Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 12 окт 2016 в 11:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
Цитата
Но главное - приставка "i".

А какие могут быть инновациии без "i"?
Symphonyx 12 окт 2016 в 17:01
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Дождался

Вейперский клуб - 4
vaxmypka автор 12 окт 2016 в 20:29
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Symphonyx
Цитата
Дождался

Поздравления!
И как оно?
Symphonyx 12 окт 2016 в 21:15
vaxmypka
Качественно сделано, проставку на сигаретную не ставил ещё, вторую спираль тоже. Табачка вкусно и навалисто. Наматал с первого раза, не течёт. Я доволен.
Symphonyx 12 окт 2016 в 21:16
Вопще надо остановиться, ещё баки едут.. Как написал Бласт у меня стол прогибается уже от всех делов.
Ravenmax 12 окт 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Symphonyx
Цитата
Вопще надо остановиться, ещё баки едут.. Как написал Бласт у меня стол прогибается уже от всех делов.

Хомяка надо воспитывать!!!!
Поздравляю)
Symphonyx 12 окт 2016 в 21:28
Ravenmax
Ну из того что можно и нужно было иметь я купил наверное всё, вот ещё доедут некоторые баки. А нового ни чего интересного не вижу я.
NuclearBlasT 13 окт 2016 в 11:10
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Symphonyx @ 12.10.2016 - 21:16)

Блять, я тоже хотел остановиццо... начал продавать баки, сабтанк продал... и все остальное зарядил... а еще едут аромамайзер суприм, мерлин, конкуэрор, и гоблин в3 мини. faceoff.gif Утреф всем!!!

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 13 окт 2016 в 11:11
Цитата (Symphonyx @ 12.10.2016 - 17:01)
Дождался

Гут!!! Кажи фотку с жижей на баке Фююююючай! gigi.gif
NuclearBlasT 13 окт 2016 в 11:14
Цитата (Symphonyx @ 12.10.2016 - 21:28)
Ravenmax
Ну из того что можно и нужно было иметь я купил наверное всё, вот ещё доедут некоторые баки. А нового ни чего интересного не вижу я.

Я каждый раз так думаю.. cry.gif
Symphonyx 13 окт 2016 в 12:33
NuclearBlasT
Не буду ни чё продавать, пусть будет, мож тёлка заведётся научу её парить.

На фучай лень перекидывать, там Билли два с половиной.

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 13 окт 2016 в 13:15
Symphonyx
Цитата
Не буду ни чё продавать

Сколько всего бачков намутил?
Symphonyx 13 окт 2016 в 13:59
Цитата (NuclearBlasT @ 13.10.2016 - 13:15)
Symphonyx
Цитата
Не буду ни чё продавать

9 бачков, одын дрипка, два едут.
однако 13 окт 2016 в 15:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
Symphonyx
NuclearBlasT
Эх... как же хорошо... когда хомяк впал в спячку и даже носа не показывает...gi.gif
NuclearBlasT 13 окт 2016 в 15:50
Цитата (Symphonyx @ 13.10.2016 - 13:59)
Цитата (NuclearBlasT @ 13.10.2016 - 13:15)
Symphonyx
Цитата
Не буду ни чё продавать

9 бачков, одын дрипка, два едут.

14... я выиграл... gigi.gif cry.gif
перепроверю: сабтанк ушел, значит: 1) беллус, 2) мэдхэттер, 3) тф-рта, 4) гриша25, 5) ава24, 6) цу24, 7) фоди ф2, 8) кайфун 5 мини, 9) мерлин, 10) конкуэрор, 11) аромамайзер суприм, 12) гоблин мини...
пиздеж
12... ничья!!! agree.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 13 окт 2016 в 15:54
timoxa161rus 13 окт 2016 в 16:04
45см  •  На сайте 12 лет
Всем привет!Уфф.. с чего начать!))в общем купил я себе безлимитку рдта+ ,за первую неделю она съела объем жижи которой обычно мне хватало на две с половиной недели! понял я что бак мне очень нравится но такие траты на жижи мне вообще не нравятся,как говорится "Нравится не нравится мути замес и все наладится".Начал с моно вкусов (Люблю выпечку)Капал TPA tpa graham cracker примерно 30-35 капель на 30 мл 50вг-50пг основы от смокитеч ,в принципе все устраивало но как то приторно с одни вкусом.Вот тут и началось всё,захотелось мне выпечки да с разными оттенками,купил я основу той же фирмы но 70вг-30пг,начитался что чем больше вг тем больше аромы капать ,купил bavarian cream ,vanilla swirl,kettle corn,sweet cream.перед эти зашел на всем известный форум вейпкрафт.Меня конечно удивила концентрация аром в рецептах ,но раз все мешают то наверное так надо.В общем замешал я из этих аром (ну еще там клубники чуток ,арбуза) 3 замеса с концетрацией этих аром 14-16-20% Примерно 140 капель на 30мл,на превые сутки начал парить одну (тх аж в груди дерет) подумал что дело в спирали,вате, дня два я мотал койлы менял вату что только не делал,но тх был чуть меньше или жестче но был,осталось два варианта или замес или я!Замес давал побывать вейперам со стажем им было все норм ))В общем к середине второй банки замеса я уже не получал никакого удовольствия а только дискомфорт.купил другую аромку тоже от тпа ,название не помню но что то типа десерта с алкашкой ,налил 50 капель на 30 мл ,к тх прибавилось ощущение что только выпил рюмку паленого коньяка и закусил горьким шоколадом !В общем купил снова готовую сначала потхашила а потом норм,и вот скажите мне это так выпечка на тх влияет?или вот такие вкусы тхашные и их нельзя много?Вот щас сделал клон птичек от дока,вроде все норм пока((но она стоит всего пол дня,боюсь опят 25 будет!И еще вопрос все таки меня мучает а не много ли 100-140 капель TPA на 30 мл? или вот такие вкусы как я написал выше не основные а добавочные? и их нужно все таки меньше гораздо?чет настрочил я cranky.gif

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 13 окт 2016 в 16:05
Symphonyx 13 окт 2016 в 16:40
Цитата (timoxa161rus @ 13.10.2016 - 16:04)
Всем привет!Уфф.. с чего начать!))в общем купил я себе безлимитку рдта+ ,за первую неделю она съела объем жижи которой обычно мне хватало на две с половиной недели! понял я что бак мне очень нравится но такие траты на жижи мне вообще не нравятся,как говорится "Нравится не нравится мути замес и все наладится".Начал с моно вкусов (Люблю выпечку)Капал TPA tpa graham cracker примерно 30-35 капель на 30 мл 50вг-50пг основы от смокитеч ,в принципе все устраивало но как то приторно с одни вкусом.Вот тут и началось всё,захотелось мне выпечки да с разными оттенками,купил я основу той же фирмы но 70вг-30пг,начитался что чем больше вг тем больше аромы капать ,купил bavarian cream ,vanilla swirl,kettle corn,sweet cream.перед эти зашел на всем известный форум вейпкрафт.Меня конечно удивила концентрация аром в рецептах ,но раз все мешают то наверное так надо.В общем замешал я из этих аром (ну еще там клубники чуток ,арбуза) 3 замеса с концетрацией этих аром 14-16-20% Примерно 140 капель на 30мл,на превые сутки начал парить одну (тх аж в груди дерет) подумал что дело в спирали,вате, дня два я мотал койлы менял вату что только не делал,но тх был чуть меньше или жестче но был,осталось два варианта или замес или я!Замес давал побывать вейперам со стажем им было все норм ))В общем к середине второй банки замеса я уже не получал никакого удовольствия а только дискомфорт.купил другую аромку тоже от тпа ,название не помню но что то типа десерта с алкашкой ,налил 50 капель на 30 мл ,к тх прибавилось ощущение что только выпил рюмку паленого коньяка и закусил горьким шоколадом !В общем купил снова готовую сначала потхашила а потом норм,и вот скажите мне это так выпечка на тх влияет?или вот такие вкусы тхашные и их нельзя много?Вот щас сделал клон птичек от дока,вроде все норм пока((но она стоит всего пол дня,боюсь опят 25 будет!И еще вопрос все таки меня мучает а не много ли 100-140 капель TPA на 30 мл? или вот такие вкусы как я написал выше не основные а добавочные? и их нужно все таки меньше гораздо?чет настрочил я cranky.gif

Я ни хуя не понял но во тут пг и вг по хорошей ценевай вай

NuclearBlasT
agree.gif
Если бы я с вами тут не затусил, я бы ваще на стоковом витамине выехал lol.gif
msov 13 окт 2016 в 18:52
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Symphonyx
Надо больше-больше баков...
однако трямс...

Вейперский клуб - 4
Ravenmax 13 окт 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
timoxa161rus
Цитата
Всем привет!Уфф.. с чего начать!

Начать с того, что самозамес требует настоя, мать его растак, хотя бы неделю!!!
Есть конечно аромки, которые взболтат и парь! Но не ТПА! Тем более выпечка!
По основе:
Больше ВГ - мяхше ТХ, больше пара, чуть меньше вкуса.
Больше ПГ - жестче ТХ, меньше пара, чуть больше вкуса (по сравнению с пропорцией, где ВГ больше)
Дальше всё сугубо индивидуально. Для себя вычисляется только методом проб и ошибок.
Оптимально для меня 55пгх35вгх10вода или 55х40х5. Вода должна быть в замесе! Как люди объясняют, для молекулярных связей. Не силен в химии. ИМХО, парил без воды - что-то не так! Опять же каждому своё!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 13 окт 2016 в 18:55
StalinS 13 окт 2016 в 18:57
Злой циник  •  На сайте 13 лет
timoxa161rus
Мало, что понял из твоего рассказа. Но отвечаю на то что понял.
Первое: У тебя основа 70 ВГ и 30 ПГ, ты добавляешь кучу аромок на ПГ. И вот у тебя уже не 70/30 а где то 60/40
Второе: Все ТПА требуют длительного настоя. Минимум неделю. А выпечка и крема до месяца настаивают.
Третье: Ты уже взрослый парильщик, забудь эти капли(капли всегда разные). Учись мерят в процентах и миллилитрах.
Четвертое: Попробуй попарить пустую основу. Может это она ТХашная.
cement 13 окт 2016 в 20:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Всем ку! По замесу, когда грустно было, купил себе nicvape-овские аромки, и замешав их вечером, ночь отлежавшие на полотенцосушителе, к утру были весьма хороши. Вкусы конечно без изысков. Что то типа свежая клубника с медом и легкой куладой. Дык корефан, что на хамбле и биг батле висит постоянно, был приятственно удивлен вкусом. Настоя как я говорил особо то и не было. Ночь и все. А ТПА когда замешивал выпечку, дык они и на пятый день тх-шат сильно. Зато спустя две недельки все норм и вполне вкусненько!
NuclearBlasT 13 окт 2016 в 20:11
В пизду эти нагревы... полотенцесушители, радиаторы, трубы ГВС... губят они жижу. Мешаем, убираем в темное место и ждем, тупо ждем.
NuclearBlasT 13 окт 2016 в 20:12
Цитата (msov @ 13.10.2016 - 18:52)
Symphonyx
однако трямс...

Не годицца так с баками... металлолом какой-то... dont.gif
NuclearBlasT 13 окт 2016 в 20:14
Намешал тджусовские клару, блэкнблю и форрест эффэйр на основу 1 мг от смоккитчен. Включен режим ожидания... эх, мне бы денежек побольше, я бы развернулся...
Symphonyx 13 окт 2016 в 20:18
Цитата (NuclearBlasT @ 13.10.2016 - 20:12)
Цитата (msov @ 13.10.2016 - 18:52)
Symphonyx
однако трямс...

Не годицца так с баками... металлолом какой-то... dont.gif

А я то чё? У меня все в стойле lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх