Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Тыгдымыч 14 окт 2016 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (mean122 @ 14.10.2016 - 02:22)
Цитата (TripodWalker @ 14.10.2016 - 00:15)
2. В егошках, увы, не силен.. один из режимов полюбому обычный недомехмод, выдающий на спираль ток согласно закону Ома (ты вроде говорил понимаешь как это работает), а второй режим хз..  вероятно стабилизация отключаемая, мож в константе работает стабилизация на 3,7В (к примеру), а в другом режиме байпасс

Понимать то понимаю, но вот по факту разницы особо не почувствовал.
В любом случае мне кажется надо начать с ТХ (если я верно понял обозначение, то это и есть причина кашля). Ибо на мой взгляд именно это сильно портит ощущения в первую очередь.

Кашель в начале парения это норма. Проходит за один-два дня.
TripodWalker 14 окт 2016 в 02:30
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (mean122 @ 14.10.2016 - 02:22)

Понимать то понимаю, но вот по факту разницы особо не почувствовал.
В любом случае мне кажется надо начать с ТХ (если я верно понял обозначение, то это и есть причина кашля). Ибо на мой взгляд именно это сильно портит ощущения в первую очередь.

А привкуса гари нет? Джоевские испарители бывают и говняные..
Если нет - однозначно менять жижу, не гоняться за премиумом, но и не покупать китайскую, особенно деканг бгг
У нас куча отечественных жижеделов, многие из которых даже делают не говно, ассортимента твоего магазина я не знаю, так что ничего не скажу (да и так не сильно помогу, ибо мешаю сам)

Разницу в режимах потом поймешь.. на свежезаряженном аккуме жарить будет сильнее без стабилизации

Зы: почти всем по первости заходят мятные и ментоловые жижи, за табаком не гонись пока

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 14 окт 2016 в 02:34
mean122 14 окт 2016 в 02:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
TripodWalker
По советам поискал Xian Tiama и насколько я понял это ароматизатор а не жидкость.
Нашел магазин где делают жидкости на основе этих ароматизаторов. Заказал на пробу 3 разных по 10мл.
1. Парламент 6мг
2. Марльборо Лайтс 3мг (для супруги)
4. Вишня 6мг (самому попробовать)
стоят по 99р.
Посмотрим.
TripodWalker 14 окт 2016 в 02:42
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (mean122 @ 14.10.2016 - 02:36)
TripodWalker
По советам поискал Xian Tiama и насколько я понял это ароматизатор а не жидкость.
Нашел магазин где делают жидкости на основе этих ароматизаторов. Заказал на пробу 3 разных по 10мл.
1. Парламент 6мг
стоят по 99р.
Посмотрим.

Пробуй, экспериментируй, спрашивай если что непонятно
В табачку вообще сложно попасть, я свою до сих пор не нашел, хотя уже и не ищу, пробую иногда у друзей)) Ягоды с анисом летом, печеньку с клубникой зимой - и збс))
mean122 14 окт 2016 в 02:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
TripodWalker
Для меня пока всё это чуждо. Я если честно сам не особо люблю всякие сладкие вкусы и запахи. Но более спокойно к этому отношусь. Но как говорится поживём увидим. Ещё раз спасибо за советы.
И кстати, раз тема такая, то может стоит какой то местный словарик аббревиатур завести?
а то АД, ПГ, ВГ, ТХ))

Это сообщение отредактировал mean122 - 14 окт 2016 в 02:49
Skandinaff 14 окт 2016 в 03:01
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Ребят, может кому нужны две дрипки? Велосити и цунами. отдам недорого. отправлю почтой.
StalinS 14 окт 2016 в 05:18
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (mean122 @ 14.10.2016 - 06:47)
TripodWalker
Для меня пока всё это чуждо. Я если честно сам не особо люблю всякие сладкие вкусы и запахи. Но более спокойно к этому отношусь. Но как говорится поживём увидим. Ещё раз спасибо за советы.
И кстати, раз тема такая, то может стоит какой то местный словарик аббревиатур завести?
а то АД, ПГ, ВГ, ТХ))

По поводу словарика лучше спрашивай что непонятно.
По поводу вкусов:
Успешность перехода на вейпинг с обычных сигарет сильно зависит от используемых вкусов жидкости. Такой вывод был сделан из американского исследования «Поведенческие схемы курения сигарет и вейпинга как функция вкусовых добавок ЭСДН», опубликованного в журнале Tobacco Control.
В работе исследовалось влияние ароматических добавок в жидкостях для электронных сигарет при переходе обычных курильщиков на вейпинг в течение 6 недель.
В исследовании принимало участие 88 курящих мужчин и женщин, никогда не имевших желание бросить вредную привычку, но согласившихся на замену обычных сигарет электронными. В начале были произведены оценки вкусовых предпочтений испытуемых на примере жидкостей с табаком, ментолом, вишней и шоколадом. После этого им предоставили электронные сигареты и жидкости с тем вкусом, который больше всего им понравился. Участники исследования ежедневно записывали свои ощущения.

Анализ результатов показал, что в течение 6 недель среднее количество выкуриваемых сигарет среди участников эксперимента снизилось с 16 до 7 штук в день. Положительный эффект, как оказалось, очень сильно зависел от используемого вкуса жидкости. Так, наилучшие показатели отказа оказались у тех, кто выбрал ментол, а меньше всего курильщикам помогли вкусы вишни и табака. Мало того, больше всего использовали ЭСДН те, кто выбрал табак и вишню в качестве своих вкусов, а меньше всего парили испытуемые с шоколадными жидкостями.
Вывод прост: успех отказа от сигарет с помощью вейпинга очень сильно зависит от используемых вкусов жидкости.
Исследование было проведено учеными из университетов Коннектикута и профинансировано Национальным Институтом по исследованиям Злоупотреблением Наркотиков (NIDA), а также Национальными институтами здравоохранения США (NIH).
c0v 14 окт 2016 в 07:44
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (mean122 @ 14.10.2016 - 02:36)
TripodWalker
1. Парламент 6мг
стоят по 99р.
Посмотрим.

я так и написал, что продаются как правило в виде аромок, кстати очень подозрительный объем для готовой жидкости 10мл, смотри аккуратней, если там чистая аромка парить это нельзя.
c0v 14 окт 2016 в 07:45
Мальборо кстати у ксиана прикольный аромат, вполне может зайти
c0v 14 окт 2016 в 07:52
mean122
О, да ты из Москвы, тут половина ветки земляки, территориально где обитаешь? Может кто поделится жижами или девайс даст потестить нормальный
Уася 14 окт 2016 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Друзья! Есть трабла и я пока теряюсь в догадках. Может кто сталкивался уже.

Вопщем дело в следующем: Люблю несладкие вкусы, особенно чаи и прочие непонятности. Тут приобрёл ТПАшный ChaiTea, вкусный, прям офигительный! Очень похож на крепкозаваренный чаем компот. Но есть один нюанс. Эта аромка черная как смола, при разведении 10 капель на 15мл (70/30), успеваешь сделать всего пару затяжек и дальше всё, гарь и печальбеда. Засирается и вата и спиралька. При разведении 5 капель на 20мл затяжек на 5 хватает, но вкус уже меньше естественно.

Вопрос: Как ваще курить такие аромки? Делать диаметр спирали толще? Вместо ваты кремнизём сунуть?

Да, забыл, курю сабтанк, спиралька 0.3 нихром, диаметр намотки - зубочистка, вата какаято ипонская в листиках.
NuclearBlasT 14 окт 2016 в 09:00
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zeppelin @ 14.10.2016 - 01:18)
Цитата (NuclearBlasT @ 13.10.2016 - 20:14)
Намешал тджусовские клару, блэкнблю и форрест эффэйр на основу 1 мг от смоккитчен. Включен режим ожидания... эх, мне бы денежек побольше, я бы развернулся...

Тжус не все нужно настаивать. Попробуй так - может быть вкуснее, чем после настоя.

Окей Док, испробую. rulez.gif Спасибо за инфу!
NuclearBlasT 14 окт 2016 в 09:04
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (cement @ 13.10.2016 - 21:29)
Цитата (NuclearBlasT @ 13.10.2016 - 20:11)
В пизду эти нагревы... полотенцесушители, радиаторы, трубы ГВС... губят они жижу. Мешаем, убираем в темное место и ждем, тупо ждем.

Еще какая то аргументация по поводу диффузии и способов ее получения будет?

Здесь никто никому ничего не доказывает, а лишь делятся собственным опытом, и если чукча не только писатель, а еще и читатель, то пару страниц назад olekopskov писал, как угробил 400 мл табачки, с этими нагревами. Я угробил 100 мл клубники с ванилью ТПА. Какие тебе еще нужны аргументы? Хоть в кипятке вари, твое дело...
vikko 14 окт 2016 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Уася
Цитата
Тут приобрёл ТПАшный ChaiTea. Как ваще курить такие аромки?

Нужно искать рекомендации по этой аромки. Есть аромки которые разбавляются 1-2кап на 10мл, как "Клондайк" от БФ. И то после 5мл менять вату и прожигать спираль.
StalinS 14 окт 2016 в 09:42
Цитата (Уася @ 14.10.2016 - 12:51)
Друзья! Есть трабла и я пока теряюсь в догадках. Может кто сталкивался уже.

Вопщем дело в следующем: Люблю несладкие вкусы, особенно чаи и прочие непонятности. Тут приобрёл ТПАшный ChaiTea, вкусный, прям офигительный! Очень похож на крепкозаваренный чаем компот. Но есть один нюанс. Эта аромка черная как смола, при разведении 10 капель на 15мл (70/30), успеваешь сделать всего пару затяжек и дальше всё, гарь и печальбеда. Засирается и вата и спиралька. При разведении 5 капель на 20мл затяжек на 5 хватает, но вкус уже меньше естественно.

Вопрос: Как ваще курить такие аромки? Делать диаметр спирали толще? Вместо ваты кремнизём сунуть?

Да, забыл, курю сабтанк, спиралька 0.3 нихром, диаметр намотки - зубочистка, вата какаято ипонская в листиках.

Это ты еще Thin Mint Cookie от ТПА не пробовал! Вот где ад и израиль! Я как то купил по глупости, она как дёготь! Засрала не только спирали, но и бак. Неделю отмачивал в спирте, еле оттер.

А что делать? Не парить такие аромки, их не зря называют "Убийца спирали". Или парить в составе многокомпонентной жижи.
Уася 14 окт 2016 в 09:47

Цитата
Нужно искать рекомендации по этой аромки. Есть аромки которые разбавляются 1-2кап на 10мл, как "Клондайк" от БФ. И то после 5мл менять вату и прожигать спираль.

Спасибо, порою интернеты.

Цитата
А что делать? Не парить такие аромки, их не зря называют "Убийца спирали". Или парить в составе многокомпонентной жижи.

Но они же вкусные! И если их такие выпускают, значит они както же должны куриться. Я думал мош спиралька тоненькая.
Буду искать вопщем рекомендации по парению смолы)
Спасибо комрады!
StalinS 14 окт 2016 в 09:48
Цитата (vikko @ 14.10.2016 - 13:40)
Уася
Цитата
Тут приобрёл ТПАшный ChaiTea. Как ваще курить такие аромки?

Ну на эту аромку рекомендуют 10% в монозамесе. Тут совет только попробовать настоять ее, может лучше будет.
StalinS 14 окт 2016 в 09:50
Цитата (Уася @ 14.10.2016 - 13:47)
Но они же вкусные! И если их такие выпускают, значит они както же должны куриться. Я думал мош спиралька тоненькая.
Буду искать вопщем рекомендации по парению смолы)
Спасибо комрады!

Ну они же выпускают не для того чтобы парили. Мы просто приспособили эти аромки для своих нужд. основной потребитель пищевики, а у них не стоит проблема засирания спиралей и т.п.

Выше отписался: Пробуй дольше настаивать.
vikko 14 окт 2016 в 09:51
Уася
Цитата
Но они же вкусные! И если их такие выпускают, значит они както же должны куриться.

Вообще это ПИЩЕВЫЕ ароматизаторы, которые мы ПАРИМ. Есть парфюмерные абсолюты, которые разводятся в ароматизаторы и мы опять их парим. smile.gif
Уася 14 окт 2016 в 09:52
А жижи вообще есть смысл цедить? Допустим через марлечку))) Прост чот мысль пришла. Или получиться "с освежающим вкусом ссаной тряпки"?
vikko 14 окт 2016 в 09:54
Цитата (Уася @ 14.10.2016 - 13:52)
А жижи вообще есть смысл цедить? Допустим через марлечку))) Прост чот мысль пришла. Или получиться "с освежающим вкусом ссаной тряпки"?

Только через нанотряпочку. dont.gif
Уася 14 окт 2016 в 09:55
Ой да, спасибо за напоминание, что это же изначально воопще не курят))) Кстати както был невсебе и купил Бекон от БФ, эт просто трындец какойта, я от этой вонищи избавлялся неделю наверное.

Это сообщение отредактировал Уася - 14 окт 2016 в 09:57
однако 14 окт 2016 в 09:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (mean122 @ 14.10.2016 - 04:47)
а то АД, ПГ, ВГ, ТХ))

Ad - Вода
PG (ПГ) - Пропиленгликоль
VG (ВГ) - Глицерин
ТХ - Удар по горлу (типа перехватывает дыхание когда затягиваеш обычные сигареты)

Как-то так, а вообще все это находится в интернете без проблем....

Это сообщение отредактировал однако - 14 окт 2016 в 10:00
vaxmypka автор 14 окт 2016 в 10:01
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
mean122
Думаю стоит доехать до Митино, к Сахалинцу в бутик. Там и попробовать жижу дадут, с девайсом научат обращаться, и на путь истинный наставят.

Доброго утречка всем! С пятницо!
АнтиХоХол 14 окт 2016 в 10:13
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Уася

Хм... Для субтанка я использовал кантал 0.32/0.4 (хотя сейчас клэптон 0.4 в оплетке 0.2, 5 витков на 2.5) 6 витков на 2.5-3 мм, вместо ваты файбер фрикс... Даже на самых лютых ТПАшках раз в неделю перематывался. Да и дело, по ходу, не в ароме. Где-то у тебя жижеподача хромает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх