Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aleks208 31 янв 2021 в 01:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Artos55 @ 31.01.2021 - 01:20)
засуньте сударь себе в *** ваш пенопласт пожалуйста. Склейте будку из него и живите своей семьей, а мы как-то без вас решим,кому и в каком жилье жить.

?!

фотий 31 янв 2021 в 01:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 30.01.2021 - 22:50)
Цитата (фотий @ 30.01.2021 - 22:32)
Помнишь "тот самый" курс, явившийся во сне? Так вот, в том случае, индивидуальным подходом даже и не пахнет.

Индивидуальный подход - это комплекс мероприятий. Тот курс - это вариант лечения, а не подход или тем более, шаблон. Точно такой же вариант, какой присутствует во всех учебниках, справочниках и руководствах. Спешу сообщить, что книги у нас находятся в открытом доступе для всех и не являются закрытой медицинской информацией. Любой справочник, да пусть к примеру - терапевта, открой и увидишь описание болезни и чем ее лечить. С препаратами и дозировками. "Вариант лечения" подразумевает его вариативность; "шаблон" - бездумное, механическое исполнение; "приказ" - императивное исполнение. В этом их разница. Иначе ни о каком процессе передачи знаний, основанном на аналогиях, речь бы не шла.
Однако же, при отсутствии иного, даже вариант с работающим шаблоном - гораздо лучше, чем без такового. Да, корректировку не внесут или будет некому, но 90 выживет, а не наоборот.

Уже писал, что когда человек сам нарыл информацию, сам поставил себе диагноз и сам назначил себе лечение и от этого загнулся, тот этот человек сам дурак.
Когда человек пишет что он плиточник и даёт рекомендации по лечению, то другой человек, который вдруг решит послушаться рекомендациям отделочника, должен понимать, что плиточник вообще ничего не понимает в лечении. И поэтому следовать его рекомендациям вряд ли стоит.
Медик, который знает что такое индивидуальный подход и который знает, чем может обернуться пренебрежение индивидуальными особенностями организма, вряд ли будет выкладывать подробную схему приёма препаратов. Общую да, пожалуста: антибиотик, антикоагулянт, гормон, защита желудка. Всё. Даже можно объяснить что для чего. Но подробную зачем? Вот это напрягает. Если кому нужно, то подробности при личном общении.
И эта... Нету в армии индивидуального подхода к болеющим солдатам. По крайней мере так было в советской армии. У нас был случай: мама отправила сына в армию, а получила гроб. Пневмония. А почему? Да всем было пох, пока задыхаться не начал.
И в советских больницах не было индивидуального подхода. Для простых смертных... В баночку пописал, кровь сдал, доктор послушал и прописал лечение. Стандартное. Обход раз в день. Утром. Так же уколы и таблы сёстры раздавали. Брали анализы. Ежели что то не так, лечение корректировали. Ежели так, то продолжали. Какова функция врача была? В глаза заглянуть? И врач был один на отделение. И работал он до шести вечера. А по выходным был дежурный врач.
А сейчас что не так? То что глаза и уши врача это сейчас интерны, а врач даже не заходит в отделение? А зачем он нужен? Что то пошло не так? Так интерны это заметят и вечером на планёрке доложат. Утром анализы возьмут. Совсем худо стало? Тогда прибегает реаниматолог и оценивает состояние. Очень плохо? Забирает к себе. Не очень, даёт рекомендлации дежурному интерну. Не вижу здесь необходимости по одному врачу у каждой кровати. Вполне хватит одного спеца на три этажа однотипных больных.
Ещё раз поясню: в данной ситуации очень важно наличие достаточного количества оборудованных койко-мест, лекарств, среднего медицинского персонала. И одного грамотного и опытного специалиста. И наличие лаоратории для быстрого исследования материалов.
Телепень 31 янв 2021 в 01:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (aleks208 @ 31.01.2021 - 01:30)
Цитата (Artos55 @ 31.01.2021 - 01:20)
засуньте сударь себе в *** ваш пенопласт пожалуйста. Склейте будку из него и живите своей семьей, а мы как-то без вас решим,кому и в каком жилье жить.

?!

Это он щекочет пальцем лысого кота.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2021 в 01:46
фотий 31 янв 2021 в 01:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 31.01.2021 - 01:15)
Цитата (фотий @ 31.01.2021 - 00:52)
Ага. Всё-таки военврач ВСУ. Теперь понятна аллергия на зелёный цвет.

Ой, фотий, я валяюсь!
Разрешите довести до Вашего вангующего, изысканно-особоприколотого сведения, шо таки практически все гражданские врачи постСССР и его заставшие - военнообязанные, офицеры резерва и, к пенсии, минимум - капитаны-майоры.
Ку?

Военнообязанные, да. Офицеры резерва? Впервые слышу. Если конечно не учились в профильном ВУЗе.
З.ы. Если мне не изменяет память, то пока человек находится в статусе "офицер резерва", у него гражданский паспорт. Как только такой человек призывается на службу в офицерскую должность, паспорт забирают и выдают "Удостоверение офицера" где и пишут "пригоден" . Так что не может быть у гражданского лица "офицерского билета".

Это сообщение отредактировал фотий - 31 янв 2021 в 01:59
svolik84 31 янв 2021 в 01:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 31.01.2021 - 01:10)
Цитата (svolik84 @ 31.01.2021 - 00:56)

вы поспрашивайте своих знакомых в Питере, которые живут в новых жк, но не монстрах совсем, какие у них условия, про элитные я вообще молчу, и сравните как в старом жилфонде и как у вас

Мне не надо ничего спрашивать ни у кого. Так как 20 лет работаю отделочником и как раз в новых домах частенько . В том числе и в элитных.
Там все просто - в дешевом жилье звукоизоляции нет вообще. В более дорогом - чуток получше, в элитном - как в гробу тихо. И вид из окна офигенный.
Но свою старенькую "хрущевку" я не променяю ни на один новый дом эконом-класса. В том числе и по причине звукоизоляции.

по звукоизоляции конечно есть вопросы, потому что сейчас в основном строят монолитное жилье но помимо эконома есть и комфорт класс и бизнес-класс, но мы про счетчики говорили, я имела ввиду обязывают ли их иметь счетчики или нет? п.с.если бы однокомнатные хрущевки были от 45 квадратов и кухней метров 12 тогда ок. а так нужно купить 2-3 хрущевки и ваять из них одну квартиру, дорого, и квитанция выйдет нехилая

Это сообщение отредактировал svolik84 - 31 янв 2021 в 01:45
Prо 31 янв 2021 в 02:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (svolik84 @ 31.01.2021 - 00:12)
мы подписываем договора о сохранности фасада, о том, какого цвета кондиционеры мы можем вещать на фасад и куда их можем вешать, о цвете маскитных сеток и о том. что спутниковые тарелки у нас запрещены, не каждый провайдер у нас может провести интернет. так что у нас капитализм))

Мы с вами однако в одном месте живём. Вы не на Московском проспекте в домах 122-130? У нас тоже кондеи, москитки и провайдеры.
svolik84 31 янв 2021 в 02:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Prо @ 31.01.2021 - 02:05)
мы подписываем договора о  сохранности фасада, о том, какого цвета кондиционеры мы можем вещать на фасад и куда их можем вешать, о цвете маскитных сеток и о том. что спутниковые тарелки у нас запрещены, не каждый провайдер у нас может провести интернет. так что у нас капитализм))

Мы с вами однако в одном месте живём. Вы не на Московском проспекте в домах 122-130? У нас тоже кондеи, москитки и провайдеры.

рядом, но не там, у вас дск застройщик? Московский квартал?

Это сообщение отредактировал svolik84 - 31 янв 2021 в 02:15
Mila36 31 янв 2021 в 09:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (svolik84 @ 31.01.2021 - 02:13)
Цитата (Prо @ 31.01.2021 - 02:05)
мы подписываем договора о  сохранности фасада, о том, какого цвета кондиционеры мы можем вещать на фасад и куда их можем вешать, о цвете маскитных сеток и о том. что спутниковые тарелки у нас запрещены, не каждый провайдер у нас может провести интернет. так что у нас капитализм))

рядом, но не там, у вас дск застройщик? Московский квартал?

Как у вас круто, в вашем Воронеже! А в нашем почти что в центре города поросяток держит, режут под праздник, ор стоит, в окно вижу, как паяльной лампой опаливают gigi.gif
По теме: в райцентре у родственницы температура, пульс, давление (30 лет, молодая ещё совсем), отсидела две недели на больничном и со всем этим набором выписали, чем, говорю, лечили? - гриппферон, арбидол, витамин с,д.... Говорю, это ж ковидный набор... а тест? А давление??? Говорит- не, тест не брали, на давление жаловалась, но внимание не обратил врач. На работе при этом сотрудника с ковидом была...
Однако, как все по-разному.... мы ещё тут в цивилизации, оказывается... пока нас не разбомбили, как часто предлагают... gigi.gif
L1K1 31 янв 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 30.01.2021 - 23:02)
Цитата (Телепень @ 30.01.2021 - 22:58)
Ванга из тебя - как пуля из говна, признаемся уж честно.
Я из коренных петербуржцев, и прописан с дочкой вдвоем.
Все моё - будет её. Когда меня не станет. Научил всему что мог - плавать, нырять, ездить и кататься на любых лыжах-коньках-велосипедах. 
Вот машину бы еще успеть научить водить, чтоб 30 лет и без единой аварии. Сейчас Хюндай-Акцент. Ну, ты знаешь - хорошая машина.

Машина то хорошая. Вот только дороговато по нормативам за двоих платить. Хотя, если у тебя есть инвалидность и дотация на коммуналку, тогда да, воду можно сутками лить и самогонку гнать на халявном почти газе.

А что, в Ростове в квартирах ставят газовые счетчики?
Prо 31 янв 2021 в 10:40
Цитата (svolik84 @ 31.01.2021 - 02:13)
у вас дск застройщик? Московский квартал?

ДСК, ага.
Prо 31 янв 2021 в 10:45
Цитата (Mila36 @ 31.01.2021 - 09:25)
Как у вас круто, в вашем Воронеже! А в нашем почти что в центре города поросяток держит, режут под праздник, ор стоит, в окно вижу, как паяльной лампой опаливают

Зато вам в пробках на Московском стоять не нужно. Да и вообще, центр Воронежа хорош.
aleks208 31 янв 2021 в 11:52
Цитата (фотий @ 31.01.2021 - 01:41)
И эта... .

Коротко: не согласен.
Цитата (фотий @ 31.01.2021 - 01:41)
Военнообязанные, да. Офицеры резерва? Впервые слышу.

Ладно, уменьшим плотность тумана и приведем информацию ближе к истине: а шо вы имеете сказать про офицеров запаса (которыми точно, без подкола, являются гражданские врачи, прошедшие военную кафедру при гражданском ВУЗе)?

Это сообщение отредактировал aleks208 - 31 янв 2021 в 11:59
Badsurfer 31 янв 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
А я все ещё фоню ковидлом

Елжбета 31 янв 2021 в 12:23
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
aleks208 , а сами вы откуда будете изначально? lupa.gif
Ну шоп таки интересовацца, так всем. Женаты, дети имеются?
Номер счета в банке, ключи от квартеры с адресом cool.gif

фотий, учись шпионских агентов колоть dont.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 31 янв 2021 в 12:30
Елжбета 31 янв 2021 в 12:24
Badsurfer , шел бы лучше на Твер кую, с космонавтами пообщался, чихнул бы на них как следует
Тверскую же, рука дрогнула rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 31 янв 2021 в 12:25
Badsurfer 31 янв 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 31.01.2021 - 12:24)
Badsurfer , шел бы лучше на Твер кую, с космонавтами пообщался, чихнул бы на них как следует
Тверскую же, рука дрогнула rolleyes.gif

Космонавты делают свою работу

А я Тверской области зависну и не поеду в Москву
LanaL 31 янв 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.01.2021 - 12:19)
А я все ещё фоню  ковидлом

фу, Серфер
как отвируснешься, сходи на маникюр, ну ёпти, смотреть же на эти ручонки с заусенцами и обгрызенные ногти невозможно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 31 янв 2021 в 12:34
Елжбета 31 янв 2021 в 12:35
Цитата (Badsurfer @ 31.01.2021 - 14:29)

Только почему за эту "работу" платят моими налогами и почему эта работа защищает врагов народа, а народ бросает в тюрьмы?
Они сами не понимают, что их дети, сестры, матери их будут проклинать?

А тормозок кому передать приготовил? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 31 янв 2021 в 12:37
Badsurfer 31 янв 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 31.01.2021 - 12:33)

фу, Серфер
как отвируснешься, сходи на маникюр, ну ёпти, смотреть же на эти ручонки с заусенцами и обгрызенные ногти невозможно faceoff.gif

Да я мандарин чистил просто lol.gif
Badsurfer 31 янв 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 31.01.2021 - 12:35)
Цитата (Badsurfer @ 31.01.2021 - 14:29)

Только почему за эту "работу" платят моими налогами и почему эта работа защищает врагов народа, а народ бросает в тюрьмы?
Они сами не понимают, что их дети, сестры, матери их будут проклинать?

А тормозок кому передать приготовил? lupa.gif

Они защищают мою страну от сброда тиктокерского и подпиндосников
LanaL 31 янв 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.01.2021 - 12:37)
Цитата (LanaL @ 31.01.2021 - 12:33)

фу, Серфер

Да я мандарин чистил просто lol.gif

и грыз ногти вместо мандаринов mike.gif
aleks208 31 янв 2021 в 12:47
Цитата (Елжбета @ 31.01.2021 - 12:23)
aleks208 , а сами вы откуда будете изначально? lupa.gif
Ну шоп таки интересовацца, так всем. Женаты, дети имеются?
Номер счета в банке, ключи от квартеры с адресом cool.gif

Елжбета, изначально я из того же места, шо и фсе. Это место тока фотий не навангует, т.е. как два пальца об асфальт...
Это я про планету Земля щас, если чё. А не про то, шо вы щас с фотием нафантазировали. Извращенцы. Ага.
По остальным пунктам вашего запроса, товарищ майор, Елжбета, спешу доложить, шо послабления перманентно вангующему фотию не предусмотрены бюджетом СБУ, так шо чакры ему, после перенесенного ковида, еще выпрямлять и выпрямлять.
В остальном же, любезная Катерина Матвеевна...

Елжбета 31 янв 2021 в 12:50
Цитата (Badsurfer @ 31.01.2021 - 14:38)
Они защищают мою страну от сброда тиктокерского и подпиндосников

А где твоя страна???
Нанглия, Кипр?
Ты из России слинял какразтаки в подпиндосию

Честно бы написал-моя страна там, где бабло и достойная жизнь
Ну, Серфффф gigi.gif
Елжбета 31 янв 2021 в 12:53
aleks208 , это ж какой талант надо иметь-написать полстраницы и ничо не сказать lol.gif

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться gigi.gif
aleks208 31 янв 2021 в 12:54
Цитата (Елжбета @ 31.01.2021 - 12:50)
Честно бы написал-моя страна там, где бабло и достойная жизнь
Ну, Серфффф gigi.gif

И бляди с мандаринками. И вот сидя в том самом месте и из него - он будет рассказывать как православно правильно нужно жить россиянам не раскачивая лодку и рассказывать, как им сейчас хорошо. Ку?
По теме: фотий, пища для твоего ума - почему такая разная динамика (даже - разнонаправленная) в течении эпидпроцесса КОВИДа в крыму и Севастополе? Что говорит на это теория заговора? Напомню, в декабре было: крым-около 250-300, Севастополь - около 70/сутки.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 31 янв 2021 в 13:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх