Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 14 ноя 2021 в 23:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 14.11.2021 - 23:11)
Цитата (Vanillacream @ 14.11.2021 - 20:48)
Цитата (Quijote @ 14.11.2021 - 18:03)
Потому что никто не говорит, что прививка защищает от заражения и от заболевания, в том числе и в тяжелой форме. Прививка сильно снижает вероятность тяжелого течения болезни и смерти.

У вас с головой все в порядке? Ваше первое предложение противоречит второму. И как это отвечает на мой вопрос? Если у вас "сильно снижена вероятность тяжелого заболевания и смерти", то чего вы боитесь? Вы в логику не умеете, да?

Почему количество привитых от гриппа в мире растет с каждым днем, но грипп никуда не изчезает? Потому что вирусы имеют особенность мутировать.

Тогда опять же, на какой хрен вакцинироваться от того, что мутирует? Смысл?

Смертность в 2020-2021 выросла во всём мире, и это из-за коронавируса. Не выдумывайте.

Это вы выдумываете. А Голикова ваша врет так, что глаза в кучку к носу скатываются у нее постоянно (ну, или обдолбанная вечно, хз).

Как были 2%, так и есть. https://ncov.blog/
Здесь https://coronavirus-graph.ru/mir то же самое. Где ваш рост?

Цитата
У вас с головой все в порядке?

Не повышайте на меня ваш тон.

Цитата
Ваше первое предложение противоречит второму.

И в чём же противоречие?

Цитата
И как это отвечает на мой вопрос?

Напрямую отвечает. Зачем прививаться, если всё равно можешь заразиться? Затем, что привика в разы повышает ваши шансы не заполучить тяжелое течение болезни или умереть.

Цитата
Если у вас "сильно снижена вероятность тяжелого заболевания и смерти", то чего вы боитесь? Вы в логику не умеете, да?

А вы - умеете? Я ничего не боюсь, ибо мало того, что я переболел, так я ещё и привит. Я просто не хочу, чтобы отказники из-за собственной тупости, мракобесия и нежелания прививаться забивали потом своими телесами с трухлявыми легкими больницы и поликлиники, коллапсируя систему здравоохранения, чтобы в итоге я или мои родственники не смогли получить медицинскую помощь вовремя.

И ещё я не хочу, чтобы пандемия длилась вечно, а нежелающие прививаться тупо саботируют образование коллективного иммунитета, отдаляя его появление на неопределенный срок - это раз, и в больных организмах этих баранов вирус находит отличную почву для того, чтобы продолжать мутировать - это два.

Поэтому я лично целиком и полностью поддерживаю идею о том, чтобы не оказывать антипрививочникам бесплатную медицинскую помощь, если они заболеют короной, и с тем, чтобы как можно больше изолировать их от общества и всячески усложнять им жизнь, пока у них мозги не встанут на место и они не привьются.

Не знаю, доходчиво объяснил, или нет.

Цитата

Чтобы повысить свои шансы на выживание в случае заражения.

Цитата
Это вы выдумываете. А Голикова ваша врет так, что глаза в кучку к носу скатываются у нее постоянно (ну, или обдолбанная вечно, хз).

Цитата

Да-да, власти врут и скрывают. Где рост? Открываем глаза и видим рост:

781 977 человек - такова избыточная смертность в России на 12 ноября

Смертность в США в 2020 году стала рекордной с Первой мировой войны

В ЕС показали данные о влиянии пандемии на смертность в 2020 году

В странах ЕС за март-ноябрь 2020 года умерло на 450 000 человек больше, чем обычно - вероятно, в связи с пандемией коронавируса.

Как пишет "Европейская правда", об этом сообщает Евростат.

Так называемая "избыточная смертность" в марте-ноябре в целом для стран блока составила более 450 000 по сравнению с тем же периодом в 2016-2019 годах.

Цитата (Quijote @ 14.11.2021 - 23:11)
Цитата (Vanillacream @ 14.11.2021 - 20:48)
Потому что никто не говорит, что прививка защищает от заражения и от заболевания, в том числе и в тяжелой форме. Прививка сильно снижает вероятность тяжелого течения болезни и смерти.

У вас с головой все в порядке? Ваше первое предложение противоречит второму. И как это отвечает на мой вопрос? Если у вас "сильно снижена вероятность тяжелого заболевания и смерти", то чего вы боитесь? Вы в логику не умеете, да?

Почему количество привитых от гриппа в мире растет с каждым днем, но грипп никуда не изчезает? Потому что вирусы имеют особенность мутировать.

Смертность в 2020-2021 выросла во всём мире, и это из-за коронавируса. Не выдумывайте.

Цитата
У вас с головой все в порядке?

Не повышайте на меня ваш тон.

Цитата
Ваше первое предложение противоречит второму.

И в чём же противоречие?

Цитата
И как это отвечает на мой вопрос?

Напрямую отвечает. Зачем прививаться, если всё равно можешь заразиться? Затем, что привика в разы повышает ваши шансы не заполучить тяжелое течение болезни или умереть.

Цитата
Если у вас "сильно снижена вероятность тяжелого заболевания и смерти", то чего вы боитесь? Вы в логику не умеете, да?

А вы - умеете? Я ничего не боюсь, ибо мало того, что я переболел, так я ещё и привит. Я просто не хочу, чтобы отказники из-за собственной тупости, мракобесия и нежелания прививаться забивали потом своими телесами с трухлявыми легкими больницы и поликлиники, коллапсируя систему здравоохранения, чтобы в итоге я или мои родственники не смогли получить медицинскую помощь вовремя.

И ещё я не хочу, чтобы пандемия длилась вечно, а нежелающие прививаться тупо саботируют образование коллективного иммунитета, отдаляя его появление на неопределенный срок - это раз, и в больных организмах этих баранов вирус находит отличную почву для того, чтобы продолжать мутировать - это два.

Поэтому я лично целиком и полностью поддерживаю идею о том, чтобы не оказывать антипрививочникам бесплатную медицинскую помощь, если они заболеют короной, и с тем, чтобы как можно больше изолировать их от общества и всячески усложнять им жизнь, пока у них мозги не встанут на место и они не привьются.

Не знаю, доходчиво объяснил, или нет.

Цитата

Чтобы повысить свои шансы на выживание в случае заражения.

Цитата

Цитата

Да-да, власти врут и скрывают. Где рост? Открываем глаза и видим рост:

781 977 человек - такова избыточная смертность в России на 12 ноября

Смертность в США в 2020 году стала рекордной с Первой мировой войны

В ЕС показали данные о влиянии пандемии на смертность в 2020 году

В странах ЕС за март-ноябрь 2020 года умерло на 450 000 человек больше, чем обычно - вероятно, в связи с пандемией коронавируса.

Как пишет "Европейская правда", об этом сообщает Евростат.

Так называемая "избыточная смертность" в марте-ноябре в целом для стран блока составила более 450 000 по сравнению с тем же периодом в 2016-2019 годах.

Хочу больше простыню. Ширше и длиннее. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zgema - 14 ноя 2021 в 23:21
zgema 14 ноя 2021 в 23:24
Кю.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26
Quijote 14 ноя 2021 в 23:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Хочу больше простыню. Ширше и длиннее.

Ой, можно подумать, здесь это первая простыня.
nitida 14 ноя 2021 в 23:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 14.11.2021 - 23:17)

Э-э-мнэ... Боюсь, Вы не совсем правильно представляете себе ее работу.
Это же не танковая броня, которую один раз одели на заводе и фсё - готово.
Это скорее, что-то типа активной брони, комплекса "Штора" и "Арена". Которые еще нужно успеть нацепить, пока танк хозяин не окочурился. Другое дело, что эти комплексы у кого-то уже могут оказаться установленными, скажем, против 76-мм снарядов... Но что им мешает отработать и по 88-мм?

Ну, и я и Вы, хотя я в большей степени, не можем себе ясно представить работу иммунки ибо она так до конца не изучена нашим человечьим ограниченным умишком.
... Тогда почему ОНА способна практически вмиг иногда нацепить броню против 998 или 1008 мм, о которых даже "ЕЁ " анналы в ДНК ни разу не писали?
А ведь случаи были и имя им - антитела. Естественные.
фотий 14 ноя 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 14.11.2021 - 23:09)
Фотий, ну ты чё?!
Иммунная система на то и дана, чтоб быть в постоянной, В ПОСТОЯНЕЙШЕЙ боеготовности!!!
эй, не расстраивай меня, дядя! Ну что ты?!
Если она не защищает - значит у неё есть изъяны.
Вон, zgemу пытай, он подтвердит.
Иммунка, в которой есть бреши - дырявая иммунка.
Другое дело, что нет полностью здоровых и защищённых людей.
Но, теоретически они должны быть.

Я имел ввиду, что человек не может в себе носить боеспособный набор антител от всех вирусов, с которыми он встречался и с которыми не встречался. Имунка реагирует по факту. Если вирус знакомый, то и имунный ответ формируется быстрее, следовательно вирусная нагрузка на организм небольшая, и болезнь протекает в лëгкой форме.
Когда вирус незнакомый, имунной системе нужно время на определение вируса, на перестройку механизмов, что вырабатывают антитела. А это всë время, за которое вирус размножится и даст больший урон организму. Поэтому переболевший человек наиболее эффективно будет сопротивляться вирусу, чем не болевший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 14 ноя 2021 в 23:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Приближается полнолуние товарищи. Открываем на вас охоту и у кого не не окажется Куар-кода, особенно ночью - извините, ничего личного...

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2021 в 23:35
SkyForce 14 ноя 2021 в 23:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 14.11.2021 - 23:29)
Я имел ввиду, что человек не может в себе носить боеспособный набор антител от всех вирусов, с которыми он встречался и с которыми не встречался. Имунка реагирует по факту. Если вирус знакомый, то и имунный ответ формируется быстрее, следовательно вирусная нагрузка на организм небольшая, и болезнь протекает в лëгкой форме.
Когда вирус незнакомый, имунной системе нужно время на определение вируса, на перестройку механизмов, что вырабатывают антитела. А это всë время, за которое вирус размножится и даст больший урон организму. Поэтому переболевший человек наиболее эффективно будет сопротивляться вирусу, чем не болевший.

И какая разница? В городе под грохот улицы и выхлопы веселее что ль болеется? Или можно наслаждаться природой, ну а не повезет так не повезет заболеть, ну выработают антитела как переболевшие, но без городского стресса.

zgema 14 ноя 2021 в 23:36
Цитата (nitida @ 14.11.2021 - 23:27)

Единственные естественные антитела, полученные нашим организмом "случайно за просто так" - это антитела из мамкиной сиськи.
А все чудодейственные случаи - результат перекрестного иммунитета. Как гуморального (антитела), так и клеточного. Ага.
И кроме этого - благоприятных цифр суммы "здоровье организма+скорость реакции ИС".
Верьте мне.
фотий 14 ноя 2021 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 14.11.2021 - 23:10)
Точно такая же разница, что и любого городского не переболевшего, одно и то же. Там не затворники многовековые. Город ничего в этом плане плюсом не принесет

Правильно. В начале пандемии, непереболевших было очень много. С каждым днëм таких всë меньше. Поэтому люди и болеют. Они заражаются. Идëт изменение популяции. Изменение. А нитида статична. Популяция уйдет вперëд, а нитида останется в прошлом. Естественно, нужны ГОДА, что бы все с вирусом познакомились. Кто то не заметит, кто то заболеет и выздоровит, а кто то умрëт. Так вот нитида НЕИЗБЕЖНО будет этим кто то. Поэтому смысл в изоляции есть только в том, что заболеть лучше когда не будет напряга по медицине.

фотий 14 ноя 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 14.11.2021 - 23:32)
И какая разница? В городе под грохот улицы и выхлопы веселее что ль болеется? Или можно наслаждаться природой, ну а не повезет так не повезет заболеть, ну выработают антитела как переболевшие, но без городского стресса.

Скай, в деревнях люди природой не наслаждаются. Они в деревнях работают. И мрут нехило. От онкологии. Пример-моя тëща. Странно, да?

фотий 14 ноя 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 14.11.2021 - 23:27)
Ну, и я и Вы, хотя я в большей степени, не можем себе ясно представить работу иммунки ибо она так до конца не изучена нашим человечьим ограниченным умишком.
... Тогда почему ОНА способна практически вмиг иногда нацепить броню против 998 или 1008 мм, о которых даже "ЕЁ " анналы в ДНК ни разу не писали?

Нитида, а были ли вообще такие снаряды? Мож их и не было, а тебе показалась, что броня защитила?

zgema 14 ноя 2021 в 23:46
Цитата (Quijote @ 14.11.2021 - 23:26)
Хочу больше простыню. Ширше и длиннее.

Ой, можно подумать, здесь это первая простыня.

BigCap 14 ноя 2021 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
фашизм. Тихий бытовой фашизм

термин фашизм не может применяться к нынешней ситуации, если вы посмотрите на его определение то сходств очень мало.Можно говорить об элементах тоталитаризма но не более того.
а то у нас чуть что так фашист/гестаповец/конлагерь и тд
имхо конечно

Это сообщение отредактировал BigCap - 14 ноя 2021 в 23:52
фотий 14 ноя 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Фуххх. Догнал! Ладна, теперь можно и на боковую.
Кстати, а Аякс хоть живой? Давно не заходил...

nitida 14 ноя 2021 в 23:50
Цитата (SkyForce @ 14.11.2021 - 23:08)

А вот тут вопрос уже другой- как они питаются? У них что, круглогодично фрукты овощи свежие? Ну или реально они ЗДОРОВЫ? Или тупо не обращались к врачам десятилетиями надеясь, что все рассосется? Воду какую пили? Если питание нормальное, вода нормальная, нет стрессов и т.п. это не равно ростовской глубинке описанной.
Нитида хоть и далеко, но таки я думаю наверняка есть отличия.
Учти, что чисто деревенские - почти сплошь хроники, медицины нет.
В отходе от города тоже нужен верный подход

Скай, вот самой даже интересно. Пока в Москве с мужей жили - то одно, то другое, у мужа гастрит, даже простатит по молодости был, артроз коленного сустава. У меня дискенезия , вырезали половину женских органов, так же артроз начальной стадии. Просто ходили по больничкам, как дибилы! Идиёты! По санаториям ездили.
Уже больше 12-ти лет , как всё прошло! После жизни в деревни.
Мало того, что всё прошло, так и нового ничего не приросло.
Муж здоров, как бычара, да и выглядит так же, а я - как тёлка, скачу, кошу, пашу, флужу. Физический тяжёлый труд - запросто.
Питание: а вот это уже другой вопрос. Питаться стали намного здоровее, пища в основном грубой термической обработки, много клетчатки и не переработанный белок животного происхождения.. Морепродукты (креветки, кальмары) .Много овощей и фруктов с истинным витамином С, а так же D круглогодично в сочетании с кальцием.
Вода: хорошая вода, пьём только отстоявшуюся проверенную воду из скважины в 90 м.. В чайнике накипи нет.
Стрессов нет . Мы - похуисты.
Правда смерть котика тяжело пережили. Но у нас ещё 4 запасных есть и + собачка.
BigCap 14 ноя 2021 в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
фашист/гестаповец/конлагерь и тд

и ещё-применяя эти термины мы просто обесцениваем жертв нацизма и конлагерей.
фотий 14 ноя 2021 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
термин фашизм не может применяться к нынешней ситуации, если вы помотрите на его определение то сходств очень мало.Можно говорить об элементах тоталитаризма но не более того.
имхо конечно

Если быть занудой, то Гитлер не был фашистом. Он был национал-социалистом. Но почему то войска Вермахта у нас назывались фашистскими полчищами. Вас это не напрягает? А ведь в Вермахте в основном были обычные мужики, которых поставили под ружьë. Но это тоже никого не волнует.

garmonium 14 ноя 2021 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 14.11.2021 - 22:50)
Цитата (garmonium @ 14.11.2021 - 20:41)
Цитата (Quijote @ 14.11.2021 - 15:47)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2021 - 13:42)
В Португалии при вакцинированном населении 88,6 %  вчера 1816 зараженных и растет.

Смотреть надо на смертность, а не на заражения.

Опираясь на приведенные недавно Вами цифры по ежедневной заболеваемости и смертности в Испании и на данные нашей статистики по РФ, я писала уже, что число смертей к числу заболевших в наших странах почти не отличается. Настаивая на том, что смотреть надо на смертность, а не на заражения, что Вы хотите нам сказать?

В Испании сегодня умерло 30 человек, в России - 1.900.

Ничёсе "не отличаются".

Не поняли вопрос? Я говорю о числе умерших из числа заболевших. У вас заболевшие умирают как и у нас, а не в какие-то глобальные разы меньше, вот я и спрашиваю - что мы такое волшебное должны увидеть, глядя на смертность?
А 1900 - это для красного словца?
фотий 14 ноя 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 14.11.2021 - 23:52)
и ещё-применяя эти термины мы просто обесцениваем жертв нацизма и конлагерей.

А что не так? Гитлер решил, что одни люди лучше других. Поэтому этих других можно сперва понизить в правах. А потом можно просто уничтожить.
У нас сейчас никого в правах не понижают?

Солнцесан 14 ноя 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 14.11.2021 - 23:47)
Цитата

термин фашизм не может применяться к нынешней ситуации, если вы посмотрите на его определение то сходств очень мало.Можно говорить об элементах тоталитаризма но не более того.
имхо конечно

Неа, именно он.

Цитата
Фашизм - это когда твоя раса- это круто, а все остальные лохи.
Тоталитаризм - это когда чувак сидит на троне, плюет на людей с балкона и заставляет премьер-министра вытирать себе ****. И пока ему не всунут нож в спину, он с трона не слезит.
Фашизм без тоталитаризма не возможен. (примером может служить фашистская германия, где был социал-националистический строй, т. е. тоталитаризм)

Запрет на перемещение, отсутствие мед помощи, возможности купить продукты и медикаменты для низшей, невакцинированной расы фашизм в чистом виде.
Quijote 15 ноя 2021 в 00:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (garmonium @ 14.11.2021 - 21:53)
Цитата (Quijote @ 14.11.2021 - 22:50)
Цитата (garmonium @ 14.11.2021 - 20:41)
Цитата (Quijote @ 14.11.2021 - 15:47)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2021 - 13:42)
В Португалии при вакцинированном населении 88,6 %  вчера 1816 зараженных и растет.

Смотреть надо на смертность, а не на заражения.

Опираясь на приведенные недавно Вами цифры по ежедневной заболеваемости и смертности в Испании и на данные нашей статистики по РФ, я писала уже, что число смертей к числу заболевших в наших странах почти не отличается. Настаивая на том, что смотреть надо на смертность, а не на заражения, что Вы хотите нам сказать?

В Испании сегодня умерло 30 человек, в России - 1.900.

Ничёсе "не отличаются".

Не поняли вопрос? Я говорю о числе умерших из числа заболевших. У вас заболевшие умирают как и у нас, а не в какие-то глобальные разы меньше, вот я и спрашиваю - что мы такое волшебное должны увидеть, глядя на смертность?
А 1900 - это для красного словца?

Если вы про общую смертность с начала пандемии, то она в данном контексте иррелевантна, так как речь идёт о необходимости массовой вакцинации в данный момент, а не о том, сколько людей умерло ДО появления вакцин.

В контексте же дискуссии о полезности, бесполезности или вредности массовой вакцинации, цифры смертности в привитой Испании и непривитой России как раз-таки вполне релевантны и даже красноречивы.
фотий 15 ноя 2021 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 14.11.2021 - 23:50)
Скай, вот самой даже интересно. Пока в Москве с мужей жили - то одно, то другое, у мужа гастрит, даже простатит по молодости был, артроз коленного сустава. У меня дискенезия , вырезали половину женских органов, так же артроз начальной стадии. Просто ходили по больничкам, как дибилы! Идиёты! По санаториям ездили.
Уже больше 12-ти лет , как всё прошло! После жизни в деревни.
Мало того, что всё прошло, так и нового ничего не приросло.
Муж здоров, как бычара, да и выглядит так же, а я - как тёлка, скачу, кошу, пашу, флужу. Физический тяжёлый труд - запросто.
Питание: а вот это уже другой вопрос. Питаться стали намного здоровее, пища в основном грубой термической обработки, много клетчатки и не переработанный белок животного происхождения.. Морепродукты (креветки, кальмары) .Много овощей и фруктов с истинным витамином С, а так же D круглогодично в сочетании с кальцием.
Вода: хорошая вода, пьём только отстоявшуюся проверенную воду из скважины в 90 м.. В чайнике накипи нет.
Стрессов нет . Мы - похуисты.
Правда смерть котика тяжело пережили. Но у нас ещё 4 запасных есть и + собачка.

Нитида, всю жизнь в городе. Работаю физически. После работы качалка. 49 лет. Из проблем со здоровьем: был камень в почке, холецестит, камень в желчном. Зрение садится. Из глобального вроде всë. Странно, почему так?

garmonium 15 ноя 2021 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (shchur @ 14.11.2021 - 08:31)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2021 - 06:01)
В Казахстане после вакцины Sputnik V скончались больше 650 человек — и это только официальные данные

Министр здравоохранения Казахстана Алексей Цой подвёл итоги массовой вакцинации граждан, которая проходила с февраля по октябрь этого года. Согласно данным официальной статистики, в Казахстане от ковида скончались 930 вакцинированных — 681 человек был уколот российской вакциной «Спутник», остальные случаи произошли после китайских, арабской и казахстанской  вакцины: «Если посмотреть в разрезе вакцин, то 47 граждан скончалось, привившись CoronaVac, 681 Спутником-V, Hayat-Vax – 75, Vero Cell – 2, Vero Cell Sinofarm – 33, Sinofarm SARS-CoV-2 – 36 человек», — рассказал министр.

Также на заседании было отмечено, что после прививочной кампании в стране заболели 40 734 привитых человека, большая часть из них была вакцинирована тем же «Спутником».

Уже 10 раз читаю этот фейк.
В Казахстане всего скончалось от ковид 12400 человек, в том числе 930 вакцинированных.
Они умерли не после прививки, а от ковида, при наличии прививки.

В Казахстане всего скончалось от ковид 12400 человек, в том числе 930 вакцинированных.
Т.е. в таком виде - 7.5 % из всех умерших составили вакцинированные - заявление министра выглядит намного лучше?
Телепень 15 ноя 2021 в 00:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 14.11.2021 - 23:47)
Цитата

имхо конечно

Так это мамкины теоретики так себе фашизм представляют, полудурки. lol.gif
В кафешечку и спортзал без куркода не пустили - ух какой геноцид! Нарушение прафф человека! ВСе на забостовку и штурмовать Кремль!
Детский счад - штаны на лямках. Потому и интересно тут за хомячками наблюдать. beer.gif
nitida 15 ноя 2021 в 00:10
Цитата
А все чудодейственные случаи - результат перекрестного иммунитета. Как гуморального (антитела), так и клеточного. Ага.
И кроме этого - благоприятных цифр суммы "здоровье организма+скорость реакции ИС".
Верьте мне.

"Верьте мне", хитренький какой.
Вообще-то я в это и верила всегда.

Вот, Фотия цитирую : "Когда вирус незнакомый, имунной системе нужно время на определение вируса, на перестройку механизмов, что вырабатывают антитела. А это всë время, за которое вирус размножится и даст больший урон организму. Поэтому переболевший человек наиболее эффективно будет сопротивляться вирусу, чем не болевший."
- Это же он так же про чудодейственный случай, когда Незнакомый агент атакует ИС ПРЕВОГО, ПЕРЕБОЛЕВШЕГО, у которого образуются столь ценные А/Т.

(Господа, Фотий и Згема, что-то я писала-писала, и в итоге потеряла нить здравого смысла. Так хотелось донести мысль, но она где-то расплескалась с бокалом пЫва. Пожалуй, плюну на дискуссию нынешнюю. Потом, как нить. Продолжу.)
Не хворать. А я спать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх