Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 13 окт 2016 в 20:45
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Symphonyx @ 13.10.2016 - 20:18)
Цитата (NuclearBlasT @ 13.10.2016 - 20:12)
Цитата (msov @ 13.10.2016 - 18:52)
Symphonyx
Надо больше-больше баков...
однако трямс...

Не годицца так с баками... металлолом какой-то... dont.gif

А я то чё? У меня все в стойле lol.gif

У тя все ваще красиво! wub.gif Зафотай коллекцию! cool.gif
А я вот чето с Билли не знаком... не было ни одного... форма не нравицца...
cement 13 окт 2016 в 21:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 13.10.2016 - 20:11)
В пизду эти нагревы... полотенцесушители, радиаторы, трубы ГВС... губят они жижу. Мешаем, убираем в темное место и ждем, тупо ждем.

Еще какая то аргументация по поводу диффузии и способов ее получения будет?
StalinS 13 окт 2016 в 21:43
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (cement @ 14.10.2016 - 01:29)
Цитата (NuclearBlasT @ 13.10.2016 - 20:11)
В пизду эти нагревы... полотенцесушители, радиаторы, трубы ГВС... губят они жижу. Мешаем, убираем в темное место и ждем, тупо ждем.

Еще какая то аргументация по поводу диффузии и способов ее получения будет?

А какая аргументация нужна? Для замеса лучшая температура 40-45 градусов. Все что выше негативно сказывается на вкусе. А на полотенцесушителе она намного выше.
А диффузия вообще происходит сама по себе, на то она диффузия. Температура ее только ускорят, но тут опять таки нужно выдерживать рекомендованную температуру.
Я выдерживаю в мультиварке ночь на режиме 45 градусов, а потом в шкаф на две недели.
cement 13 окт 2016 в 22:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
На что может повлиять более высокая температура? Особенно учитывая, что на спирали она (температура) намного выше? И при замесе повышение температуры замеса всего лишь способ ускорить смешивание ингридиентов? Или мы идем путем предков отрицая любые другие варианты?
Symphonyx 13 окт 2016 в 23:23
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
NuclearBlasT
Билли хороший бак, 2.5 меня вапще радуе, заправка через откручивающуюся крышку с насечками, два дрип типа, пусть и не 510.
Вот колекшен. Если хочешь я тебе такую "доску" почтой отправлю.

Вейперский клуб - 4
Zeppelin 14 окт 2016 в 01:18
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 13.10.2016 - 20:14)
Намешал тджусовские клару, блэкнблю и форрест эффэйр на основу 1 мг от смоккитчен. Включен режим ожидания... эх, мне бы денежек побольше, я бы развернулся...

Тжус не все нужно настаивать. Попробуй так - может быть вкуснее, чем после настоя.
mean122 14 окт 2016 в 01:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
Добрый день, создал сообщение в инкубаторе, но меня там обложили противники ЭС.
поэтому копирую сюда.
Подскажите пожалуйста
"Всем доброй ночи,
Можно сразу в беседки перенести.
Уверен, что среди ЯПовцев многие курят электронные сигареты. Супруга решила попробовать (в качестве замены сигаретам с последующей "завязкой"), но она не переносит вкусы и запахи кальяна. Попробовал проконсультироваться с продавцом в магазине электронных сигарет, посоветовал жидкость Joyetech Pum, но она даже на мой вкус отдаёт сладостью и орехами. Есть ли какие то жидкости максимально приближенные к сигаретному вкусу и запаху?
Тема не ради обсуждения пользы/вреда ЭС. Простой вопрос, быть может кто то посоветует.
Спасибо."

Если можно, то без супер сложных советов, пока весь опыт заключается в покупке простейшей ЭС и 15 минутной консультации с продавцом.
c0v 14 окт 2016 в 01:41
Terravill  •  На сайте 11 лет
Запаха, вкуса и дыма процесса горения как в сигарете в эс не будет, тут как не крути пар, не сладких ароматов куча но компоненты немного сладости в любом случае будут придавать. Многие курильщики со стажем (я в том числе) стараются в первое время сразу найти вкус аналогичный сигаретам и это в корне неправильно важнее подобрать правильную тягу и концентрацию никотина, чтобы перебить потребность в том самом никотине и максимально приблизить процесс к привычному, на самом деле каждый случай здесь уникальный и направить кто-то может только по общему вектору, индивидуальный подход можно выработать только самому. Нужно понимать сколько сигарет и какой крепости выкуривалось, в первую очередь, это поможет дать общую рекомендацию по тяге. Но по вкусам нельзя никого слушать и только пробовать. Мне заходят всякие травянистые аромки, анис, солодка, хотя в обычной жизни я равнодушен к этим продуктам, кто от от выпечки прется, кто-то фруктики, кто-то ягоды парит вкус он крайне субъективный у всех
TripodWalker 14 окт 2016 в 01:42
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
mean122
Что купили-то?
А в остальном я в той теме уже отписался: пробовать другие (мне по первости очень нравилась вирджиния от джойтека того же), поднимать никотин (но с осторожностью. Кстати, какая крепость сейчас?), играть с мощностью и пробовать другие испарители, ловить тх, которого не хватает

Кстати, здрасьте всем)) И вновьприбывшим с вновьприбытием))

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 14 окт 2016 в 01:44
c0v 14 окт 2016 в 01:49
Цитата (TripodWalker @ 14.10.2016 - 01:42)
mean122
Что купили-то?
А в остальном я в той теме уже отписался: пробовать другие (мне по первости очень нравилась вирджиния от джойтека того же), поднимать никотин (но с осторожностью. Кстати, какая крепость сейчас?), играть с мощностью и пробовать другие испарители, ловить тх, которого не хватает

Кстати, здрасьте всем)) И вновьприбывшим с вновьприбытием))

Спать иди gigi.gif
mean122 14 окт 2016 в 01:52
TripodWalker
Опять же, рискую быть не понятым, но по "тяге" больше всего подошла eGo One Mega v2 да и по цене более менее. Жидкость 4мг, меньше не было (нулёвка только), но даже мне честно говоря по горлу бьёт, хотя я курю обычно 4-6мг сигареты а супруга единичку.
Быть может продавец консультант не прав был, но я уловил из его слов и прочувствовал сам, что бывают разные тяги "кальянная" и "сигаретная". Дал попробовать четыре разные ЭС и однозначно с супргуой сошлись на eGo, ибо пара столько же сколько от сигареты дыма и сила тяги тоже сопоставимая. Испаритель поставили на 1Ом..
c0v
Спасибо за советы.
TripodWalker 14 окт 2016 в 01:52
Цитата (c0v @ 14.10.2016 - 01:49)

Спать иди gigi.gif

Сам иди gigi.gif
У меня телеграм глючит, я потому из библиотеки сбежал.. а тут ничо не глючит rulez.gif
c0v 14 окт 2016 в 01:56
mean122
Значит полукальян, никотина пока меньше не надо, а вот жидкость явно менять, тх скорее всего из-за аромки, от такого сетапа он не может быть в принципе, просто нужна хорошая жидкость, есть возможность попробовать в том же магазине что-то другое?
c0v 14 окт 2016 в 01:57
TripodWalker
Переустанови телеграм у меня все норм
TripodWalker 14 окт 2016 в 01:57
mean122
Продавец не наврал и вообще молодец что дал попробовать и сравнить. В егошку при таких вводных я бы попробовал поднять никотин до 6 ну и взять другую жижу на пробу, не обязательно табачку, фрукты или печеньки вполне подойдут, на кальян это тоже не похоже, так что можно попробовать)
Основные же проблемы, как я понял, нет ощущения накурки и жижа дерьмовая?
TripodWalker 14 окт 2016 в 01:58
Цитата (c0v @ 14.10.2016 - 01:57)
TripodWalker
Переустанови телеграм у меня все норм

Переустанавливал. У Лёни такая ж херня и у Сани америкоса, но у него в меньшей степени.. на наших с Лёней хуявеях адъ и израиль
mean122 14 окт 2016 в 01:59
c0v
Жидкости пробовать не дают там вроде как. Да в принципе я не против купить, естественно не в огромном количестве. Буду рад если посоветуете что то более классическое-табачное, без фруктов, специй и прочего.
mean122 14 окт 2016 в 02:02
TripodWalker
Я не могу говорить об ощущениях супруги, она просто сказала что похоже на кальян (она его не любит).
Я попробовал и как мне показалось суть в том, что с одной стороны затягиваться тяжело (кашель появляется, хотя курю уже 15 лет), а с другой стороны я не чувствую какого то достаточного накуривания, то есть даже после 10 затяжек пара мне всё равно хочется через пару минут сигарету. На вкус мне в принципе всё равно, но супруга говорит что сладко и орехами отдаёт.

Это сообщение отредактировал mean122 - 14 окт 2016 в 02:03
c0v 14 окт 2016 в 02:03
Цитата (mean122 @ 14.10.2016 - 01:59)
c0v
Жидкости пробовать не дают там вроде как. Да в принципе я не против купить, естественно не в огромном количестве. Буду рад если посоветуете что то более классическое-табачное, без фруктов, специй и прочего.

Самое табачное на рынке это аромки от ксиан тайма вот с готовыми жидкостями там проблема, либо абсолюты табачные осваивать, но ни там ни там не будет вкуса сигареты, будет вкус чистого табака без горения.
c0v 14 окт 2016 в 02:04
Цитата (mean122 @ 14.10.2016 - 02:02)
TripodWalker
Я не могу говорить об ощущениях супруги, она просто сказала что похоже на кальян (она его не любит).
Я попробовал и как мне показалось суть в том, что с одной стороны затягиваться тяжело (кашель появляется, хотя курю уже 15 лет), а с другой стороны я не чувствую какого то достаточного накуривания, то есть даже после 10 затяжек пара мне всё равно хочется через пару минут сигарету. На вкус мне в принципе всё равно, но супруга говорит что сладко и орехами отдаёт.

Мало никотина, кашель от хреновой аромки
TripodWalker 14 окт 2016 в 02:08
+1 к ксиану и, поговаривают, у смок китчен достойные табачки.
А что сигарету хочется - добавлять никотин.. главное не переборщи и чай зеленый под рукой держи - снимает передоз, если вдруг случится
ну и жижу менять однозначно.. на что - искать магазин с пробниками и хотя бы нюхать
mean122 14 окт 2016 в 02:09
Цитата (c0v @ 14.10.2016 - 00:04)
Мало никотина, кашель от хреновой аромки

Значит завтра поедем пробовать что то другое.

Кстати может быть подскажете. Мне консультант рассказал, но я видимо уже не улавливал после кучи информации, а из инструкции не понятно.
1. На сигарете есть регулятор притока воздуха. Насколько я понял это концентрация воздуха к пару при затяжке, но по факту чем сильнее открываю, тем больше пара(может кажется). Как должно быть?
2. У ЭС есть два режима, красный диод и белый. Консультант сказал что красный выдаёт больше пара при полном заряде аккумулятора и меньше при не большом, а белый постоянно выдаёт среднее количество. В инструкции написано вроде наоборот, красный -constant (то есть постоянный). Но я реально разницы не почувствовал (опять же к вопросу притока воздуха).

Это сообщение отредактировал mean122 - 14 окт 2016 в 02:10
TripodWalker 14 окт 2016 в 02:10
Цитата (c0v @ 14.10.2016 - 02:04)
кашель от хреновой аромки

Джой вообще довольно ядреная хрень, расчитана наверн на совсем егошные егошки, а тут цельный ом уже
TripodWalker 14 окт 2016 в 02:15
Цитата (mean122 @ 14.10.2016 - 02:09)

1. На сигарете есть регулятор притока воздуха. Насколько я понял это концентрация воздуха к пару при затяжке, но по факту чем сильнее открываю, тем больше пара(может кажется). Как должно быть?
2. У ЭС есть два режима, красный диод и белый. Консультант сказал что красный выдаёт больше пара при полном заряде аккумулятора и меньше при не большом, а белый постоянно выдаёт среднее количество. В инструкции написано вроде наоборот, красный -constant (то есть постоянный). Но я реально разницы не почувствовал (опять же к вопросу притока воздуха).

1. Она же регулировка тугости затяжки, на открытом обдуве пара будет больше и затяжка легче
2. В егошках, увы, не силен.. один из режимов полюбому обычный недомехмод, выдающий на спираль ток согласно закону Ома (ты вроде говорил понимаешь как это работает), а второй режим хз.. вероятно стабилизация отключаемая, мож в константе работает стабилизация на 3,7В (к примеру), а в другом режиме байпасс

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 14 окт 2016 в 02:17
mean122 14 окт 2016 в 02:22
Цитата (TripodWalker @ 14.10.2016 - 00:15)
2. В егошках, увы, не силен.. один из режимов полюбому обычный недомехмод, выдающий на спираль ток согласно закону Ома (ты вроде говорил понимаешь как это работает), а второй режим хз.. вероятно стабилизация отключаемая, мож в константе работает стабилизация на 3,7В (к примеру), а в другом режиме байпасс

Понимать то понимаю, но вот по факту разницы особо не почувствовал.
В любом случае мне кажется надо начать с ТХ (если я верно понял обозначение, то это и есть причина кашля). Ибо на мой взгляд именно это сильно портит ощущения в первую очередь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх