти Италии сообщают о 49 (!) жертвах и 778 новых заразившихся коронавирусом в стране.

Общее число заболевших COVID-19 достигло 4636 человек, 197 из них скончалось.

Число выздоровевших составляет 523 человека.

Вы читали стату по Италии (я ее на предыдущей странице постила). Ее уже не киты составляли, а итальянцы на основе своих имеющихся данных:https://www.yaplakal.com/findpost/88870341/forum14/topic2077465.html. Средний возраст жертв 81 год! Кто у нас доживает до такого? Плюс куча сопутсвующих заболеваний. Сами итальянцы в своих выводах говорят, что люди померли не от кв, а от того, что у них уже было 2-3 болезни, которые усугубились при кв.

К сожалению, в нашей реальности износ организма 60- летнего человека равен европейским 80, с сопутствующими хроническими болячками, так что подарок ПФР, как шутят в сети.

Читал про условия труда и экологю в Китае? Там они должны по идее загибаться лет в сорок.
Телепень 6 мар 2020 в 22:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Конспирология - это некий особый тип мышления. Когда человеку невыносима сама мысль, что все в мире происходит случайно и никто ничем не руководит. То есть ни бог, ни глобалисты, ни масоны-иллюминаты, ни лаборатории в Ухани.
То есть просто намного удобней считать будто это китайцы (или США, или лично Путин) вывели и воспитал этот "боевой вирус", нежели просто признать - мы все просто игрушки в череде различных природных случайностей. И противодействие этой эпидемии идет точно таким-же случайным образом - в Китае всех на карантин и больница за две недели, в Иране - решетку лижут, в Японии "чумной корабль" и все по-домам (Олимпиаду летом надо провести), в европах - парацетамол и всем надеть маски. И т.д. Кто во что горазд.
Самая интересная тема в этом году. Все уже забыли и о пожарах в Австралии, где погибло миллиард животных (как и про последовавшие наводнения), и про убийство Сулеймани (с перспективой начала третьей мировой). Обсуждаем налие масок в ближайшей аптеке и качество тушенки в банках. А так-же зачем австралийцы скупили всю туалетную бумагу?! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2020 в 22:46
Aladja 6 мар 2020 в 22:37
Цитата (фотий @ 6.03.2020 - 22:10)
Я тебя обажаю!  wub.gif  Начинала с "наблюдателя"? Начала дрейфовать в строну "успокоителей"? Правильно, у нас мужики брутальней.  rusdeg.gif

Фотий, милейший, на самом деле нахожусь в состоянии глубокой паники. На то есть свои причины. Я вообще истеричка по жизни. Но мозг не отказывается работать. И именно он заставляет меня сомневаться в рациональности предпринятых мер на фоне предложенных нам чисел.
stornogad 6 мар 2020 в 22:38
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 23:29)

Толку от него?

При воздушно-капельном пути распространения?
Asteroida 6 мар 2020 в 22:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Basrasg

Sochelnik06 6 мар 2020 в 22:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 6.03.2020 - 22:36)
Читал про условия труда и экологю в Китае? Там они должны по идее загибаться лет в сорок.

Китайцы вообще мутанты, их как саранчи, целый миллиард, а я о людях говорила. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 мар 2020 в 23:07
ravitta 6 мар 2020 в 22:43
Цитата (stornogad @ 6.03.2020 - 22:38)

Толку от него?

Ну да. этот с клапаном на лицо, руки обрабатывать. Что еще остается делать. Других способов нет. Ну хоть так...Еще очки надо и самоуспокоение)))

stornogad 6 мар 2020 в 22:46
Цитата (scorki @ 6.03.2020 - 23:27)
В Израиле объяснили, связана ли боль в горле с коронавирусом
Органы здравоохранения решили исключить боль в горле из перечня симптомов коронавирусной инфекции

Минздрав Израиля решил исключить боль в горле из симптомов возможного заражения COVID-19. До сих пор при этой жалобе у больных брали пробы слизи для анализа на коронавирус. Однако выяснилось, что это делалось зря и лишь привело к перегрузке вирусологической лаборатории и скорой помощи. Так сообщает в четверг, 5 марта, сайт Ynet.
В самом начале эпидемии коронавируса ВОЗ, минздрав КНР и Центры по контролю и профилактике заболеваний США CDC опубликовали список симптомов. Он включал повышенную температуру и респираторные нарушения - одышку и кашель.
В дальнейшем были выявлены дополнительные симптомы. Они наблюдались у малой части больных. Это были температура около 37,5 градуса, боли в животе, слабость и мышечные боли.
Менее 5% больных жаловались на боли в горле, но ученые не уверены в том, что это связано с COVID-19. Причиной болей в горле могут быть иные вирусы или даже сухость воздуха.
После публикации первого списка симптомов по версии ВОЗ минздрав Израиля уточнил критерии. Подозреваемым в заражении
стал считаться человек, побывавший в одной из стран особого перечня либо вступивший в контакт с больным и проявляющий такие симптомы, как повышенная температура, одышка, кашель и боли в горле. Минздрав обязал Службу скорой медицинской помощи посылать парамедика для взятия пробы слизи к каждому человеку в карантине, который пожаловался на боли в горле.
Но оказалось, что ни у одного из сотен израильтян с болью в горле не выявили коронавирус.
Поэтому минздрав Израиля убрал этот симптом из перечня. То же самое сделали в других странах.

Да потому что задрали паникеры, нет средств на проверку каждого, ибо симптомы те же, как и у типичных ОРВИ. В России так вообще никогда возбудителя ОРВИ не определяют, так как тупо нет на это бабла и не имеет никакого смысла в связи с легким и скоротечным течением болезни в большинстве случаев, о каком короновирусе тут вообще может тогда идти речь?
Aladja 6 мар 2020 в 22:46
Цитата (stornogad @ 6.03.2020 - 22:38)

Толку от него?

Если на вас не чихают и не гвоорят с вами брызгая слюной, то да. Основная опасность именно на оседении вируса на поверхностях. Больной покашлял в руку, потрогал потом все, что мог и мы схватились за эту поверхность. Уже от многих людей с соответсвующим образованием услышала именно этот наиболее вероятный спсоб распространения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх